ADD

Citra

Pearly White UV Hand & Body Lotion

Rp. 20.000
3.5

158 REVIEWS

5 Stars

27

4 Stars

55

3 Stars

60

2 Stars

12

1 Star

4

3.5/5

for package quality

33%

users will repurchase

female-daily-user-image
mongutuperti

Combination

Medium Light

Warm

30 - 34

4 hours ago

aku tergoda banget dengan produk satu ini,katanya bisa bikin cerah merata. selain itu citra adalah brand yang udah lama banget,jadi produknya mudah juga dicari. harganya murah,saat aku beli aku mikirnya bakalan jadi cerah kulitku meskipun gak akan jadi putih. baru seminggu pemakaian kulit terlihat lebih kusam pada biasanya,akhirnya aku gak lanjutka... Read More

female-daily-user-image
amelidewata

Combination

Medium

Warm

30 - 34

14 Mar 2019

Jaman sekolah udh pakai ini dan pakai si marin* krn emg cm mrka yg terkenal pd jaman itu, dulu sih sblm tau skin care²an ini enak aj gtu di pake wlwpn ya lengket dan ga tahan lama hrs pake lg 2 jam kmdian, kalo kena pasti udh pasti becek keringet jd sumuk lah krn lengket, baru sadar semua produk lotion merk citra buat ak cepet perpanjang bulu ntah ... Read More

female-daily-user-image
nitardelia

Oily

Dark

Neutral

18 and Under

09 Mar 2019

salah satu lotion yg ak suka bgt sama baunya, gk terlalu kalem tp juga gk terlalu nyengat. teksturnya kayak lotion pada umumnya. ngeresapnya lumayan cepet. produknya gampang bgt dicarinya dan harganya juga terjangkau

female-daily-user-image
fikadit79

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

04 Mar 2019

h&b lotion yang menyelamatkan kulitku yang belang banget. 3 bulan kulitku warnanya kembali warna asli setelah rutin pakai h&b lotion ini. ❤ pas diaplikasikan dikulit ada kayak gliter gitu apalagi kalau kena sinar matahari. mungkin karena ada mutiaranya ya? 😁

female-daily-user-image
dianamrtambunan

Combination

Light

Warm

25 - 29

20 Feb 2019

Hasil dari product ini sama dengan namanya yaitu Pearly White UV Hand & Body Lotion. Aku pakai product ini sudah lama sejak keluar pertama kali dan beneran ini membuat kulit ku putih sama seperti pearl (mutiara), ga putih banget jadi pucat. Putih susu jadinya, aku suka banget setelah dulu selalu pakai yang bengkoang. Cinta sama product ini dan ga p... Read More

female-daily-user-image
skolastikarosa

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

19 Feb 2019

Dulu pernah pake ini beberapa kali sebelum ganti pake Nivea. Baunya agak strong untuk ukuran body lotion. Sekali lagi efeknya di gw cuma melembabkan. The good thing is harganya murah meriah dan gampang dicari dimana aja. But this is just not the right product for me

female-daily-user-image
kanisku

Combination

Medium Dark

Warm

25 - 29

19 Feb 2019

kalo lagi kepepet abis hand body terus gak mau mikir make apa ya... pasti langsung beli ini karena murce dan bisa jadi penolong pas abis produk lain... sayang wanginya strong padahal bagus kalo di pakai di berbagai jenis kulit...

female-daily-user-image
rizkaarisandi

Oily

Medium

Warm

19 - 24

17 Feb 2019

Aku pakai lotion ini pas zaman SMA gitu, wanginya nenangin, bikin lembab, cepet meresap, efeknya dikulitku kayak memutihkan seketika gitu. Suka sih murah, mudah didapetin tapi sayangnya kurang memutihkan😂

female-daily-user-image
fitri_ainun

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

15 Feb 2019

aku pake ini jaman sekolah SMP. karna sekolah aku jauh dan aku masuk siang. aku selalu pake ini, repurchase berkali2. karna kalo aku ga pake handbody rasanya kaya kebakar kalo kena sinar matahari. handbody ini efeknya di aku sangat jelas mencerahkan karena aku pakai ini rutin. kulit aku lembab dan lembut. tapi aku kurang suka baunya, bikin pusing.

female-daily-user-image
asanaufal

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

14 Feb 2019

hand&body lotion jaman SMA,, suka banget sama wanginya. klo dulu kyk ada shimmer mutiara gt. nggak tau klo sekarang. ada efek memutihkan di kulitku, tapi entah kenapa kulitku juga kyk kerasa panas gt jadi cuma beli sekali

Prev
Next