Citra Night Whitening Hand and Body Lotion Mulberry & Minyak Biji Anggur - Review Female Daily

Citra

Night Whitening Hand and Body Lotion

Mulberry & Minyak Biji Anggur

Rp. 23.000

3.8

74
118
86
15
4

296 users

Reviewed this

77% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Astridsari_

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

2 days ago

Astridsari_ recommends this product!

Pakai lotion ini pas malem aja. Aromanya enak banget, khas gitu. Teksturnya juga mudah menyerap dikulit. Dulu aku pakai rutin sama lotion citra yang Bengkoang untuk paginya.Beberapa bulan kulit ku jadi terasa lebih halus dan cerah. nice 😊

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

mila11

Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24

3 days ago

mila11 recommends this product!

duluuuu banget sih make ini. teksturnya khasnya citra, lengket. baunya enak banget sih aku suka. tapi karena lengket jadinya jijik. untuk melembabkan kurasa kurang, tapi karena harganya segitu ya worth to buy lahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

errin

Dry, Medium Light, Neutral, 30 - 34

4 days ago

errin recommends this product!

Pake ini buat malem hari aja biar kulit tetap ternutrisi malem hari. Isinya banyak dan harganya murah, karena aku pakenya dikit2 makanya dia tahan sampe 6 bulanan bahkan sampe 7 bulanan awett banget. wanginya enak kalo untuk memutihkan sih gak begitu keliatan tapi seenggaknya kulit lebih lembut aja.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

razitasyahira

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

17 Jan 2021

razitasyahira recommends this product!

Lotion yang aromanya enak bangetttttt. Aku pake pas jaman SMP dulu. Bikin kulit jadi cerahan. Gainget dah habis berapa botol aku waktu itu. Sangkin sukanya sama aromanya, siang pun aku pake HAHAHAA. Sekarang dah gapake ini lagi, karena sekarang lagi suka banget sama vaseline

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

aliyara

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

09 Jan 2021

aliyara recommends this product!

baru pake lagi setelah 3thn pertama kali pake, aneh bgt dipake kedua kali malah gatel:((( padahal pertama pake ini gakenapa napa, tp lembab sih cuman pas paginya gabikin halus, gitu cuman ya itu gatel pdhl suka banget sama wanginya, teksturnya lotion kentel. gaakn repurchase lagi sowryyy :((

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

fitsm

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

04 Jan 2021

fitsm recommends this product!

Teksturnya agak cair seperti produk body lotion citra yang lainnya, pas dipake ada efek dingin gitu. Produknya langsung meresap kekulit, efek mencerahkannya lumayan dapet kalo dipake rutin. Sayangnya aku gabegitu suka sama baunya, bikin pusing😭

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

Unsriyani4648

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

02 Jan 2021

Unsriyani4648 recommends this product!

ini bagus banget buat ngatasin kulit yg kering, aku rutin pake tiap malem dia bener bikin kulit lebih halus dan lembut, cuman yaa kalau untuk efek mencerahkan sih di aku ga terlalu keliatan, tapi wanginya enak fresh wangi buah2an gituu calming bangett...

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Hanihph_

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

20 Dec 2020

Hanihph_ recommends this product!

Hand & body lotion favorit aku banget huhu😭, yaitu Citra Hand and Body Lotion Night Whitening Mulberry🥰. Hand & Body lotion ini membantu melindungi kulit dari sinar matahari dan polusi sepanjang hari yang dapat merusak kulit. Biasanya aku pake lotion ini di malam hari sebelum tidur dan hasilnya bikin kulit cerah, halus dan kenyal di keesokan harinya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

Ulfahfadillah99

Dry, Medium Dark, Warm, 19 - 24

18 Dec 2020

Ulfahfadillah99 recommends this product!

tiap malem dulu rutin pakai ini, beneran pakai ini bikin cerahan kalau pakainya rutin, wanginya juga enak banget bikin nyaman kalau tidur, harganya juga terjangkau produk citra ini, tapi gak tau sekarang jarang ada produk ini disini 😭 udah jarang ada

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Wulan_ayvv

Oily, Dark, Warm, 25 - 29

11 Dec 2020

Wulan_ayvv doesn't recommend this product!

Handbody Malam pertama kali yang aku kenal itu dari brand Citra, Handbody ini Mdngandung Minyak biji anggur dan Mulberry yang Mampu Meremajakan kulit saat tidur dan Mencerahkan kulit,.Waktu itu aku beli yang kemasan besar, Packagingnya botol warna ungu Khas citra, Krimnya sedikit encer, Saat di aplikasikan ke kulit kurang begitu Meresap, saat di bawa tiduf Menurutku Handbody ini panas dan bikin keringetan, Aku gak repurchase lagi karena kurang suka

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next