Citra Tone Up Body Lotion Pearly White UV - Review Female Daily

Citra

Tone Up Body Lotion

Pearly White UV

Rp. 27.500

4.0

92
135
61
8
4

299 users

Reviewed this

86% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nuranisaarhm

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

08 May 2021

nuranisaarhm doesn't recommend this product!

nyoba ini Karena tertarik sm claim tone up nya, dan bener dong, pas abis pake kerasa bgt perbedaannya, tp aku kurang suka soalnya fragrance nya kurang sukaa trs juga lotionnya agak susah di blend, dan juga cepet ilang kalo dipake di outdoor dan juga kalo kena air kek langsung nyatu sm airnya gituuu. repurchase? no si hehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

novtaliaa

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

08 May 2021

novtaliaa doesn't recommend this product!

Awal pake ini karena pengen toneup kulit karena belang huhu tapi ternyata ngga gitu ngefek. Udah ada UV tapi tetep kulitku tidak merespon dengan baik. Pake ini juga agak lengket dan ngga ngebuat kulit calming.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

nadziro

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

24 Apr 2021

nadziro recommends this product!

teksturnya enak lembut gitu tapi agak susah di blend tapi masih bisa cepet nyerep ke kulit dan pas udah nyerep tuh ada finish lembut. Cuma personally aku yang memang kurang suka fragrance kurang suka wanginya, tapi untuk keseluruhan its a good product 👍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

lio_putra

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

21 Apr 2021

lio_putra doesn't recommend this product!

efek tone up dari body lotion ini sebenernya cocok untuk yang skintonenya coklat gelap seperti aku (tidak memberikan efek abu-abu). lotion ini juga mudah untuk di ratakan di kulit karena tekturnya yang tidak terlalu thick. tapi membutuhkan waktu yang lama untuk meresap, lalu kalo di pake uotdor malah bikin keringetan.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

Rafahendiansyah

Oily, Medium Light, Neutral, 30 - 34

20 Apr 2021

Rafahendiansyah recommends this product!

Sesuai nama nya body lotion ini kasih tone up ke kulit. Tp rata2 semua body lotion yg claim nya bisa tone up warna kulit di aku tuh agak tricky pakai nya, klo kebanyakan kulit jd over white cendrung kusem ky abu2 warna nya, pakai dikit kasih efek tone up nya pas tp kulit masih berasa rada kering. jd aku suka pakai nya di campur dg body oil biar dapet 2 manfaat: tone up dan lembap. wanginya sih aku suka, isinya jg banyak. ini cocok mungkin dipakai pas mau ada acara tertentu yg pengen kulit terlihat lebih bright aja sih.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tip Top

0

nblsalsabilla

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

20 Apr 2021

nblsalsabilla recommends this product!

jujur beli karena penasaran hehe, pas dicobain teksturnya cair bgt dan gampang nyerep tp aga susah ngeblend gtu😮 so far so good karna di kulitku jadinya ga abu-abu gtu. alus pisan kulitku jadinya hehe. kekurangannya hampir sm kyk handbody sc*rlett kalo kena air rada ilang gitu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

roticoklatz

18 and Under

20 Apr 2021

roticoklatz doesn't recommend this product!

tertarik beli karna judulnya " Tone up lotion " tapi setelah pemakaian warna nya putih dan jika dipakai terkesan seperti " bedakan", kemudian tidak terlalu melembabkan kulit. Purchases? NO i think 😄 karena masih banyak body lotion yang lebih better dari ini

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

Sayasti

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

18 Apr 2021

Sayasti doesn't recommend this product!

Beli ini karena lihat sliweran iklannya sih. Diaku agak susah di blend di kulit, teksturnya sih yang bikin susah di blend. warnanya juga terlalu putih untuk yang tone kulit aslinyanya sedikit gelap. nggak terlalu melembabkan saat digunakan juga. kalau efek mutihinnya sih emang ngefek, cuma kurang nyaman aja menurut aku pas digunain di banding varian citra lainnya. varian ini harganya diatas rata rata yah dibanding varian yang lainnya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

LintangRamadhani_03

Oily, Medium Light, Warm, 18 and Under

08 Apr 2021

LintangRamadhani_03 recommends this product!

gak ngefek di kulit aku. nggak ada efek instan tone up kayak yang di iklan. tapi kerasa pakai dempul gak nyatu di kulit aku. untuk kulit yang gelap ( mohon maaf ). hati-hati aja ya bikin jadi abu-abu kayak temanku nanti. wanginya juga aku kurang suka teksturnya juga

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

Hrsheli

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

01 Apr 2021

Hrsheli recommends this product!

back to basic hehe. citra itu lotion pertama yg ak cobain, dan dia ngebantu bgt kulit ak cerahan. trs cb2 lotion lain tp emg ga selama citra. ttp enak pake citra gitu. karna keluaran baru ak jd pgn coba, teksturnya agak lebih cair drpd lotion yg biasa. mirim kaya krim malam malah. cepet meresap. dan bikin cerah karna dia melembabkan

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next