Citra Night Whitening Hand and Body Lotion Mulberry & Minyak Biji Anggur - Review Female Daily

Citra

Night Whitening Hand and Body Lotion

Mulberry & Minyak Biji Anggur

Rp. 23.000

3.8

77
123
87
15
4

305 users

Reviewed this

25% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

tnsngln

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

3 days ago

tnsngln recommends this product!

Aku pakai produk ini on-off, tergantung mood aja dan kadang aku switch sama Vas*l***. Hal yang aku rasakan pas pertama kali gunakan sih adem ya wkwk dan lembab. Wanginya khas body lotionnya citra dan gak terlalu mengganggu kalau menurutku. Body lotion ini bantu mencerahkan warna kulit ku dalam jangka waktu pemakaian 2minggu berturut-turut. Nah iya, saat pertama kali penggunaan aku ngerasa efek panas dan ada sedikit gatal diaku tapi itu aku rasakan saat pertama kali sampai pemakaian ke-8 kali habis itu tidak begitu berasa.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

hamasah_uwi

Normal, Medium, Neutral, 30 - 34

5 days ago

hamasah_uwi recommends this product!

Beli ini karena dulu mau ikut lomba review di blog. Katanya malam itu bagus untuk rejuvenating kulit sehingga regenerasinya lebih baik. Kandungannya mulberry dan anggur, wanginya ya khas citra tapi ini agak menyengat sedikit. Teksturnya agak kental berwarna putih. Kayaknya yang versi ini sudah discontinued ya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

Nurintan0219

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

7 days ago

Nurintan0219 recommends this product!

whitening body cream favorit aku dari jaman SMA, walau berganti komposisi dia tetep bekerja dengan baik di kulit aku, tiap bangun tidur kulit terasa lebih lembab dan halus dan tentu nya cerah. secara berprogres dia bener-bener bisa meratakan warna kulit aku, kulit cerah dan sehat.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

pastriya

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

08 Apr 2021

pastriya recommends this product!

pakai ini karena ingin coba body lotion khusus malam hari dgn harga terjangkau.. wanginya enak & tahan lama, manis-manis gimana gitu, belum nemuin yg seperti ini.. teksturnya lotion yg encer, melembabkan tp terkesan oily namun besok paginya kulit jd lebih kenyal.. efek tone up-nya belum dapat

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lottemart

0

nidyasembel

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

08 Apr 2021

nidyasembel recommends this product!

night body lotion pertama yg aku coba, suka sama warna packaging nya beda dari yg lain, wangi nya bikin relax tubuh sebelum tidur, tektur nya mudah meresap di kulit, halus n melembabkan juga menutrisi, bangun pagi kulit dah cerah n sehat di banding sebelum pemakaian, di aku ndak bikin putih tapi mencerahkan kulit n merawat kulit

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

Uwiiii

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

30 Mar 2021

Uwiiii recommends this product!

sekarang agak susah cari produk ini pas awal2 ada gampang banget dapet di minimarket deket rumah jg banyak, ini wanginya seger sih tp kalo di pake buat malam agak ganggu ah wanginya tp enak bikin kulit lembut cuma, cuma untuk mencerahkan kyknya emang perlu treatment lain deh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

jjkmi__

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

15 Mar 2021

jjkmi__ recommends this product!

Awalnya beli karna lotion SW aku abis, terus budget lagi ketat juga, kebetulan harganya lagi diskon 20ribuan, iseng banget beli ini gak expect apa-apa, TAPI EH TAPI KOK BAGUS BENER, ada effek toneup nya juga ke kulit, jadi cerah gitu, lembabnya juga lumayan tahan lama dan wangi 💕 yang asalnya coba” eh malah jadi nagih 😅✨

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0

tsyakarenina

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

07 Mar 2021

tsyakarenina recommends this product!

Bagusss beneran bikin cerah bgt di kulit aku!! aku pakenya sebelum tidur terus pas pagi bangun masih wangi dan kulit aku lebih cerahan gt. aku udah recommend ke temen" akuu dan mereka pada sukaa. bakal balik lagi sihh ke citra night ini tp sekarang masih berkelana mencari body lotion lain but aku bakal balik lagi sih kyknya ke citra night ini hehehe

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

beatricepatricia

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

30 Jan 2021

beatricepatricia recommends this product!

ini favoritku bgt wanginyaa huhu ingett bgt dlu aku suka pke ini malem sblum tidur, siang/paginya pake yg bengkoang. wanginya smpe bsk masih adaa😂 baru ngeh manfaatnya lotion tu skrg, kulit mulus no codet" hihi seneng ajaa gada problem karna dlu rajin pake inii

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

Astridsari_

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

22 Jan 2021

Astridsari_ recommends this product!

Pakai lotion ini pas malem aja. Aromanya enak banget, khas gitu. Teksturnya juga mudah menyerap dikulit. Dulu aku pakai rutin sama lotion citra yang Bengkoang untuk paginya.Beberapa bulan kulit ku jadi terasa lebih halus dan cerah. nice 😊

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next