Citra Tone Up Body Lotion Pearly White UV - Review Female Daily

Citra

Tone Up Body Lotion

Pearly White UV

Rp. 27.500

4.1

78
116
43
6
1

244 users

Reviewed this

90% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Malla_rismala

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

Malla_rismala recommends this product!

16 Sep 2020

Pas pertama nyobain, agak kaget karena teksturnya ga thick seperti kebanyakan tone up lotion lain yg pernah kucoba. Ini bener2 gampang bgt dibaurnya dan hasil tone up nya soft bgt, jdi cerahnya keliatan natural, ga maksain. Dikulitku yg cenderung medium, dia ga bikin ku ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

krsgur

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

krsgur doesn't recommend this product!

12 Sep 2020

cukup bikin abu-abu, tapi wanginya enak, awer juga, kalau melembabkan sih kurang karna ya dia kan fungsinya glow up, kalau tipe kulit dry kayak aku ya harus ada efek melembabkan, ukurannya juga gede banget packagingnya juga imut

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Rezat

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

Rezat recommends this product!

05 Sep 2020

Wew ga nyangka bagus, apalagi harganya murah bgt dengan isi 180ml. Efek tone up nya samar samar sih kaya naik 1 tingkat lebih terang tp justru bikin luv karena ga bikin abu, sayangnya ga tahan lama tp masih oke bgt karena diaku kalo rutin lumayan bikin cerah. Teksturnya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

Anggunrezeky

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

Anggunrezeky doesn't recommend this product!

05 Sep 2020

awalnya aku tertarik untuk mencoba produk ini karena review dari Kak Ochel di salah satu video, lalu setelah pakai ternyata hasilnya banyak banget whut casenya gitu tiba di kulit kita, kalau untuk wanginya sih aku suka wanginya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : kasimura

0

Applepie88

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

Applepie88 recommends this product!

04 Sep 2020

inii pas dipake lumayan bikin cerah mskipun tone up nya ga trlalu kerasa sihh, tp pas diaplikasiin tuh ena ad dingin dingin gmane gt yekann. kek sikap doi pas gw deketin, dingin" cuek gt, giliran gw nya udh bosen dan menjauh eh dia balik ngedeketin. kan bingung

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

Azka49

Combination, Dark, Warm, 19 - 24

Azka49 recommends this product!

04 Sep 2020

wanginya itu enak banget, tapi dikulitku yg sawo matang sedikit abu2 dia kurang melembabkan menurutku buat kulit yang kering kaya aku, tapi bagus ko ga terlalu dempul kaya everwhite, ini ringan bgt dan lotionya belum abis wkwkwk blm di pake aku lebih suka wanginya sih.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

nadahav

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

nadahav doesn't recommend this product!

24 Aug 2020

karena lotion sebelumnya udah abis, jadi asal comot aja di indoapril. ga ada yang special dari lotion ini, ga bisa melembabkan kulitku yang kering, tetapi emang bisa naikin tone 1 tingkat. mungkin lebih baik sebelumnya pakai lotion yang melembabkan terus ditimpa pakai l ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

nurrav

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

nurrav recommends this product!

24 Aug 2020

aku pake handbody ini di atas handbody yg punya spf lebih tinggi, jdnya bisa double protection gitu haha, pake ini udah lumayan lama nggak abis2! hah iyalah aku pakenya di bagian yg perlu aku ratain skintonenya ajaa haha... btw ngga terlalu lebay tone upnya... aku sukak ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

dianmuliasari

Normal, Dark, Warm, 25 - 29

dianmuliasari recommends this product!

19 Aug 2020

Kondisi kulitku normal to dry tapi di kaki aku ada atopik. dari segi wangi, dia wanginya enak banget. Cepat meresap dan ngga lengket. ngga ada bekas dan wanginya awet. cuma bikin kulit kering dan sering re-apply. untuk naikin tone, karna aku di rumah aja, jadi ngga terl ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

salma1994

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

salma1994 recommends this product!

17 Aug 2020

beli kalo pas diskon aja ya. jangan maksain haha. soalnya efeknya biasa aja. ekspektasi aku lotion yang bisa bikin cerah drastis haha. soalnya tone up kan judulnya. tapi yang didapat efek tone upnya level 1 lah. masih suka dan dipake karena wanginya enak powdery, dan ga ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : borma

0
Prev
Next