Citra Pearly White UV Hand and Body Lotion - Beauty Review

Citra

Pearly White UV Hand and Body Lotion

Korean Pearls & Mulberry

Rp. 22.900

4.3

148
130
36
4
2

320 users

Reviewed this

69% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

nanasssziaa

18 and Under

Oily, Medium, Neutral

21 Jan 2023

nanasssziaa recommends this product!

Beli ini karena murah banget, dan waktu itu body lotion ku udah habis, jadi asal ambil aja yang katanya bagus dan udah pasti aman.Tekstur nya ini kentel banget yaa, dan dia ternyata beneran melembabkan, tapi lembab nya itu kaya ga meresap dan cuma di permukaan kulit.Ini juga lengket banget, kalo di buat aktifitas outdoor lotion nya suka meleleh dan licin.Tapi plus nya ini ada efek tone up yang natural banget dan kalo di pakai ada glitter nya.Wangi nya juga super soft.Sebenernya menurut aku produk ini bagus kalo kalian mau pergi ke acara, dan acaranya lebih ke indoor.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Mirota

0

sunnyhaze

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

03 Jan 2023

sunnyhaze doesn't recommend this product!

sesuai dengan namanya yang mengandung mutiara, lotion citra ini ada glitternya yang super halus banget. wanginya cukup menyegarkan tapi lebih ke powdery gitu. teksturnya cukup kental, tapi bisa diratakan dengan cepat. kalau udah terlanjur kering sebelum sempat diratakan seluruhnya dia akan meninggalkan white cast di tangan.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

nadhilapp

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

26 Dec 2022

nadhilapp recommends this product!

citra hand and body ini teksturnya menurutku cream tapi agak cair jadi mudah diaplikasikan. Lumayan ngelembapin dan bikin cerah. produk citra emang bagus-bagus dan pastinya udah BPOM. Banyak produk citra yang pengen dicoba. Wanginya juga enak ini udh abis aku pakai breng mamaku juga

Citra Pearly White UV Hand and Body Lotion 221226 607 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

DevinaDwi_

19 - 24

Combination, Medium, Warm

20 Dec 2022

DevinaDwi_ recommends this product!

Sukaaa sama handbody ini, efek lembabnya dapet, teksturnya ringan sih menurutku ga terlalu berat & ga bikin gerah, wanginya enak ga nyengat sama sekali, ga ada whitecast, kalau efek mencerahkan sih kurang ya di aku. Abis scrub-an terus pakai ini tuh best banget sih, kalian harus coba.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

BungaFlower

19 - 24

Dry, Medium Light, Warm

20 Dec 2022

BungaFlower recommends this product!

Cocok banget sama semua produk citra dari jaman SMP sampai sekarang udah umur 23th, bener bener bikin kulit aku lebih cerah, meskipun bikin bulu-bulu tangan jadi cepet panjang tp gak masalah sama sekali

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

junitaclaudia

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

18 Dec 2022

junitaclaudia recommends this product!

bagus dan cocok. pernah pake waktu dulu, trus coba2 yg lain, tapi balik lagitapi pake yg kemasan mini soalnya lebih nampoll dan gak suka pake kemasan besar karna bisa bosan pakenya lama habis hahaa. jdi pake mini tinggal restock, jdi rajin makenya. kulit jdi glowing ada serbuk pearlnya dan juga gakbikin kering di bagian tertentu. sukakkk

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

tamaraharparani_

19 - 24

Dry, Light, Neutral

10 Dec 2022

tamaraharparani_ recommends this product!

Wanginya enak kok walaupun nggak soft. Dia lumayan melembabkan tapi nggak yang tahan lama gitu. Harganya murah dan mudah dijumapai di mana aja. Saat pakai ini kulit aku pasti ada kerlip-kerlipnya. Lumayan langganan pakai ini semasa sekolah dulu. oh iya dia nggak bikin lengket walaupun lagi keringetan

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

nuraidiyati_

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

10 Dec 2022

nuraidiyati_ recommends this product!

udah lumayan lama pake si citra yang pink ini untuk aromanya aku suka wangi bunga sakura untuk kelembapannya oke banget bikin halus,aku juga ngerasa ini bikin mencerahkan tapi knp setelah aku perhatiin lotion citra varian apapun bikin bulu jadi banyak.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nikenyuniar

19 - 24

Combination, Medium Dark, Neutral

09 Dec 2022

nikenyuniar recommends this product!

Bodylotion citra ini bagus banget wanginya juga enak banget wangi bunga gitu tapi nggak ingat yang bikin pusing lumayan memproteksi dari sinar UV juga dan yang lebih penting harganya murah dan gampang banget dibeli bisa di Indomart atau Alfamart pokoknya untuk kalian yang cepat cepat butuh bodylotion dan bingung harus pake bodylotion apa kalian harus coba bodylotion citra ini sih

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

AinniNia

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

27 Nov 2022

AinniNia recommends this product!

Aku beli yg sachet 5 ribuan. Kemasannya cantik pinky pinky gitu. Aromanya dari dulu gak berubah, tapi menurutku wanginya tuh yang sekarang lebih kalem, gak terlalu nyegrak dan bikin mabok kayak yg dulu. Untuk efek mencerahkan aku belum merasakan, efek melembabkan nya juga gak terlalu ngaruh buat kulitku yg kering ini. Mungkin habis ini aku bakal beli yg kemasan gedenya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Yves Rocher Silky Lotion Organic Oats

4.5(27)

Silky Lotion

Organic Oats

Yves Rocher
Sweet and Shine Body Serum Independent

be the first to review!

Body Serum

Independent

Sweet and Shine
Sweet and Shine Body Serum Cheerful

be the first to review!

Body Serum

Cheerful

Sweet and Shine