Citra Natural Glowing White UV Hand and Body Lotion - Beauty Review

Citra

Natural Glowing White UV Hand and Body Lotion

Rp. 20.500

3.9

302
350
210
62
14

937 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

fanny_nra

19 - 24

Normal, Light, Cool

a minute ago

fanny_nra recommends this product!

Ini juga salah satu old school bodlot sejuta umat! XD menurutku yang versi lama sama barunya tuh ada perbedaan wangi deh yang baru tuh jadi lebih kenceng. Wanginya sendiri itu kaya lulur rempah gitu deh, lembabnya juga lumayan, emang paling enak dipake abis luluran, jadi wangi dan best combo gitu deh. Cuma udah gapernah repurchase lagi karena banyak body moisturizer/serum baru yang lebih menarik :)

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

dictakurniawan

19 - 24

Combination, Medium, Warm

6 hours ago

dictakurniawan recommends this product!

suka banget karena ga bikin lengket dikulit, kalau dipakai rutin hasilnya lumayan mencerahkan. cocok banget untuk kulit ku yang kusam dan kering. paling suka dengan kandungan bengkoang karena paling bagus untuk mencerahkan kulit. wangi nya dia juga ga menyengat jadi nyaman digunakan

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

AinniNia

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

10 hours ago

AinniNia recommends this product!

Citra bengkoang wanginya enak, tapi agak strong dan bikin pusing ya. Aku pake ini sm citra night whitening ampuh lohh buat ngilangin belang di tanganku, walau hasilnya agak lama 😘
Harganya juga terjangkau, gampang ditemuin di minimarket.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

gracewithtasya

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

20 hours ago

gracewithtasya recommends this product!

Patut untuk dicoba kalau kamu bingung mau beli body lotion yg always ready di supermarket atau mini market. Tergolong lotion yg mudah untuk diaplikasikan namun aku kurnag suka dengan wangi nya :(( terlalu menyegat padahal buat lembab. Untuk efek tentu harus rutin yaa seletah mandi menggunkan ini

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Female Daily Studio

0

bagussfjr

25 - 29

Oily, Medium Dark, Neutral

21 hours ago

bagussfjr recommends this product!

Dari dulu gue gak pernah pake namanya handbody tapi males. Trus kebetulan dapet handbody ini iseng rutin make pas kalau mau pergi (walaupun sebaiknya tiap hari), ternyata hasilnya bagus. Kulit gue yg kering jadi lebih mulus dan wanginya itu loh tahan lama dan seger juga.

Citra Natural Glowing White UV Hand and Body Lotion 230131 726 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

salmambrkh

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

2 days ago

salmambrkh recommends this product!

Dapet kesempatan #FDTryandReview buat coba body lotion ini🥰 Teksturnya padet dan kental. Pas di apply gampang meresap dan keset. Sebenernya ga terlalu suka sama body lotion yang cenderung keset gini tapi wanginya enak. Walau keset tapi lembab nya dapet, tp jujur agak bikin sumuk. Untuk efek mencerahkan belum kelihatan krn baru pake 2-3mingguan, we'll see

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

galevi_

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

4 days ago

galevi_ doesn't recommend this product!

beli hand body ini karena lagi kantong kering gak kerja hehe.. biasanya pake n***a. harganya pas lagi diskon, ibuku dulu juga pake ini, jadi cobain deh.. teksturnya lebih kental, baunya bengkoang, ada efek glitternya gitu. tapi setelah lebih dari sebulan, aku ngerasa bulu tangan dan kaki tumbuh lebih subur, alhasil aku berhentiin.. gak ada sampe setengah botol yang ukuran 230 ml. sorry to say untuk kedepannya gak akan beli produk ini lagi :((

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : roxy

0

yuliaherlianty_

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

4 days ago

yuliaherlianty_ recommends this product!

Kalian harus percaya sama review dari aku karena aku pake lotion ini dari umur 15tahun(SMP) smpe skrg umur 24tahun, ini beneran mencerahkan dan ngilangin bekas luka sekalipun!!! demi allah, aku punya bekas lukas dibagian belakang paha dan item aku rutinin pake citra ini sekitar semingguan ilang😭😭😭 ajaib ga? mana murah, produknya ada dimana2, mencerahkan juga. oiya aku sering pake di lipatan2 yang hitam!! best produk everrrrrrr pokonya. cinta! aku rekomendasiin yang bengkuang ya, soalnya yg ngaruh bgt cuma ini.

Citra Natural Glowing White UV Hand and Body Lotion 230128 665 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

ndayaniii

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

5 days ago

ndayaniii recommends this product!

nyobain HB ini karna dapat dri #FDTryandReview untuk tekstur nya lembut.. dan mudah menyerap di kulit.. cuma untuk aromanya, ngk menyengat soh.. cuma kurang suka aja sama baunya wkwkw.. Handbody ini sepertinya ada efek toneup nya juga..

Citra Natural Glowing White UV Hand and Body Lotion 230126 625 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

Lucialucioo

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

6 days ago

Lucialucioo recommends this product!

I got this product from #FDtryandreview. Setelah bertahun-tahun engga pakai Citra body lotion lagi krn kalap coba2 lotion yg semakin banyak jenisnya, skrg akhirnya coba Citra lagi. Dulu waktu SMP aku pake body lotion ini, melembabkan dan wangii tp karena ada rumor bikin bulu jd tambah panjang makanya nggak pake lagi. Tp selama dulu pake Citra bulu2 di tangan ataupun di kaki engga tambah panjang sih, namanya juga anak SMP jd ikut2an temen, haha. Balik lagi ke sekarang, Citra Bengkoang & Green Tea Natural Glow Lotion ini teksturnya kental, lebih kental daripada formula yang aku coba bertahun-tahun lalu, tapi mudah meresap dan tidak meninggalkan kesan lengket. Kulit jadi halus dan lembut. Untuk efek melembabkan cukup lembab, saat dibilas/kena air engga selicin Vaseline body lotion. Tapi kl dibanding Vaseline lebih melembabkan Vaseline ya. Body lotion ini wangiiiii bgt dan aku suka sama wanginya, bener2 khas Citra dan ngga perlu pake parfum kayaknya udah semerbak deh. Ada butiran2 pearl yang bikin kulit jadi blink2, ada efek tone up saat awal dioleskan dan cocok2 aja di kulitku, engga dempul ataupun whitecast. Overall aku suka sama Citra body lotion ini. But, we will see apakah Citra ini bikin bulu tambah lebat seperti rumor yang dulu beredar, hehehe.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Yves Rocher Silky Lotion Organic Oats

4.5(27)

Silky Lotion

Organic Oats

Yves Rocher
Sensatia Botanicals Body Lotion Calming

be the first to review!

Body Lotion

Calming

Sensatia Botanicals
Sweet and Shine Body Serum Independent

be the first to review!

Body Serum

Independent

Sweet and Shine