Nourishing White UV - Review Female Daily

ADD

Citra

Nourishing White UV

Rp. 21.000
4.2

37 REVIEWS

5 Stars

16

4 Stars

15

3 Stars

2

2 Stars

4

1 Star

0

3.8/5

for package quality

57%

users will repurchase

female-daily-user-image
erianalulu

Combination

Medium Light

Cool

25 - 29

2 days ago

Beli ini awalnya karena lotion yang biasa aku pakai habis, jadi cari lotion sementara gitu lah di supermarket. Tapi setelah dipakai aku malah jadi jatuh cinta, dan pengen jadiin ini lotion tetap aja. Menurutku formula varian yang ini beda dari lotion citra lainya. Lebih buttery, lebih melembabkan, melembutkan, wanginya kayak minum smooties. Repurch... Read More

female-daily-user-image
denafijanatin

Normal

Medium Light

Neutral

19 - 24

18 May 2019

aku sukaaaaa banget sama baunya kaco wkwk kayaknya ini baunya lebih menarik dibandingkan varian citra yang lain. wanginya seger seger gitu, preferensi sih ya mungkin ada yang ngga suka karna wangi seger kan identik dengan shampoo. teksturnya itu kental dan putih banget dibaurkannya ga gampang tapi jadi moisturizing banget. agak lengket lengket di t... Read More

female-daily-user-image
sherlyanggun

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

08 May 2019

Halo cantik, pengalaman pake ini gegara aku massage sih, karena yang ada di cabinet terdekat lotion ini, yasudah pakai deh karna kamar aku jauh hehe. Ketika diapply enggak lengket dan cepat meresap sih lalu aromanya seger banget, nah pendapatku ini juga sepaham dengan therapistku hehe..sepertinya tertarik? Yuk kita mencoba dan konon kabarnya hargan... Read More

female-daily-user-image
rizki928

Oily

Medium

Warm

18 and Under

07 May 2019

pertama dibuka, wanginya itu lohhh hmmmm berasa udah pake minyak wangi gitu 😍 teksturnya kentel gtu sih tp mudah di aplikasiin ke badan kok❤Overall suka sama citra yg ini, untuk efek mencerahkan belom aku dapetin sih karna baru 2x pake😂

female-daily-user-image
amelzf

Oily

Medium

Neutral

18 and Under

05 May 2019

Paling suka sama wanginya enak banget fav pokoknya ga nusuk gitu wkwk, seger juga , cepet menyerap so ringan banget jd ga ada efek lengket-lengket , dan pastinya ngelembapin, but buat klaim mencerahkan aku ga terlalu notice sih. Repurchase? pengen nyobain yg lain dulu:))

female-daily-user-image
mimayhs

Normal

Medium

Warm

25 - 29

29 Apr 2019

Ku suka bangettt, dulu suka ganti2 handbody tapi banyak yang gacocok, yang paling berasa ditelapak kaki ku kering, sekarang Lembab dan gakering lagiii... bahkan cream2 kaki lain aja kalah haha... sukaaaa wanginya juga. teksturnya ringan lembut galengket...

female-daily-user-image
rarazifara

Oily

Medium Dark

Neutral

19 - 24

21 Apr 2019

ga tau kenapa setiap pakai hand and body lotion dari citra selalu ada kayak Bling-blingnya gitu :v berhubung aku engga terlalu merhatiin badan dan engga telaten juga(males²an gitu kalo lagi rajin kebangetan kalo engga ya engga sama sekali) jadi menurutku engga memberikan efek yang berarti sih

female-daily-user-image
triwinartis

Combination

Medium

Warm

19 - 24

20 Apr 2019

Awalnya beli ini iseng iseng karena bosen dengan bodylotion yang biasa, akhirnya nyari nyari ngeliat ini, lgsg ambil aja karena baunya enakk, pas dicobaa baunya tahan lama, suka bangettt. kulit juga jadi kek cerahh daripada biasanya, cepat menyerap, tapi kalo kena air malah rada licinn.

female-daily-user-image
cindypitaloka

Combination

Medium Dark

Neutral

40 - 44

20 Apr 2019

sukakkkkkk!!!! Bener bener bikin cerahh gt. Lembab bgttt seharian di gue. Dan yang terpenting wanginya tahan lama, segerr bgt lagi, handbody ini selain bikin cerah, lembab, bikin lebih alus juga. Jadi seneng megang tangan sendiri wkwkwkkw

female-daily-user-image
hannatsaabit

Dry

Medium Light

Warm

18 and Under

18 Apr 2019

SUKAKKK! BANGETT! udahhh gituu aja. dia ga seperti handbody lainnya, creamnya thick bangett dann bikin lembabb bab babb bangett, setelah ngeset dikulit dia ga lengektlengket lg walaupun creamnya thick bangett! tapi kalo kena air licin sih tp ga licin sampai menghilangkan produknya. WANGINYAA enakkk bgttt! qalaupun awalawal aku rada "waduh ni wangin... Read More

Prev
Next