ADD

Citra

Japanese Wakame Hand & Body Gel-Lotion

Rp. 11.600
3.7

201 REVIEWS

5 Stars

47

4 Stars

84

3 Stars

53

2 Stars

15

1 Star

2

3.5/5

for package quality

43%

users will repurchase

female-daily-user-image
nitardelia

Oily

Dark

Neutral

18 and Under

09 Mar 2019

yg ak suka dari lotion ini itu pas dipeke rasanya adem, baunya gk nyengat enak bgt lah baunya, ngeresapnya cepet bgt mungkin karena bentuknya gel , gk lengket, harumnya tahan lama. cinta banget sama lotion satu ini

female-daily-user-image
raissaura

Normal

Medium

Neutral

19 - 24

03 Mar 2019

Awalnya beli ini pengen coba2 aja sih, soalnya aku emg udh suka sama tipe handbody yg bentuknya gel kaya gini. Buat wanginya sendiri menurut aku seger aja sih, meskipun sometimes kerasa banget wangi kimianya. Waktu pertama kali dipake kerasanya dingin gitu, tapi kalo udh dibaurin lama kelamaan kaya ada sensasi hangatnha gitu kalo di aku. Agak lengk... Read More

female-daily-user-image
brilliantika00

Oily

Dark

Neutral

19 - 24

23 Feb 2019

udah pake citra wakame ini sejak 1 tahun lalu, alhasil nyaman banget enak banget karena bener2 bikin kulit lembuutt banget. juga karena aku ga terlalu suka sama handbody yg creamy gitu, jadi aku suka banget sama yg model gel kaya gini. emang ga terlalu wangi sih, tapi efek di kulit bener2 bagus muluus ga kering lagiii.

female-daily-user-image
firahsiti

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

18 Feb 2019

body lotion ini ada sensasi dingin ketika dipakai, habis mandi jadi terasa segar dan bikin kulitku jadi lembab, dan tekstur gelnya gak bikin kulit jadi lengket, cuma minusnya gak ada spf atau anti uv gitu

female-daily-user-image
fitri_ainun

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

15 Feb 2019

sukaaaaaakkk banget sama gel lotion ini. wanginya itu aku sukakk banget. aku pake ini sebelum tidur. bikin kulit aku lembab dan lembut. ada efek mencerahkan sedikit di aku. cepet meresap juga jadi ga harus dikipas2in dulu.

female-daily-user-image
shopism

Oily

Medium

Warm

25 - 29

02 Feb 2019

lotion gel pumyanya Citra yg mudah meresap dan ga lengket di kulit. wanginya juga kalem banget dan seger. melembabkan kulit kulit yg kering dan dehidrasi. cocok dipakai sehabis mandi, untuk mengembalikan kelembaban kulit yg dirampas oleh sabun saat mandi.

female-daily-user-image
crownmatoki

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

21 Jan 2019

ini kayaknya satu satunya varian lotion citra yang paling gampang ngeresep. texturenya ringan banget jadi pengen pake berlapis lapis haha. wanginya juga enak. tapi aku ngga ngerasa ada perubahan apapun pake lotion ini

female-daily-user-image
blzgstr

Oily

Medium

Warm

19 - 24

19 Jan 2019

beberapa kali pakee varian yg ini.. wangi nya enak bentuknya unik karena gel.. tahan bener2 efektif melembabkan.. cuman krn gel jd pengen pake banyak2 spy lbh menyeluruh rata akirnya cpt abis deh.. buat packaging oke tersedia dlm berbagai ukuran pula.. luvv bgddd dehh😘😘

female-daily-user-image
ishmahhanifah

Normal

Medium Light

Neutral

19 - 24

17 Jan 2019

beli ini karna wanginya enak wkwk dan menurutkuu body lotion ini yg paling ngelembabin diantara body lotion citra yg lainnyaa dan bikin kulit jd halus, cuman kalo di kulitku diaa lama bangett meresapnyaa. terus karna emg teksturnya gel, jd agak lengket gitu.

female-daily-user-image
fannymachrom

Dry

Medium

Warm

19 - 24

15 Jan 2019

bagus banget lah buat body lotion sehari hari mah, cuman teksturnya agak berminyak aja kali ya jadi si produknya tuh ngga langsung meresap ke kulit tapi malah kek tetep aja ada di permukaan kulit jadi kalo kena air juga agak licin putih gitu kulitnya

Prev
Next