Citra Tone Up Body Lotion Pearly White UV - Review Female Daily

Citra

Tone Up Body Lotion

Pearly White UV

Rp. 27.500

4.1

87
123
53
7
3

272 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Josephine_gtnp

Dry, Medium Dark, Warm, 18 and Under

4 days ago

Josephine_gtnp doesn't recommend this product!

aku beli tone up ini karena tertarik iklannya di tv dan kemasannya colorful , tapi first impression yang aku rasakan saat menggunakan tone up ini agak aneh campuran panas dan keset menurut ku, aku juga ngga suka sama wanginya nyengat .not recommend :(

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

ochaa_old

Oily, Medium Light, Cool, 18 and Under

4 days ago

ochaa_old recommends this product!

Hallo semuanya !! Aku mau jual citra tone up lotion ini ke kalian, kali aja ada yg minat, aku jual krn salah beli, niatnya mau beli tone up creamnya tapi salah ambil dan udh terlanjut bayar 😂 jadi ga bisa dibalikin. Review dari produk ini bagus2 sih, cuma aku emang belum nyoba dan make juga krn biasa pake merk lain. Aku jual 29K aja, harga belinya 35K di indomaret waktu itu. Please klo ada yg mau bisa dm ig aku : ochaa_old / wa : 081252388882 Makasih :) lokasi di surabaya kenjeran, bisa COD / kirim paket.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

Lightlady27

Oily, Light, Cool, 19 - 24

15 Jan 2021

Lightlady27 recommends this product!

Bikin kulit cerah langsung, karena mungkin tone up lotion, jadi langsung bikin cerah, tapi sayangnya whitecase, dan gak moist di kulit, but overall ok sih, rekomendasi buat yang pengen cerah langsung, buat kemasannya kurang pas, karena susah buat dikeluarin kalau udah sedikit lagi

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Yomart

0

Ulfah_R

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

13 Jan 2021

Ulfah_R doesn't recommend this product!

Sayang bgt lotion ini fail di aku, pdahal face cream nya bagus. Hadir dlm kemasan bulky 180 ml, tube nya trgolong ringkih dn kurang mantep buat dipegang. Teksturnya lbh encer dr lotion umumnya, warnanya putih pekat, wanginya gk trlalu kenceng dn masih enak. Dia langsung nyerep tp gk melembabkan sama sekali. Kulit langsung kering lagi dn bercak bercak putih yg trsisa kaya residu di pori pori kulit IS A BIG NO NO. Dibanding sama face cream nya, lotion ini gk keliatan efek tone up nya sama sekali dn makin lama malah bikin kulit jadi kusam dn kering. Cukup nyoba sekali aja, langsung gk aku pake lagi, sorry.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

diahagrni

Combination, Medium, Warm, 18 and Under

04 Jan 2021

diahagrni recommends this product!

produk tone up yang tidak men-tone up kulitku xixi. aku ngga ngerti tapi di aku bnr bnr sama aja, ngga ada efek tone up sama sekali🤣 but produk ini enak bgt buat kulit, adem dan lumayan melembabkan kulitku yang zuperr keringg. melihat dari ingredientsnya juga lumayan bagus, ada niacinamide di urutan ke-4 (kalo aku ga salah hehe) so, produk ini rekomen buat mencerahkan kulit permanen dengan pemakaian rutin tentunya. sepertinya aku akan repurchase❤🥰

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

nisssaaa

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

04 Jan 2021

nisssaaa recommends this product!

Tone up lotion yang affordable banget sih ini dan gampang ditemuin dimana mana selalu ada dia teksturnya creamy gitu gampang di blend terus gak yang putih dempul abu abu gitu di kulit wanginya enak juga kayak milky milky gitu tapi menurut aku dia gak terlalu ngelembapin sin tapi so far good dan untuk repurchase sih yes

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

rinaprili

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

03 Jan 2021

rinaprili recommends this product!

Tone Up Lotion terciamik saat ini versi aku. Harganya affordable, gampang ditemuin. Terus terksturnya itu creamy, jadi lumayan bikin lembap. Efek tone up nya juga bagus, gak keliatan medok. Bisa disesuaiin sama tingkat kecerahan yang kita mau. Aku biasa pakai ini, kalau buat acara formal aja, kayak kondangan, acara makan sama temen2, dll. Aku bakal beli lagi kalau udah habis.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

igayuaryan

Normal, Light, Neutral, 30 - 34

03 Jan 2021

igayuaryan recommends this product!

Bahan utama yang dikandung produk ini sangat mendukung. Ditambah dengan perlindungan extra UV A+B filter yang bisa mencegah kulit belang atau gosong. Selama pemakaian, aku suka pakai si Citra Pearly White UV Tone Up Body Lotion ini dimana wangi aku suka meski klaimnya tidak terlalu dirasakan.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

nadiant

Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29

28 Dec 2020

nadiant recommends this product!

Pro: affordable, gampang dicari, lightweight, wanginya soft musk, ada efek tone up, tidak seperti lotion instant tone up lainnya yg ada white cast ini gak ada karena konsistensinya cream cair & mudah diblend plus gampang menyerap tidak lengket. Cons: efek tone upnya gampang banget luntur padahal cuma kecipratan air.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

sheilakhansa

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

23 Dec 2020

sheilakhansa doesn't recommend this product!

beli karena kepo, banyak direview sama selebgram2. pas barang dateng langsung aku coba. suka sama wangi nya sih. tp menurutku efek tone up nya kurang bgt sih. tp gapapa setidaknya ga penasaran lagi sama ni produk. bs dipake sblm pergi setelah pake lotion yg ada spf nya. soalnya wangi aja ditangan wkwk biar ga mubazir

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next