Citra Japanese Wakame Hand & Body Gel-Lotion - Review Female Daily

Citra

Japanese Wakame Hand & Body Gel-Lotion

Rp. 11.600

3.6

62
105
85
31
5

287 users

Reviewed this

11% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

23 Aug 2021

lelymarlia recommends this product!

Ini lotion sejak smp sih. tetapi entah kenapa pakai semua rangkaian lotion citra itu bulu tangan semakin lebat. untuk aroma ku suka banget. enak2 semua. tetapi kurang melembabkan jika dipakai di ruangan ac seharian. mesti rajin2 re-apply.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0

03 Aug 2021

wulanindah15 recommends this product!

cinta pada pandangan pertama sih ini 😍 teksturnya gel jadi adem gitu rasanya pas kena kulit, cepat meresap, wanginya gak terlalu ganggu, efek mencerahkannya ada dan melembabkan.tapi kurang rekomen sih kalo buat diluar ruangan karna dikulitku kalo berkeringat bikin lengket dan gosong 😅

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

22 May 2021

Ilmaelfira recommends this product!

Aku nyoba ini cuman sekali si, abis 1 botol aku pakenya juga rutin. Karena dia gel ga begitu melembabkan menurut aku. Cocok² aja si kalau pakenya malam hari. Dia ada rasa dingin gitu di kulit. Tapi entah kenapa aku ngerasa kulit aku jadi cerahan gitu pake ini🥺, awalnya seneng bgt. Tapi karena aku suka gonta ganti bodycare jadinya ya gitu hahah. Cmn pake sekali, tapi bagus kok aku suka💗. Untuk wanginya si biasa aja keknya, ga strong juga

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

19 Apr 2021

Noviayanti recommends this product!

sukaaaaaa bangetttttt sama bodylotion ini karna ga lengketttt jadi mudah nyerep dikulit , dan jafdi wangi bangetttt lotionnya jadi kulit aku wangi terus walaupun diarea luar yang terkena sinar matahari

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

19 Apr 2021

Sayasti doesn't recommend this product!

Ini kemasannya sama aja sih dengan citra lotion lainnya. Tapi isinya nih yang beda, soalnya ini teksturenya gel lotion gitu. Aku ga cocok sama gelnya, menurut aku tuh lengket dan agak sulit neresap di luti, butuh waktu lebih sih dibanding jenis milky lotion dari citra. aromanya tetep enak, seger. tapi tiap pakai ini kulitku berasa cracky dan malah aneh, jadi ditimpalin lotion lain lagi biar nggak kering

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

05 Apr 2021

Liza_claudia recommends this product!

body lotion gel yg gak gready lumayan ngelembabin & cepet menyerap juga.. wanginya enak, ad sensasi coolingnya dkit pas d apply d kulit. emg rata2 gel lotion itu cpt mnyerap & gk bkin greasy itu plusnya. but in personal lebih suka ke tekstur lotion

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

17 Mar 2021

Nunajma recommends this product!

Oke aku beli ini karena ada embel-embel jepangnya. Dia menurutku yang paling beda diantara semua varian body lotion citra. Packagingnya sama aja, tapi desainnya paling simple. Cuma dua warna aja, hijau sama putih. Waktu itu cuma dia sih satu-satunya body lotion yang dikeluarin citra dengan tekstur gel. Aku suka banget wanginya, lembuuuuuuuut banget. Dia ngasih efek cooling juga buatku, melembabkan, wanginya tahan lama, dan mudah meresap tentunya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

31 Dec 2020

tarimentari_ doesn't recommend this product!

Aku pakai ini sekitar dua mingguan, aku kira gatal-gatal tu aku alergi makan udang atau apa, soalnya emang alergi kan... aku ngobatin alergiku kok tetap gatal, eh ternyata waktu aku apply ini timbul ruam kemerahan yang ngga banget di aku, then I learned that aku ngga cocok sama lotion ini. Teksturnya gel, warnanya hijau bening agak tosca. Awalnya enak sih sensasi dingin dengan fragrance yang enak, gampang meresap juga, kulitku yang kering ngga ngaruh pakai ini, eh malah gatal dan ruam seperti yang kuceritakan diatas. No more using, no more purchasing :) Maybe kalau kalian bukan tipe sensitif, boleh kok dicoba guys... soalnya aku juga seneng sama wanginyaaa, huhu sayangnya ngga cocok di aku. :(

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

24 Dec 2020

nasnass doesn't recommend this product!

dia kurang ngelembabin sih di kulitku. mungkin karena bentukannya gel jadi kurang nampol. tapi overall enak dipake, fresh gitu, nggak lengket juga, langsung nyerep. wanginya lotion citra selalu enak, nggak terlalu nyengat.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

18 Dec 2020

ajengaaa doesn't recommend this product!

Gatau udah berapa banyak varian body lotion citra yang aku pakai, aku beli ini karena tertarik efek whitening dan aku sangat bucin dengan teksur skincare yang gel! Dan saat di pakai ternyata ga nyaman banget, super lengket bahkan sampai 1 jam pun rasanya ga hilang. Padahal temen-temen ku yang nyobain bilang nya ini ga lengket, tapi entah kenapa dikulitku lengket banget:( Wanginya sih enak, untuk hasilnya? Kurang mencerahkan:(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS