Citra Pearly White UV Hand and Body Lotion Bubuk Mutiara Cina & Bunga Lotus - Review Female Daily

Citra

Pearly White UV Hand and Body Lotion

Bubuk Mutiara Cina & Bunga Lotus

Rp. 20.000

3.6

56
98
98
20
7

278 users

Reviewed this

21% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

23 Aug 2021

lelymarlia recommends this product!

Ini lotion sejak smp sih. tetapi entah kenapa pakai semua rangkaian lotion citra itu bulu tangan semakin lebat. untuk aroma ku suka banget. enak2 semua. tetapi kurang melembabkan jika dipakai di ruangan ac seharian. mesti rajin2 re-apply.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0

28 Jun 2021

rizkianigitha recommends this product!

ini sempet jadi body lotionku lama banget, suka banget karena baunya enak. ini teksturnya mirip seperti body lotion pada umumnya, tapi tetep gampang diapply dan halus banget teksturnya. ini moisturizing banget ya, dan kalau dipake rutin abis mandi pagi malem, bisa beneran brightening kulit kita. sayangnya aku semakin sini semakin menemukan body lotion yang jauh lebih lightweight dan cepat kering, jadi aku beralih hehe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

11 May 2021

Sofiawalliyah14 recommends this product!

emang aku pecinta lotion citra sii keluarga aku juga emang teksturnya agak cair dan cepet juga buat nyerap ke kulitnya, semua lotion citra yang udah pernah aku pake pasti ada gliter gliternya gitu setelah aku pake wanginya juga enak banget

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

19 Apr 2021

RatihWardha22 recommends this product!

wanginya khas citra banget. melembabkan kulit dengan baik sekali walaupun dengan harga yang sangat terjangkau. dulu tuh aku suka sama yg berbau mutiara gitu, nah lotion ini saat di pakai kayak ada shimernya gitu di kulit jadi cantik suka liatin wkwkwk.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

16 Apr 2021

Elsanataliagt_ recommends this product!

menurut aku Lotion ini bagus, teksturnya creamy dan lembut, aromanya juga enak banget, claimnya dikulitku cukup mencerahkan terus ada sedikit efek Glittery nya gitu, ga lengket sama sekali dan cepat meresap. overall aku suka , harganya juga affordable & mudah utk didapat

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

14 Apr 2021

piranurjanah recommends this product!

dulu sering banget pake citra yang ini suka banget wanginya enak , teksturnya juga enak .... pokonya suka banget sama citra,, sekarang juga masih pake dan masih sama si kaya dulu tetep bagus citra mah... pokonya suka banget

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

09 Apr 2021

Nurintan0219 recommends this product!

dia varian body lotion dari citra yang palinh sering aku beli, tekstur nya ringan dan mudah menyerap, melembabkan kulit juga dan tentunya dia bisa bikin kulitku cerah dan putih. tapi sayang nya menurut ku dia gak long lasting, gak sampe sehari kulit udah kering lagi.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

28 Feb 2021

Dwitaoktaahd recommends this product!

aku emang suka sama handbody lotion nya citra, teksturnya creamy kaya lotion pada umumnya, selain murah juga mudah didapat, efek mencerahkan? hmm lumayan tapi emang engga cepat keliatan, melembabkan di aku terus engga susah saat di pakai.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Minimarket

0

25 Feb 2021

Musthika recommends this product!

handbody citra ini buat kita perempuan indonesia kayaknya lotion sejuta umat ya, selain gampang ditemuin dimana mana bahkan diwarung sekalipun, harganya juga bisa dibilang terjangkau, semua usia bisa pake mulai remaja sampe mamah akupun yang udah 40an masih pake, wanginya ini khas dan gampang nyerep juga dikulit, pokoknya cocok untuk pemakaian sehari hari

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

22 Feb 2021

Afifahnay recommends this product!

Teksturnya creamy, lembut dan mudah meresap, wanginya lumayan khas citra, bikin kulit lebih lembab. Untuk efeknya jangka sebulan belum terlihat sih, Hanya efek setelah pemakaian saja yang mampu bikin kulit lebih halus dan makin kenyal

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next