Citra Natural Glowing White UV Hand and Body Lotion - Review Female Daily

Citra

Natural Glowing White UV Hand and Body Lotion

Rp. 20.500

3.6

111
203
161
56
11

542 users

Reviewed this

69% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

cia97

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

cia97 recommends this product!

15 Nov 2020

handbody yang selalu ada di rumah, citra varian ini wanginya enak ga ganggu dan ga bikin pusing walaupun rada lama buat meresap dikulit tapi cukup melembabkan dan awet banget ga habis-habis padahal dipakai banyakan

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

nada72

Combination, Medium Dark, Neutral, 18 and Under

nada72 recommends this product!

11 Nov 2020

Wanginya sih aku suka soalnya ga ganggu banget,efek cerahan jg ada soalnya aku pake rutin selama 2 bulan tp sayangnya lotion ini tuh agak lengket sm lama nyerapnya.Tapi nuat harga segitu sih worth it aja soalnya efek cerahan aku dapet banget.Repurchase? iyapp

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

qorifadilah

Oily, Medium, Neutral, 18 and Under

qorifadilah recommends this product!

10 Nov 2020

jujur aku pake ini dari sd wkwkwk, ikut2an mama pake ini eh jadi keterusan karna wanginya enak bgt dan melembabkan + menghaluskan gitu. udah berkali kali ganti body lotion lain selalu balik ke citra ini. bikin cerah juga tapi yaa ga instan, semuanya butuh proses.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Priscillaya

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

Priscillaya recommends this product!

09 Nov 2020

Beli ini karna disuru temen ktny bagus buat mencerahkan yauda aku beli deh tp yg mini size gt pengen coba aja. Awal pake enakkk Wangi,cepat meresap,mencerahkan juga. Sayang gada spfny:( jyjur aku butuh lotion ada spfny. kl disuru beli lg mgkin aku akan beli lg.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Transmart

0

Ranggraniaa

Combination, Light, Warm, 19 - 24

Ranggraniaa recommends this product!

08 Nov 2020

Citra Natural Glowing White UV Hand and Body Lotion ini isinya cukuo banyak 120ml. Ada ekstrak bengkoang dan green tea yang bisa membantu mencerahkan kulit. Lotion ini bewarna putih dan cepat meresap kedalam kulit sehingga ga perlu waktu lama buat aplikasinya apalagi ko ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

hastiindahr

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

hastiindahr recommends this product!

07 Nov 2020

Nyobain yang warna kuning soalnya si doi make yang warna kuning terus badan dia putih tp ko aku yg make masi gitu gitu aja yaa :( ato emang doi gue dah putih dari lahir wkwkwk sebenernya wanginya enak freshhh gitu lumayan ngelembabin jg tp ga ngaruh buat nyerahin di aku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

anisaerna

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

anisaerna recommends this product!

01 Nov 2020

recommend bgt dulu aku sering pake inii dijaman jaman belum mampu beli Vaseline wkwk. murah enak wangi ini enakkk woyyy tolongg😁 dari jaman SD udah ada dong 😁😁 cocok bgt terjangkau banget buat kulit makin sehat ✨selamat mencoba temen-temen.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : buy myself

0

Nisaa_Niswa

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Nisaa_Niswa recommends this product!

27 Oct 2020

lotion pertamaku di jaman smp,wkwk. untuk tekstur sukaa ga terlalu thick, trus wanginya juga enak,lotion citra emang wanginya enak enak sih menurutku,kulit juga lumayan terhidrasi,untuk dipakek sehari-hari sih oke banget, kalo untuk mencerahkansih belom ,kek nya harus h ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

nadianrnp

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

nadianrnp recommends this product!

23 Oct 2020

awal direkomendasiin lotion citra sama papa aku wkwkwk karena aku dulu SD emang suka main di luar panas2an dan dekil banget. kebetulan papa aku dulu sempet pakai citra wkwk gatau kenapa kok endel. emang beneran bikin putih dan gampang diblendnya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

desfindahrosier

Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29

desfindahrosier recommends this product!

23 Oct 2020

Ya ampun ini tuh handbody aku dari SD😂. Tiap nyium wanginya bikin nostalgia haha. Sekarang masih pakai ini sih kadang2 paling beli yang kemasan kecilnya aja. Ini lumayan sih bikin kulit agak cerahan kalau rajin pakainya. Tapi katanya bikin bulu lebat? Bulu aku udah leb ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next