Citra Pearly White UV Hand and Body Lotion Korean Pearls & Mulberry - Review Female Daily

Citra

Pearly White UV Hand and Body Lotion

Korean Pearls & Mulberry

Rp. 22.900

4.3

102
100
26
3
2

231 users

Reviewed this

59% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

endennuraeni

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

03 Apr 2021

endennuraeni recommends this product!

Body lotion andalan, wanginya enak, soft, dan ada blink2 glitter pearly white nya. Lotion sejuta umat Indonesia 😆 Cuma walopun udah lama pake, aku gatau ngefek atau enggaknya di tone kulit aku, perasaan sama aja 🤣 tapi aku tetep cintaa.. Recommended must have product!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

ni_sa

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

20 Mar 2021

ni_sa recommends this product!

Beli ini karena lagi gabut aja. Teksturnya sih sama aja kayak citra varian lain, lotion gitu ya gaes. Kalau dipakein ke kulit bikin cerah seketika karena ada kandungan Titanium Dioxide. Aku udah 3 kali repurchase ini, soalnya harganya murah banget cuyy, apalagi kalau belinya di shopeemall unilever jauh lebih murah lagi. Untuk mencerahkan kulit ya belum dapat sih, padahal di ingredients nya ada kandungan niacinamide, masih b aja. oiya, jan lupa pake tabir surya tambahan minimal spf 30 kalau keluar rumah karena kayaknya yg varian ini lebih cocok buat dipakai di dalam ruangan aja

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

ReivaW

Combination, Light, Warm, 25 - 29

17 Mar 2021

ReivaW recommends this product!

Mencerahkan sih belom ya, tapi ingredientsnya oke2 kok dan termasuk rich terutama buat harganya yang ramah di kantong. Plus ada sunscreen activesnya juga sebenernya. Pertanyaannya adalah ini vitamin E nya berapa %? Soalnya vit E afdolnya dikombinasi vit C dan konsentrasinya mesti dimatchingin. Minusnya adalah baunya kuat banget gan. Rada ngeri kulit gue iritasi sebenernya nih.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

Uwiiii

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

13 Mar 2021

Uwiiii recommends this product!

kyknya ini pasti jd kecintaan semua orang deh, jujur suka banget sama citra ini dia cepet mencerahkannya aku pake ini dr smp ikutan pramuka kulitku belang gitu dan pake ini cepet banget balik lg kulitku, dulu claimnya habis pake ini ada kyk shimmer dikulit kalo kena cahaya yg sekarang kyknya ga ada wanginya lembut meskipun ga tahan lama overall aku suka sih teksturnya jg enak ga lengket dan gampang menyerap

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Endaaaaahh

Normal, Medium, Warm, 30 - 34

12 Mar 2021

Endaaaaahh recommends this product!

Lotion ini wanginya lembut. Dan yang bikin seneng adalaaah kayak ada glitternya gitu, lucu. Efek menghidrasinya standar, kayak lotion pada umumnya. Naah efek mencerahkannya biasa aja tapi, belum terlalu kelihatan. Apalagi buat aku yang hobi gonta ganti lotion.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

Diniiannisa

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

11 Mar 2021

Diniiannisa recommends this product!

baru pertama kali pemakaian, dan bau nya enak² aja menurut ku, ga serak, ga terlalu harum juga. tekstur yaa kek lotion² citra biasanya, aku ga terlalu ngeliat ada glitter² nya sih, tapi katanya ada glitter nya, tapi emang sih warna nya putih tapi agak ke pink² ngan gitu, setelah dipake kulit tambah lembab, dan tambah glowing sih, must try guys

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

Dwitaoktaahd

Normal, Medium, Neutral, 18 and Under

01 Mar 2021

Dwitaoktaahd recommends this product!

handbody orang Indonesia bgtt sii ini, aku dari dulu emang pakai ini jadi kaya udah repurchase berapa kali saking seringnya, pokoknya dia mencerahkan apalagi kita rajin scurb badan juga, pokoknya worth it harga murah tapi engga murahan, di market mana aja pasti nemu, so affordable

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : minimarket

0

Nunajma

Dry, Light, Neutral, 19 - 24

28 Feb 2021

Nunajma recommends this product!

Body lotion pertamakuuuuu. Aku pake ini sejak kelas lima SD. Dulu varian yang ini bener2 cuma pearl white doang, nggak ada tambahan lain. Aku pake varian yang ini karena suka banget sama wanginya. Dia teksturnya cream berwarna putih dan aga glitter2nya. Ini citra, udh pasti licin dan gampang diapply dan cepat menyerap. Hasil akhirnya dia ngasih kesan matte dan glitter2 gitu di tangan. Wanginya tahan lama dan efek memutihkannya emang keliatan dalam jangka panjang. Huhu sukaaaa.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

Musthika

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

25 Feb 2021

Musthika recommends this product!

handbody citra ini buat kita perempuan indonesia kayaknya lotion sejuta umat ya, selain gampang ditemuin dimana mana bahkan diwarung sekalipun, harganya juga bisa dibilang terjangkau, semua usia bisa pake mulai remaja sampe mamah akupun yang udah 40an masih pake, wanginya ini khas dan gampang nyerep juga dikulit, pokoknya cocok untuk pemakaian sehari hari

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

aishfrn

Normal, Medium Light, Warm, 18 and Under

08 Feb 2021

aishfrn recommends this product!

Meskipun wanginya ga seenak rangkaian sakura tapi tetep bagus ya. di aku dia bantu ngelembabin sama mencerahkan. dia juga bantu menghaluskan kulit aku sih. terutama kaki. wanginya awet, tahan lama dan harganya affordable untuk para remaja2

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Yogya

0
Prev
Next