Citra Pearly White UV Hand and Body Lotion - Beauty Review

Citra

Pearly White UV Hand and Body Lotion

Bubuk Mutiara Cina & Bunga Lotus

Rp. 20.000

3.6

59
99
98
20
7

283 users

Reviewed this

22% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Rossadstia

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

21 May 2022

Rossadstia recommends this product!

Body lotion yang udah dipake bertahun-tahum dari dulu, walau nyoba produk lain, tapi ujung2nya pasti beli produk ini, lumayan mencerahkan kulit aku, melembabkan dan ada shimmernya, wanginya enak, bestttttt

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

Alisazanuba

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

14 Dec 2021

Alisazanuba recommends this product!

kalau mau glow up dengan harga murah, ini salah satu rahasianya. jaman dekil tiap hari pake ini, kalo ngga yang kunyit atau bengkuang. beneran bikin lebih cerah dan bersih. cepat meresap, ngga lengket, wanginya khas banget citra. must to try

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Zahrailazah

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

18 Nov 2021

Zahrailazah recommends this product!

Ini varian lain yang mesti dicoba. Kalau bukan yang bangkoang, ya pakai ini. Wanginya juga menenangkan, teksturnya juga ringan dan mudah meresap. Pokoknya produk citra itu wanginya mesti banyak dapat jempol! oke banget

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

ashamutia_

19 - 24

Oily, Medium, Warm

01 Oct 2021

ashamutia_ recommends this product!

banyak banget yang bilang kalau pakai ini tu bikin rambut di tangan dan kaki jadi lebat, menurut ku sih biasa aja. nga jadi lebat tuh. produknya enak loh, murah dan wort it banget. mencerahkannya berasa dan nga lebai gitu. teksturnya ringan dan gampang di blend👍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

lelymarlia

30 - 34

Oily, Medium, Warm

23 Aug 2021

lelymarlia recommends this product!

Ini lotion sejak smp sih. tetapi entah kenapa pakai semua rangkaian lotion citra itu bulu tangan semakin lebat. untuk aroma ku suka banget. enak2 semua. tetapi kurang melembabkan jika dipakai di ruangan ac seharian. mesti rajin2 re-apply.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0

rizkianigitha

19 - 24

Combination, Medium, Warm

28 Jun 2021

rizkianigitha recommends this product!

ini sempet jadi body lotionku lama banget, suka banget karena baunya enak. ini teksturnya mirip seperti body lotion pada umumnya, tapi tetep gampang diapply dan halus banget teksturnya. ini moisturizing banget ya, dan kalau dipake rutin abis mandi pagi malem, bisa beneran brightening kulit kita. sayangnya aku semakin sini semakin menemukan body lotion yang jauh lebih lightweight dan cepat kering, jadi aku beralih hehe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

Sofiawalliyah14

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

11 May 2021

Sofiawalliyah14 recommends this product!

emang aku pecinta lotion citra sii keluarga aku juga emang teksturnya agak cair dan cepet juga buat nyerap ke kulitnya, semua lotion citra yang udah pernah aku pake pasti ada gliter gliternya gitu setelah aku pake wanginya juga enak banget

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

RatihWardha22

19 - 24

Dry, Medium, Cool

19 Apr 2021

RatihWardha22 recommends this product!

wanginya khas citra banget. melembabkan kulit dengan baik sekali walaupun dengan harga yang sangat terjangkau. dulu tuh aku suka sama yg berbau mutiara gitu, nah lotion ini saat di pakai kayak ada shimernya gitu di kulit jadi cantik suka liatin wkwkwk.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Elsanataliagt_

19 - 24

Combination, Medium, Warm

16 Apr 2021

Elsanataliagt_ recommends this product!

menurut aku Lotion ini bagus, teksturnya creamy dan lembut, aromanya juga enak banget, claimnya dikulitku cukup mencerahkan terus ada sedikit efek Glittery nya gitu, ga lengket sama sekali dan cepat meresap. overall aku suka , harganya juga affordable & mudah utk didapat

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

piranurjanah

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

14 Apr 2021

piranurjanah recommends this product!

dulu sering banget pake citra yang ini suka banget wanginya enak , teksturnya juga enak .... pokonya suka banget sama citra,, sekarang juga masih pake dan masih sama si kaya dulu tetep bagus citra mah... pokonya suka banget

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next