Citra Sun Protected White SPF 20 Hand and Body Lotion - Beauty Review

Citra

Sun Protected White SPF 20 Hand and Body Lotion

Sunflower & Mangosteen

Rp. 13.000

4.0

3
21
3
0
0

27 users

Reviewed this

86% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

gabriellawina

19 - 24

Normal, Medium Dark, Neutral

27 Jul 2022

gabriellawina recommends this product!

Ini mirip bgt sama body lotion citra yang satunya. Baunya sih beda, aku lebih prefer yang ini. Dia lotion yang cukup thick, jadi perlu usaha dikit pas dibalurin dibandingkan sama day time lotion yang lain. Aku kategorikan ini day time lotion krn katanya sih ada SPF 20nya. Lotion ini bikin kulitku lembab untuk waktu yang cukup lama. Untuk klaim glow dan mencerahkan, sayangnya blm ada body lotion yang bisa ngasih aku hasil seperti itu, termasuk body lotion ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

tita_fintasari

19 - 24

Dry, Medium Dark, Warm

06 Feb 2022

tita_fintasari recommends this product!

Seperti varian lainnya untuk tekstur sama aja, cuma bedanya ini ada klaim spf 20 jadi lumayan lah buat di rumah.Tapi kalo di liat2 dr komposisinya sih sama aja kyknya dengan yang lain. Aku pake lotion apa2 gak notice cerah atau nggak, yg penting pake aja wkwk

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

febrikarhl

19 - 24

Oily, Medium, Warm

24 Jan 2022

febrikarhl recommends this product!

Untuk packaging bentuknya ringkas dan mudah di genggam, konsistensi berupa lotion warna putih yang thick namun lumayan dapat menyerap dengan cepat. Yang aku suka adalah wanginya yang enak dan ketika dipakai ada efek glitery pada kulit.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

dichaw

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

08 Nov 2021

dichaw recommends this product!

Seperti biasanya, aku suka wangi semerbak lotion citra🤣 Tekstur lotion ini sedikit greasy, tapi mudah dibaur. Nyerapnya agak lama sih, but not too long. Ada SPF 20, sebenarnya kurang sih kalau untuk negara tropis kayak disini🥺 Tapi oke buat dicoba 😙

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sakinah

0

NikenLarasati30_

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

22 Sep 2021

NikenLarasati30_ recommends this product!

Citra sunflowers, aku udah pakai ini abis 2 botol dan asli bagus banget. aku suka dan bunda aku juga pakai ini. bikin kulit jadi halus, cerah lembab dan ada spf nya yang melindungi banget dan pas buat aku yang sering panas panasan hehee.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

firyalane

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

11 Jun 2021

firyalane doesn't recommend this product!

baru tau kalo citra ada lotion dengan kandungan spf 20 tertarik buat coba karena jarang bodylotion dengan kandungan spf 20. teksturnya creamy tapi ga lengket setelah di apply, wanginya gaada bagi yg suka lotion wewangian bakal ga cocok. setelah pake kulitku malah keliatan jadi lebih kusam mungkin ga cocok. lotion citra varian mangosteen spf 20 susah ditemukan. kesimpulannya aku ga rekomendasi

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

Nadiva22

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

31 May 2021

Nadiva22 recommends this product!

Aah lotion citra wanginya luvvv banget apalagi varian ini. Cuma kalo buat kegiatan panas2an di luar gak terlalu ngefek, malah jd rada belang kan katanya ada spf nya, tp normal lah ya. After all suka bgt sumpah abisnya tahan lama

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

erlianiskndr

25 - 29

Combination, Medium, Warm

10 May 2021

erlianiskndr recommends this product!

Dulu tuh pernah pake citra, tapi gak cocok malah bikin kusam. Tapi karena lotion ku habis terus pengen coba lotion lain, jadi deh pake ini karena ada spf nya juga. Ternyata ini enak dan wangi banget. Bikin lembab juga. Lumayan buat di pake di pagi hari

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

Meypramitas

18 and Under

Dry, Medium Light, Neutral

02 May 2021

Meypramitas recommends this product!

waktu beli tuh bingung antara vaseline yogurt atau ini, dan akhirnya beli produk ini karena ada label spf 20 nya. lumayan lah ya buat nangkal UVA and UVB. waktu pemakaian pertama enak-enak aja, tapi waktu aku terusin teksturnya berubah-ubah, dari padet terus cair, padahal aku simpan di suhu ruang.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

sequinjoan

30 - 34

Normal, Medium Light, Neutral

17 Apr 2021

sequinjoan recommends this product!

Lotion ini enak banget dipakai buat pagi hari, sebagai secondary lotion. Biasanya aku pakai sebelum pakai fragrance lotion pas dirumah aja, karna ada SPF nya 20. Cukup banget buat dirumah aja, cuma karna aromanya kurang wangi buatku, jadi biasanya kutimpa lagi pakai lotion dengan fragrance. It’s affordable dan nggak bikin lengket di kulit.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron