Citra Natural Glowing White UV Hand and Body Lotion - Review Female Daily

Citra

Natural Glowing White UV Hand and Body Lotion

Rp. 20.500

3.7

135
231
175
58
12

610 users

Reviewed this

27% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

erlianiskndr

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

6 days ago

erlianiskndr recommends this product!

Iseng-iseng aja beli ini karena klaim mencerahkan nya. Wangi nya enak, lotion nya lumayan thick tapi gak lengket, cepet meresap dan super lembab sih kalo di aku. Lama kelamaan aku ngerasa belang di tangan aku agak memudar sih. Kayanya sih nanti aku mau repurchase lagi huehuehe

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

Sofiawalliyah14

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

07 May 2021

Sofiawalliyah14 recommends this product!

pertama kali kenal hand body yaaa iniii produk nyaa udah dari keluarga sii pake produk citra, emang sesuka itu si keluarga aku sama handbody citra inii sama sekarang, teksurnya lembut banget apalagi waktu di aplikasiin ke kulit, dan selalu ada butiran butiran mutiaraa waktu di kulitnyaa

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

Rr_Asfarina02

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

05 May 2021

Rr_Asfarina02 recommends this product!

Handbody pertamaku saat masih bocah😆 Tergiur beli dulu karna liat terpengaruh iklan di tv, mulus gtu modelnya pke ini(dasar bocah)😁 Harganya terjangkau sangat, dia melembabkan aromanya soft, aku suka. Hasil dan harga worth it to buy 😊

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

asaamawaddatan

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

28 Apr 2021

asaamawaddatan recommends this product!

sukkaa ajaa gituu ada glitter glitter nyaa kan cantiik apalagi kalo kenak sinar matahari beehhh jadi kayak berkilau merona indah gituu kulitku.... tp kalo efek mencerahkan sih gak tau yaa gak merhatiin.. cuma suka sama blink blink nya itu lohh cangtip

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

NiaSusilawati12

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

20 Apr 2021

NiaSusilawati12 recommends this product!

awal pake ini ragu sih apa bisa mencerahkan kulitku yg aga gelap? tp stelah di coba eh enak ya lotion nya wangi juga kalem pula wanginya ,,ga lengket juga pas diaplikasikan dan hemat dikantong pula..setalah pemakaian beberapa hari memang bisa mencerahkan hasilnya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

Sayasti

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

20 Apr 2021

Sayasti recommends this product!

beli ini karena aromanya. kayaknya lotion citra emang enak enak sih juara aromanya. kalau ini ekstrak bengkoang, jadi claimnya emang untuk mencerahkan kulit. Dikulit aku sih cocok, nggak bikin kulit kering. teksturnya ringan jadi mudah di blend di kulit. cuma kalau untuk mencerahkan sih menurutku biasa aja.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

RatihWardha22

Dry, Medium, Cool, 19 - 24

20 Apr 2021

RatihWardha22 recommends this product!

lotion pertamaku dan lotion favoritnya ibuku dari jaman dahulu kala. wanginya khas citra banget, kalo nyium tu ngingetin ke masa kecil dulu. melembabkan kulit dengan baik sekali walaupun dengan harga yang sangat terjangkau. suka banget ❤

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

el_shinta09

Normal, Light, Cool, 25 - 29

19 Apr 2021

el_shinta09 recommends this product!

Lotion pertamaku nih. Pake ini karena kedua kakak perempuanku selalu pake varian bengkoang. Kebetulan dy kerja di swalayan dan dapet banyak produk gratis dari citra yg kemasan lama. Dibilang putih ya lumayan waktu itu, tapi sayangnya bulu tangan dan kakiku yg tadinya ga ada jadi ada, lumayan lebat gitu. Akhirnya berpindah ke lain hati karena ga mau bulu tangan sama kaki jadi gondrong. Selebihnya ini bagus

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Safirapir

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

19 Apr 2021

Safirapir recommends this product!

lotion ini wanginya enak banget & tahan lama di kulit. trus juga cepat nyerap di kulit, jadi kalo habis apply lotion megang air ga terlalu licin kaya lotion lain. harganya affordable, gampang ditemukan dimana-mana. lumayan melembabkan. tp aku beli krn suka wanginya yang enak & tahan lama.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

Nada722

Dry, Medium Dark, Warm, 18 and Under

18 Apr 2021

Nada722 recommends this product!

Kurang suka sm lotion citra yg teksturnya thick dan susah nyerap gt trs aku pake ini berbulan-bulan kulitku jd nimbul byk bulu tolongggg tapi buat wangi aku suka dan efek mencerahkan dapet dongg setelag pemakaian 2 bulanan harganya juga cocok di kantong pelajar hhi.Repurchase? yess ini andalan aku sampe skrg

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next