Citra Sun Protected White SPF 20 Hand and Body Lotion Sunflower & Mangosteen - Review Female Daily

Citra

Sun Protected White SPF 20 Hand and Body Lotion

Sunflower & Mangosteen

Rp. 13.000

4.1

1
9
0
0
0

10 users

Reviewed this

90% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

salsabillanfh

Dry, Medium Dark, Warm, 18 and Under

salsabillanfh recommends this product!

03 Aug 2020

beli ini karena tertarik ada spf nya, isinya pun lumayan lebih banyak dibanding lotion sebelah dengan harga yg sama. wanginya enak seger gitu walaupun susah buat pake parfume setelahnya, teksturnya light dan mudah meresap, dia melembapkan juga di kulitku, tapi sayang pr ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : borma

0

Menicaso

Normal, Light, Cool, 30 - 34

Menicaso doesn't recommend this product!

15 Jul 2020

Body lotion citra ya antj polusi antara suka dan tak suka wangi ya agak aneh gitu cuma lembabkan ok teruus rada rada kering di kulit saya lebih suka varian lain fari pada ini yg pikul jidat saya beli yg ukuran 200 ml

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Maju bersama

0

sukmamhrn

Normal, Medium, Neutral, 18 and Under

sukmamhrn recommends this product!

31 May 2020

semenjak aku liat variant ini aku langsung beli karna ada uv protection nya cocok banget pake keluar rumah jadi lebih terlindungi dari terik panas di jalan,,, harga nya juga murahh,waktu dipake itu cepet banget ngeresap di kulit wangi nya juga enak

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

Dheadpool

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

Dheadpool recommends this product!

28 Apr 2020

Beli ini di indomaret pas butuh sunscreen. Lumayan sih. Dia thick nggak terlalu cepet ngresep, tapi bikin lembab. SPFnya 20, wanginya lumayan enak. Beli sebiji kaga abis2 🤣🤣 repurchase? No. Kurang ngelembabin di kulit keringky

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

Dewisw

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

Dewisw recommends this product!

16 Apr 2020

iseng beli pas lagi belanja bulanan karna body lotion aku udh habis, pas liat ada dia langsung tertarik ternyata wanginya khas citra gitu.. tp yang bikin tertarik karna ada spf nya wkwk dia kaya body lotion yg lain sih bikin kenyal dan moist, harganya pun murah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Yogya Plaza

0

siscaap

Normal, Medium Dark, Warm, 18 and Under

siscaap recommends this product!

11 Mar 2020

Produk citra yg kesekian kalinya aku coba. Citra ini membuat ku tertarik karena ada Spfnya, dipakai tidak lengket dan baunya soft. Tidak ada gliternya seperti si Pearl. Tidak mencerahkan, yang ku rasa hanya melembabkan dan melindungi kulit. Wanginya khas🖤

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

avrl22

Oily, Medium, Neutral, 18 and Under

avrl22 recommends this product!

05 Jan 2020

Aku cukup suka dengan body lotion citra yg satu ini krn dia juga ada spf nya, dengan spf 20 + ppf itu sudah cukup untuk melindungi kulit dr sinar matahari. Menurutku bau nya lumayan enak tapi agak sedikit menyengat. Hasilnya cukup melembabkan kulit aku & gampang meresap ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0

HendrikaValeskaAndhela

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

HendrikaValeskaAndhela recommends this product!

22 Oct 2019

Aku beli ini karna dia ada kandungan SPFnya. Menurut aku dia cepat menyerap, aromanya segar + soft, dan ga lengket. Harganya murah juga. Tapi menurut aku agak lama buat mencerahkan kulit sih ga terlalu signifikan. Oiya ini juga ga banyak gliternya jadi aku suka

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Yogya

0

sfsitifauziah

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

23 Jul 2019

Beli ini karena Marina SPF 30 nya habis. Yaa walaupun si citra ini cuma punya SPF 20 lumayanlah ya buat melindungi dari sinar matahari. Wanginnya enak, cepat meresap sih menurutku, karna udh terbiasa pake handbody dalam jumlah yang banyak 😂, gak lengket juga kok. Kalo ... Read more

0

Deecchi

Combination, Medium, Warm, 35 - 39

18 Jun 2019

Body Lotion yang sedang kupakai saat ini. Sama seperti lotion Citra lainnya teksturnya milky white. Ada kandungan sunflower oil yang mengandung tabir surya alami dan manggis yang kaya vit C. Ngelembabin kulit tapi ga berasa lengket dan yang penting ga licin sih. Sudah b ... Read more

0