Japanese Wakame Hand & Body Gel-Lotion - Review Female Daily

ADD

Citra

Japanese Wakame Hand & Body Gel-Lotion

Rp. 11.600
3.7

217 REVIEWS

5 Stars

52

4 Stars

86

3 Stars

62

2 Stars

16

1 Star

2

3.5/5

for package quality

42%

users will repurchase

female-daily-user-image
ninadewita

Dry

Medium Light

Neutral

19 - 24

8 hours ago

aku agak risih pake lotion ini, tekstur nya dipermukaan kulit itu lengket padahal dipake nya setelah mandi, pake ini bikin badmood karena ga gampang terserap kulit, akhir nya aku dapet saran dari temen buat coba pake lotion kaila natural, dan aku suka sama varian yang pomegranate bliss, wangi nya soft terus anti oxidant dan ada uv protection nya ju... Read More

female-daily-user-image
n_eliap

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

2 days ago

Hand and Body yang pakagingnya sama aja dengan produk citra lainnya. Teksturnya yang gel bikin gampang banget nyerap di kulit badan aku yang kering. Baunya seger, nggak bikin lengket juga. Sering aku gunain dan bawa pas sekolah dulu. Karena ruang kelasku ber-AC jadinya butuh produk yang bisa melembabkan kulitku secara cepat dan nggak lengket.

female-daily-user-image
spt_diian

Normal

Medium

Neutral

19 - 24

3 days ago

texturenya ringgan dengan bau yang soft seger aja setelah pake ini gak lengket walau badan berkeringat.. kalau rutin pemakaian ngefek kulit jadi 1 tone lebih cerah.. dengan harga yang terjangkau suka deh

female-daily-user-image
rhealits

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

6 days ago

kayanya citra yang ini udah jarang keliatann deh gatau masih produksi atau ngga tekstur thicknya rada lama ngeresep sih tapi ya cukup buat ngelembapinn yaa wanginya gatajem gimana gituh kalo efek nyerahin sih gaa

female-daily-user-image
cherrywidi

Normal

Medium Light

Neutral

19 - 24

15 May 2019

Aku suka lotion ini tapi udah susah banget carinya,, adem banget klo pke ini sedih gak bisaaa pake lagi. pake ini kulit aku langsung seger dan haluss. emg sedikit thick tapi aseli ngademin bangetttt dan wangii

female-daily-user-image
vieraa

Oily

Medium

Neutral

18 and Under

12 May 2019

sukaaa bangett. cepet bgt nyerapnya karna dia gel. aromanya wangi bgt seger2 gitu. aku suka pakenya pas abis solat ato lg kering aku pakein ini biar tetep lembab soalnya dia cpt banget nyerapnya jd ga butuh waktu lama

female-daily-user-image
ayachikko

Oily

Light

Neutral

18 and Under

06 May 2019

Beli karena ibu beli juga sih, jadi ak ngikut aja hehe. Waktu di apply pertama kali bagiku lengket huhu :") kulitku juga kerasa agak panas gitu. Normal ngga sih? Tapi baunya wangi, gak lebayy. ✔️✔️✔️✔️

female-daily-user-image
anyaanefry

Oily

Medium Dark

Neutral

19 - 24

06 May 2019

pertama2 membiasakan diri pake body lotion beli produk ini karena emang cari yang ringan. body lotion ini emang beneran ringan dan cepat menyerap. cocok buat body lotion newbie. bisa dipake di siang dan malam hari sebenernya tapi lebih cocok siang aja. wanginya seger dan ga lebay.

female-daily-user-image
sally_angg

Combination

Medium

Warm

25 - 29

28 Apr 2019

Variant body lotion dari Citra yang paling ga disuka..... Lengket dipakainya. Aromanya juga ga terlalu enak. Tapi yang paling bermasalah lengketnya itu sih huhu. Beli ini cuma sekali dan udah gapernah lagi.

female-daily-user-image
mullyana

Combination

Medium

Neutral

18 and Under

22 Apr 2019

Awalnya aku iseng-iseng aja nyobain ini, punya kakak aku. Biasanya kan lotion cenderung lengket, bikin aku ga nyaman. Pas aku nonton iklan ini di tv jadi tertarik. Dan aku cobain, ternyata real ga lengket sama sekali, kulit jadi lebih lembab dan halus. Repurchase? No, kan cuma nyoba aja 😋

Prev
Next