ADD

Citra

Natural Glowing White UV

Rp. 20.500
3.5

363 REVIEWS

5 Stars

61

4 Stars

130

3 Stars

127

2 Stars

41

1 Star

4

3.5/5

for package quality

32%

users will repurchase

female-daily-user-image
annakadisti

Normal

Medium

Warm

19 - 24

3 days ago

Kenapa ya semenjak ganti packaging, aromanya juga ganti? jadi ga enak banget aromanya :( tapi emang lebih melembabkan menurutku. aku masih lebih nyaman pake yg varian dulu dengan aroma yg udah legend dari dulu ga ganti-ganti

female-daily-user-image
ajustika

Oily

Medium Dark

Warm

19 - 24

3 days ago

Salah satu body lotion yang paling cocok sama kulitku yang super aneh ini. Nda bikin kering ataupun berminyak banget, melainkan lembab. Terus packagingnya yang simple dan minimalis banget bikin aku senang bawa ini kemana-mana. Versi mini nya selalu ada di dalam tasku. Biasanya kalau beli antara yang bengkoang atau sakura gitu sih, cuman untuk di m... Read More

female-daily-user-image
amelidewata

Combination

Medium

Warm

30 - 34

6 days ago

Jaman sekolah udh pakai ini dan pakai si marin* krn emg cm mrka yg terkenal pd jaman itu, dulu sih sblm tau skin care²an ini enak aj gtu di pake wlwpn ya lengket dan ga tahan lama hrs pake lg 2 jam kmdian, kalo kena pasti udh pasti becek keringet jd sumuk lah krn lengket, baru sadar semua produk lotion merk citra buat ak cepet perpanjang bulu ntah ... Read More

female-daily-user-image
_elsangl

Combination

Medium

Neutral

18 and Under

03 Mar 2019

aku lagi make ini sih. aku make pagi ama malam, tpi ga mencerahkan, cuma ngelembapin kulit biar ga kering aja sama maybe biar kulit ga item kalo kena paparan sinar matahari. Tapi di aku sih emang kea gitu gatau kan ama kalian gimana, mungkin di kalian mencerahkan di aku engga

female-daily-user-image
synthalia_m_p

Combination

Medium

Neutral

18 and Under

15 Feb 2019

aku nyoba pake handbody ini, tapi ga ngaruh sih soal mencerahkan nya, apa lagi katanya mencerahkan pada pemakaian pertama😕 tapi ngelembapin kulit doang:( repurchase? kayanya aku bakal nyoba produk lain dulu aja:)

female-daily-user-image
tythamahardika

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

08 Feb 2019

W dari SD dah banci lotion... Pake ini dulu varian mangir sama bengkoang... Dulu kalo nggak pakai lotion gitu w panik loh hahaha... Baunya enak bgt sih yg bengkoang jaman dulu... Tapi sekarang kek si Citra ini bikin pusing banyak variannya... Kalo sekarang sih lagi mencoba ngabisin stock lotion di rumah jadi kalo untuk repurchase mungkin ntar yah k... Read More

female-daily-user-image
ranisalsabila_

Dry

Medium Light

Cool

19 - 24

06 Feb 2019

teksturnya sedikit lebih creamy dari citra yang lain, mungkin ganti formula. baunya enak kyk bedak, bikin lembab kulitku yg kerontang ini, yang paling penting ini kyk tone up gitu, cerah instan. pakenya baru sekitar 3 hari ngerasa kulit agak cerahan, mantul lah

female-daily-user-image
ria_andani

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

02 Feb 2019

hand & body zaman SMP banget ini! dulu taunya cuma handbody ini sama ma*ina. tapi ini dulu udh bagus banget kyknya. 😂 kadang beli ini yang sachet pas mau berangkat sekolah kalo lupa pake di rumah. wkwk harganya murah, wanginya enak, lumayan awet. minusnya cuma susah menyerap aja

female-daily-user-image
dheenonano

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

02 Feb 2019

Diskonan indomaret made me buy it 😂 Karena kebiasa pake vas*line, pas apply citra ini kaget doooong, kenapa ada shimmernya gitu? Dan shimmernya awet, bahkan pas udah cuci tangan masih berasa kelap-kelip disco ni kulit. Klaim mencerahkannya lumayan dapet di aku, tapi bikin kulit kering sekaliiiiii. Astaga. Dan baunya, parfumnya, nyegrak bukan kalen... Read More

female-daily-user-image
francaiscca

Dry

Light

Neutral

19 - 24

30 Jan 2019

Beli ini karna diskon di alfamartt. Terus dari pertama kali liat langsung tertarikk dengan klaimnya yg 10x vitamin c, terus unik aja gitu bengkoang digabung greentea. Dan berhubung kulit lg kusam2 nya ditambah godaan diskon akhirnya memutuskan beli ini sama yg varian avocado&honey. Dibanding yg avocado, yg ini emang lebih gampang nyerap. Semingguan... Read More

Prev
Next