Citra Pearly White UV Hand and Body Lotion Korean Pearls & Mulberry - Review Female Daily

ADD

Citra

Pearly White UV Hand and Body Lotion

Korean Pearls & Mulberry

Rp. 22.900

4.2

48
53
15
3
2

121 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Piia

Oily, Medium, Neutral, 18 and Under

Piia recommends this product!

9 hours ago

Beli ini karena tergiur thread di twitter. Wanginya soft banget dan tahan lamaaaa. Pas dipake dia bikin kulit aku sedikit cerah dan kaya ada efek sparklingnya gt dikulit. Harganya juga terjangkau dan produkny gampang dicari. Kemaren beli yang Pump dg harga sekitar 28rb ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

miku28

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

miku28 recommends this product!

2 days ago

Setiap lagi niat mau ngerawat kulit badan, pasti belinya si citra pearly ini. Padahal lotion di rumah yg lebih bagus banyak yg biasa dipake sehari2 hahaha. Kaya udah nyantol aja di pikiran kalo mau balikin kulit yg belang ya beli ini. Wanginya juga lumayan sih dibanding ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

LizaNA

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

LizaNA recommends this product!

15 Feb 2020

🍒packing 🍒 Botolnya lucu mirip kendii.bawahnya gendut atasnya langsing 😁dengan sedikit meliuk yang membuat nya terkesan elegan.dan salah satu yg aku sukaa dari kemasan ini adalah tutup botolnya.kalo diliat dr atas tutupnya ini tuh kek helai daun gitu😁mulut botolnya ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

1

maulidakhs

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

maulidakhs recommends this product!

14 Feb 2020

Selalu pakai sehabis mandi pagi maupun sore dan engga pernah ketinggalan. aromanya wangi, kalau dipakai siang hari di kulit terlihat blink blink seperti ada mutiara atau glitternya. dia melindungi dari sinar matahari dan bisa mencerahkan kulit

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

1

uswtunhasanah026

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

uswtunhasanah026 recommends this product!

08 Feb 2020

sumpah sih baru ini nemuin hanbody yang bener bener bisa ngelembabin kulit, sukak banget sama hanbody citra pearly ini, wanginya enak soft aku yang tadinya kulit kering kerontang bisa lembab seharian makek ini recommend banget lah, diaku sih cocok banget selain enak dip ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

puputriys

Oily, Medium, Neutral, 18 and Under

06 Feb 2020

gaada ngaruh sama sekali ga bikin putih malah bikin belang padahal rutin makenya.sorry citra aku gamau pakai kamu lagi dan cukup 2 kali makai dan gamau lagi karena beneran ga ada ngaruhnya,ga sesuai dengan klaim nya

0

suheti001

Dry, Dark, Neutral, 25 - 29

suheti001 recommends this product!

28 Jan 2020

udah 3 bulan lebih aku pake lotion ini, seneng bgt emang bikin kulitku jadi makin cerah dari sebelumnya.. emang hasilnya gak bisa instan tp aku ttp suka sih . wanginya itu enak bgt dan kulit selain lebih cerah jadi lebih lembab .

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Transmart

0

anisa764

Dry, Medium Dark, Neutral, 18 and Under

anisa764 recommends this product!

25 Jan 2020

pakai ini udah beberapa bulan , dan emang bagus bgt efeknya dikulitku , wanginya juga enak , teksturnyaa lembut bgt , lucu deh ada kelip2nya gitu dikulitnku kalau habis dipakein ini . seneng bgt kulit juga makin cerah seakrang .

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

AnggunLidyasari

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

AnggunLidyasari recommends this product!

21 Jan 2020

Wanginya enak bgt,bikin kulit aku lembab,aku pakenya biasanya pagi sama malam habis mandi,lotion nya agak cair tapi cepat meresap,ga bikin lengket,wanginya juga tahan lama kalo siang,kalo dipakai mlm sampe pagi lagi juga masih ada wanginya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

hening307

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

hening307 recommends this product!

18 Jan 2020

wanginya enak bgt , seger gitu.. aku selalu pake lotion ini setiap hari siang dan malam hari setelah mandi dan dah selama 3 bulan ini . sama sekali gak bikin kulit aku kering, so far kulit makin lembab dan cerahan sekarang .

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Transmart

0
Prev
Next