Citra Night Whitening Hand and Body Lotion Mulberry & Minyak Biji Anggur - Review Female Daily

Citra

Night Whitening Hand and Body Lotion

Mulberry & Minyak Biji Anggur

Rp. 23.000

3.8

79
125
88
15
4

310 users

Reviewed this

26% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

wulanindah15

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

2 days ago

wulanindah15 recommends this product!

hand and body malam pertamaku ❤❤❤ dia bikin cerahan dan melembabkan.aku kurang suka sama wanginya yg menurutku terlalu menyengat, agak lama menyerap, lengket dan agak berat.harganya murah gampang dicari di toko/supermarket sih... terjangkau

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

Aviyanti15

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

12 Jul 2021

Aviyanti15 recommends this product!

Aku duluuu suka banget pake iniii sebelum bobokkkk😴 suka bgt wangi nya calming tapi untuk efek nya kurang melembabkan sih di aku karna kamar ku pake ac kali ya, untuk efek mencerhakannya jg lumayan bgt asal kita rajin pakenya! Tapi kok sekarang aku udah gapernah liat produk ini lg ya? Apa dia discontinue atau gmn? Hihihi jd kangen pake iniii deh🥲

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

gurlbyby

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

10 Jul 2021

gurlbyby recommends this product!

suka sama wanginya. tapi kalo untuk mncerahkan gakelihatan hasilnya. harganya murah meriah dan wanginya calming kalo sebelum bobok pake ini nyaman banget rasanya. gak lengket dan cepat meresap. kalo melembabkan si standar aja. no repurchase

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

Ahtizays

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

21 May 2021

Ahtizays recommends this product!

Produk ini masih ada gasih gaes? aku dulu rajin banget pake ini tiap malam sebelum tidur dan bekas luka di kaki aku cepet banget hilangnya. Terus ini wanginya enak, cepat nyerep juga dan bikin kulitku lebih cerah. Sayang bgt udh jarang liat produk ini lagi di indomar :(

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

dewifortw

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

02 May 2021

dewifortw recommends this product!

Waktu awal viralnya lotion ini dulu, aku tertarik beli dan cocok. Klaimnya melembabkan dan mencerahkan, tapi di aku cuma melembabkan aja, cerahnya gak begitu keliatan. Harga juga ramah di kantong. Repurchase? nyobain yg lain dulu aja deh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

tnsngln

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

13 Apr 2021

tnsngln recommends this product!

Aku pakai produk ini on-off, tergantung mood aja dan kadang aku switch sama Vas*l***. Hal yang aku rasakan pas pertama kali gunakan sih adem ya wkwk dan lembab. Wanginya khas body lotionnya citra dan gak terlalu mengganggu kalau menurutku. Body lotion ini bantu mencerahkan warna kulit ku dalam jangka waktu pemakaian 2minggu berturut-turut. Nah iya, saat pertama kali penggunaan aku ngerasa efek panas dan ada sedikit gatal diaku tapi itu aku rasakan saat pertama kali sampai pemakaian ke-8 kali habis itu tidak begitu berasa.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

hamasah_uwi

Normal, Medium, Neutral, 30 - 34

11 Apr 2021

hamasah_uwi recommends this product!

Beli ini karena dulu mau ikut lomba review di blog. Katanya malam itu bagus untuk rejuvenating kulit sehingga regenerasinya lebih baik. Kandungannya mulberry dan anggur, wanginya ya khas citra tapi ini agak menyengat sedikit. Teksturnya agak kental berwarna putih. Kayaknya yang versi ini sudah discontinued ya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

Nurintan0219

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

09 Apr 2021

Nurintan0219 recommends this product!

whitening body cream favorit aku dari jaman SMA, walau berganti komposisi dia tetep bekerja dengan baik di kulit aku, tiap bangun tidur kulit terasa lebih lembab dan halus dan tentu nya cerah. secara berprogres dia bener-bener bisa meratakan warna kulit aku, kulit cerah dan sehat.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

pastriya

Oily, Medium, Neutral, 30 - 34

08 Apr 2021

pastriya recommends this product!

pakai ini karena ingin coba body lotion khusus malam hari dgn harga terjangkau.. wanginya enak & tahan lama, manis-manis gimana gitu, belum nemuin yg seperti ini.. teksturnya lotion yg encer, melembabkan tp terkesan oily namun besok paginya kulit jd lebih kenyal.. efek tone up-nya belum dapat

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lottemart

0

nidyasembel

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

08 Apr 2021

nidyasembel recommends this product!

night body lotion pertama yg aku coba, suka sama warna packaging nya beda dari yg lain, wangi nya bikin relax tubuh sebelum tidur, tektur nya mudah meresap di kulit, halus n melembabkan juga menutrisi, bangun pagi kulit dah cerah n sehat di banding sebelum pemakaian, di aku ndak bikin putih tapi mencerahkan kulit n merawat kulit

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next