Citra Natural Glowing White UV Hand and Body Lotion - Beauty Review

Citra

Natural Glowing White UV Hand and Body Lotion

3.9

Sarfina_Meryza

a day ago

Sarfina_Meryza recommends this product!

Beli yang 210 ml awet 1-2 bulan padahal setiap hari dipakai. Formula yang ringan dan cepat menyerap hingga lapisan kulit dalam jadi lembab nya di kulit tahan lama. Banyak juga pilihan variannya, ada 8 varian lain. Juga banyak pilihan size nya.

tarimentari_

Combination, Medium Dark, Cool

tarimentari_ recommends this product!

handbody lotion jadul dengan wangi khas yang konsisten. menurutku melembabkannya pas, memiliki efek instant glow yang whitecast di kulitku dan bikin sedikit abu-abu (tapi gapapa), juga agak bikin ngebekas di baju.

dsekarayoe

Oily, Light, Cool

dsekarayoe recommends this product!

Produk legend yang affordable kualitas oke punya✓

Awal pake ini karena minta punya ibu:v
Melembabkannya kurang dapet di kulit ku yang kering, tekstur lotion kental, wangi bengkoang + greentea yang awet, ada efek glitter-nya rada susah hilangnya walaupun udah mandi sabunan, manfaat mencerahkannya ga merhatiin dalam jangka berapa lama tapi kalo rutin pasti ada perubahannya..

Kalo siang bolong tambahin pake sunblock yang SPF nya jelas dan ada PA++++ nya supaya ga gosong/belang:)

Natural Glowing White UV Hand and Body Lotion imgfdn-05fbb943-65eb-493f-b6ec-385610fd9c20

sopandi90

sopandi90 recommends this product!

Dari dulu sampai sekarang jadi hand and body lotion andalan selain harganya murah, wanginya itu khas dari baheula teu berubah. Harganya sekarang lebih murah lagi apa lagi belinya di online mantap pokonya. Tapi minusnya kalau pake baju lengan panjang ataupun acc di tangan produknya lotionnya suka membekas di acc, tapi bagusnya bikin kulit putih seketika dan kenyal dgn pemakaian rutin.

Natural Glowing White UV Hand and Body Lotion imgfdn-900cde4f-9a67-45e1-abee-9ec45fed83ec

anggit_nin

Dry, Medium Light, Warm

25 Oct 2024

anggit_nin recommends this product!

Selain pake citra body serum yang varian bengkoang, di varian yang sama juga pake body lotionnya. Masih kupake sampe sekarang ganti2an sih sama body lotion yang ada di rumah. Aku sama body lotion ini gak yang gimana gimana sih. Suka tapi ya biasa aja gitu. Alasan pake ini sebenernya karna mudah dibelinya ada dimana mana. Untuk teksturnya sendiri warna putih yang lumayan ringan dan cepat meresapnya.

Rinyunior0410

24 Oct 2024

Rinyunior0410 recommends this product!

Citra Lotion Bengkoang jadi salah satu Body care Legend aku, soalnya aku pakai dai jaman dulu bgt masih SM, wanginya khas banget nggak menyengat , teksturnya mudah dibland.. harga nya juga affordableya buat semua kalangan. aku sih recommended banget ya worth to repurchase💯

Fikadit79

24 Oct 2024

Fikadit79 recommends this product!

Citra Natural Glowing White UV Hand and Body Lotion merupakan lotion legend bagiku karena aku sering pakai lotion ini sejak aku SD. Dengan kemasana yang sudah berganti dan hanya citra yang kemasannya bentuknya seunik itu. Mengandung ekstrak bengkoang, aroma lotion ini kalem banget dan mudah meresap serta cukup melembabkan. After apply lotion ini ada gliternya kalua kena sinar matahari. Hasilnya dikulitku beneran ngefek walaupun butuh waktu tidak sebentar plus dibarengin scrub badan juga.

winda67

Oily, Light, Neutral

22 Oct 2024

winda67 recommends this product!

Aku pakai produk ini dari sejak jaman masih SMP. Produk body lotion kesayanganku.harga terjangkau dan beneran efektif mencerahkan kulitku.. jadi kulitku ngak kusam lagi deh. Jadi makin percaya diri saat beraktivitas.produk terpecaya

chaerunnisamrwh

30 Sep 2024

chaerunnisamrwh recommends this product!

Daily lotion favoritku akhir akhir ini 🫶🏻
Untuk tipe kulit yang kering tapi cepet Bgt keringatan. Rekomen banget lotion citraa, krn ngelembaboinnya cukup gak berlebihan krn untuk tipe org yg cepet keringatan kadang klu terlalu toomuch melembabkan malah jdi keringat.
Cepat meresaaaap, ada instan toneupnyaa dikit, dilotionnya tuh kyk ada gliter kecilkecilnyaaa jadi kadang berasa glow bgt dibawah cahayaa, baunya juga cukup calm dan gak parfum banget gitu

Natural Glowing White UV Hand and Body Lotion imgfdn-c8bb3af6-ff0f-4194-9370-14b1214da17b

kikiadnankarim

21 Sep 2024

kikiadnankarim recommends this product!

Wkwkwk aku benar-benar gak ngerti sama orang-orang yang bilang kalau ini gak mencerahkan wkwkwk. Kandungannya aja gong dan emang mencerahkan. Aku pakai di tangan dan kaki yang super belang. Aku pakai ini dalam 1 bulan cerahnya jadi rata lagi. Gak dieksfoliasi bahkan pakai AHA, paling AHA di sabun mandi kayaknya, tapi ya siapa yang sadar juga. Kalian yang gak merasakan perbedaannya mungkin karena kulit kalian udah putih warnanya. Coba aja di kulit belang, ini works kok. Ini produk Unilever kan, gak akan dikerjain dengan sembarangan. All eyes on them. Ini efek yang sama ketika gue pakai Nivea. Vaseline malah gak bisa gini. Wkwkwk. Cakep deh dengan harga murah. Wanginya juga agak wangi kayu manis dan teh gitu. Wangi laki. Wkwkwk. Kalem kok. Enak lah pokoknya pengalaman gue selama pakai ini.