Citra Pearly White UV Hand and Body Lotion Bubuk Mutiara Cina & Bunga Lotus - Review Female Daily

Citra

Pearly White UV Hand and Body Lotion

Bubuk Mutiara Cina & Bunga Lotus

Rp. 20.000

3.6

52
95
98
20
7

271 users

Reviewed this

66% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Dwitaoktaahd

Normal, Medium, Neutral, 18 and Under

a day ago

Dwitaoktaahd recommends this product!

aku emang suka sama handbody lotion nya citra, teksturnya creamy kaya lotion pada umumnya, selain murah juga mudah didapat, efek mencerahkan? hmm lumayan tapi emang engga cepat keliatan, melembabkan di aku terus engga susah saat di pakai.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Minimarket

0

Musthika

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

5 days ago

Musthika recommends this product!

handbody citra ini buat kita perempuan indonesia kayaknya lotion sejuta umat ya, selain gampang ditemuin dimana mana bahkan diwarung sekalipun, harganya juga bisa dibilang terjangkau, semua usia bisa pake mulai remaja sampe mamah akupun yang udah 40an masih pake, wanginya ini khas dan gampang nyerep juga dikulit, pokoknya cocok untuk pemakaian sehari hari

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Afifahnay

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

22 Feb 2021

Afifahnay recommends this product!

Teksturnya creamy, lembut dan mudah meresap, wanginya lumayan khas citra, bikin kulit lebih lembab. Untuk efeknya jangka sebulan belum terlihat sih, Hanya efek setelah pemakaian saja yang mampu bikin kulit lebih halus dan makin kenyal

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

beatricepatricia

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

30 Jan 2021

beatricepatricia recommends this product!

enakkk ngelembapin nya oke bgt, murah parah, trs rada bikin cerahan juga (?) gatau sihh aku gaada ekspetasi samsek pas pake hand body citra dulu (pas masi sd WKWK) cuma dulu aku rajin ajaa pake ini trs gonta ganti varian juga. love bgt sm hand body citra!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

errin

Dry, Medium Light, Neutral, 30 - 34

29 Jan 2021

errin recommends this product!

Kalo yang varian mutiara ini dulu langganan pas aku masih sekolah, wangi banget, kulit serasa kinclong gitu kalo pake ini, lembab dan tentunya harganya murah meriah. cocok untuk kantong pelajar or mahasiswa. citra memang langgananku waktu masih sekolah.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Astridsari_

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

22 Jan 2021

Astridsari_ recommends this product!

Aku suka Lotion Citra yang Bubuk mutiara ini karena ada efek glitter di kulit. Aromanya juga wangi khas gitu. Pakai lotion ini dari Smp, karena banyak temenku yang pakai juga. tapi menurutku efek mencerahkan nya lama, ya lembab aja dikulit.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0

Hanihph_

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

20 Dec 2020

Hanihph_ recommends this product!

hand & body lotion fav aku banget pas waktu SMP nih🥰. Yaitu, Hand & Body Lotion Pearly White UV mutiara cina & bunga lotus. Hand & Body Lotion ini membuat kulit tampak putih berkilau Dengan UVA dan UVB protection menjaga kulit dari pengaruh buruk sinar UV. Kandungan Bubuk Mutiara Cina dan Lotus Saljunya akan membuat kulit cerah bercahaya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

Reika_id

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

15 Dec 2020

Reika_id recommends this product!

dulu sering banget pake body lotion yang ini. ada efek glitter"nya gitu tapi gak lebay, kesannya juga jadi bikin kulit cerah. ada kandungan whitening.nya juga, bisa buat ngeratain warna kulit yang belang

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Putriii123

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

07 Dec 2020

Putriii123 recommends this product!

waktu kecil ibu aku suka belii ini jadi aku sering pakai kalau kemana mana sampai smp,tekstur nya kental ya tapi sedikit cair dan harum nya tu enakk bangettt..dan aku sukaa pakai ini karna ada klaim nyaaa tapi kalau untuk mencerahkan produk ini kurang mempan sih di aku nya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

Yunitaella

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

04 Nov 2020

Yunitaella recommends this product!

FAVORITOS BANGET SIHHH handbody yang menurutku sejuta umat, udah murah, wanginya khas silir silir gitu, ringan pas diaplikasiin trus juga botolnya khas gitu yaa mudah juga diaplikasiin. kalau untuk semua variannya rata rata sama ya aku suka semua

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next