Citra Pearly White UV Hand and Body Lotion Korean Pearls & Mulberry - Review Female Daily

Citra

Pearly White UV Hand and Body Lotion

Korean Pearls & Mulberry

Rp. 22.900

4.3

107
104
27
3
2

242 users

Reviewed this

61% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Alissaaa13

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

a day ago

Alissaaa13 recommends this product!

body lotion akuu yg enak banget wanginya, pluss bisa ngelembabin di kulit akuu gampang banget di blend nya, wangi nya sihh lumayan tahan lama ,aku pake body lotion dulu terus ditimpa ama parfume jadi parfumku juga ikutan tahan lama karna dikasih inii

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

Rtnbila

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

2 days ago

Rtnbila recommends this product!

Wanginya enak ngga lengket dikulit , melembabkan menghaluskan serta mencerahkan kulit , teksturnya creamy packaging oke ada varian kecilnya juga kalo gasalah , dulu beli karena pengen coba varian yang ini setelah sekian selalu pake yang varian bengkuang emm baguss si menurutku

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

retnowijayaanti

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

29 May 2021

retnowijayaanti recommends this product!

Hand and Body lotion favorit pas jaman sekolah. Dulu pas awal keluar varian ini, varian Citra ini lah yang paling aku suka soalnya bikin cerah dan wangi nya itu kalem banget. Tapi minus nya cuma bikin bulu di kaki sama tangan jadi agak banyak aja sih

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sabar Subur

0

Faifa17

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

26 May 2021

Faifa17 recommends this product!

Handbody favorit dari jaman aku SD sih ini. Wanginya enak banget bisa melembabkan kulit. Body lotionnya mudah di blend dan ada efek pearls jadi bikin kulit berkilau kerlap kerlip. Kalau pakainya rutin bisa bikin kulit semakin cerah girls.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lazada

0

DefiPaujiah99

Oily, Light, Warm, 19 - 24

20 May 2021

DefiPaujiah99 recommends this product!

First time pake body lotion dari citra. udah pake ini dari jaman SD or SMP kayanya. Teksturnya ringan, bikin kulit jadi lembab, ternutrisi jugaa, Wanginya enak banget, banyak varian lainnya juga, apalagi sekarang citra udah ada produk baru lagi.. dan aku excited pengen cobaa penasaran..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Arab

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

19 May 2021

Arab recommends this product!

Body lotion yang aku suka.wangi nya enak, bikin lembab juga. ini udah lama banget aku pake, varian citra yang ini emang favorit dari zaman sekolah ❤. sekarang masi pake si cuma kadang kadang karena ada body lotion lain.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

Sofiawalliyah14

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

11 May 2021

Sofiawalliyah14 recommends this product!

pokonyaa suka ajalaah sama lotion dari citra ini emang best banget di keluarga aku makanya aku jadi ikutan suka, emang secakep itu sii apalagi ada gliter gliternya gitu, apa lotion ini doang yang ada gliternya yaaa

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

Hellenelz

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

30 Apr 2021

Hellenelz recommends this product!

Handbody pertama dari masih sekolah sampe sekarang ya bagus bagus aja. Mutihin iya. Lembabin juga iya. Jadi suka recommend si buat yg nyari handbody. Murah gampang dicari. Wangi nya si ga ada. Biasa aja wangi nya. Tapi suka si tetap beli aja

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tip Top

0

Nada722

Dry, Medium Dark, Warm, 18 and Under

18 Apr 2021

Nada722 recommends this product!

Sukaaa bangettt wangi nya soft gt si ada glitter nya juga tekstur sih kurang suka karna terlalu thick jd lama nyerap gituu buat efek mencerahkan si kurang dapet cuma bagus buat ngelembabin sikut aku yg udh kek bersisik setelah rutin pake ini jd halus lg rekomen buat yg kulit kering tp kurang si buat jd hbl yg mencerahkan.Repurchase? No udh pindah k varian lain

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

ShintaRNQ

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

17 Apr 2021

ShintaRNQ doesn't recommend this product!

Bagus sih wanginya enak, mana murah banget juga. Cuma ini BIG NO buat aku yang memang punya bulu halus, dia bikin bulu di tangan sama kaki makin panjang, gatau kenapa, padahal awalnya suka soalnya bisa nebeng mama body lotionnya tapi kok diperhatiin gini😭

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next