Citra Pearly White UV Hand and Body Lotion - Beauty Review

Citra

Pearly White UV Hand and Body Lotion

Korean Pearls & Mulberry

Rp. 22.900

4.3

139
124
35
3
2

303 users

Reviewed this

67% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

tisnakusuma

25 - 29

Oily, Medium Dark, Warm

a day ago

tisnakusuma recommends this product!

Harganya terjangkau, variasi citra ini banyak banget, mudah ditemui di toko2, kemasannya bervariasi ada yang kecil dan ada yang besar, sebenernya ini produk yang bagus, kalau dipakai telaten bisa mencerahkan, melembabkan kulit, cuman sayangnya aku tidak telaten pakai handbody hehe, wanginya enak seger dan ada gliternya bling2

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

alifiams

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

3 days ago

alifiams recommends this product!

menurut ku ini handbody kurang ada efek mencerahkan si di aku, ini cuma melembabkan aja, jadi bagi yang mau beli handbody yg melembabkan ini cocok sii, ini harganha murah juga si udah dpt handbody sebanyak itu, tapi aku ga bakal repurchase sii

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

IngeStev

30 - 34

Combination, Light, Cool

17 Jun 2022

IngeStev recommends this product!

Beli ini buat suami karna tanganya belang akibat panas2an sering naik motor, dan tangannya juga jadi kering gitu. Aku suka sama wanginya dan suami aku juga sukaaa, bikin tangan dia jadi lembap. Klo skarang aku belum liat lebih cerahan di bagian tanganya karna masih belum rutin dipakai

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

anastashasm

19 - 24

Oily, Medium, Warm

15 Jun 2022

anastashasm recommends this product!

Aku suka sama wanginyaaa yang iniiiiii!! kaya agak powdery gituuuu, cepet ngeresep juga di kulit gak bikin lengket dan aku ngeliat hasilnya kulitku jadi cerahan gituuu dan bekas luka dikaki aku cepet ilangggg mantul dah pokoknya citra, cuma katanya bikin bulu panjang gituuu tapi entah bener apa enggaa

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

naasyya

18 and Under

Dry, Medium Light, Neutral

15 Jun 2022

naasyya recommends this product!

OKE BGT! W udah pake merek citra dari jaman SD! Emang baguss terus nyoba varian yg korean ini wanginya enak gak asem dan enek. Terus mudah diblend dan jadi mengkilap gt kulit lu!!! Harganya murah 20kaan walaupun isinya kurang banyak hehe...

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

nndaltr

18 and Under

Oily, Medium Light, Cool

12 Jun 2022

nndaltr recommends this product!

wangi banget aku suka, kaya ada partikel gliter kecil kecil gitu jadi pas di pake glowing gitu ke kulitnya, bagus deh pokoknya, tapi kalau mencerahkan aku gatau karna aku lebih suka yg kuning yg benkoang itu, itu keliatan bgt mencerahkan nya, worth it tapi aku mau coba yg lain lagi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

risdariris_makeup

30 - 34

Combination, Medium, Warm

10 Jun 2022

risdariris_makeup recommends this product!

Hand and Body Lotion kecintaan pokoknya pake ini auto glowing dan cerah sempet ganti sama merk S tapi balik lagi ke produk ini karena ternyata bagusan ini kalo di kulitku paling sula juga sama shimer2 halusnya yang ga pesta tapi bikin glowing 🥰🥰🥰🥰 udah gitu harganya affordable

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

ariestyananda

30 - 34

Dry, Medium Light, Neutral

03 Jun 2022

ariestyananda recommends this product!

Baru pas mudik lebaran kemarin aku kembali nostalgia sama lotion ini karena nemu di kamar mamah, fyi beliau keknya gak pernah ganti pun sekedar varian citra yg lain saking favoritnya. Kalo aku, pastinya ada lebih dari lima tahun pakai yg soft pearl ini sampaik akhirnya kenal n gonta-ganti nyobain berbagai merk lotion akibat teracuni review di Female Daily. Tapi kuakui Citra yg ini tuh aromanya unik dan keknya tak tergantikan dan aku blm pernah nemu produk lain dengan wangi yg mendekati ini. Makin ke sini yg aku yakin dia pun pasti berkali-kali diperbaiki formulasinya lotion dengan bahan andalan pearl ini makin nyaman di pakai. Ringan dan Tidak lengket. Dari sisi kemasan pun tetap menawan. Love deh ah!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

yemaiia

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

15 May 2022

yemaiia recommends this product!

Body lotion andalanku sejak remaja.. Kulitku tuh gampang bgt belang, apalagi yg pas jam tangan, keliatan bgt >< Pake ini yg rajin tuh cukup bgt buat balikin warna kulit biar rata lagi. Wanginya soft gitu & yg paling penting gampang nyerap di kulit. Selalu sedia yg kecil di tas buat jaga2 kalo kulit udah kering/abis kena air~

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

annisa_salma17

18 and Under

Normal, Medium Light, Warm

14 May 2022

annisa_salma17 recommends this product!

Wanginya lumayan oke, kelembapan nya juga oke di aku. cuman memang gak se mencerahkan yang bengkuang tapi ini juga lumayan bagus. efek mencerahkan aku kurang tau soalnya cuma beli 3 kali dan balik lagi ke yang bengkuang. overall buat yang mau mencerahkan kulit mungkin sama bagusnya kaya yang bengkuang

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tip Top

0
Prev
Next