Citra Japanese Wakame Hand & Body Gel-Lotion - Review Female Daily

Citra

Japanese Wakame Hand & Body Gel-Lotion

Rp. 11.600

3.6

61
100
82
30
5

278 users

Reviewed this

72% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Yunitaella

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

Yunitaella recommends this product!

04 Nov 2020

handbody yang dalam waktu 3 detik langsung terserap dalam kulit kamu, aromanya enak silir-silir gitu seger , botol enak banget dibawa kemana mana dan harganya murce bisa didapetin dimanapun termasuk di toko toko sekitar tempat aku

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Fauzie

Normal, Light, Cool, 25 - 29

Fauzie recommends this product!

28 Oct 2020

Suka wangi nya ... Gak lengket juga di tangan,suka aja gtu sama wangi nya lembut gak bikin lengket pokok nya,yg mau beli ini rekomendasi banget ya ini #sok lah ayo di beli harga juga gak begitu mahal di kantong

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Female Daily Event

0

Nisaa_Niswa

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Nisaa_Niswa recommends this product!

28 Oct 2020

ini adem di kulit sih. teksture nya gel warna hijau bening gitu. gampang meresap juga. wanginya enakkkk segeeerr. tapi emang dikulitku kalo dibilas jadi kek licin gitu sih walaupun udah meresap dan didiamin beberapa jam. ngasih efek lembab juga sih

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Surii_97

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Surii_97 recommends this product!

23 Oct 2020

Teksturnya gel lotion gitu jadi cepet banget meresap di kulit, engga lengket dan ada sensasi dingin juga dikulit jadi bikin seger. Wanginya juga enak, seger gitu. Harganya juga terjangkau. packagingnya botol dg tutup fliptop

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0

AuraIsabelle

Combination, Medium, Cool, 19 - 24

AuraIsabelle recommends this product!

15 Oct 2020

Sempet menjadi lotion kesukaan ku karena bentuknya yang gel. Yupp dia bentuknya gel, seingetku agak hijau warna gelnya dan mudah meresap saat di olesin ke kulit. Cukup baik untuk menghidrasi. Aromanya juga harum dan gak ngeganggu buat ku. Repurchase? Emmm sepertinya eng ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

Ilyy

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

Ilyy recommends this product!

20 Sep 2020

Ini bentuknya gel gitu dan lembut. Wanginya juga masih oke, gak terlalu strong juga jadi so far ga bikin pusing. Setelah di aplikasikan ke kulit, lumayan ceoat meresap dan gak terlalu lengket karena teksturnya yang gel. Tapi aku kurang suka karena di aku gak terlalu mel ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

krsgur

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

krsgur doesn't recommend this product!

12 Sep 2020

cobain produk baru karna iklannya dimana-mana jadi penasaran, pas di pakai aneh gitu karna baru pertama kali pakai tapi buat aku yang dry skin kurang cocok bikin kering dan gak tahan lama juga lembabnya mungkin karna baru pertama kali pakai jadi berasa aneh aja

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

runiarsha

Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29

runiarsha recommends this product!

25 Aug 2020

beli ini waktu pertama launching penasaran karena bentuknya gel. enak sih ringan ngga lengket ada menyejukna di kulit tapi gak melembabkan buat kulit aku yang kering jadi aku pake cuma di saat panas kena sinar matahari aja enak bikin dingin.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

mariaastrynita

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

mariaastrynita recommends this product!

11 Aug 2020

Awal2 launching lotion berbentuk gel ini aku langsung penasaran dan beli. Baunya enak, ya standar kayak lotion lain cuma lebih seger aja. Gel-nya ringan, gak lengket. Suka aku campur face oil (Vit E) waktu itu karena pengen mencerahkan kulit. Ternyata jadi duo yang oke ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

dheafrd

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

dheafrd recommends this product!

11 Aug 2020

Teksturnya gel lalu ringan dan mudah menyerap. Ada sensasi coolingnya walaupun cuma bertahan sebentar. Sehingga dia ga bikin lengket ataupun ninggalin noda di baju. Harganya murah dan mudah didapat dan isinya banyak. cukup worth it dengan harganya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS