Citra Night Whitening Hand and Body Lotion Mulberry dan Minyak Biji Anggur - Review Female Daily

ADD

Citra

Night Whitening Hand and Body Lotion

Mulberry dan Minyak Biji Anggur

Rp. 23.000

3.7

61
96
84
15
3

259 users

Reviewed this

75% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

jihanamberwan

Oily, Medium, Cool, 18 and Under

jihanamberwan recommends this product!

6 days ago

bagus, mencerahkan dan wangi. kebetulan aku emang aktif bgt di siang hari jadi butuh perawatan ekstra malam hari. udah botol keduaa dan sayangnya gaaada travel sizenya. tp buat yang gede kisaran 30 rb mungkin diaku 6 blnan lah lumayan dong segituuu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Annisaprmtsa

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

Annisaprmtsa recommends this product!

21 May 2020

Wanginyaa parfumm sekalii tapi engga terlalu nyengaatt, gampang nyerap di kuliit, abis ituu kulitkuu rasanyaa jadi lembuut gituu, kalo di aku efek mencerahkannya kelihatan tapii butuuh proses beeberapa minggu, produk ini gampang dicari di mana-manaa.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

lidyapetro

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

lidyapetro recommends this product!

20 May 2020

ini wanginya enak banget!! terus gampang nyerep jugasih, efek mencerahkannya ngga terlalu cepet kalo di aku, mencerahkan cuma ngga cepet. harganya juga affordable, tapi entah sugesti atau apa kayak bulunya tebelan gitu, tapi bagus:(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

melinda_ftryn

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

melinda_ftryn recommends this product!

18 May 2020

Btw ternyata ini ada efek brightening secara instan gituu dan aku suka sama ada kayak varian lotionnya yg mutiara, ada kayak blink"nya gitu jadi kek aktivitas memakai lotion menjadi menyenangkan aja, wanginyaa enakk teksturnya cepat meresap

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

SABRINA_AZHAR

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

SABRINA_AZHAR recommends this product!

06 May 2020

aku udah repurchase produk ini beberapa kali setahun bisa sampek 5 botol😆😆so far aku suka wangi dan baunya, ada gliter gliternya gitu kalau pemakaian rutin bisa ngilangin kulit belang kok murah juga harganya love loveeeeeeeeeeeeeeeeee

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Menicaso

Normal, Light, Cool, 30 - 34

Menicaso recommends this product!

05 May 2020

Lotion citra yg packing ungu memamng is the best waktu pake tidur karena saya tidur ber ac pasti kulit kita akan kering kalau ngk pake body lotion untung citra keluarin utk malam bagus banget begitu kita bangub tidur kulit kita kayak lembab banget ,kenyal gitu inj saya ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

evitac1994

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

evitac1994 recommends this product!

08 Apr 2020

Lotion cadangan selain Nivea Night Serum hehe. Awal beli karena kehabisan Nivea Night Serum di supermarket dan nemu ini jadi harus coba yg ini karena saat itu juga harganya lagi diskon. Wanginya enak banget, ngelembapin kulit gue yg kering, dan cerahin. Ada efek glitter ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Superindo

0

DewintaMiraj_8

Oily, Light, Cool, 19 - 24

DewintaMiraj_8 recommends this product!

04 Apr 2020

suka banget banget sama lotion ini, baunya relaxing, dipake malam hari paginya kulit auto cerah, suka banget produk yg kasih hasil instan gitu, harganya juga murah banget daripada nigh lotion merk sebelah wkwkwk, buat kalian yg nyari lotion pencerah buat malem coba deh ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

alfiafia36

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

alfiafia36 recommends this product!

03 Apr 2020

nyobain gara gara ini night lotion terus penasaran bakalan ada efek atau nggak. lotionnya ada glitternya gitu yang bikin efek glowing kalau kena cahaya lampu. wanginya lumayan enak enak aja nggak begitu menyengat. buat klaim mencerahkannya belum kerasa sih udah ngabisin ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

amaliaafm

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

amaliaafm recommends this product!

23 Mar 2020

body lotion jaman smp. menurutku dia agak lama meresapnya, jadi sedikit lengket gitu. wanginya calming. efek whitening lumayan ada, setelah pemakaian bbrp bulan. harganya affordable, gampang ditemui. packagingnya standart dari plastik, ga gampang rusak jg tutupnya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS