Cottage Energizing After Shower Lotion Green Tea - Review Female Daily

Cottage

Energizing After Shower Lotion

Green Tea

Rp. 128.000

4.0

1
2
1
0
0

4 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

deladiana

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

27 Feb 2019

Wanginya ga nyengat, ga lengket di kulit, enak banget kalau abis mandi trus pake ini. Rasanya segaaarrr hahahaha udah gitu packaging nya ku suka sekaliii karna ga akan bikin kita kebanyakan ambil lotion ini di tangan dan ga gampang tumpah kalau di bawa-bawa buat travelling.

0

Endaaaaahh

Normal, Medium, Warm, 25 - 29

15 Feb 2019

Lotion green tea ini paling bikin seger kalo pemakaiannya dibarengin sama sabun cottage yang varian green tea juga. Wangi green tea nya bener-bener energizing. Tapi saya kurang sula dengan pump pada kemasan lotionnya sih, nggak bisa menjangkau sisa-sisa terakhir lotionnya.

0

Chantheeque

Oily, Medium Light, Neutral, 40 - 44

06 Jul 2018

lotion spray, fresh n seger dikulit, ga lengket tp moist n bikin jadi smooth gitu. enak. dikasi 3 bintang karena lebih suka yg strawberry ama peach.. repurchase? no, kl mau repurchase bakal yg strawberry dan varian yg lain yg blm dicobain.

0

_wilhelmina_

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

27 May 2018

Lotion yang bentuk nya semprot / spray. Unik sih, maka nya pengen coba. Aku langsung beli 2 varian Green Tea sama Vanilla. Green Tea ini surprisingly wangi nya seger dan bikin happy gitu. Gampang banget dipake , ga lengket , wangi nya tahan lama. Sayangnya aku ga kebiasa pake lotion model spray , jadi menurutku agak ribet gitu. Efek di kulit sedikit licin kalau blm menyerap total.

0

SIMILAR PRODUCTS