Citra Sun Protected White SPF 20 Hand and Body Lotion Sunflower & Mangosteen - Review Female Daily

Citra

Sun Protected White SPF 20 Hand and Body Lotion

Sunflower & Mangosteen

Rp. 13.000

4.0

2
17
3
0
0

22 users

Reviewed this

82% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

firyalane

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

11 Jun 2021

firyalane doesn't recommend this product!

baru tau kalo citra ada lotion dengan kandungan spf 20 tertarik buat coba karena jarang bodylotion dengan kandungan spf 20. teksturnya creamy tapi ga lengket setelah di apply, wanginya gaada bagi yg suka lotion wewangian bakal ga cocok. setelah pake kulitku malah keliatan jadi lebih kusam mungkin ga cocok. lotion citra varian mangosteen spf 20 susah ditemukan. kesimpulannya aku ga rekomendasi

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

Nadiva22

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

31 May 2021

Nadiva22 recommends this product!

Aah lotion citra wanginya luvvv banget apalagi varian ini. Cuma kalo buat kegiatan panas2an di luar gak terlalu ngefek, malah jd rada belang kan katanya ada spf nya, tp normal lah ya. After all suka bgt sumpah abisnya tahan lama

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

erlianiskndr

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

10 May 2021

erlianiskndr recommends this product!

Dulu tuh pernah pake citra, tapi gak cocok malah bikin kusam. Tapi karena lotion ku habis terus pengen coba lotion lain, jadi deh pake ini karena ada spf nya juga. Ternyata ini enak dan wangi banget. Bikin lembab juga. Lumayan buat di pake di pagi hari

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

Meypramitas

Dry, Medium Light, Neutral, 18 and Under

02 May 2021

Meypramitas recommends this product!

waktu beli tuh bingung antara vaseline yogurt atau ini, dan akhirnya beli produk ini karena ada label spf 20 nya. lumayan lah ya buat nangkal UVA and UVB. waktu pemakaian pertama enak-enak aja, tapi waktu aku terusin teksturnya berubah-ubah, dari padet terus cair, padahal aku simpan di suhu ruang.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

sequinjoan

Normal, Medium Light, Neutral, 30 - 34

17 Apr 2021

sequinjoan recommends this product!

Lotion ini enak banget dipakai buat pagi hari, sebagai secondary lotion. Biasanya aku pakai sebelum pakai fragrance lotion pas dirumah aja, karna ada SPF nya 20. Cukup banget buat dirumah aja, cuma karna aromanya kurang wangi buatku, jadi biasanya kutimpa lagi pakai lotion dengan fragrance. It’s affordable dan nggak bikin lengket di kulit.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

hamasah_uwi

Normal, Medium, Neutral, 30 - 34

18 Mar 2021

hamasah_uwi recommends this product!

Citra yang ini sudah sama spf 20 + ppf. Dibuat dari minyak bunga matahari dan manggis. Wanginya enak banget, lembut mirip kaya yang versi mangir tempo duluu. Teksturnya kentel nggak lengket. Harganya terjangkau. Klaimnya memberikan efek cerah, tapi b aja kayaknya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Super Indo

0

lforlinda

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

17 Mar 2021

lforlinda recommends this product!

Harganya affordable dan juga ada ukuran kecilnya yang bisa banget di bawa kemana mana. wanginya segaar dan manis enak banget, dan juga udah ada spf nya, meskipun spf 20. Ketika dipakai bener bener melembabkan dan bikin cerah seketika, tapi begitu kena air efek mencerahkannya berkurang.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Griya

0

Musthika

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

25 Feb 2021

Musthika recommends this product!

handbody citra ini buat kita perempuan indonesia kayaknya lotion sejuta umat ya, selain gampang ditemuin dimana mana bahkan diwarung sekalipun, harganya juga bisa dibilang terjangkau, semua usia bisa pake mulai remaja sampe mamah akupun yang udah 40an masih pake, wanginya ini khas dan gampang nyerep juga dikulit, pokoknya cocok untuk pemakaian sehari hari

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

kittevil_

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

13 Jan 2021

kittevil_ recommends this product!

lagi cari produk body lotion berSPF yang terjangkau, akhirnya purchase Citra ini. enak, wangi, lembap, dan ada efek mencerahkan instannya. nggak macem-macem sih, dia juga nggak pilling di kulit kalo udah lama dipake, maupun bikin licin pas keringetan

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

JessicaNS

Dry, Medium Dark, Warm, 19 - 24

18 Dec 2020

JessicaNS recommends this product!

ini body lotion dengan harga afordable dan gampang ditemuin pastinya. ,aku penasaran makanya baru coba varian ini karena dia ada spf 20 nya,. kalo aromanya dibilang soft engga, strong juga engga. . . . .

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : JRS

0
Prev
Next