Night Whitening - Review Female Daily

ADD

Citra

Night Whitening

Mulberry dan Minyak Biji Anggur
Rp. 23.000
3.7

225 REVIEWS

5 Stars

49

4 Stars

83

3 Stars

77

2 Stars

13

1 Star

3

3.6/5

for package quality

32%

users will repurchase

female-daily-user-image
diastsn

Oily

Medium Dark

Warm

18 and Under

18 Aug 2019

pas sebulan pemakaian hasilnya bagus banget dikulit aku, bikin kulit putih lembut dan ngilangin belang, tpi pas diterusin lama kelamaan jdi kurang ngefek gtu dikulit, dan bikin bulu kaki sama tangan aku makin lebat dong, semenjak itu aku stop pake

female-daily-user-image
takacchi

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

16 Aug 2019

pakai ini karena kepo wkwkkwkw aku lihatnya di supermarket. . pas pertama kali pakai encer banget sampai tumpah dimana - mana, baunya wangi dan cukup lama meresap di kulit. kadang bikin gerah juga kalau pakai pakaian lengan panjang. untuk mutihin nggak kelihatan, biasa aja cuman bantuin biar kelembapan di kulit tetap ada. repurchase : nggak

female-daily-user-image
sabrinanh

Oily

Medium

Warm

18 and Under

15 Aug 2019

Dulu pas produk ini lagi marak di tv, aku langsung beli di mini market XD.. Wanginya enak sih, dan cukup melembabkan. Tapi apakah lotion ini mencerahkan? ngga terlalu sih:( dulu rutin banget pake ini tapi ga ada hasil yg signifikan. Repurchase? nah

female-daily-user-image
yapurbasari

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

05 Aug 2019

Rajin pake night lotion biar bisa cerahan dikit, tapi ternyaga sejauh ini ga keliatan.. Padahal udah repurchase berkali-kali. Mungkin karna siang-siang tetep kena panas kali ya. Tapi belang-belang hampir rata dan ini tu cepet banget nyerap dikulit. Wanginya bikin seger banget, Fresh gitu^^

female-daily-user-image
eldatalida

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

18 Jul 2019

sebenernya aku gak terlalu paham perbedaan lotion ini sm yg lainnya. karena aku emang selalu pake lotion tiap siang malem. efek mencerahkannya pun gak terlalu ngena dan keliatan di aku heheh. cuma aku tetep suka, karna wanginya enak. dan berusaha percaya dia punya magic hehehe.

female-daily-user-image
marine3

Oily

Light

Warm

19 - 24

16 Jul 2019

Eskpektasi biar putih pakai ini hahah. Wanginya enaaak walaupun ga akan bertahan lama yaa. Teksturnya di aku ga terlalu cepat meresapnyaa dan bikin lengkeeet😣 apalagi kalau keringatan dikit itu bikin ga enak banget

female-daily-user-image
dwianastasya

Oily

Light

Neutral

18 and Under

11 Jul 2019

Lembabnya sih ini juara banget sampe pagi masih kerasa, wanginya enak, di aku efek mencerahkan nya ngga keliatan, harga nya affordable isinya juga banyak, teksturnya sedikit thick tapi masih gampang diratain

female-daily-user-image
sasacan

Normal

Medium

Neutral

18 and Under

11 Jul 2019

baru kali ini rutin pake lotion sebelum tidur. suka banget sama ini, krn bikin kulit terasa segar dan lembab pas mau tidur, dan kulitku lumayan cerahan setelah rutin pake. gatau kenapa tpi agak kurang suka aja sama wanginya hehe, tpi setidaknya wanginya bertahan sampe pagi

female-daily-user-image
novica_w

Normal

Medium

Neutral

19 - 24

08 Jul 2019

Night body lotion pertama ku, harganya murah dan juga gampang dicari, wanginya enak ga nyengat malah bikin relax, bikin kulit lembab kenyal dan terlihat bersih, untuk mecerahkannya ngga begitu kelihatan sih, enaknya sih dia cepet meresap

female-daily-user-image
nahnu_karimah

Oily

Medium

Warm

19 - 24

08 Jul 2019

Dulu pakai ini karana mamah beli. lumayan bikin kulit lembab dan cerah. cuman agak lengkat waktu di pakai. sering pakai malem malem pas pagi kulit lebih cerah. harganya lumayan murah tapi buat repurchase gk deh.

Prev
Next