Citra Natural Glowing White UV Hand and Body Lotion - Review Female Daily

Citra

Natural Glowing White UV Hand and Body Lotion

Rp. 20.500

3.7

144
242
183
58
13

639 users

Reviewed this

29% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

wulanindah15

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

2 days ago

wulanindah15 recommends this product!

entah kenapa hand and body citra ini bikin bulu tangan dan kakiku panjang ya.... 😢😢😢😢😢 teksturnya juga lengket tapi ringan ........ padahal aku suka sama wanginya yg enak kalem gitu dan mudah diratain di kulit...... 😭😭😭😭😭😭😭

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

khaniabow

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

7 days ago

khaniabow doesn't recommend this product!

Handbody yang pertama kali aku pake ya dari citra. Awal mula coba-coba yang tante aku, eh keterusan deh. Terus dibeliin sama mama. Wanginya soft dan bikin lembap di kulit pastinya. Tapi yang bikin aku sebel bulu kaki aku makin subur. Huhu... sedih banget.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

nsdfhtr

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

29 Jul 2021

nsdfhtr doesn't recommend this product!

buat coba-coba ini oke sih. teksturnya kental dan lumayan gampang di blend. buat harganya relatif ga murah dan ga mahal. ga begitu melembabkan, lebih ke biasa aja. wanginya enak dan khas citra banget. di aku ga ada efek mencerahkan sama sekali, cuma emang sedikit moist

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

Khasbiana

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

26 Jul 2021

Khasbiana recommends this product!

kembali pake citra setelah sekian lama gak pernah pake, dan ya wanginya masih sama kayak dulu, formulanya cepet meresap bahkan setelah beberapa saat aku cuci tangan gak ada tuh rasa licin karena lotionnya,, tapi di aku bikin telapak tangan keringetan hmm

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

Vie_Setiawan

Normal, Medium Light, Cool, 19 - 24

24 Jul 2021

Vie_Setiawan recommends this product!

Beli produk ini karna suka dengan aromanya yang menurutku ini enak. Efek melembabkan juga ada dan bikin kulit jadi lebih cerah jika dipakai rutin malah lebih nampol. Udah produknya bagus, harganya juga murah, isi kemasan pun juga banyak.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

dearnovia

Dry, Dark, Neutral, 19 - 24

22 Jul 2021

dearnovia recommends this product!

Citra yg bengkoang ini yg paling legend sih.waktu aku kecil kalo liat ada mbak" pake handbody citra ngerasa kaya orang itu cantik bgt? gak tau sugesti macam apa itu wkwk. Sayangnya lotion dari citra kurang melembabkan di kulit kering aku. Terus denger" kalo pake ini bikin bulu kaki subur.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

DeaSyafitri

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

20 Jul 2021

DeaSyafitri recommends this product!

bodycare legend juga ini siiih. selain m*rina, ini boleh sih dibeli. aku suka dia ngelembapin tapi ngga tahan lama lembapnya. tapi gamasalah buat aku soalnya aku sendiri suka tacap body lotion setiap abis sholat. wanginya enak, khas citra bengkoang. mudah meresap, teksturnya lembut creamy. mudah diratain di kulit. sering repurchase body lotion ini karena biasanya yang pake rombongan sekeluarga 😂

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

ranishintia

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

18 Jul 2021

ranishintia recommends this product!

Udah dari jaman SMA aku pake lotion citra ini! Aku suka banget karena dia harganya murah tapi kualitasnya juga oke banget🥰 Dia beneran bikin kulit tubuh jadi cerahan, selain itu dia juga ngebantu untuk memperhalus kulit! Sayangnya si lotion citra ini gak sesuai claim-nya sih which is “glowing” di aku hanya cukup untuk mencerahkan, menghaluskan, dan melembabkan ajaa, wanginya juga enakk wangi floral gitu dan gak nyengat yg bikin annoying, still my favorit lotion so far❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

dwimaharani

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

16 Jul 2021

dwimaharani recommends this product!

Cukup sering pakai ini sebelum explore lotion lain. Wanginya oke, cukup melembabkan di kulit, harganya ga terlalu mahal juga. Di mana pun, mau pasar kek, mau supermarket, atau minimarket, bahkan di beberapa warung, ada aja nih lotion.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

tiararinaldi

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

14 Jul 2021

tiararinaldi recommends this product!

Varian ini bagus juga buat whitening skin, tapi agak lama proses nya dibanding yang pearl. Wanginya lebih enak yang ini dibanding yang pearl, kalo ini lebih soft. Ga terasa panas pas dipake di kulit, not bad lah and worth it buat dikalangan pelajar sama mahasiswa

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next