Citra Pearly White UV Hand and Body Lotion Korean Pearls & Mulberry - Review Female Daily

Citra

Pearly White UV Hand and Body Lotion

Korean Pearls & Mulberry

Rp. 22.900

4.3

110
106
29
3
2

249 users

Reviewed this

62% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

dearnovia

Dry, Dark, Neutral, 19 - 24

3 days ago

dearnovia recommends this product!

Wanginya enak menurutku, gampang bgt nyerap kekulit harganya murah juga. Ada efek glitternya kalo kena sinar. waktu aku kecil kalo liat ada mbak" pake handbody citra ngerasa kaya orang itu cantik bgt? gak tau sugesti macam apa itu wkwk. Sayangnya lotion dari citra kurang melembabkan di kulit kering aku.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

Kennakeen

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

17 Jul 2021

Kennakeen recommends this product!

gatau deh pokoknya dari kecil dipakein ini wkwk lumayan sii buat lotion cuma baunya kurang enak di hidung aku yg sensitif ini dan teksturnya kurang nyaman di kulit aku so far yg lainnya sii oke aja gak bikin iritasi kulit aku

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

tiararinaldi

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

14 Jul 2021

tiararinaldi recommends this product!

Product ini bagus banget buat cerahin kulit, tapi butuh waktu juga, teksturnya creamy tpi g terlalu kental, but wanginya terlalu strong and i don’t like it. But recomended banget buat yang pengen putih. Cuman pas pemakaian agal terasa sedikit panas ga si ? Atau emg dikulit gue aja :(

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Windyastt_

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

11 Jul 2021

Windyastt_ recommends this product!

Suka varian ini karena wanginya, agak strong tapi enak buatku. Teksturnya kental dan cepat meresap, terus kaya ada glitter bling bling halusnya yg kalo kena sinar matahari jadi berkerlip. Lucu. untuk kelembabannya biasa aja. Mudah ditemukan dimana-mana

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

muju

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

07 Jul 2021

muju recommends this product!

wanginya enakkkk banget banget banget. trs g bikin lengket juga pas di apply enak gitu, wanginy bikin relax dan efek melembabkanny ada banget. ada efek mencerahkan jg kalau makenya udah berbotol2 (gak instan) gitu. enak bgt wanginyaa

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

girlout

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

02 Jul 2021

girlout recommends this product!

kesukaan kakak ku sama ibuk ku sebelum body lotionnya oriflame menyerang. Asli dulu sering banget pake ini dan kalo habis pasti beli lagi tqpi kadang ganti varian sih tergantung mood lagi pengen yg mana dan yg lagi diskon yang mana wkwkwk tapi asli ini emng bagus sih aku suka wanginya but kurang buat ngelembabin di kulit aku yg super dry

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

02 Jul 2021

Dindaarsita0902 recommends this product!

Wanginya enak, tekstur nya jga gampang buat di blend, pas dipke kaya ada efek tone up nya gitu jadi satu/dua tingkat lebih cerah, harganya jga murah trus gampang ditemuin di mana2, asal dipke rutin pasti bisa buat cerahin

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Alissaaa13

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

15 Jun 2021

Alissaaa13 recommends this product!

body lotion akuu yg enak banget wanginya, pluss bisa ngelembabin di kulit akuu gampang banget di blend nya, wangi nya sihh lumayan tahan lama ,aku pake body lotion dulu terus ditimpa ama parfume jadi parfumku juga ikutan tahan lama karna dikasih inii

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

Rtnbila

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

14 Jun 2021

Rtnbila recommends this product!

Wanginya enak ngga lengket dikulit , melembabkan menghaluskan serta mencerahkan kulit , teksturnya creamy packaging oke ada varian kecilnya juga kalo gasalah , dulu beli karena pengen coba varian yang ini setelah sekian selalu pake yang varian bengkuang emm baguss si menurutku

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

retnowijayaanti

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

29 May 2021

retnowijayaanti recommends this product!

Hand and Body lotion favorit pas jaman sekolah. Dulu pas awal keluar varian ini, varian Citra ini lah yang paling aku suka soalnya bikin cerah dan wangi nya itu kalem banget. Tapi minus nya cuma bikin bulu di kaki sama tangan jadi agak banyak aja sih

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sabar Subur

0
Prev
Next