Citra Japanese Wakame Hand & Body Gel-Lotion - Review Female Daily

Citra

Japanese Wakame Hand & Body Gel-Lotion

Rp. 11.600

3.6

59
98
81
30
5

273 users

Reviewed this

72% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Ilyy

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

Ilyy recommends this product!

2 days ago

Ini bentuknya gel gitu dan lembut. Wanginya juga masih oke, gak terlalu strong juga jadi so far ga bikin pusing. Setelah di aplikasikan ke kulit, lumayan ceoat meresap dan gak terlalu lengket karena teksturnya yang gel. Tapi aku kurang suka karena di aku gak terlalu mel ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

krsgur

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

krsgur doesn't recommend this product!

12 Sep 2020

cobain produk baru karna iklannya dimana-mana jadi penasaran, pas di pakai aneh gitu karna baru pertama kali pakai tapi buat aku yang dry skin kurang cocok bikin kering dan gak tahan lama juga lembabnya mungkin karna baru pertama kali pakai jadi berasa aneh aja

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

runiarsha

Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29

runiarsha recommends this product!

25 Aug 2020

beli ini waktu pertama launching penasaran karena bentuknya gel. enak sih ringan ngga lengket ada menyejukna di kulit tapi gak melembabkan buat kulit aku yang kering jadi aku pake cuma di saat panas kena sinar matahari aja enak bikin dingin.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

mariaastrynita

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

mariaastrynita recommends this product!

11 Aug 2020

Awal2 launching lotion berbentuk gel ini aku langsung penasaran dan beli. Baunya enak, ya standar kayak lotion lain cuma lebih seger aja. Gel-nya ringan, gak lengket. Suka aku campur face oil (Vit E) waktu itu karena pengen mencerahkan kulit. Ternyata jadi duo yang oke ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

dheafrd

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

dheafrd recommends this product!

11 Aug 2020

Teksturnya gel lalu ringan dan mudah menyerap. Ada sensasi coolingnya walaupun cuma bertahan sebentar. Sehingga dia ga bikin lengket ataupun ninggalin noda di baju. Harganya murah dan mudah didapat dan isinya banyak. cukup worth it dengan harganya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

kanayaastrid

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

kanayaastrid recommends this product!

07 Aug 2020

tbtb ada ini di meja skincare ku, trnyata enak bgt pas dipake langsung nyerep aja gitu dan wanginya juga ga nusuk atau bikin pusing kyk lotion yg mahal tenar itu, las dipake jg ada efek cooling nya, kayaknya bakal repurchase lagi deh soalnya ada niacinamide nya gaiss

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

nysrinaw

Oily, Light, Cool, 19 - 24

nysrinaw recommends this product!

06 Aug 2020

ini gw sukaaaaabanget. ken dia bener2 gel aja gitu, setau gw ini rumput laut jepang kalo gasalah???? pokonya enakbgt galengket, cepet nyerep, cuman kalo yg kulitnya super kering bs jadi kurang sib moisturenya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Moon_glade

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

Moon_glade recommends this product!

29 Jul 2020

ngasal aja awalnya beli ini gara2 kepincut sama teksturnya. dia ini gel gak kaya kebanyakan lotion citra yg lainnya. cepet nyerap dan segerrr di kulit. wanginya menurutku oke2 aja. warnanya cantik euy, kaya biru keijoan (?) gitu lah pokonya😅 buat efek yg keliatan sih c ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

indanurhasanah

Normal, Medium, Neutral, 25 - 29

indanurhasanah recommends this product!

14 Jul 2020

lotion ini wanginya seger banget, teksturnya gel tp aga cair gtu pas di kulit lgsg nempel dan ga lengket, cukup melembabkan di kulitku yg lumayan kering. kekuranganny sih kalau kena air jd lengket gitu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

rizkynadhifa07

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

rizkynadhifa07 recommends this product!

02 Jul 2020

aku suka sih sma body lotion citra yang ini , teksturnya yang bening kebiruan dan aroma nya yg bkin fresh wangi ny beda dri citra lain nya , cepat meresap trus pas di apply ke tngan ada sensasi dngin dan bkin kulit jdi lebih seger , klaim nya sih whitening gel tpi aku n ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS