Natural Glowing White UV - Review Female Daily

ADD

Citra

Natural Glowing White UV

Rp. 20.500
3.5

377 REVIEWS

5 Stars

63

4 Stars

139

3 Stars

130

2 Stars

41

1 Star

4

3.5/5

for package quality

33%

users will repurchase

female-daily-user-image
tatatu

Combination

Medium Light

Neutral

18 and Under

06 May 2019

Menurutku ini melembabkannya b aja sih karena kulitku juga super duper kering jd ga terlalu mengharap lebih dari harga segitu. Teksturnya enak, ga terlalu kentel jd cepet nyerepnya. Abis dipake tuh kulit jadi kek ada bling2nya gitu unyu bgtt 😍

female-daily-user-image
fandinidiamona

Normal

Medium Dark

Neutral

19 - 24

01 May 2019

sama seperti body lotion citra yang lain sih efeknya so so aja. tidak terlalu nampak juga. dengan harga yang segitu ya worth it. tapi yang aku gak suka wanginya kurang cocok di aku. untuk repurchase? kayaknya produk citra yg varian lain aja deh.

female-daily-user-image
rennynini

Oily

Medium

Warm

18 and Under

25 Apr 2019

handbody legend, ini tu sering banget di pake ibu aku, malahan dia pake sampe sekarang, aku juga suka pake, lumayan mencerahkan kalo di pake rutin, teksturnya ya mirip handbody lain, itu sih yang bikin males pake, repurchase?no

female-daily-user-image
vadriana_

Normal

Medium Dark

Neutral

18 and Under

22 Apr 2019

ini handbodynya melembabkan bangeett dikulitku. selain melembabkan aku juga cukup ngerasain efek mencerahkannya. dia juga murah, wanginya enak mudah di cari, aku udah repurchase dua kali karena dia nampol banget mencerahkannya😍 kekurangannya aku aga keganggu ama efek gliter2nya gituuu

female-daily-user-image
miurarei

Normal

Medium

Neutral

30 - 34

22 Apr 2019

Wangi bangeett.. br pake bbrp kali dan sukak!! 😍😍 mencerahkan? Hmm, mungkin belum yaa krn aq br bbrp kali pake.. tp wangi dan lembut bgt. Repurchase? Klo bagus pasti beli lagi.. mayan gede ini, murah pula 😄

female-daily-user-image
rarazifara

Oily

Medium Dark

Neutral

19 - 24

21 Apr 2019

ga tau kenapa setiap pakai hand and body lotion dari citra selalu ada kayak Bling-blingnya gitu :v berhubung aku engga terlalu merhatiin badan dan engga telaten juga(males²an gitu kalo lagi rajin kebangetan kalo engga ya engga sama sekali) jadi menurutku engga memberikan efek yang berarti sih

female-daily-user-image
tianisa

Combination

Medium

Warm

19 - 24

20 Apr 2019

Suka wanginya kalem, tapi gk ngefek cerahnya di aku karna sering panas-panasan jadi tetep belang, beli yg ukuran 50ml biar bisa masuk tas kecil buat dibawa traveling, packagingnya cantik dibanding yg dulu waktu aku SD

female-daily-user-image
auliasintyaa

Combination

Medium

Warm

19 - 24

11 Apr 2019

Semua pasti pernah pakai body lotion citra ini.. Body lotion yang mudah ditemui di toko toko terdekat dengan harga terjangkau dan varian yang semakin bermacam macam, tapi tetep yang jadi juara sepertinya yaa varian ini.. Meski wanginya termasuk sudah umum, tapi bagiku ini body lotion terenak dengan harga yang cukup terjangkau

female-daily-user-image
chocojelly___

Combination

Medium

Warm

19 - 24

11 Apr 2019

aku egga tau kenapa banyak yang bilang bau tapi menurutku lotion ini wanginya oke-oke aja kok, walaupun emang engga sewangi citra bengkoang yang lama. kalau buat yang kulitnya kering mungkin engga terlalu cocok pake lotion ini soalnya emang engga begitu thick, ada sedikit glitternya juga, efek 'whitening'nya emang engga instant, harus dibarengin pa... Read More

female-daily-user-image
aryaniihda

Combination

Medium Light

Warm

18 and Under

06 Apr 2019

Gw tdinya pake Body Lotion Citra yang Pearly White dan gw beli yg ukuran travel size, trs pas gw mau repurchase, eh gw ngeliat ada body lotion Citra yg varian ini, akhirnya gw beli dan gw coba. Jujur ge kurang suka sih ama Wangi nya, gw lbh suka sama Wangi Body Lotion Citra yg Pearly White, karena wanginya kurang enak sih mnurut gw, kyk aneh gtu wa... Read More

Prev
Next