Citra Tone Up Body Lotion Pearly White UV - Review Female Daily

ADD

Citra

Tone Up Body Lotion

Pearly White UV

Rp. 27.500

4.3

55
69
18
0
0

142 users

Reviewed this

96% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

sitkommm

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

sitkommm recommends this product!

5 hours ago

tone up body lotion pertama yg pernahku pakaiii✨🔥 jd ini itu body lotion tp kasih efek satu tingkat lebih cerah dikulit. dari segi tekstur menurutku sama seperti body lotion pada umumnya, cream warna putih gitu, wanginya wangi khas citra bgt pokonya!😂 ga lengket, dan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

dyasikas

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

dyasikas recommends this product!

a day ago

packagingnya lucu deh. pink2 gituu. wanginya enak banget. menenangkan. pokoknya suka sama wanginya. karna dia judulnya adl tone up lotion jadi fungsinya adl mencerahkan secara instan bukan ? jadi klo di aku produk ini tu berhasil klaimnya yaitu mencerahkan dan mencerahk ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

Ekaaaay2

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

Ekaaaay2 recommends this product!

a day ago

Kukira ini akan kasih efek tone up, ternyata tidak. Packagingnya lumayan gede ya dengan botol tube yang simple, tekstur lotion yang lumayan ringan, gampang di ratain dan engga meninggalkan rasa lengket, aromanya super seger dan engga strong. suka banget sih aromannya💓

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

JebyAzzahra

Normal, Medium, Warm, 25 - 29

JebyAzzahra recommends this product!

a day ago

Ngga bisa dipungkiri, kemasannya menarik hati untuk beli. Teksturnya lembut, cepat meresap, aku cocok. Untuk tone upnya ngga berlebihan. Sekali pakai, slightly kelihatan lebih cerah. Ngga lengket dan cerahnya itu bagus ngga ndempul.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

luneceepyon

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

luneceepyon recommends this product!

a day ago

What I like about this product : - Dia gampang diblend! Karena teksturnya ga terlalu kentel dan juga ga terlalu cair. - Wanginya enak banget khas2 wangi produk citra gitu lah. - Cukup melembabkan tapi ga bikin terasa lengket. - Harganya murce What I don't really li ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

kikouw

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

kikouw recommends this product!

a day ago

Sesuai dgn klaimnya, lotion ini bikin kulit cerah seketika. Teksturnya creamy tp ringan, ga lengket, dan cepet ngeresap di kulit. Wanginya enak bangeett, aku cintaaa sm semua varian citra pearly white.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

Permatasariwjy

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

Permatasariwjy recommends this product!

a day ago

SUKA BGT . wanginya suka. gaktau kenapa haha . enak bgt soft gitu . gak nyong nyong. teksturnya jg amat sangat light dan sangat nyerap. Untuk efek tone up lumayan ok, gampang diblend dan gak abu abu kok . Cuma mungkin minusnya agak kurang melembabkan ya . karna kulitku ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

Ambarles

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

Ambarles recommends this product!

2 days ago

Aku suka banget sama packagingnya dan isinya banyak yey. Teksturnya watery gampang banget untuk diratakan. Gak lengket dan gak berasa tebal. Hasilnya putih cerah natural gak kaya pake topeng. Kulit terasa halus. Cepat meresap dan bikin kulit terasa halus. Sudah ada UV f ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

christee_huang

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

christee_huang recommends this product!

2 days ago

First giveaway dari FD *yeaaayy* .. dapet barengan sm tone up cream nya 😍 .. Dari packaging nya, mnurutku ini sebuah improvement dari citra, krn mnurutku packaging tube ky gini lebih gampang dipakainya drpd packaging" lotion citra yg lama .. utk teksturnya, cukup water ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

winafaj

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

winafaj recommends this product!

4 days ago

Ini wangi banget asli, tekstur nya juga watery, gampang meresap dan ga lengket. Tone up cream ini ga bikin warna kulit jadi abu abu. Cuma packaging nya terlalu besar menurutku kalo di bawa traveling ini terlalu bulky. Untuk mencerahkan secara permanen belum terlalu keli ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next