Night Whitening - Review Female Daily

ADD

Citra

Night Whitening

Mulberry dan Minyak Biji Anggur
Rp. 23.000
3.7

203 REVIEWS

5 Stars

43

4 Stars

77

3 Stars

68

2 Stars

12

1 Star

3

3.6/5

for package quality

33%

users will repurchase

female-daily-user-image
rhealits

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

19 hours ago

Jujur gue rada takut sih buat mix mix Handbody nah yang weirdnya lagi gue mix ini sama cream kelly eh bener2 bisa nyerahin yang awalnya tangan gue belang jadi balik lagi kalian boleh banget cobaa... πŸ˜†πŸ˜†

female-daily-user-image
kanayaklarast

Oily

Dark

Warm

18 and Under

a day ago

Baunya wangi, cepat meresap dan bikin lembab, emang cocok untuk dipakai di malam hari. Bahkan, setelah bangun tidur baunya masih nempel di kulit. Repurchase? Maybe. Masih bingung juga, karena pertama kali pake lotion whitening πŸ˜…

female-daily-user-image
greentea912

Combination

Light

Neutral

18 and Under

4 days ago

Aku pernah pakai ini tahun 2018, awal nya mau cari Vaseline night repair tapi karena gaada akhirnya ambil ini. Aku kurang suka banget sih, Setelah bangun tidur kulit ku masih kering bahkan saat digaruk muncul garis putih (tanda kering) terus kulit ku juga gak bertambah cerah seperti claim nya, dan.. SESUAI GOSIP, TANGAN DAN KAKI KU YANG SELALU MULU... Read More

female-daily-user-image
fahriafi

Combination

Medium

Warm

25 - 29

6 days ago

pernah pakai ini sisa punya adik yang gak rajin pakai sampai mau expired, akhirnya aku habisin aja sayang masih banyak banget soalnya. lumayan gak kering di kulit jadi kulit tiap digaruk gak ada bekas garukan yang putih itu. dia agak berat tp meresap

female-daily-user-image
araaaaa

Combination

Medium

Cool

19 - 24

12 May 2019

Body lotion nya gampang meresap. Wangi nya juga enak. Cuma buat mencerahkan kayanya ga terlalu keliatan. Tapi kalo untuk melembabkan lumayan lah. Repurchase? Maybe, soalnya pengen coba body lotion lain

female-daily-user-image
sherlyanggun

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

08 May 2019

Halo cantik, berdasarkan pengalamanku pakai produk ini tuh pertama lihat botolnya menawan dan aromanya soft ya, tapi entah kalo diaku agak lama meresap. Nah, kalo mamaku yang pakai malah justru lain cerita, lebih friendly malah. Semoga bisa jadi referensi dan mohon maaf bila ada salah kata dear :)

female-daily-user-image
romanticha_

Combination

Medium Dark

Neutral

18 and Under

01 May 2019

Handbody kesayangan acuu bgtt gatau lagi deh udh botol brp darii jaman SMP,karena ini teksturnya enak ga lengket gampang meresap klo dipake malam harii..dan efek mencerahkannya butuh berbulan2 jadii ga instan ,dan bikin lembut kulitnyaa

female-daily-user-image
fandinidiamona

Normal

Medium Dark

Neutral

19 - 24

01 May 2019

aku beli ini karena lihat temanku yang pake ini juga. menurutku sih setelah di pake enak" aja mudah meresap juga dan bau lotionnya juga enak. untuk hasilnya yah so so aja. tidak terlalu terlihat hasilnya. tapi untuk daily okelah karena citra harganya terjangkau.

female-daily-user-image
rarazifara

Oily

Medium Dark

Neutral

19 - 24

21 Apr 2019

apalah dayaku yang selalu terbuai embel-embel brightening, whitening Dan segala product pencerah. yang akhirnya sudah ketebak pasti jatuh ke lubang yang sama,lubang penyesalan karena ekspetasi yang terlalu tinggi

female-daily-user-image
dianafa98

Combination

Medium

Warm

19 - 24

20 Apr 2019

Enak banget baunyaa. Murcee juga. . Dapet kabar tetangga, kalo pake ini rutin bisa bikin putih haha. Ya aku ngrasa cerahan dikit, cuma ga bener2 langsung cerah. . Tapi, ternyata teksturnya bikin di kulit, jadi kaya glitter gitu. Dan bikin rambut tangan tambah lebat 😫

Prev
Next