Citra Natural Glowing White UV Hand and Body Lotion - Review Female Daily

Citra

Natural Glowing White UV Hand and Body Lotion

Rp. 20.500

3.6

130
228
173
58
12

600 users

Reviewed this

25% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Elsanataliagt_

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

13 hours ago

Elsanataliagt_ recommends this product!

body lotion yang gampang dijumpai 😁 katanya kalau pakai citra bulu kita bisa jadi tebal gitu dan beneran setelah pakai ini beberapa bulan emg kelihatan sih, untuk wanginya aku suka, tekstur nya gampang di apply dan halus juga, kulit juga makin cerah , ga lengket di kulit.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

yossyyy

Dry, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

3 days ago

yossyyy recommends this product!

Body lotion tang gampang ditemuin, ga cuma di supermarket tapi di warung juga ada, pake ini bertaun taun, emak beliin mulu, slalu setia sama citra, citra ini cukup melembabkan tapi kurang mencerahkan kalo dikulitku. Wanginya ga strong bgt ya. Dikulit mamaku si citra ini menghasilkan lembab dan cerah. Aku pake rutin malah sebelumnya, tapi sekarang udah ga pake citra lagi, mama yang masih dan sering hehe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

Dianlaurain

Dry, Medium, Warm, 18 and Under

3 days ago

Dianlaurain recommends this product!

Dia cukup melembabkan walaupun gak keliatan efek mencerahkannya dikulit aku. Teksturnya thick tapi gampang menyerap. Wanginya gak strong, tapi awet dikulit. Dia bikin kulit jadi kenyal gitu, cuma sayang banget gak begitu membantu memudarkan kulit belang, mungkin karena kulit aku badak hahaha. But ini affordable dan worth to try

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : borma

0

Nurintan0219

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

7 days ago

Nurintan0219 recommends this product!

dibandingkan dengan yang varian mutiara yang bengkuang ini lebih membutuhkan waktu yg lumayan lama untuk mencerahkan, tapi yang aku suka dia lebih melembabkan kulit aku dan ngasih efek kenyal di kulit. aku selalu cocok dan recommended body lotion dari citra karena selain harga nya terjangkau kualitasnya juga bagus.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

deahafidha

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

08 Apr 2021

deahafidha recommends this product!

produk yg gampang banget ditemuin, banyak banget yg jual wkwk kalo buat kulit aku sih belom terlalu kelihatan mencerahkan, untuk melembabkannya lumayan. cuma aku malah kurang suka sama glitternya ): kayanya produk citra kebanyakan emang berglitter

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

Santykurniaw

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

07 Apr 2021

Santykurniaw recommends this product!

menurut aku sih ini lotion hampir mirip sca**** menurut aku ya, soalnya dia ada efek tone upnya cuma dia ga se putih tone up dari sca**** , overall dia bikin lembab tapi ngga yg lembab banget gitu,dia ada glitternya sesua sama klaim glowing nya,dia juga wangi nya enak tapi lebih soft yg avocado sih.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

Liza_claudia

Dry, Light, Neutral, 19 - 24

05 Apr 2021

Liza_claudia recommends this product!

sblum banyak industri body atw skincare citra dku sempet famous jga. yang variant bengkoang ini gampang bgt d temuin, apa lgi ad kemasan sachetnya yg trvale friendly bgt. g terlalu suka sm wanginya sbnrnya .. d kulit lumayan lembab juga lumayan cerah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

sabilafashln

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

04 Apr 2021

sabilafashln recommends this product!

Body lotion yg bisa dicari dimana-mana sih wkwkw enak dia bikin lembab, kalau di aku belum merasakan agak cerahan sih yaa, belum dapet efeknya. Aku ngerasa body lotion ini jadi buat bulu di tangan atau kaki jadi semakin panjang, kerasa ada perbedaannya sih wkwkw yaampun

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Transmart

0

nabilatalitha06

Dry, Medium Light, Cool, 18 and Under

29 Mar 2021

nabilatalitha06 recommends this product!

JUJUR SUKA BANGET!!! Aromanya nggak nyengat, efek melembutkan dan mencerahkannya kerasa banget. Waktu kls 6 aku suka keluar rumah, jadi kulit aku gosong. Setelah lulus dan sampe kelas 7 aku pake ini, udah lumayan mengurangi belangnya...

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Borma

0

__putrirh

Combination, Medium Dark, Warm, 18 and Under

24 Mar 2021

__putrirh recommends this product!

mungkin kulitku badak kali ya rewel bgt, krn tmn sekamr kosku make itu ngga ada 2minggu agak cerahan,ikutan beli udh 5/6 mingguan gda perubahan berhubung aku gsbran akhirnya stop. yang aku suka dr produk ini adalah baunya enak dn dikulitku klo utk mencerahkan belum deh, tapi menghaluskan iya, dan respect ya,ga bkin bulu halusku makin panjang wkwk

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next