Citra Natural Glowing White UV Hand and Body Lotion - Review Female Daily

Citra

Natural Glowing White UV Hand and Body Lotion

Rp. 20.500

3.7

144
240
181
58
13

635 users

Reviewed this

29% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Vie_Setiawan

Normal, Medium Light, Cool, 19 - 24

2 days ago

Vie_Setiawan recommends this product!

Beli produk ini karna suka dengan aromanya yang menurutku ini enak. Efek melembabkan juga ada dan bikin kulit jadi lebih cerah jika dipakai rutin malah lebih nampol. Udah produknya bagus, harganya juga murah, isi kemasan pun juga banyak.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

dearnovia

Dry, Dark, Neutral, 19 - 24

4 days ago

dearnovia recommends this product!

Citra yg bengkoang ini yg paling legend sih.waktu aku kecil kalo liat ada mbak" pake handbody citra ngerasa kaya orang itu cantik bgt? gak tau sugesti macam apa itu wkwk. Sayangnya lotion dari citra kurang melembabkan di kulit kering aku. Terus denger" kalo pake ini bikin bulu kaki subur.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

DeaSyafitri

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

5 days ago

DeaSyafitri recommends this product!

bodycare legend juga ini siiih. selain m*rina, ini boleh sih dibeli. aku suka dia ngelembapin tapi ngga tahan lama lembapnya. tapi gamasalah buat aku soalnya aku sendiri suka tacap body lotion setiap abis sholat. wanginya enak, khas citra bengkoang. mudah meresap, teksturnya lembut creamy. mudah diratain di kulit. sering repurchase body lotion ini karena biasanya yang pake rombongan sekeluarga 😂

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

ranishintia

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

18 Jul 2021

ranishintia recommends this product!

Udah dari jaman SMA aku pake lotion citra ini! Aku suka banget karena dia harganya murah tapi kualitasnya juga oke banget🥰 Dia beneran bikin kulit tubuh jadi cerahan, selain itu dia juga ngebantu untuk memperhalus kulit! Sayangnya si lotion citra ini gak sesuai claim-nya sih which is “glowing” di aku hanya cukup untuk mencerahkan, menghaluskan, dan melembabkan ajaa, wanginya juga enakk wangi floral gitu dan gak nyengat yg bikin annoying, still my favorit lotion so far❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

dwimaharani

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

16 Jul 2021

dwimaharani recommends this product!

Cukup sering pakai ini sebelum explore lotion lain. Wanginya oke, cukup melembabkan di kulit, harganya ga terlalu mahal juga. Di mana pun, mau pasar kek, mau supermarket, atau minimarket, bahkan di beberapa warung, ada aja nih lotion.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

tiararinaldi

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

14 Jul 2021

tiararinaldi recommends this product!

Varian ini bagus juga buat whitening skin, tapi agak lama proses nya dibanding yang pearl. Wanginya lebih enak yang ini dibanding yang pearl, kalo ini lebih soft. Ga terasa panas pas dipake di kulit, not bad lah and worth it buat dikalangan pelajar sama mahasiswa

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

etiparatif

Dry, Medium Dark, Warm, 25 - 29

09 Jul 2021

etiparatif doesn't recommend this product!

Rasanya kaya kurang pelumas, spreadibility-nya kurang, apalagi kalau pakainya di atas kulit kering jadi agak seret. Paling pas pakenya setelah mandi atau cuci tangan, pas keadaan kulit setengah basah lotionnya jadi lebih mudah dibaurkan. Lembapnya pun kurang terasa, baru beberapa menit kulit udah kerasa kering lagi, kudu sering-sering reapply. Kalau baunya sih enak, nggak tau bau apa tapi yang jelas seger dan lumayan awet.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

nonamaura

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

09 Jul 2021

nonamaura recommends this product!

yang varian bengkoang ini bagus jugaa, bisa mencerahkan kalau rutin pake nyaa tapi gak se bagus yang varian mutiara kalau menurut aku, dan aku emang lebih suka pake yang varian mutiara soalnya wanginya enak banget khas gitu unik, tapi yg bengkoang ini juga baguss

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

muju

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

07 Jul 2021

muju recommends this product!

ini wangi banget banget banget. aku pake ini karena suka wanginya lgsg menyeruak sekamar gitu, untuk ngelembabin cukup ngelembabin dan wanginy bikin relax banget. harganya murah, mudah dicari di toko toko terdekat

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

dianaa12

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

07 Jul 2021

dianaa12 recommends this product!

kulitku lumayan kering jadi pake citra variant ini kurang melembabkan sih hehe. harus ekstra double layering produknya biar kerasa lembabnya. untuk mencerahkan juga belum terlalu kelihatan sih di kulitku. karena aku suka keluar siang jadi agak belang kulitnya. aku suka banget sama khas wangi citra❤️

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next