Sorry, we couldn't find any brand matching ''
3.8
azahrabenita recommends this product!
Wanginya khas banget ini body lotion ter legend dr jaman emak masih muda wkwk. Bebrapa taun sempet pake ini dan beneran efeknya bisa mencerahkan asal dgn catatan rutin pakenya yaa! Untuk harga affordable dann gampang dapetinnya dimana2 ada. Cuman menurutku minusnya tiap abis pake ini kerasa lengket & gerah aja sih😂🙏
methawidyana recommends this product!
Got this from Goodie bag nya JakartaXBeauty 2022, ini wanginya enak bangett seger but calming, kaya wangi yg khas, buat aku ini oke krn meresapnya cepet dan ga bikin whitecast, terus ga lengket juga, gatau kenapa review nya bisa dibawah 4 pdhl menurut aku ini oke lah ya buat price segitu. its a good product. buat mencerahkan nya belum tau harus pake rutin sih kalo mau dapet hasil maksimal
04 Jul 2022
fanesacila recommends this product!
Kalo bodlot citra ini aromanya khas banget, lembut khas indonesia tapi lama2 aromanya ga enak kalo menurutku. Terus juga lengket apalagi kalo pas outdoor. Untuk melembabkan termasuk ok, beberapa jam rasanya lembab banget
24 Jun 2022
Penasora doesn't recommend this product!
Pertama kali coba aku kurang suka wanginya nyengat bgt kdg suka eneg dan ada whitecast diaku tiap pemakaian tp cakepnya ada glitter dan wangi tahan lama. Melembabkan iya tp ga seharian, hrs reapply. Udh sebotol pakai yg 400 ml, ngabisin krn syg. Skrng balik lagi ke vaseline
23 Jun 2022
Anggitakarima recommends this product!
Ini body lotion pertama yang aku pakai dulu dan semua anggota keluarga aku pakai,mereka juga semua cocok.Teksturnya sendiri kental-cair dan engga lengket sama sekali dikulit aku.Efek mencerahkannya ada di aku karena aku pakainya rutin pagi dan malam.Bikin kulit jadi lembab dan halus juga.Rekomend buat kalian yang cari lotion dengan harga affordable dan gampang dicari.Wanginya juga enak bangett sukaa ^^
Purchase Point : Avecca
22 Jun 2022
izatulganiasih recommends this product!
🌹aku pake ini jujur nggada efek apa apa, ngga bikin cerah juga. tapiii bikin bulu kaki aku panjang panjang dong:( baunya enak si aku suka, cuma yaa udahlah udah ngga pake lagi. padahal murah lo bagus, i love it🌹
12 Jun 2022
nndaltr recommends this product!
keliatan banget cerahan pake ini 😭🤍🤍 baguss, malem nya aku pake yg ungu, bagus banget pokoknya ada uv protec nya juga, pake ini tiap habis mandi atau mau keluar, wangi nya juga enak, gampang nyerap juga ga lengket, bagus banget deh pokoknya 😭😭🤍🤍🤍
Purchase Point : Hypermart
09 Jun 2022
fereneliza recommends this product!
Body lotion terfavorit dimasanya, yang tiap abis selalu beli lagi, kalau ga varian ini ya varian alpukat. wanginya enak, melembabkan, mencerahkan, harganya murah dan isinya banyak. Body lotion nya citra ini dulu diisukan bulu tangan para pemakainya menjadi lebat dan panjang, masa iya sih? di aku nggak tuh hihihi
01 Jun 2022
ninise_wijaya recommends this product!
ini wanginya enak sih... harganya juga lumayan murah sering diskon dimini market. pas dipake ga lengket cuman kalk mau outdoor mendingan jangan pake hanbody ini dulu soalnya kalo keringetan kerasa kulif jd lengket berminyak gitu. cuman kalo buat indor abis mandi enak seger wanginya
01 Jun 2022
mariposa34 recommends this product!
menurut ku tekstur nya mudah diratain, ada efek glitter nya dikulit. untuk wanginya soft gt ga terlalu menyengat. kalo untuk melembabkan ini cakep sih, but kalo mencerahkan kulit keknya ga recommend. mudah meresap dikulit dan ga menimbulkan whitecase