Inez Cosmetics Golden White UV Hand and Body Lotion - Review Female Daily

Inez Cosmetics

Golden White UV Hand and Body Lotion

Rp. 21.000

4.0

10
12
8
0
0

29 users

Reviewed this

84% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

igayuaryan

Normal, Light, Neutral, 30 - 34

03 Jan 2021

igayuaryan recommends this product!

Citra Hand and Body Lotion Golden White UV merupakan lotion yang mampu membuat kulit terasa lembut dan bercahaya. Yang pasti bikin kulit tetap lembab, terasa percaya diri walau dibawah sinar matahari. Recomended banget...👌🏻

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

Yunitaella

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

04 Nov 2020

Yunitaella recommends this product!

handbody yang menurutku sejuta umat, udah murah, wanginya khas silir silir gitu, ringan pas diaplikasiin trus juga botolnya khas gitu yaa mudah juga diaplikasiin. kalau untuk semua variannya rata rata sama ya aku suka semua

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

rizkahasibuan

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

26 Oct 2020

rizkahasibuan recommends this product!

Body lotion dari citra ini ga perlu diragukan lagi. Ini enak banget dipake pastinya bikin kulit lembab wanginya juga bikin rileks soft gitu, dan cerahin kulit juga kalo dipake rutin ya gils dengan harga yang terjangkau tapi hasilnya memuaskan buat kulit ku :))

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Sitimaulanawati

Oily, Medium Dark, Cool, 30 - 34

15 Oct 2020

Sitimaulanawati recommends this product!

Produk yg dah dari kecil a pakai wangi mangir nya yg bikin a suka dari produk ini ,tapi yg sekarng wangi mangirnya tidak sekuat dulu ,,tapi kenapa yg dari bahan ini a ssedikit susah carinya tapi yg dari bahan lainnya sangat mudah dicari,kadang agak kesel jga sih karna produknya susah dicari

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

xolovekim

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

28 Sep 2020

xolovekim recommends this product!

Suka sih sama lotionnya ini, baunya enak banget dan teksturnya juga gampang buat di apply. Selain itu juga ada sedikit efek shimmernya di kulit. Tapi lotion ini ga terlalu bisa buat melembabkan kulit aku yg kering dan untuk efek mencerahkannya engga ngefek sih di aku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beauty Studio

0

Arti

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

21 Sep 2020

Arti recommends this product!

Aku kayanya hampir pernah nyoba semua produk lotion dan lulur citra, soalnya emang gampang di temuin dimana-mana dan harganya affordable dan klaim mencerahkannya itu bener asal kita rutin pakainya, dan wanginya juga enak semuanya soft ga yang berlebihan.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

indah13

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

12 Sep 2020

indah13 recommends this product!

ini pertama kali aku pake karena awalnya iseng nyari nyari lotion yg buat mencerahkan, karena ini ada kandungan kunyit yg biasanya selalu cocok di aku, makanya aku beli, pas pemakaian pertama aku ngerasa kulit kita memang jadi lebih cerah, dan setelah dipakai 3 bulan dan habis 1 botol ini, tone tanganku yg awalnya lebih gelap dari muka sekarang sama dong...suka bgt...selama aku pake kunyit, apapun itu selalu cocok buat mencerahkan..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

maryana_hana

Combination, Medium Dark, Warm, 30 - 34

10 Sep 2020

maryana_hana doesn't recommend this product!

body lotion ini di aku kurang cocok, aku pakai diruangan ber AC dan harus aku apply paling enggak 2 kali itupun kulit aku masih kering efek mencerahkannya lumayan terlihat sejak pemakaian pertama, tapi untuk kulit yg kering ky aku gak recommend karena kurang melembabkan.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

meyska

Dry, Light, Neutral, 19 - 24

06 Sep 2020

meyska recommends this product!

Lotion ini betul" langsung ada efek memcerahkan tp ga yg lebay ya, buktikan saja pake di sebelah tangan dan bandingkan dengan tangan yg belum pake. Yg aku kurang suka wanginya, tp ini kembali ke selera masing" ya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

Indahh_mayangsari

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

21 Jul 2020

Indahh_mayangsari doesn't recommend this product!

Suka sama wanginya yang unik mirip kaya jamu kunyit asem tapi bau kunyitnya kalem gk strong banget. harganya murah meriah teksturnya kentel warna kuning gk bikin lengket dan ada glitter2nya gtu setelah di pake. ada efek mencerahkannya tapi cuma sebentar setelah beberapa jam kembali ke warna kulit asli. efek melembabkannya juga gk tahan lama

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Citra Pearly White UV Hand and Body Lotion Bubuk Mutiara Cina & Bunga Lotus

3.5(266)

Pearly White UV Hand and Body Lotion

Bubuk Mutiara Cina & Bunga Lotus

Citra
Citra Night Whitening Hand and Body Lotion Grapeseed Oil & Yoghurt

4.5(56)

Night Whitening Hand and Body Lotion

Grapeseed Oil & Yoghurt

Citra