Nourishing White UV - Review Female Daily

ADD

Citra

Nourishing White UV

Rp. 21.000
4.2

46 REVIEWS

5 Stars

19

4 Stars

19

3 Stars

4

2 Stars

4

1 Star

0

3.8/5

for package quality

57%

users will repurchase

female-daily-user-image
patriciahatita

Oily

Medium Light

Cool

25 - 29

08 Aug 2019

ini hand body citra yang paling bagus ya. selama ini aku ngerasa ga cocokan kalo pake citra. tapi pake ini kulit lembaaab banget.. dan juga cerahan sih. ga sadar kemarin belang di kulit bekas jam tangan ku mulai tersamarkan. wangi nya juga suka banget

female-daily-user-image
sagungputri

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

30 Jul 2019

Sebenernya aku tuh kurang suka sm handbody citra soalnya tambah kering jadinya, mesti pakai terus2an. Karena aku suka bngt sm buah apokat jadi aku coba pakai dan cocok buat kulitku yg kering. Wanginya juga enak, ini handbody citra yg paling the best menurut aku. Selain buat lembab, ini juga murah dan isinya banyak.

female-daily-user-image
okayput

Oily

Medium

Warm

19 - 24

28 Jul 2019

Lotion ini wanginya enak, saya suka. Untuk performanya di kulit saya lumayan ya, saya pakai setiap hari buat kulit lembab dan lumayan mencerahkan. Tapi untuk bagian kulit lipatan gak terlalu berefek di saya.

female-daily-user-image
nabilaaldora

Dry

Medium

Neutral

18 and Under

27 Jul 2019

sebenernya suka sama wangi si avocado ini. but, sorry. makin lama bulu tangan ku makin panjang. huhuhu tapi anehnya aku masih ada dipake buat aktivitas diluar,karena aku bingung juga buat ngelindungin kulit pake lotion apalagi:(

female-daily-user-image
sasacan

Normal

Medium

Neutral

18 and Under

11 Jul 2019

wanginya enak, ngga lengket, dan cepet kering. iya sih sesuai klaimnya hasil udah kelihatan setelah rutin pake selama bbrp minggu, eTAPIIII.... bulu tangan sama kaki w makin panjang dongg 😂 aku yg sebelumnya emg udh berbulu (?) dari lahir, tambah panjang dan lebat bulu ini huhu.. pdhal pake klo lagi di rumah aja dan pas mau tidur doang. repurchase... Read More

female-daily-user-image
hendrikavaleskaandhela

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

10 Jul 2019

Hand and body lotion ini aromanya enak banget dan lembut. Aromanya buah banget gitu. Bikin kulit jadi lembab, lembut, dan kalau dipakai rutin bikin cerah kulit juga. Buat liat hasilnya harus sabar. Kulitnya jadi cerah tapi bukan putih ya, jadi bikin ga keliatan kusam aja

female-daily-user-image
azizah__

Combination

Medium Dark

Warm

25 - 29

16 Jun 2019

Pas dibuka aromanya mengingatkanku sama adonan kue. Manis enak deh pokoknya. Dia cukup moisturizing dan kayaknya ada reformulasi ingredients deh, karena kerasa banget teksturnya lebih thick gitu dibanding produk sebelumnya. Gliserin ada di ingredients kedua dan ada niacinamide juga di ingredients tengah2.

female-daily-user-image
marcelcius

Combination

Light

Cool

25 - 29

11 Jun 2019

Lotion ini punya aromanya yang paling aku suka diantara varian lotion Citra yang pernah aku coba. Daya melembabkannya juga cukup oke, walau konsistensinya kurang-lebih sama dengan varian lain. Senang deh karena lotion lokal banyak ngeluarin produk baru. Jadi bisa gonta-ganti lotion sesuai kebutuhan, mau yang ringan atau yang lebih melembabkan.

female-daily-user-image
juligraceia

Combination

Medium

Warm

30 - 34

09 Jun 2019

Wanginya ya gustiii, wangiiiii bgt, sesuka ituuu.. padahal awal beli iseng aja, kebetulan lotion abis, udah lama gak pake lotion citra, pas ngeliat ini mikirnya oh varian baru ya udah beli.. duh wanginya itu sampe suamik ngirain pake parfum, gue pakenya cm malem doang dan sampe pagi masih nampol.. yg gue gak suka dr dulu tutup botol lotion citra in... Read More

female-daily-user-image
erianalulu

Combination

Medium Light

Cool

25 - 29

24 May 2019

Beli ini awalnya karena lotion yang biasa aku pakai habis, jadi cari lotion sementara gitu lah di supermarket. Tapi setelah dipakai aku malah jadi jatuh cinta, dan pengen jadiin ini lotion tetap aja. Menurutku formula varian yang ini beda dari lotion citra lainya. Lebih buttery, lebih melembabkan, melembutkan, wanginya kayak minum smooties. Repurch... Read More