Clarins Moisture Rich Body Lotion - Review Female Daily

ADD

Clarins

Moisture Rich Body Lotion

Rp. 850.000

4.6

6
1
1
0
0

8 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Ochasalsa

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Ochasalsa recommends this product!

29 Jan 2020

jujur dapet travel sizenya aja seneng buka main krn clarins kan katanya produk ya bagus bagus ya, pas banget sepupuku umroh pake businessclass lalu ternyta dapet set gitu dari garuda dapetnya clarins ps aku coba busedd wanginya cuy nagih suka banget terus dia lembap aku ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

syifahayuningtyas

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

syifahayuningtyas recommends this product!

14 Dec 2019

Wanginya harum! teksturnya agak thick tapi tetep gampang di blend. aku cuma pake ini di bagian yg bener2 kering aja kayak di siku dan lutut. Emang agak lama menyerap, tapi setelah menyerap kulit jadi lumayan lembab lama. Kalo kena airpun nggak jadi licin kayak beberapa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sample

0

cimy27

Normal, Light, Cool, 25 - 29

cimy27 recommends this product!

30 Aug 2019

Aku awal coba karena dpt dikasih di pesawat.. Setelah dipake emang bagus bgt.. Bener” ngelembapin tangan n kaki esp kalo lg winter yg extremely cold n dry.. Ini ngebantu ngeboost hydration di tangan n kaki.. Aku juga bisanya reapply buat jd hand cream.. Consistency nya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Safiraninda

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

17 Jun 2019

Kulit saya yang kering sangat cocok dengan produk ini. Biasanya saya tidak suka pakai body lotion karena membuat kesan lengket dan sangat licin saat terkena air terutama saat wudhu. Produk ini sangat cepat menyerapnya dan sama sekali tidak ada kesan lengket. Mungkin say ... Read more

0

rikakuncoro11

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

09 Jun 2019

ini body lotion yg rekomen utk kulit kering kerontang, beneran langsung super lembab tp sm sekali engga ada rasa lengket dan pas ak pake kyk ada efek firmingnya gt auto kenceng sehat kulitnya langsung cinta pada waktu pertama pake 😍 yg kurang rekomen harganya sih haha, ... Read more

0

aderima

Oily, Light, Neutral, 35 - 39

aderima recommends this product!

09 Jun 2019

One of my favorite body lotion for sure. Sebenarnya aku ga terlalu suka pakai body lotion kecuali kalau lagi perlu banget, semisal traveling ke area ya bikin kulit jadi kering dan kasar. Nah beberapa kali dapat ini dari flight travel kit and it was awesome. Wanginya seg ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : travel kit amenities

0

keziaisgrace

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

13 Mar 2019

Body Lotion yang dijadiin hand cream karena punyanya yg travel size.. Packagingnya tube gitu dengan tutup yg diputer.. Aman aman aja tapi kalau di tas, kadang suka keluar dikit di tutupnya.. Mungkin karena kepejet.. Wanginya sukaa wangi bunga, kesan mahal dan emang maha ... Read more

0

Olladipo

Dry, Light, Neutral, 30 - 34

25 Mar 2018

Hair serum yang teksturnya lebih oily. Hair oil ini setelah saya gunakan mampu melembutkan batang rambut, bikin rambut jadi lebih berkilau. Wanginya tahan lama. Series Chronologiste ini lebih untuk perawatan bagi yang memiliki type rambut normal. Fungsinya sih sama deng ... Read more

0