Citra Japanese Wakame Hand & Body Gel-Lotion - Review Female Daily

Citra

Japanese Wakame Hand & Body Gel-Lotion

Rp. 11.600

3.6

61
100
84
31
5

280 users

Reviewed this

72% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

tarimentari_

Combination, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

31 Dec 2020

tarimentari_ doesn't recommend this product!

Aku pakai ini sekitar dua mingguan, aku kira gatal-gatal tu aku alergi makan udang atau apa, soalnya emang alergi kan... aku ngobatin alergiku kok tetap gatal, eh ternyata waktu aku apply ini timbul ruam kemerahan yang ngga banget di aku, then I learned that aku ngga cocok sama lotion ini. Teksturnya gel, warnanya hijau bening agak tosca. Awalnya enak sih sensasi dingin dengan fragrance yang enak, gampang meresap juga, kulitku yang kering ngga ngaruh pakai ini, eh malah gatal dan ruam seperti yang kuceritakan diatas. No more using, no more purchasing :) Maybe kalau kalian bukan tipe sensitif, boleh kok dicoba guys... soalnya aku juga seneng sama wanginyaaa, huhu sayangnya ngga cocok di aku. :(

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

nasnass

Combination, Medium, Warm, 18 and Under

25 Dec 2020

nasnass doesn't recommend this product!

dia kurang ngelembabin sih di kulitku. mungkin karena bentukannya gel jadi kurang nampol. tapi overall enak dipake, fresh gitu, nggak lengket juga, langsung nyerep. wanginya lotion citra selalu enak, nggak terlalu nyengat.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

ajengaaa

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

18 Dec 2020

ajengaaa doesn't recommend this product!

Gatau udah berapa banyak varian body lotion citra yang aku pakai, aku beli ini karena tertarik efek whitening dan aku sangat bucin dengan teksur skincare yang gel! Dan saat di pakai ternyata ga nyaman banget, super lengket bahkan sampai 1 jam pun rasanya ga hilang. Padahal temen-temen ku yang nyobain bilang nya ini ga lengket, tapi entah kenapa dikulitku lengket banget:( Wanginya sih enak, untuk hasilnya? Kurang mencerahkan:(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

Yunitaella

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

04 Nov 2020

Yunitaella recommends this product!

handbody yang dalam waktu 3 detik langsung terserap dalam kulit kamu, aromanya enak silir-silir gitu seger , botol enak banget dibawa kemana mana dan harganya murce bisa didapetin dimanapun termasuk di toko toko sekitar tempat aku

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Fauzie

Normal, Light, Cool, 25 - 29

28 Oct 2020

Fauzie recommends this product!

Suka wangi nya ... Gak lengket juga di tangan,suka aja gtu sama wangi nya lembut gak bikin lengket pokok nya,yg mau beli ini rekomendasi banget ya ini #sok lah ayo di beli harga juga gak begitu mahal di kantong

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Female Daily Event

0

Nisaa_Niswa

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

28 Oct 2020

Nisaa_Niswa recommends this product!

ini adem di kulit sih. teksture nya gel warna hijau bening gitu. gampang meresap juga. wanginya enakkkk segeeerr. tapi emang dikulitku kalo dibilas jadi kek licin gitu sih walaupun udah meresap dan didiamin beberapa jam. ngasih efek lembab juga sih

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Surii_97

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

23 Oct 2020

Surii_97 recommends this product!

Teksturnya gel lotion gitu jadi cepet banget meresap di kulit, engga lengket dan ada sensasi dingin juga dikulit jadi bikin seger. Wanginya juga enak, seger gitu. Harganya juga terjangkau. packagingnya botol dg tutup fliptop

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0

AuraIsabelle

Combination, Medium, Cool, 19 - 24

15 Oct 2020

AuraIsabelle recommends this product!

Sempet menjadi lotion kesukaan ku karena bentuknya yang gel. Yupp dia bentuknya gel, seingetku agak hijau warna gelnya dan mudah meresap saat di olesin ke kulit. Cukup baik untuk menghidrasi. Aromanya juga harum dan gak ngeganggu buat ku. Repurchase? Emmm sepertinya engga ^^ aku lagi suka dari brand yg lain

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

Ilyy

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

20 Sep 2020

Ilyy recommends this product!

Ini bentuknya gel gitu dan lembut. Wanginya juga masih oke, gak terlalu strong juga jadi so far ga bikin pusing. Setelah di aplikasikan ke kulit, lumayan ceoat meresap dan gak terlalu lengket karena teksturnya yang gel. Tapi aku kurang suka karena di aku gak terlalu melembabkan.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

krsgur

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

12 Sep 2020

krsgur doesn't recommend this product!

cobain produk baru karna iklannya dimana-mana jadi penasaran, pas di pakai aneh gitu karna baru pertama kali pakai tapi buat aku yang dry skin kurang cocok bikin kering dan gak tahan lama juga lembabnya mungkin karna baru pertama kali pakai jadi berasa aneh aja

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS