Citra Golden White UV Hand and Body Lotion - Review Female Daily

Citra

Golden White UV Hand and Body Lotion

Rp. 21.000

4.1

12
16
8
0
0

35 users

Reviewed this

78% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

DefiPaujiah99

Normal, Light, Warm, 19 - 24

27 Jun 2021

DefiPaujiah99 recommends this product!

Suka banget produk dari citra ini banyak variannyaaaaaa.. terutama buat body lotion sama sabunnya.. wanginya enak,teksturnya lembut dan ga lengket di kulit, harganya sangat amat terjangkau dan bisa didapatkan dimanapun.. aku biasa beli di pasar tradisonal..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

nurulolivia

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

26 Jun 2021

nurulolivia recommends this product!

Btw ini mama aku yg beliin wkwk agak kurang suka si soalnya masih bnyk produk bodylotion yg bgus menurutku, pas aku cobain harum bgtt kek parfum Casablanca hehe tp jd halus, adem cepet meresap, gampang di bland teksturnya agak kental gitu dan wangi bgtt✨ klo untuk putih atau efek lainnya ga terlalu keliatan di aku😁

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

frncsnva

Oily, Medium, Cool, 18 and Under

19 Jun 2021

frncsnva recommends this product!

aku iseng beli ini krn awalnya mau beli yg bengkoang, ternyata setelah aku pke hasilnya bagus ada efek tone up nya gitu mungkin krn dn wanginya jga enak ga terlalu menyengat gitu, fix aku suka bgt sm citra golden glow uv ini bakal ketagihan beli ini pokoknya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

ayenaitch

Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29

13 May 2021

ayenaitch doesn't recommend this product!

aromanya wangi gak menyengat,tapi aku kurang suka teksturnya kaya berat gitu terlalu bikin kulitku lembab banget, kulit badanku typical yg sensitif jadi kalau lembab bgt malah bkin jerwatan, jadi kurang suka aja, lebih suka yang bengkoang daripada pakai ini.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Borma

0

Sayasti

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

18 Apr 2021

Sayasti recommends this product!

HARGANYA MURAAAAAH BANGET TAPI HASILNYA NGGAK MURAHAN ! yang paling aku suka karena teksturenya itu ringan dan mudah banget meresap di kulit, nggak nyisahin warna overtone ke kulit. Aku pakai ini sebelum tidur karna mudah meresap dan aromanya relaxing banget. entah sudah habis berapa botol sih. kalau untuk efeknya ke kulit lumayan ampuh menyamarkan bekas luka :)

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

kalpika

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

28 Feb 2021

kalpika recommends this product!

Handbody yang harganya murah banget dan gampang dicari! Aku suka sm wanginya yang seger apalagi dipake habis mandi. Aku udh beli sebotol dan efek mencerahkannya ada tapi sedikit. Dia itu kaya ada glowing" nya ketika di apply ke tangan.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

Musthika

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

25 Feb 2021

Musthika recommends this product!

handbody citra ini buat kita perempuan indonesia kayaknya lotion sejuta umat ya, selain gampang ditemuin dimana mana bahkan diwarung sekalipun, harganya juga bisa dibilang terjangkau, semua usia bisa pake mulai remaja sampe mamah akupun yang udah 40an masih pake, wanginya ini khas dan gampang nyerep juga dikulit, pokoknya cocok untuk pemakaian sehari hari

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

igayuaryan

Normal, Light, Neutral, 30 - 34

02 Jan 2021

igayuaryan recommends this product!

Citra Hand and Body Lotion Golden White UV merupakan lotion yang mampu membuat kulit terasa lembut dan bercahaya. Yang pasti bikin kulit tetap lembab, terasa percaya diri walau dibawah sinar matahari. Recomended banget...👌🏻

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

Yunitaella

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

03 Nov 2020

Yunitaella recommends this product!

handbody yang menurutku sejuta umat, udah murah, wanginya khas silir silir gitu, ringan pas diaplikasiin trus juga botolnya khas gitu yaa mudah juga diaplikasiin. kalau untuk semua variannya rata rata sama ya aku suka semua

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

rizkahasibuan

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

25 Oct 2020

rizkahasibuan recommends this product!

Body lotion dari citra ini ga perlu diragukan lagi. Ini enak banget dipake pastinya bikin kulit lembab wanginya juga bikin rileks soft gitu, dan cerahin kulit juga kalo dipake rutin ya gils dengan harga yang terjangkau tapi hasilnya memuaskan buat kulit ku :))

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Citra Pearly White UV Hand and Body Lotion Bubuk Mutiara Cina & Bunga Lotus

3.6(277)

Pearly White UV Hand and Body Lotion

Bubuk Mutiara Cina & Bunga Lotus

Citra
Citra Night Whitening Hand and Body Lotion Grapeseed Oil & Yoghurt

4.5(71)

Night Whitening Hand and Body Lotion

Grapeseed Oil & Yoghurt

Citra