Citra Nourishing White UV Hand and Body Lotion - Review Female Daily

Citra

Nourishing White UV Hand and Body Lotion

Rp. 21.000

4.3

58
54
10
5
0

126 users

Reviewed this

63% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

reynaphy

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

04 May 2021

reynaphy recommends this product!

kulit aku warnanya kuning langsat tapi di sekitar siku sama lutut itu item jadi tiap cari handbody cari yang bisa lebih ngelembabin daerah situ, dan susah banget carinya, tapi buat yang citra ini bagus banget hasilnya meskipun ga terlalu singnifikan tapi emang ada hasilnya dikit-dikit jadi lebih lembab sama cerah gitu. Buat daerah kulit yang lain jadi lebih lembab, halus, sama cerah aja kadang sampe temen aku tanya pake bodycare apa hehe. Highly recommend banget apalagi harganya affordable dan ada di store mana aja

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

gungdindaa

Oily, Medium, Neutral, 18 and Under

30 Apr 2021

gungdindaa recommends this product!

aku pake ini di malem hari, klo siangnya yg isi spf 20.. ngelembabin bgt cuma rasanya lengket di sela2 jari.. warnanya putih trus wanginya gatau deh wangi apa tpi kek susu isi madu gitu, agak enek kadang2 tpi udh terbiasa sih gapapa, klaimnya kulit cerah dlm 2 minggu, menurut aku ga ngefek.. yg ngefek cuma mengunci kelembaban nya aja..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Transmart

0

irmaruky_1105

Normal, Medium Light, Neutral, 35 - 39

30 Apr 2021

irmaruky_1105 recommends this product!

kyknya ini body lotion terbaiknya Citra deh kalo untuk melembabkan. mengandung ekstrak avocado & honey dan 10x vitamin E. hmm kurang nampol apa coba. aku beli random aja krn blm cobain varian ini dan terkejut!! tanganku ini kan suka terkelupas krn ga cocok sama sabun cuci piring merk Sun*****. sejauh trial-error ku sama produk body lotion, cuma ini yg bisa nyembuhin telapak tanganku yg terkelupas2 akibat sabun cuci piring. lalu aku coba juga dong di telapak kaki yg cenderung kering dan yesssss dia melakukan yg sama disana!! telapak kakiku halusssss!! serius, ini gokil bangetttt bagusnya 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

Sayasti

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

18 Apr 2021

Sayasti recommends this product!

kalau untuk melembabkan, ini sih varian terbaiknya citra, soalnya ada kandungan alpukat dan madunya juga. varian ini menang di aroma sih kalau menurut aku, manis dan seger banget, tiap di pakai sehabis mandi tuh wanginya awet banget. cuma kalau untuk mencerahkan kulit, kayaknya varian lain lebih memberikan hasil sih.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

lforlinda

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

21 Mar 2021

lforlinda recommends this product!

Wanginya tuh emang enak banget, kaya wangi manis manis seger. Kalimnya yang mengunci kelembaban tubuh, aku ngerasain kulit jadi lembab apalagi ada kandungan avocado, madu, dan vitamin E yang bagus buat nutrisi kulit, tapi kalau segi lebih cerah aku ga terlalu notice, tapi saat pemakaian kalo bandingin emang kulit keliatan sedikit lebih cerah.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Griya

0

Nunajma

Dry, Light, Neutral, 19 - 24

17 Mar 2021

Nunajma recommends this product!

Aku beli dia karena wangiiii. Waktu itu dia baru pertama launching dan aku langsung beli aja. Kemasannya ya sama aja kayak body lotion citra pada umumnya. Dia teksturnya cream berwarna putih, wanginya lembut tapi ngasih kesan fresh gitu. Kalau soal meresap, ya citra emang cepet banget meresap ke kulit. Aku pakai ini pas SMA, wanginya nempel di seragam dan bisa tahan sampai keesokan harinya. Dia nggak ngasih efek mencerahkan buatku, cuma bikin lembab aja.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

ranishintia

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

16 Mar 2021

ranishintia recommends this product!

yang bikin aku suka banget sama citra body lotion varian ini adalah wanginyaaaaaa!! wanginya enak banget kayak sweet dan seger gituu! tapi untuk teksturenya sama sihh kaya lotion citra yang lainn yang menurut aku terlalu tebel jadinya sedikit lama buat ngeresep ke kulit. tapi lotion ini on the go punya akuu bangett! jadi kalo kemana2 selalu bawa ini🥰

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

Musthika

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

25 Feb 2021

Musthika recommends this product!

handbody citra ini buat kita perempuan indonesia kayaknya lotion sejuta umat ya, selain gampang ditemuin dimana mana bahkan diwarung sekalipun, harganya juga bisa dibilang terjangkau, semua usia bisa pake mulai remaja sampe mamah akupun yang udah 40an masih pake, wanginya ini khas dan gampang nyerep juga dikulit, pokoknya cocok untuk pemakaian sehari hari

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

sieevi

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

17 Feb 2021

sieevi recommends this product!

cobain ini karna ngabisin stok toko 🤣🤣 karna gak bs d retur 🥲 kemasannya agak unik menurutku, warna putih ijo,, gampang di buka tutup, praktis 🤔 first impression sama wangiii youghurt.. emang kandungannya youghurt sama avocado,, jadi baunya ya itu 🤭 hasilnya: cukup melembabkan, tp kalau untuk kulit yg kering banget kurang menurutku,, kalau mencerahkan sih, belum ada hasilnya d aku,, mungkin butuh berbulan bulan gunainnya ya, gak bs instant 🤔, harganya juga lumayan terjangkau,, bs d jadiin pilihan kalau mau cari produk yg cukup melembabkan 💕 repurchase? may be 🤭🤭

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

mila11

Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24

22 Jan 2021

mila11 recommends this product!

suka baunya doang, ngingetin pas kkn di luar pulau. kalau untuk teksturnya gak suka, lengket trus gak sebegitu melembabkan di kulit. kayaknya gak bakal beli lagi deh soalnya jarang dipake juga lebih seneng nature-e sih. yagituuuuuuuuuuuu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next