Citra Pearly White UV Hand and Body Lotion Korean Pearls & Mulberry - Review Female Daily

Citra

Pearly White UV Hand and Body Lotion

Korean Pearls & Mulberry

Rp. 22.900

4.3

120
110
33
3
2

267 users

Reviewed this

64% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

3 days ago

nurhasssanah_ recommends this product!

Suka banget sama produk ini, bikin kulit tu jadi kelihatan glowing cantik dan gak kusam. pakai lotion ini kulit tangan jadi cerah banget, suka bangetlah sama produk satu ini hahah, jadi kulit hitam, kusam, dekil kaya kulit zebra ini jadi bisa terawat.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

6 days ago

Chikaayu_ recommends this product!

Citra Pearly White. Bikin tangan keliatan cantik nih ada kerlip kerlipnya. Dipakai siang-siang di outdoor kerlip kerlipnya keliatan banget dongg. Sayangnya ini kurang moisture kalo diaku. Jadi baru dipakai udah kerasa kering lagi, apalagi telapak tangan kaya berasa ga pakai apa2. Iya emang kulitku sekering itu. Wanginya enak cewek banget dan lumayan awet. Kalo aku ga rekomen buat yg punya kulit kering kaya aku

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

11 Sep 2021

Newbornjeje doesn't recommend this product!

dulu pake ini karena penasaran beneran ada glitternya ga sih. dan ternyata beneran ada donggggg 😭 teksturnya cukup kental ya tapi untuk diratakannya cepet kok dan cukup bisa melembabkan tapi engga yang tahan lama banget gitu. wanginya juga lebih ke floral (?) bukan yang nyegerin gitu. minusnya kalo digosok2 terus dia bakalan meninggalkan white cast dan sediiiiikit bikin telapak tangan jadi lengket setelah pengaplikasiannya. not too recommended for me tp masih oke lah kalo mau coba2

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

29 Aug 2021

FadhillaAditia recommends this product!

Harganya super murah,jadinggaksayangkalodipakebanyak"hehe . Dipake gak lengket sama sekali . Cepet nyerep juga . Baunya enak dan gak ganggu . Lumayan melembapkan . Tapi untuk mencerahkan kayaknya gak begitu ngefek . Mau coba produk lain lagi deh .

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

27 Aug 2021

merahstoberi doesn't recommend this product!

Pertama kali coba produk ini. Gw pake selama 2 bulan lebih ya biasa aja hasilnya. Kurang ada perubahannya. Melembabkan sedikit. Mencerahkannya gak dapat sih dikulit gw yg agak badak ini. Melembutkan sih ada. Cuma kurang nampol dikulit gw yg problemnya itu dry skin

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

25 Aug 2021

violettagremma recommends this product!

pernah beli ini krna lgi nyari yg sesuai kantong aja jadi asal ambil kebetulan body lotion lagi abis, lumayan melembabkan dia tekturnya creamy kentel gitu trs wanginya manis soft kalem gitu jdi worth to buy deh tpi aku sndiri kurang suka sama produk citra

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

25 Aug 2021

IdaNs recommends this product!

Udah lama banget paket citra pearly white uv. wanginya enak dan tahan lama. mudah meresap. teksturnya halus lembut dan ga bikin lengket di kulit. kalo di pake siang ada kerlip-kerlip berkilau. cukup ngelembapin kulit. harga lumayan murah.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

20 Aug 2021

amoeynie recommends this product!

Wanginya enak, lembut, gak lengket , tahan lama juga, teksturnya halus. Pokoknya cocok bgt buat jenis kulit apapun. Bisa lindungin dari sinar matahari juga, jadi gak takut gosong 🤣🤣 mantap deh citra tuh dari dulu gak pernah ngecewain, sukses citra.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamidi

0

19 Aug 2021

megawoman recommends this product!

dari dulu aku penggemar citra, murah dan efeknya nampol di aku. biasanya pake yg bngkoang tapi aku mau coba yg wanginya bedaa akhirnya pilih varian ini. sejauh ini aku suka. teksturnya oke, wanginya enak, dan efeknyaa oke juga kalopun ga instant dan mesti rutin pakenya. aku suka after effectnya ada pearly2 gituu.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Mirota Pasaraya

0

16 Aug 2021

Fhera02 recommends this product!

body lotion ini ada UV filter nya , biasanya aku pake pagii kalo lgi di rumah aja 😅 suka siih menurut aku lumayan mencerah kan kalo di rutin , wangi nya enak , dan dia ngasih efek bling bling gitu . kalo di pake siang2 kayak berkilau wkwk tekstur nya gampang di blend ga dempul 🤗

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next