Citra Pearly White UV Hand & Body Lotion Bubuk Mutiara Cina dan Bunga Lotus Salju - Review Female Daily

ADD

Citra

Pearly White UV Hand & Body Lotion

Bubuk Mutiara Cina dan Bunga Lotus Salju

Rp. 20.000

3.5

43
83
88
18
5

237 users

Reviewed this

65% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Ragataa

Combination, Medium, Warm, 18 and Under

Ragataa doesn't recommend this product!

16 May 2020

Pake ini jaman esde nih.. hahaha baru review sekarang, gmn lagi FD jamanku SD jg belom ada :) Buat mencerahkan aga lumayan, tapi mantulan yg bengkoang. Wanginya ngga terlalu nyengat, ini tuh finishingnya kalo di abis diaplikasiin tuh kaya ada gliter2nya gitu.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

victoriaintan

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

victoriaintan recommends this product!

28 Apr 2020

Kali ini nyobain varian citra yang inii, ekspetasinyaa kulit bakalan cerah dan glowing sihh. Pas dipakai wanginya enak banget soft gtu enak, teksturnya juga light tapi creamy jdi gampang nyerapnya di kulit dan stelah dipakai tuh kulit ada sparkle nya gtu hehe so luv ❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

ardyahdp

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

ardyahdp recommends this product!

16 Apr 2020

Dulu hobi bgttt nyobain semua variannya si Citra Body lotion. Dari semua yg kucoba, aku suka bgt sama yg pearly white UV ini. Kenapa? Karena bikin kulit "kerlap-kerlip" hehe. Apalagi kalo di bawah sinar matahari hwaaa tambah bikin kulit kinclong menggoda mata.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

srhnf

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

srhnf recommends this product!

13 Apr 2020

Buat wanginya suka suka aja sih, review harga oke sih, review produknya aku suka bgt lembab gitu udah pake dua kali produknya bikin cerah cuy , tapi buat yang kulit wajah sensitif sama wangi ini make jangan ampe leher karna aku pernah auto gatel penciumanku

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

dhevirizky29

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

dhevirizky29 doesn't recommend this product!

09 Apr 2020

ga suka sama wanginya, terlalu menyengat, teksture mudah banget cairnya, dipake bikin gressi, dan menurutku kulit malah makin bikin terlihat agak sedikit kusam,,, tapi kalo harga ini oke karna terjangkau.... apalagi untuk anak sekolah..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

sellynatasya

Dry, Light, Warm, 25 - 29

sellynatasya recommends this product!

05 Apr 2020

lotion ini murah banget dan gampang didapet, sejak zaman sekolah sampe skg. Bau nya enak sih wangi lembut yg gak bikin eneg. Lotionnya ringan karna texture nya lotion agak cair, gampang meresap, mudah dibaur, melembapkan nya kurang dapet di kulitku yg super dry kaya gur ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

vikyaulia

Dry, Medium, Warm, 25 - 29

vikyaulia recommends this product!

04 Apr 2020

Hand body yang udah lama di pake karena wanginya enak. Ada efek gliternya gitu jadi di kulit ada blink-blink nya. Untuk kulit kering melembabkan cuman gak lama melembabkan nya, setelah agak lama jadi kembali keringnya. Teksturnya ga bikin lengket ke kulit.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

dinaryosi

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

dinaryosi recommends this product!

13 Mar 2020

Recommended, wanginya enak,ada blink blinknya gitu dikulit, untuk memutihkan dikulitku ga terlalu ngefek sih mungkin karna jangka waktu pemakaiannya kurang lama, dengan harga yang ga nguras kantong so far sih oke

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

Gemblong

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

Gemblong recommends this product!

13 Mar 2020

cinta banggetsssssss sama ni handbody dari jaman masih bocah sampe sekarang masih pakek ini, emang ampuh banget sih buayt nyerahin ya ,tp bukan memutihkan ya, kalau abis pakai menurut aku ada efek nyerahin secara instan sih kalau aku bedain sama tangan sebelah aku yang ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Novitapdws

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

Novitapdws recommends this product!

12 Mar 2020

Hand body waktu jaman smp dan smk, yang kalo setiap abis mandi selalu pakai ini kalo mau sekolah atau pun pergi keluar rumah. Di aku ngaruh banget karena bisa mencerahkan kuliat aku yang gelap gitu dulu. Tapi menurut aku kurang wangi sih hehehe

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next