Citra Natural Glowing White UV Hand and Body Lotion - Review Female Daily

Citra

Natural Glowing White UV Hand and Body Lotion

Rp. 20.500

3.6

133
230
174
58
12

606 users

Reviewed this

26% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

NiaSusilawati12

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

2 days ago

NiaSusilawati12 recommends this product!

awal pake ini ragu sih apa bisa mencerahkan kulitku yg aga gelap? tp stelah di coba eh enak ya lotion nya wangi juga kalem pula wanginya ,,ga lengket juga pas diaplikasikan dan hemat dikantong pula..setalah pemakaian beberapa hari memang bisa mencerahkan hasilnya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

Sayasti

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

2 days ago

Sayasti recommends this product!

beli ini karena aromanya. kayaknya lotion citra emang enak enak sih juara aromanya. kalau ini ekstrak bengkoang, jadi claimnya emang untuk mencerahkan kulit. Dikulit aku sih cocok, nggak bikin kulit kering. teksturnya ringan jadi mudah di blend di kulit. cuma kalau untuk mencerahkan sih menurutku biasa aja.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

RatihWardha22

Dry, Medium, Cool, 19 - 24

2 days ago

RatihWardha22 recommends this product!

lotion pertamaku dan lotion favoritnya ibuku dari jaman dahulu kala. wanginya khas citra banget, kalo nyium tu ngingetin ke masa kecil dulu. melembabkan kulit dengan baik sekali walaupun dengan harga yang sangat terjangkau. suka banget ❤

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

el_shinta09

Normal, Light, Cool, 25 - 29

3 days ago

el_shinta09 recommends this product!

Lotion pertamaku nih. Pake ini karena kedua kakak perempuanku selalu pake varian bengkoang. Kebetulan dy kerja di swalayan dan dapet banyak produk gratis dari citra yg kemasan lama. Dibilang putih ya lumayan waktu itu, tapi sayangnya bulu tangan dan kakiku yg tadinya ga ada jadi ada, lumayan lebat gitu. Akhirnya berpindah ke lain hati karena ga mau bulu tangan sama kaki jadi gondrong. Selebihnya ini bagus

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Safirapir

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

3 days ago

Safirapir recommends this product!

lotion ini wanginya enak banget & tahan lama di kulit. trus juga cepat nyerap di kulit, jadi kalo habis apply lotion megang air ga terlalu licin kaya lotion lain. harganya affordable, gampang ditemukan dimana-mana. lumayan melembabkan. tp aku beli krn suka wanginya yang enak & tahan lama.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

Nada722

Dry, Medium Dark, Warm, 18 and Under

4 days ago

Nada722 recommends this product!

Kurang suka sm lotion citra yg teksturnya thick dan susah nyerap gt trs aku pake ini berbulan-bulan kulitku jd nimbul byk bulu tolongggg tapi buat wangi aku suka dan efek mencerahkan dapet dongg setelag pemakaian 2 bulanan harganya juga cocok di kantong pelajar hhi.Repurchase? yess ini andalan aku sampe skrg

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Elsanataliagt_

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

6 days ago

Elsanataliagt_ recommends this product!

body lotion yang gampang dijumpai 😁 katanya kalau pakai citra bulu kita bisa jadi tebal gitu dan beneran setelah pakai ini beberapa bulan emg kelihatan sih, untuk wanginya aku suka, tekstur nya gampang di apply dan halus juga, kulit juga makin cerah , ga lengket di kulit.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

yossyyy

Dry, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

14 Apr 2021

yossyyy recommends this product!

Body lotion tang gampang ditemuin, ga cuma di supermarket tapi di warung juga ada, pake ini bertaun taun, emak beliin mulu, slalu setia sama citra, citra ini cukup melembabkan tapi kurang mencerahkan kalo dikulitku. Wanginya ga strong bgt ya. Dikulit mamaku si citra ini menghasilkan lembab dan cerah. Aku pake rutin malah sebelumnya, tapi sekarang udah ga pake citra lagi, mama yang masih dan sering hehe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

Dianlaurain

Dry, Medium, Warm, 18 and Under

13 Apr 2021

Dianlaurain recommends this product!

Dia cukup melembabkan walaupun gak keliatan efek mencerahkannya dikulit aku. Teksturnya thick tapi gampang menyerap. Wanginya gak strong, tapi awet dikulit. Dia bikin kulit jadi kenyal gitu, cuma sayang banget gak begitu membantu memudarkan kulit belang, mungkin karena kulit aku badak hahaha. But ini affordable dan worth to try

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : borma

0

Nurintan0219

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

10 Apr 2021

Nurintan0219 recommends this product!

dibandingkan dengan yang varian mutiara yang bengkuang ini lebih membutuhkan waktu yg lumayan lama untuk mencerahkan, tapi yang aku suka dia lebih melembabkan kulit aku dan ngasih efek kenyal di kulit. aku selalu cocok dan recommended body lotion dari citra karena selain harga nya terjangkau kualitasnya juga bagus.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0
Prev
Next