Citra Natural Glowing White UV Hand and Body Lotion - Beauty Review

Citra

Natural Glowing White UV Hand and Body Lotion

Rp. 20.500

3.8

213
310
207
62
14

805 users

Reviewed this

42% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

tarinaraffa

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

10 hours ago

tarinaraffa recommends this product!

aku si suka gonta ganti handbody, wanginya mirip mirip yang sebelumnya tapi ini lebih fresh dan wanginya lumayan tahan lama di aku. pas dipakai dia cepet meresapnya dan gak lengket. untuk melembabkan di aku agak kurang dan aku ga pake dia diluar ruangan krn bikin gerah. tp kalo di ac mulu trs pake ini beh seger.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Hasnahritonga

30 - 34

Normal, Medium, Neutral

16 Sep 2022

Hasnahritonga recommends this product!

Menurut aku produk ini merupakan body lotion yang dapat membuat kulit lebih dari cerah, namun juga terasa kenyal dan bening bercahaya. Dari sekian banyak varian lotion Citra, Natural Glowing White UV ini patut kamu coba deh.memiliki formula baru yang ringan dengan 100% natural essence bengkoang dan japanese green tea serta diperkaya dengan 10 kali vitamin C. Selain itu, produk ini juga mengandung filter UV untuk perlindungan kulit dari sinar UVA/UVB.Tekstur dari produk ini seperti body lotion pada umumnya, krim berwarna putih yang tidak terlalu kental. Namun Citra Natural Glowing White UV ini tidak meninggalkan rasa lengket sama sekali dan juga mudah menyerap di kulit. Aromanya wangi lembut tetapi sayangnya tidak tahan lama.Citra Natural Glowing White UV mampu memberikan hasil 3 kali kekuatan mencerahkan sejak pemakaian pertama. Ditambah, produk ini tidak hanya membuat kulit menjadi lebih cerah, namun juga membuat kulit terasa kenyal dan bening bercahaya. Kandungan filter UV dalam produk ini juga akan melindungi kulitmu dari efek buruk sinar matahari.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

dwivietasya

25 - 29

Oily, Light, Neutral

01 Sep 2022

dwivietasya recommends this product!

Body lotion legend with improved formula. Warna lotionnya putih dan cukup thick tapi mudah diratakan. Ga begitu lembap di kulit tubuhku yg cenderung kering tapi berasa oily oilynya. Wanginya legend banget dari dulu ga berubah. Aku dapet lotion ini dari goodies bag jxb 2022. Kalo versi lama sih di aku dia bikin bulu tubuhku lebat, kalo yg ini belom tau. Oh iya walau ga spesifik kasih tau spf berapa, lotionnya ada whitecastnya yg cukup noticeable.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

muthmainnahyusuf

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

30 Aug 2022

muthmainnahyusuf recommends this product!

kayaknya ini kurang cocok untuk kulit kering, tapi wanginya enak, menenangkan, efek mencerahkannya keliatan. teksturnya creamy jadi agak susah kalo utk kulit kering. kulitku kering tapi terlanjur suka sama wanginya yg bikin mood jadi naik huhu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

Noni97

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

29 Aug 2022

Noni97 recommends this product!

teksturnya krim putih mudah diratain dan cepat keringnya cuman body lotion ini nggak begitu meresap ke kulit soalnya udah dipake berjam2 pun ketika wudhu kulit jadi licin. ada whitecastnya juga yang lumayan ganggu di kulitku yang pada dasarnya banyak bulu/rambut. kelebihannya dia mudah ditemukan, murah, aromanya lumayan wangi, dari packaging ukuran besar hingga versi sachet pun tersedia.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

candyrainbow

19 - 24

Combination, Medium, Warm

29 Aug 2022

candyrainbow recommends this product!

bagus banget lotion ini bener bener membantu mencerahkan, tekstur nya juga ringan dan cepat kering, di apply tiap hari sesudah mandi bener bener keliatan perubahannya dalam beberapa hari kedepannya, sesuka ituu!!!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

syifa_putri20

19 - 24

19 - 24

20 Aug 2022

syifa_putri20 recommends this product!

aku udah lama banget pake body lotion citra yang varian ini, wangi nya enak banget soalnya ditambah gak lengket dikulit jadi gampang buat diaplikasiin, dan nyerap dikulitnya juga cepat banget jadi gak perlu waktu lama buat nunggu body lotionnya nyerap dikulit

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

winda_julianti

30 - 34

Oily, Medium, Neutral

18 Aug 2022

dulu sering pake body lotion ini... wanginya khas banget... tp yg gak aku suka ini tuh bikin noda dibaju gitu jd kotor apalagi kalo pake baju yg warnanya putih huhu mengsedih jd dekil bgt... texturenya sama seperti lotion pada umumnya dan cepat menyerap

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

azahrabenita

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

11 Aug 2022

azahrabenita recommends this product!

Wanginya khas banget ini body lotion ter legend dr jaman emak masih muda wkwk. Bebrapa taun sempet pake ini dan beneran efeknya bisa mencerahkan asal dgn catatan rutin pakenya yaa! Untuk harga affordable dann gampang dapetinnya dimana2 ada. Cuman menurutku minusnya tiap abis pake ini kerasa lengket & gerah aja sih😂🙏

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

methawidyana

25 - 29

Oily, Medium, Warm

05 Aug 2022

methawidyana recommends this product!

Got this from Goodie bag nya JakartaXBeauty 2022, ini wanginya enak bangett seger but calming, kaya wangi yg khas, buat aku ini oke krn meresapnya cepet dan ga bikin whitecast, terus ga lengket juga, gatau kenapa review nya bisa dibawah 4 pdhl menurut aku ini oke lah ya buat price segitu. its a good product. buat mencerahkan nya belum tau harus pake rutin sih kalo mau dapet hasil maksimal

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS