Pearly White UV Hand & Body Lotion - Review Female Daily

ADD

Citra

Pearly White UV Hand & Body Lotion

Rp. 20.000
3.5

170 REVIEWS

5 Stars

28

4 Stars

59

3 Stars

64

2 Stars

15

1 Star

4

3.5/5

for package quality

32%

users will repurchase

female-daily-user-image
riaasilia

Combination

Medium Light

Warm

18 and Under

2 days ago

aku udah make lotion ini kira2 udah dari sd, soalnya ibuku seneng bangen sm skincare dan bodycarenya citra jadi dirumah cuma ada citra doang. wanginya enak, bikin lembab cuman gak bertahan lama, ada kayak partikel gliternya juga jadi pas kena matahari jadi bling-blin. yg paling aku notice setelah bertahun-tahun pake ini bulu tangan sama kakiku maki... Read More

female-daily-user-image
titania12_

Combination

Medium

Warm

18 and Under

17 May 2019

tergiur sm claimnya yang blg ini bisa buat warna kulit cerah merata. pas dipake, huh ga nyaman bgt, rasa lembabnya juga bertahan sebentar doang, efek buat nyerahin? ga keliatan sama sekali. malah pas ±1 minggu pemakaian, kulit keliatannya kusam dan kering. no no no sm body lotion yg satu ini ❌❌

female-daily-user-image
puputtmetta

Oily

Medium Light

Cool

25 - 29

12 May 2019

kamu tau gak sih? lotion ini tuh partikel gliternya buatku unik bgt. gedaaaayyy.. kena lampu dikit langsung bling-bling. aku pernah pake sampai satu botol dan ga berniat untuk beli lagi. di aku lembabnya so so aja. wanginya aku kurang suka. kemasannya kurang menarik mataku.

female-daily-user-image
sesyanapr

Dry

Medium

Cool

19 - 24

12 May 2019

Pake ini dulu untuk ke sekolah. Aku suka efek dari pemakaian hand body citra yang varian ini: kayak ngasih efek bling bling di kulit, kaya vampir kena sinar matahari (kalo pernah liat film twilight pasti tau😂). Dia juga wangiii bgt, agak tahan lama sii baunya

female-daily-user-image
indah_ns

Combination

Medium

Warm

19 - 24

11 May 2019

Dari semua handbody hanya dari citra yang membuat bulu tangan n kaki ku panjang???😩😩 pertama gak berfikir karna dia, tapi ternyata temen dpan rumah juga bilang dia pakek hndbody ini bulunya juga pnjang".. setelah itu aku gk pernah beli lagi.. tapi dia wanginya manis.

female-daily-user-image
luthfi_fanani

Dry

Medium Light

Neutral

19 - 24

05 May 2019

Produk ini tuh baunya wangiii bangettt, kemudian bikin kulit jadi aluss dan glowing krn kayaknya ada glitternya. Kekurangannya SPF nya kurang tinggi dan masih kurang melembabkan di kulit. Sukaaa sihhh

female-daily-user-image
rarazifara

Oily

Medium Dark

Neutral

19 - 24

21 Apr 2019

ga tau kenapa setiap pakai hand and body lotion dari citra selalu ada kayak Bling-blingnya gitu :v berhubung aku engga terlalu merhatiin badan dan engga telaten juga(males²an gitu kalo lagi rajin kebangetan kalo engga ya engga sama sekali) jadi menurutku engga memberikan efek yang berarti sih

female-daily-user-image
sarahsarah

Combination

Medium

Warm

25 - 29

20 Apr 2019

aku pake cuma kalo kulitku gosong aja sih, kalo abis ada kegiatan outdoor dan kulit belang, pake ini seminggu warna kulit udah balik normal lagi. Tapi kalo di pake pas kulit normal gitu gitu aja sih. lumayan bagus kok.

female-daily-user-image
chibs

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

19 Apr 2019

cuma bs melembabkan dalam waktu singkat banget, and then it disappears. claim utk brightening ga ngaruh. sama kaya moisturizer mukanya, variant ini ada glitternya gt kalo diapply tp yg lotion ini ga terlalu keliatan. this product is not my match.

female-daily-user-image
windaays

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

06 Apr 2019

handbody favorit Ku... selain bikin halus... dia juga wangi... dah gitu enakeun bgt di kulit aku mah.... dari semua handbody yang aku pake aku suka ini... kalo di urutin sih 1.vaseline 2.citra 3.emeron lovely yang Jeju❤️❤️

Prev
Next