Citra Tone Up Body Lotion Pearly White UV - Review Female Daily

Citra

Tone Up Body Lotion

Pearly White UV

Rp. 27.500

4.0

95
144
70
9
4

321 users

Reviewed this

85% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

06 Sep 2021

karinakarel recommends this product!

pertama kali nyoba tone up body lotion ya di produk ini. awalnya aku pake karena tertarik bisa instan mencerahkan. eh tapi di aku hasilnya jadi abu gitu. terus agak susah menyerapnya sih. tapi sejauh ini pakai ini ga bikin lengkat

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

03 Sep 2021

Tiaspuspa recommends this product!

beli ini karena nitip suami cariin body Lotion yg melembabkan,, awal make si yg lgs terasa wanginya enak awet juga , buat claim melembabkan mnrt qu masih kurang ya . cz tangn qu emang lagi super duper kering gara2 sering pake alkohol. klaim mencerahkan juga biasa aja . tapi buat dipake pas siang slse kerja bagus juga. cz wanginya yg enak si mnrt qu. buat repurchase kayknyaa nyari yg Lbh melembabkan deh .

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

29 Aug 2021

effy_ramadhan doesn't recommend this product!

Beli karena lagi diskon. Sayang banget lengket di kulit. Efek tone upnya bikin kulit jadi abu-abu. Produknya tidak cukup melembabkan. Rasanya cuma seperti menempel di kulit, kalau dibasuh hilang. Tapi wanginya menyegarkan dan isinya banyak. Gak habis-habis sampai sekarang. Karena aku tim #pakaisampaihabis jadi ya tetep dipake walaupun agak lengket di kulit.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

21 Aug 2021

puputriys recommends this product!

Produk lotion tone up yg pernah aku pakai. Yg sangat aku notis pakai ini itu buat kulitmu selesai mandi itu langsung cerah seketika karena efek dari tone up nya itu tadi. Cocok bgt dipakai untuk berpergian have fun. Karena buat ngaruh kulit badan itu juga cerah. Apalagi kalau pakai make up pasti mau juga dong bodycare juga putih caranya tinggal apply bodylotion ini

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

19 Aug 2021

RaniHaerani doesn't recommend this product!

aku dari dulu suka pake handbody citra, baru pake varian yang ini tp ternyata kaya dempul, pas kena kuku jd kek putih² foundation gtu+pas kena air lgsg luntur kek bedak cair gtu putih. wanginya oke seperti khas wangi lotion citra, utk melembabkan kurang di aku yg kulitnya kering bgt

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

11 Aug 2021

12tom12 recommends this product!

teksturnya sama kayak body lotion pada umumnya, gx terlalu thick, wanginya cukup enak nggak terlalu strong gx ganggu, di tunggu 10 sampai 15 menit juga udah ilang wanginya, cukup melembabkan meskipun gx kayak varian citra yg lain. tapi kalau untuk kulit yg skintone nya medium sampai medium deep / medium dark, make sure kulitnya lembab atau ekstra lembab, soalnya kalau di pakai di kulit yg kering, waktu produknya meresap jadi kayak ninggal residu putih2, mungkin itu rice powder ekstraknya, jd make sure waktu di pakai harus bener2 di ratakan . mungkin bisa pakai aloe vera gel dulu sebelumnya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

04 Aug 2021

cindie recommends this product!

Kemasannya seperti lotion serum pada umumnya, aku pake klo pergi" doang. Efek tone upnya di aku lumayan, kalau mau lebih keliatan lagi bisa dilayer, wanginya enak mewah gitu. Di urutan ingredients ke 4 ada niacinamidenya dong.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

03 Aug 2021

Verliajustine recommends this product!

wangiiiii nya enakkk bgt powdery, lubangnya kecil jadi produknya gak beleberr, tone up nya mencerahkan sedikittttt aja, gak lengket, langsung lembut, gak terlalu melembabkan, lumayan mahal harga nya. lebih suka tekstur body lotion ini dr pada vaselline

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

22 Jul 2021

Hanifa_ZUhria recommends this product!

baru 5 harian ini aku pakai dan cukup bagus juga. sayangnya saat pakai ini lama2 kelihatan kayak putih2 gitu di kulit, kalau pakainya nggak rata jadi belang2 deh jadi kurang nyaman aja dipakai pagi hari 😁. akhirnya aku memutuskan pakai ini di malam hari sebelum tidur. teksturnya ceper meresap, wanginya enak dan melembabkan juga.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

21 Jul 2021

MamiDira recommends this product!

kalo untuk direkomen, masih oke lah. krn kalo unt efek instan, masih keliatan sih. tapi bikin kulitku jadi kering, dan stlh beberapa jam, kulitku kaya pake tepung. trus kalo kena air/wudhu, luntur gitu. setelah pake 3botol, akhirnya stop.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tip Top

0
Prev
Next