Citra Sun Protected White SPF 20 Hand and Body Lotion Minyak Almond India - Review Female Daily

Citra

Sun Protected White SPF 20 Hand and Body Lotion

Minyak Almond India

Rp. 20.000

4.1

5
5
3
0
0

12 users

Reviewed this

62% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

10 Jul 2021

zahrairza recommends this product!

Teksturnya creamy, setelah diaplikasiin ke tangan gabikin lengket juga😍 Wanginya enakk! Efektivitasnya bisa dibilang lumayan oke sihh untuk handbody harga segini, karna udah ada kandungan spf20 nya jugaa. Nah karna ada kandungan minyak almond nya ,ini tuh kerasa lebih ngelembabin kulit gituloh.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

27 Jun 2021

DefiPaujiah99 recommends this product!

Suka banget produk dari citra ini banyak variannyaaaaaa.. terutama buat body lotion sama sabunnya.. wanginya enak,teksturnya kenal agak cair gt.. lembut dikulit dan ga lengket pastinya, harganya sangat amat terjangkau dan bisa didapatkan dimanapun.. aku biasa beli di pasar tradisonal..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

26 Mar 2021

ceciliaay recommends this product!

Varian lain dari Citra Body Lotion yg aromanya aku suka, Minyak Almond India. Meski Citra punya varian yg beda², tapi setiap varian aromanya tuh tetep "Citra banget" gitu. Citra Minyak Almond India ini klaimnya memiliki SPF 20 yg dapat melindungi kulit. Karena aku lebih sering di rumah aja daripada keluarnya, jadi aku pakai dia tiap pagi. Cukup melembapkan dan mampu melindungi kulitku dari paparan sinar matahari tak langsung. Minusnya, tetap sama seperti varian Citra² yg lain yg pernah aku review. Kalau cuaca lagi panas, trs pakai Citra body lotion, kulitku jadi ga enak, lengket gitu. Trs kalau kena air, si Citra body lotion ini kerasa licin bgt di kulit, aku kurang suka. Soal harga, jangan ditanya, Citra selalu bersahabat dengan kantong akhir bulan kok 😋

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

25 Feb 2021

Musthika recommends this product!

handbody citra ini buat kita perempuan indonesia kayaknya lotion sejuta umat ya, selain gampang ditemuin dimana mana bahkan diwarung sekalipun, harganya juga bisa dibilang terjangkau, semua usia bisa pake mulai remaja sampe mamah akupun yang udah 40an masih pake, wanginya ini khas dan gampang nyerep juga dikulit, pokoknya cocok untuk pemakaian sehari hari

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

03 Nov 2020

Yunitaella recommends this product!

handbody yang dalam waktu 3 detik langsung terserap dalam kulit kamu, aromanya enak silir-silir gitu seger , botol enak banget dibawa kemana mana dan harganya murce bisa didapetin dimanapun termasuk di toko toko sekitar tempat aku

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

10 Oct 2020

ni_sa recommends this product!

Cuma citra ini yang paling terbaik menurutku dari sekian banyak varian citra lainnya. Yang lain ga terlalu melembabkan, spf nya ga jelas pula. Kalau yg ni ada spf 20, bikin lembab, lebih wangi yang ini. Sayangnya ntah kenapa citra yg ini susah dicari di pasar maupun di toko online, mungkin pabriknya udah ga memproduksi citra yang ini ya(?)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

04 Oct 2019

ambangal recommends this product!

Beli produk ini iseng sekalian nganter DOI beli makeup sekalian deh beli skincare. pake produk ini gak lengket aroma juga enak, gampang di cari, dan Nemu produk ini ga sengaja iseng iseng berhadiah. tapi overall cocok di kulit w

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

26 Sep 2019

chelseff recommends this product!

Aku orgnya ga terlalu suka pake lotion kalo siang hari krn kadang suka lengket dan ga nyaman. Tapi setelah liat tanganku makin lama makin belang krn ga pake lotion yg ada UV protectionnya, akhirnya nyobain lotion ini. Utk dari segi wangi oke, ga terlalu strong. Lotion ini cukup cepat resap dan ga lengket. Yg aku notice setelah pake ini 2 bulanan, belang di tanganku mulai rata lg warna kulitnya. Lotion ini aku bawa jg pas KKN dan happy banget krn pas pulang aku ga gosong2 amat, padahal tiap hari kerjanya keliling buat survei. Lotion ini cukup worth it sih, harganya affordable dan ada UV protection SPF 20.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0

16 Aug 2019

aku suka sama wanginya yg enak banget, teksturnya ga terlalu cair tapi gampang untuk di blend dan ga lengket sama sekali poin plus nya lagi karna body lotion ini juga udah mengandung spf 20 dan aku ngerasa kalo pake ini kulitku jadi semakin cerah

0

06 Aug 2019

Ini aku suka banget karena bener ini wangi, efek melembabkannya juga mantul👌Harganya menengah sih, sayangnya mengandung paraben ya jadi kalo kepaksa banget baru aku beli lagi. Efeknya yang bilang mencerahkan kulit? Ah lebih ngefek di wanginya sih, rata - rata hand body lotion sama aja. Adanya kandungan SPF di produk ini mungkin bisa jadi unggulan

0
Prev
1
2
Next