Citra Pearly White UV Serum - Beauty Review

Citra

Pearly White UV Serum

Rp. 36.500

3.4

4
16
11
3
1

35 users

Reviewed this

9% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Liza_claudia

19 - 24

Dry, Light, Neutral

05 Apr 2021

Liza_claudia recommends this product!

tertarik bgt dlu kemakan iklanya sih wkwkw. sepertinya dia adalh my first body serum.. & enth kno kbnyak body serum teksturnya pasti semi gel kaya citra ini. yg aku suka ada glitternya dkit.. cepet menyerap & cerahin badan. tapi sekarang udh jarang bgt d temuin

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : yogyamart

0

Ayniuun

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

13 Jun 2020

Ayniuun recommends this product!

Body serum pertama yang aku pake and i love it... Sesuka itu sama produk ini, aku jadikan ini sebagai pengganti body lotion, dan memang aku suka varian ini dari pada varian wakame, produk ini (+) bikin putih lebih cepat, (+) harga terjangkau, (+) dan ada shimer-shimernya gitu, wkwkwkkk (+) wanginya aku suka bingits, (+) bikin kulit berkilau, sekarang sih disebutnya glowing hahaha. Aku pake ini produk dari mulai mutiara dari jepang sampai berubah ke mutiara korea, (seingat ku dulu mutiaranya dari jepang) lama banget ngak tuh hahaha, trus (-) lama menyerap dikulit, (-) bikin lengket kalo kena air (misalkan udah pake sekitar 6 jam gitu ya) (-) kok sekarang susah dapatnya, (-) ngak ada size kecil, jadi susah kalo mau dibawa travel, so far sih okay banget, cuma sekarang susah dapetinnya, ngak tau kenapa toko-toko di daerah ku ngk ada yang jual.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

dwipdwipdwip

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

08 Jan 2020

dwipdwipdwip recommends this product!

Tidak suka sama teksturnya, harus kerja keras bikin produknya merata dipakai di wajah. Efek setelah dipakai kulit kelihatan kering. Ohiya, tidak suka juga sama wanginya yang terlalu over untuk ukuran pelembab wajah.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

3

isna199

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

04 Apr 2019

melembabkan dan wangi, untuk UV filternya aq kurang tau apakah beneran atau engk, tapi untuk memutihkannya aq blum pernah berhasil memakai motion dengan efek memutihkan yang signifikan, mungkin Krn saking seringnya terpapar matahari

0

karinaayang

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

20 Jun 2018

Menurut aku lumayan ya buat mencerahkan, tapi sedikit. Sukanya kalau di kuling ada efek berkilaunya gara2 ada mutiaranya. Untuk packaging aku suka. Harga menurutku ramah di kantong. Buat kalian yang low budget lumayan lah ini produknya.

0

Mettakaruna

19 - 24

Normal, Medium, Warm

18 May 2018

serum ini tuh wangi banget sampe kalo keringetan juga wangi keringetnya wkwk.. ga lengket, cepet nyerep, melembabkan trus ada efek glowingnya gitu... cuman emg agak boros krn agak kentel jd perlu agak banyak buat dipake ke tangan sama kaki...

0

florentinagadis

30 - 34

Dry, Light, Cool

09 Apr 2018

iklannya sih bilang kalo produk ini bisa bikin kulit putih glowing dalam 7 hari, bener aja. gak sampe 7 hari kulit aku putih glowing (maybe karena aku juga udah agak putih yah) suka banget sama resultnya. gak bikin lengket dan tetep nyaman-nyaman aja walau di re-apply

2

meiliemarcos

25 - 29

Normal, Light, Warm

28 Nov 2017

teksturnya sperti lotion2 pada umumya. wanginya udah gak asing juga ga beda sama yang lainnya. harganya murmer. ini lebih ke melembutkan kulit n whitening. tapi gak bisa ngelindungin kulit kayak sunscreen.

0

arindach

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

24 Nov 2017

aku make ini pas smp karena liat iklan produk ini di tv, enak banget baunya, pas di pake juga ada gliter" nya gitu, dan lotion ini benar benar ngefek banget di kulitku, tapi kyknya udah nggak di produksi lagi yah

0

ekaseptipratio

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

15 Sep 2017

Gue sangat amat menantikan produk ini berproduksi lagi sangat cocok bgt kulit jd putih dan bercahaya gitu,sempet kecewa karna emg udh ga produksi lagi sekarang.. whyy citra why ga produksi lagi -_- satu2 nya lotion yang cocok smp skrg blm nemu lagi lotion yg kek gini

0
Prev
Next
ic-chevron