Citra Night Whitening Hand and Body Lotion Mulberry dan Minyak Biji Anggur - Review Female Daily

ADD

Citra

Night Whitening Hand and Body Lotion

Mulberry dan Minyak Biji Anggur

Rp. 23.000

3.7

54
88
83
14
3

242 users

Reviewed this

74% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

kellyclaudia

Oily, Light, Cool, 19 - 24

kellyclaudia recommends this product!

6 days ago

Dulu ini lotion badan terfavorit sih ! Pernah cobain yang varian lotion malam hari juga dari brand ternama lain tapi ga cocok. Bikin gatel-gatel dan bentol sana sini. Akhirnya beralih ke citra ini dan super suka ! Love

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

ginameilinda

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

ginameilinda recommends this product!

05 Jan 2020

ini bagus sih sebenarnya.. tapi dasar aku yang males banget pake body care malem jadi jarang bangetttt dipake ... dia wangi secara citra selalu wangi yaaa dan paling penting kalo lagi kering badannya ngebantu banget buat ngelembabkan besoknya ...

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

Reyna_Juna0510

Oily, Medium Dark, Warm, 30 - 34

Reyna_Juna0510 recommends this product!

31 Dec 2019

pas awal awal keluar prodak ni langsung nyobain kebetulan harga promo..haha aku ini kalo ada kosmetik atau alat make up promo pasti beli walau ga tau kapan dipake nya tp pasti dipake 😁.. ini lumayan melembabkan dr pada varian lain kalo di pake kadang masih kaya terasa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Matahari

0

Ulfah_R

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

Ulfah_R recommends this product!

31 Dec 2019

Pake jaman pas masih sekolah dibeliin mama. Meski namanya buat night aku pake pagi sama malem. Wanginya itu loh, sumpah enak bgt, dn awet juga meski teksturnya agak lengket. Harganya juga trjangkau dn gampang ditemuin di mana mana. Inget bgt dlu kalo belajar malem sambi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

slamettita01

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

slamettita01 recommends this product!

22 Dec 2019

Citra night whitening ini mudah meresap dan tidak lengket setelah pemakaiannya, mampu mencerahkan warna kulit setelah pemakaian yang teratur minimal selama 2 minggu berturut-turut itu yang saya rasakan, karena saat pertama mencoba dan tidak rutin produk tidak berpengaru ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

tifanny1229

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

tifanny1229 recommends this product!

16 Dec 2019

aku baru pakai Hanbody citra ini 2bulan dan ga ada merasa kulitku tambah cerah cuma pas dipake aja kelihatan cerah tapi lumayan melembabkan kulit kita pas tidur bangun pagi nggak kering kering amat atau cuma perasaanku aja :v

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Transmart

0

yrulia

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

yrulia recommends this product!

23 Nov 2019

night body lotion pertama aku karena aku baru tau ada body lotion yang di khususkan buat malem malem. aku kira malem tuh kita ga butuh body lotion atau bisa pake body lotion mana aja. dia gampang menyerap dan melembutkan. wanginya soft ga terlalu mencolok. sesudah bangu ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

TiaraNFitriana

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

07 Nov 2019

Body lotion nya gampang meresap gak lengket jg di kulit. Wangi nya juga enak. Cuma kalo buat mencerahkan kayanya gak begitu langsung kelihatan. Tapi kalo untuk melembabkan lumayan lah yaa buat vitamin kulit jg. Harga jg sangat terjangkau banget.

0

Yolandagischa

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

Yolandagischa recommends this product!

07 Nov 2019

Udah pake night body lotion ini bertahun2. Sangat membantu mencerahkan kulit. Wanginya enak walaupun sedikit menyengat menurutku. Kalo pake ini, besok harinya kulit terasa bgt lembab, halus, dan wangi. Kalo rutin dan sabar beneran bisa bikin cerah. Aku udah ngerasain se ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

lilipud

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

lilipud recommends this product!

04 Nov 2019

Pernah nyoba ini sebagai hb malem Lumayan mencerahkan kulitku dan wanginya juga enak Tapi kurang melembabkan kalau menurutku Alhamdulillah gak ada efek negativenya juga di kulit aku tapi aku mau coba coba merk lain dulu yang lebih melembabkan

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next