Citra Fresh Glow Multifunction Gel Tomato Bright UV - Review Female Daily

ADD

Citra

Fresh Glow Multifunction Gel Tomato Bright UV

Rp. 20.000

3.9

65
68
31
16
5

185 users

Reviewed this

79% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

desides

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

desides doesn't recommend this product!

2 days ago

padahal berharap cocok sma produk ini, harganya murah, 0% alcohol, cepet juga nyerapnya. tapi dia bikin bruntusan di kulitku. belum nemu face gel yang cocok buat kulitku. oiya wanginya lumayan nyengat banget sih

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

awliasf17

Dry, Medium, Neutral, 18 and Under

awliasf17 doesn't recommend this product!

3 days ago

awalnya berharap bakal ngelembabin gituu tapi pas dipake gak kerasa efek melembabkannya huhu kecewaa, udah gitu wanginya strong banget, coba-coba pake di badan ternyata gak cocok jugaa agak sedih sih makanya bingung mau dipake buat apa hehe

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

sugarskull

Combination, Medium, Warm, 30 - 34

sugarskull doesn't recommend this product!

4 days ago

di aku jadi bikin kering gini :/ ekspetasi melembabkan, padahal kulit aku normal to oily, pake ini langsung kering di area deket hidung dan atas bibir :/ mungkin bakal aku pake in di tangan aja deh biar gak mubazir

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

Rahmais

Oily, Medium Dark, Neutral, 18 and Under

Rahmais recommends this product!

4 days ago

menurutku ini bikin kulit jadi lembut apa lagi dipake mau tidur paginya kulit jadi lembut bekas jerawat juga agak hilang,bikin muka jadi lembab banget, baunya aku suka wangi, udah harganya murah tpi isinya banyak, produknya work banget lagi👍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Shaffafrsyl

18 and Under

Shaffafrsyl recommends this product!

5 days ago

Iseng" nyobain karena harga nya lumyan terjangkau eh malah ketagihan first time pas buka wangi nya enak banget bener" ngelembabin wajah banget isi nya juga banyk bngt jadi puas deh rekomen banget buat pelajar hihi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

lilyna31

Oily, Medium, Warm, 18 and Under

lilyna31 recommends this product!

6 days ago

beli karena kebetulan aloevera herborist gak ketemu, kemasannya isi banyak padahal harganha 25k. gak berharap banget awalnya. tapi ternyata, dia cukup bikin kulit lembab, halus, noda hitam tersamar. aku pake buat sleeping mask juga,bangun2 kek glowing:v

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

christee_huang

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

christee_huang doesn't recommend this product!

7 days ago

Harganya sangat affordable utk ukurannya .. tapi kalo utk kulit wajah aku kurang rekomen, wangi nya tajem banget :( .. dan lagi agak panas kalo dipake di muka (mungkin grgr fragrance) aku cmn pake 1-2x aja di wajah .. untungnya belum sampe ada reaksi buruk .. tp utk nex ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

dayanafw

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

dayanafw recommends this product!

18 May 2020

Menurutku produk ini bagus untuk dijadikan pelembab, terutama untuk kulit berminyak karena produk ini cepat meresap. Produk ini meng claim bisa digunakan untuk wajah dan juga tidak mengandung alkohol. Kekurangannya cuma 1 yaitu di baunya. Jujur aku orang yang toleransin ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

mizz_ira

Combination, Medium Light, Neutral, 35 - 39

mizz_ira recommends this product!

18 May 2020

Salah satu keunggulan produk ini bisa dipakai untuk muka dan seluruh badan. Mostly kandungannya yang seperti gel dan air sehingga bisa langsung menyerap di permukaan wajah dan kulit. Ga berasa pake produknya. Dengan kandungan buah-buahannya yang menyegarkan. Sukaaa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hari-Hari

0

Salsabilaresti

Oily, Medium, 18 and Under

Salsabilaresti recommends this product!

17 May 2020

WOI BAGI YANG PUNYA KULIT BERMINYAK TRS BINGUNG BUAT PAKE MOISTURIZER APAAN? INI RECOMMENDED BNGT!!! ga bikin grisih bagi kulit berminyak, trs cept meresap, bikin glowing, melembabkan. Bakal terus bertahan sm ini si!!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next