Citra Sun Protected White SPF 20 Hand and Body Lotion Minyak Almond India - Review Female Daily

Citra

Sun Protected White SPF 20 Hand and Body Lotion

Minyak Almond India

Rp. 20.000

4.0

3
2
3
0
0

8 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ni_sa

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

ni_sa recommends this product!

11 Oct 2020

Cuma citra ini yang paling terbaik menurutku dari sekian banyak varian citra lainnya. Yang lain ga terlalu melembabkan, spf nya ga jelas pula. Kalau yg ni ada spf 20, bikin lembab, lebih wangi yang ini. Sayangnya ntah kenapa citra yg ini susah dicari di pasar maupun di ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

ambangal

Combination, Dark, Cool, 19 - 24

ambangal recommends this product!

05 Oct 2019

Beli produk ini iseng sekalian nganter DOI beli makeup sekalian deh beli skincare. pake produk ini gak lengket aroma juga enak, gampang di cari, dan Nemu produk ini ga sengaja iseng iseng berhadiah. tapi overall cocok di kulit w

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

chelseff

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

chelseff recommends this product!

27 Sep 2019

Aku orgnya ga terlalu suka pake lotion kalo siang hari krn kadang suka lengket dan ga nyaman. Tapi setelah liat tanganku makin lama makin belang krn ga pake lotion yg ada UV protectionnya, akhirnya nyobain lotion ini. Utk dari segi wangi oke, ga terlalu strong. Lotion i ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0

ridantinb

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

16 Aug 2019

aku suka sama wanginya yg enak banget, teksturnya ga terlalu cair tapi gampang untuk di blend dan ga lengket sama sekali poin plus nya lagi karna body lotion ini juga udah mengandung spf 20 dan aku ngerasa kalo pake ini kulitku jadi semakin cerah

0

slvhannie0810

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

06 Aug 2019

Ini aku suka banget karena bener ini wangi, efek melembabkannya juga mantul👌Harganya menengah sih, sayangnya mengandung paraben ya jadi kalo kepaksa banget baru aku beli lagi. Efeknya yang bilang mencerahkan kulit? Ah lebih ngefek di wanginya sih, rata - rata hand body ... Read more

0

its_sarah

Dry, Medium, Warm, 18 and Under

27 Jul 2019

nah ini nih, hand body nya ibu aku yg sering dbeli, aku iseng2 aja si makenya ... tapi ternyata baunya enak banget,harum nya ngga gangguu.. . . di pakai gampang nyerap ke kulit ggak lengket ... kualitas good👍

0

qin

Oily, Medium, Neutral, 18 and Under

16 Jul 2019

Hanbody yang awalnya aku iseng beli karna aku baca Salah satu manfaatnya untuk mencegah paparan sinar uv matahari, tapi setelah aku pake hanbody ini tu wangi nya tahan lama trus waktu di aplikasiin ke kulit ga terasa lengket

0

nadiafarahsafana

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

14 Jul 2019

Aku tu suka banget pake body lotion sampe gonta ganti karena pengen cobain , waktu itu tas sekolahku warnanya oranye dan gak tau kenapa beli lotionnya oranye juga, dan ini itu wangi buanget nget nget nget, jadi hati hati kalau kalian gak suka yang wanginya nyengat bange ... Read more

0