Citra Japanese Wakame Hand & Body Gel-Lotion - Review Female Daily

ADD

Citra

Japanese Wakame Hand & Body Gel-Lotion

Rp. 11.600

3.6

57
91
77
29
5

259 users

Reviewed this

72% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Ganieshiam

18 and Under

Ganieshiam recommends this product!

4 days ago

Satu satunya lotion yang berpengaruh di kulit. Pake rutin tiap habis mandi, kulit keliatan lebih cerah. Beda sama citra lain yang efeknya gak keliatan. Sayangnya sekarang susah cari produk ini di toko

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Transmart

0

Kezialisa21

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Kezialisa21 doesn't recommend this product!

16 Mar 2020

awalnya suka baunya seger dan tekstur gel nya ringan watery gitu tapi pas diaplikasiin ke kulit gatau kenapa bisa bikin merah merah dan aku pakai lotion lain ga ada masalah. mungkin emang ga cocok di aku.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Carrefour

0

jessicaff

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

jessicaff recommends this product!

02 Mar 2020

Iseng nyobainn karena beli wkt promo jugakk , aku sukaa bgt karena tekstur nya gel dia cepet bgt nyereppp nya ga bkin lengket jg ditambah ada sensasi coolingnya jd seger bgtt klo abis makee hand body ini , claimnya sih kulit lebih cerah,segar dan cepat meresap cm aku ga ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

Pink_Dino

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

Pink_Dino recommends this product!

22 Feb 2020

wkt nyoba ini tuh pertama kali keluar kalo ga salah produknya, wkt itu nyangkanya ini tuh sama teksturnya kaya lotion citra yg lain, ternyata aku salah. tekstur dia tuh kaya jel alor vera produk" lain gitu, warnanya hijau tua bening isi lotionnya, dan ga creamy juga. wa ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

CiciMarrie777

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

CiciMarrie777 recommends this product!

19 Feb 2020

Kalo ga salah ini adalah salah satu produk Lotion Citra yg tanpa paraben. Cmiiw. Baunya seger dan efek lembapin dapet. Harganya kejangkau tapi saat ini aku jarang liat ada di supermarket2 setempat. Overall suka karena ga aneh2 dan cepet meresap. 👍🏻

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

1

azahrahumairay

Oily, Medium, Neutral, 18 and Under

azahrahumairay recommends this product!

13 Feb 2020

ada sensasi cooling pas pakai hand body ini.. hand body nya cepet banget ngeresapnyaa.. tapi untuk mencerahkannya menurutku kurang kelihatan hasilnya.. tapi pokoknya yang bikin aku suka dari hand body ini tuh teksturnya yang gak lengket di kulit

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

merrillp

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

merrillp doesn't recommend this product!

05 Feb 2020

Beli ini karena kehabisan body lotion dan emang kalo kehabisan body lotion suka nyomot citra bengkoang punya ibu. Pronya, body lotion ini wanginya nyegerin, teksturnya gel dan gampang nyerep. Kontranya di aku kurang ngelembabin, jadi bentar2 harus reapply mungkin karena ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

annaaulia

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

annaaulia doesn't recommend this product!

05 Feb 2020

Mikir apasih aku kok bisa beli ini wkwk. Awalnya tertarik beli karna waktu itu kulitku kering parah sampe bersisik gitu. Beli ini tuh asli suka sama wanginya seger gitu. Suka sama texurenya yang gel dan gampang meresap, cuma dia iritasi dikulitku. Iritasi yang bener-ben ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Mirota

0

nuri55

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

nuri55 doesn't recommend this product!

29 Jan 2020

penasaran pengen beli ini soalnya tertarik sama teksturnya yang gel , dipake dia itu gak lengket tp juga gamoang nyerep dikulitku.. tp sayangnya kurang rekomen kalau buat kulitku soalnya dia biikin kulit jadi kering dan gampang bersisik.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

indahcitra

Oily, Medium Light, Cool, 19 - 24

indahcitra doesn't recommend this product!

25 Jan 2020

aku udah pakai dari 2 minggu yang lalu . hb ini gak ngaruh apa2 dikulitku . malah bikin kulitku jadi tambah kering gak yang lembab gitu kayak pake lotion yang lain . ini tuh teksturnya gel gitu , dan emang gampang nyerep juga dikulit tp sayangnya kurang cocok buat kulit ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lottemart

0
Prev
Next