Citra Natural Glowing White UV Hand and Body Lotion - Review Female Daily

Citra

Natural Glowing White UV Hand and Body Lotion

Rp. 20.500

3.8

203
308
202
62
14

789 users

Reviewed this

41% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

sherly88

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

4 days ago

sherly88 doesn't recommend this product!

Kalo bodlot citra ini aromanya khas banget, lembut khas indonesia tapi lama2 aromanya ga enak kalo menurutku. Terus juga lengket apalagi kalo pas outdoor. Untuk melembabkan termasuk ok, beberapa jam rasanya lembab banget

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

errlathifa

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

4 days ago

errlathifa doesn't recommend this product!

dapet dari hadiah pernikahan, dipakeaja karena takutnya mubazir. di kulitku sih tidak melembabkan sama sekali. tidak langsung meresap di kulit, bahkan setelah dipake berjam2 pun saat wudhu masih terasa licin2 nya. untuk wanginya wangi banget, tapi big no untuk kulit aku yang butuh hidrasi berlebih.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

annisa_salma17

18 and Under

Normal, Medium Light, Warm

14 May 2022

annisa_salma17 recommends this product!

recommended banget, super wangi, ini ngelembapin banget karena cukup 2 kali re apply atau pas habis mandi aja pakainya. ini lumayan mencerahkan, di aku kelihatannya setelah 3-4 bulan. tapi memutihkan nya menurut aku lumayan bertahan, karena sempat stop 1 Minggu tapi tetep awet putihnya. aku beli yang botol sedang sekitar 18-20 ribu yang pump 38-42 ribu. buat yang mau mencerahkan kulit tapi affordable ini cocok

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tip Top

0

venzamustika

19 - 24

Dry, Medium Light, Warm

12 May 2022

venzamustika doesn't recommend this product!

pernah pakai ini sebentar waktu sekolah dulu, andalan karna gampang ditemuka dimana-mana, alias kalo habis ya tinggal beli aja ke warung terdekat ketemu deh. baunya yaa paham lah ya, tekstur krim ringan berwarna putih, ga lengket dan cpt nyerap, cuman agak berminyak di kulitku

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

nadia_24

18 and Under

Oily, Medium Light, Neutral

11 May 2022

nadia_24 recommends this product!

bagusss bgt! tekstur nya cream gitu kalau di pake ada efek putih nya gitu bau nya Harum bgt, rekomen deh buat kaum lowbudget ,efek mencerahkann ada bgt cocok bgt bokonya di kulit aku melembabkan nya dapet .

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

hendrihs4

25 - 29

Dry, Light, Neutral

01 Apr 2022

hendrihs4 recommends this product!

Bagus lembut banget.. Handbody ini jadi salah satu handbody favorit aku sih. Suka banget sama wanginya dan ini bener2 melembabkan kulit aku. Untuk efek mencerahkannya juga cukup terlihat kok, tp harus dipake rutin. Harganya cukup murah dan mudah didapetin, mau offline atau online store banyak kok🥰

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

chacha2407

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

25 Mar 2022

chacha2407 recommends this product!

Variant citra yang paling orisinil dan banyak banget di pake harga affordable tesktur citra tuh enak ya langsung meresap , dingin , untuk nyerahin aku ga notice banget tapi untuk lembabin cukup lumayan ya . Wangi juga enak khas citra dari jaman dulu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

JihanElmira_

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

23 Mar 2022

JihanElmira_ recommends this product!

body lotion yg bisa juga mencerahkan sekaligus meratakan perbelangan yg ada dikulitku, teksturnya gampang meresap, aroma ny juga enak dan lumayan tahan lama, citra emg bagus sih utk mencerahkan tp bulu jadi agak lebat dibuat

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

rizkiamaliais

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

23 Mar 2022

rizkiamaliais recommends this product!

ALL TIME FAV✨ kalau pada cari body lotion yg fokus ke mencerahkan dan ga neko2 ingredientsnya dan wangi nya enak kalem gituu bakal suka ini✨✨ udah mamaku pake sejak masih jaman sekolah dan emang sebagus ituuu✨ pelopor body lotion bengkoang kyknya ya🙆 wanginya juga sukaa ga menyengat, wanginya lembut💞

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

sulistyaeka

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

21 Mar 2022

sulistyaeka recommends this product!

Handbody citra sangat lembab di pakai. Wanginya harum banget. Tes ada gliter gliternya gitu yg bikin enak hehe citra bikin bulu tangan dan kaki jd makin panjang . Pokoknya best handbody citra ini. Selalu pakai yg aroma ini karena wanginya soft dan kalem banget

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next