Citra Tone Up Body Lotion Pearly White UV - Review Female Daily

Citra

Tone Up Body Lotion

Pearly White UV

Rp. 27.500

4.1

91
125
54
7
3

279 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

anggitadyah_p

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

a day ago

anggitadyah_p recommends this product!

Aku beli ini sebenernya lg nyari produk buat badan. Dia teksturnya ya ga begitu kental. Enak gampang diratain. Wanginya di aku lama2 ganggu. Tapi ada beberapa yg kurang sreg di aku. Jadi aku kasih sepupu ku. Untuk harga cukup affordable.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

virgiangela

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

6 days ago

virgiangela recommends this product!

Terdapat kandungan Rice Powder yang dikenal dapat mencerahkan dan menghaluskan kulit. Dan juga mengan Natural Pearl Korean Essence yang kaya akan mineral sebagai bahan pencerah alami. Kedua kandungan tersebut menjadi bahan utama Citra Tone Up Lotion yang mampu mebuat kulit tampak lebih cerah seketika Teksturnya ringan, dan ga lengket sama sekali, wanginya ringan namun bisa bertahan hingga kurang lebih 4 jam di aku. Saat dipakai wudhu juga tidak meninggalkan bekas licin, Karena aku biasanya kalo pakai lotion trus dipakai wudhu, saat wudhu kulitnya terasa licin banget. Sesuai dengan klaimnya bikin kulit cerah seketika, tapi cerahnya ga medok banget, naiknya ga sampai 4-5 tingkat sehingga terlihat seperti mayat hidup, tapi ini yang jadi keunggulannya produk ini. Cerahnya seperti kalau kita rajin scrub badan gitu. Aku belinya di shopee seharga 28500 di official store Unilever. Untuk ukuran lotion 180ml ini worth banget, bisa dipakai berbulan-bulan apalagi buat temen-temen yang masih wfh pasti awet banget. Efek Pakai Aku pakai belum seminggu sih, tapi aku bisa merasakan kalo kulit aku bisa cerah alami permanent pakai lotion ini. Selain itu, aku suka efek melembabkannya, Citra tone up lotion ini udah bikin kulit kaki aku yang super kering, dan sekarang bisa normal kembali.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

thb_lina

Oily, Medium, Neutral, 18 and Under

7 days ago

thb_lina recommends this product!

pemakaian yang ketiga dan ini benar² cerahin banget,abis pake 1x pun langsung cerah apalagi yang pakai setiap hari🥺,dan ini cocok banget di aku💜 ,,harganya juga gak terlalu mahal,love banget🥺💜gak ngerti lagi dah bagus banget pokoknya😩 COBAIN YA😄💜

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Arthanami

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

14 Feb 2021

Arthanami recommends this product!

Sesuai claimnya dia bisa instan tone up gitu. Teksturnya thick gitu karena bisa tone up, cuman surprisingly dia bisa nyerap cepet ga bikin lengket. Cuman kalo untuk ngelembabin agak kurang ya, jadi buat yang kulitnya kering agak kurang recommend. Bau nya dia ini soft banget, jadi cocok buat yang gasuka lotion yang baunya strong.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Transmart

0

Lyanurvita12

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

04 Feb 2021

Lyanurvita12 recommends this product!

produk citra ternyata banyakk banget varianya ada macem macem,mulai dr sabun,perawatn wajah,lotion buat harga juga bervariasi ya .tp memurutku semua murah murah dan bisa di jumpai di mana aja. buat tone up nya bagus tp kalo buat kulit kering/sawo mateng efeknya jadi kaya ngedempul ,abu abu gitu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

ichaaakh

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

01 Feb 2021

ichaaakh recommends this product!

Suka bgt sama body lotion citra yg ini menurutku wanginya tuh lumayan enak bukan wangi parfum. Dia juga ada tone up nya kayak scarlett tapi ini versi murahnya harganya cuma 20rb-an, tapi di aku dia gk begitu nge tone-up. gampang juga di temuinnya. dari kandungannya juga bagus-bagus.dia bisa mencerahkan yg penting harus rutin pakenya... Kalo melembabkan ya, lumayan sihh

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

bernika16

Oily, Medium Dark, Cool, 19 - 24

28 Jan 2021

bernika16 recommends this product!

aku suka banget sih, harganya murahh, isinya banyak, packagingnya lucu gemes, aromanya wangi bangett sampe ibuku suka, dan ini tu cair jadi gampang di apply ke tangan, gampang merata, ga gumpal di bulu bulu tangan. beneran bikin cerah seketika. kalau udah bener bener nge set di tangan, ini awet kok, meskipun keringetan gak luntur

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

Josephine_gtnp

Dry, Medium Dark, Warm, 18 and Under

19 Jan 2021

Josephine_gtnp doesn't recommend this product!

aku beli tone up ini karena tertarik iklannya di tv dan kemasannya colorful , tapi first impression yang aku rasakan saat menggunakan tone up ini agak aneh campuran panas dan keset menurut ku, aku juga ngga suka sama wanginya nyengat .not recommend :(

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

ochaa_old

Oily, Medium Light, Cool, 18 and Under

19 Jan 2021

ochaa_old recommends this product!

Hallo semuanya !! Aku mau jual citra tone up lotion ini ke kalian, kali aja ada yg minat, aku jual krn salah beli, niatnya mau beli tone up creamnya tapi salah ambil dan udh terlanjut bayar 😂 jadi ga bisa dibalikin. Review dari produk ini bagus2 sih, cuma aku emang belum nyoba dan make juga krn biasa pake merk lain. Aku jual 29K aja, harga belinya 35K di indomaret waktu itu. Please klo ada yg mau bisa dm ig aku : ochaa_old / wa : 081252388882 Makasih :) lokasi di surabaya kenjeran, bisa COD / kirim paket.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

Lightlady27

Oily, Light, Cool, 19 - 24

15 Jan 2021

Lightlady27 recommends this product!

Bikin kulit cerah langsung, karena mungkin tone up lotion, jadi langsung bikin cerah, tapi sayangnya whitecase, dan gak moist di kulit, but overall ok sih, rekomendasi buat yang pengen cerah langsung, buat kemasannya kurang pas, karena susah buat dikeluarin kalau udah sedikit lagi

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Yomart

0
Prev
Next