Cottage Fatigue Fighting After Shower Lotion Vanilla - Review Female Daily

Cottage

Fatigue Fighting After Shower Lotion

Vanilla

Rp. 128.000

4.2

6
5
1
1
0

13 users

Reviewed this

8% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

indahramadh

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

19 Apr 2020

indahramadh recommends this product!

lotion yang wanginya awet, manis khas vanilla gitu guys. aku pribadi suka tapi ga tiap hari makenya karena cukup strong untuk wangi yang sama tiap hari. memang tidak semeresap itu ke kulit, thats why produk ini lembabnya awet. tapi good choice buat yang sikut nya suka kering, pake ini cepet pulih.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

kwetiau_rebus

Normal, Medium Light, Cool, 25 - 29

17 Mar 2019

Karena cuintaaaa banget sama sabun nya, akhirnya coba beli lotionnya. Tapi sayang, lotionnya jauh banget dari harapan, dia ga nyerap, tetep di kulit aja gitu, pas kena air jadi licin :( , pedahal pengaplikasiannya udah lama, tapi masih tetep licin.

0

rinirizq

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

03 Jan 2019

aku hobi mandi malem. abis mandi selalu pake ini. wangi vanillanya relaxing banget, nggak nusuk idung. jadi makin nyenyak dipake tidur. ini botolnya spray gitu. jadi tinggal di spray trus di ratain aja. trus botolnya doff, cakep!

0

niaramadhania

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

08 Jul 2018

how i use this : right after shower, yang aku keringin cuma bagian kewanitaan aja dan sisanya masih basah terus aku langsung pake body lotion ini. kenapa kayak gitu? : ini body lotion emg dibuat untuk abis showeran krn di depannya sendiri ada tulisan After Shower. aku udah coba make ini di kulit kering dan hasilnya lama nyerep dan mau udh jam brppun kl kena air sm keringet dia bakal lengket trs baunya jd hilang. kalo aku pake right after shower, nyerepnya cepet bgt kulit jauh lbh lembab, baunya tahan lamaa bgt terus abis itu wudhu cuci muka ga perlu lengket2an lagi. sebotol ini abis 5-6 bulan pdhl aku makenya banyak dan keseluruh badan. so gonna repurchase this tp sm varian lain krn i love it irit dan wangi?

2

tmrsh20

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

18 Jun 2018

Terenakkkkkkk banget wanginya, manis tapi ga sampe bikin mual. aku punya dermatitis atopik, jadi kulitku sangat gersang. tapi pake ini cukup ngelembapin dan lembapnya lumayan tahan lama. tapi memang seperti banyak lotion, kalo kena air agak berasa licin tapi gak sampe mengganggu

0

_wilhelmina_

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

27 May 2018

Beli 2 varian Vanilla sama Green Tea. Model nya semprot / spray gitu. Tekstur nya encer , agak licin kalau belum menyerap sempurna. Wangi nya vanilla , tahan lama. Karena ga biasa pake lotion spray jadi menurutku agak ribet aja gt. Kalau disuruh pilih sih lebih enak wangi nya Green Tea dripada si Vanilla ini :)

0

chintamydn

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

15 Apr 2018

Love at the first use! Wanginya luar biasa enak dan nempe dikulit jadi pengen ciumin tangan terus(!?) Unik banget body lotion tapi spray gitu ya. walaupun teksturnya lebih cair dari body lotion umumnya (karna spray kan) tapi ini ga bikin lengket di kulit. setelah merata, cepet aja meresap.

0

cecilliasandra12

Oily, Medium Dark, Neutral, 30 - 34

08 Apr 2018

suka bangetttt banget sama wanginya.. teksturnya cairrr.. wanginya manisssss banget.. gampang di blend.. dan ngelembutin kulit banget.. aq pakenya blend sama oil nya, lupa namanya.. tapi hasilnya puas banget d kulit

0

Defia25

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

03 Apr 2018

lotion pertama aku yg bau vanilla kaya parfum gitu parah enak bangettt. gak lengket trs kalo pas lagi cuci tangan gak licin, jadi suka. tp buat lotion 200ml seharga itu ya lumayan pricey sih menurut aku.

0

widy12

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

03 Mar 2018

After Shower Lotion ini teksturnya lebih cair dari body lotion biasa. Cepat meresap dan tidak lengket di kulit. Botolnya dikemas dalam bentuk spray. Wangi vanillanya super manis tapi bukan yang tipikal manis makanan. Jatuh cinta sama wangi dan teksturnya. Sayang wanginya kurang tahan lama. Harganya sendiri menurut saya tidak terlalu mahal untuk ukuran 200 ml

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS