Citra Natural Glowing White UV Hand and Body Lotion - Beauty Review

Citra

Natural Glowing White UV Hand and Body Lotion

Rp. 20.500

3.9

279
322
208
62
14

885 users

Reviewed this

47% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

armu_20

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

3 days ago

armu_20 recommends this product!

Citra dari dulu sampe sekarang memang wanginya ngga jauh beda, punya ciri khasnya sendiri dan enak banget, cukup melembablan di kulit dan dia termasuk yang gampang di apply. untuk efek aku sih belum ngerasa jadi cerah yang ngejreng banget, tapi dia emang bikin kulit jadi lebih lembab dan segar

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0

novawidiastuti

19 - 24

Combination, Medium, Warm

3 days ago

novawidiastuti recommends this product!

Udah lama banget sejak terakhir pakai ini hehee, kangen deh sama lotion andalan ini, sejak dulu ini jadi go-to lotion untuk segala kondisi, kalau mau beli hand body terus bingung mau pilih apa ujung-ujungnya ini yang dipilih. Sebenarnya aku sekarang beralih bukan karena ini ga bagus, tapi aku sekarang prioritas ke yang ada spf. Ini tuh oke banget deh dari wanginya enak, tekstur bagus, mudah meresap dan merata, melembabkan, dan menyegarkan, untuk mencerahkan menurutku cukup mencerahkan tapi ga terlalu yang signifikan sih. Tapi intinya gaada yang salah deh sama yang satu ini (untuk indoor & night time daily use). Untuk formula yang diperbarui ini (+Vit C & green tea), waktu awal agak kaget sama wanginya yang beda dan berasa agak aneh, tapi lama-lama nyaman juga sama wanginya yang sekarang, masih enak sih. Well, kapan-kapan mau repurchase dehh..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

anisadyi

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

17 Nov 2022

anisadyi recommends this product!

Handbody yang jadi favorite banyak orang. Wangi dan melembapkan banget. Meresapnya cepet, dan bikin kulit terasa halus. Kalau mencerahkan aku gak notice ya, karena memang tujuan pakainya agar kulit enggak terasa kering dan terlihat sehat.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Erikaari10

25 - 29

Oily, Medium, Warm

08 Nov 2022

Erikaari10 recommends this product!

Handbody nya wangi banget , pas di usap ke tangan kayak ada kesan gliter2 gitu, terus ini ngelembabpin tangan bgttt, suka bgt sama ini produk.. ga lengket di kulit. Harummmmmmm sekali. Rekomen buat kalian yang lagi cari handbody..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

aenirizki

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

08 Nov 2022

aenirizki recommends this product!

Harum nya suka banget, textur lembut membuat kulit lebih cerah dan glowing setelah pemakaian apa lagi rutin. Harganya juga terjangkau ya. Produk mudah di dapat di toko ataupun minimarket.Kalian wajib coba ya all

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

ekarantum

30 - 34

Combination, Medium, Warm

08 Nov 2022

ekarantum recommends this product!

citra bengkoang natural glow uv, aromanya enak dan tahan lama. tekstur lembut dan tidak lengket, juga mudah meresap ke kulit. meskipun beraktifitas seharian, aroma khas dari citra bengkoang natural glow white masih tetap tecium wangi segar. selain itu kulit tampak lebih cerah setelah pemakaian teratur. citra adalah merk yang terbukti berkualitas sejak dahulu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0

Kwulans

25 - 29

25 - 29

08 Nov 2022

Kwulans recommends this product!

Citra bengkoang cepat meresap dan tidak lengket, kulit juga terlihat lebih cerah.
Kulit tangan dan kaki saya belang karena sering terkena sinar matahari, handbody citra bengkoang ini membantu cepat meratakan warna kulitku.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

Angelikayuliana

25 - 29

25 - 29

07 Nov 2022

Angelikayuliana recommends this product!

Citra Bengkoang Natural Glow UV mudah di aplikasikan dan lembut di kulit, memberikan kelembaban di kulit dan memberikan efek glow setelah pemakaian rutin, sangat direkomendasikan untuk digunakan dan dimiliki

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0

Rismayunijar

30 - 34

30 - 34

07 Nov 2022

Rismayunijar recommends this product!

Pertama kali menggunakaan Citra dengan Varian greentea ini luar biasa sekali saya sangat suka.dari jaman sekolah dulu kualitasnya sangat bagus makanya sampai sekarang saya menggunakan peoduk citra sebagai lotion yang saya pakai sehari-hari. Produknya terpercaya sejak dulu. Sukses selalu CITRA.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

Rismaah

19 - 24

Combination, Medium, Warm

06 Nov 2022

Rismaah doesn't recommend this product!

suka sih sama handbody ini, karena bener bener bikin kulihlt jadi lebih lembab dan cerahan. tetapi entah cuma di aku aja atau gimana, ini handbody bikin bulu di tangan jadi lebet banget😅😭. tapi selain dari itu handbody ini bagus banget, bikin cerah dan enak wanginya dan harga yang terjangkau

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next
ic-chevron