Citra Night Whitening Hand and Body Lotion Grapeseed Oil & Yoghurt - Review Female Daily

Citra

Night Whitening Hand and Body Lotion

Grapeseed Oil & Yoghurt

Rp. 23.000

4.5

35
18
1
2
0

55 users

Reviewed this

93% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nanami281

Dry, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

07 Jan 2021

nanami281 recommends this product!

Awalnya agak skeptis sih sama yg namanya lotion untuk malam, karena aku mikir pake lotion uv 2x hari sehari aja udah cukup. Gak nyangka sama hasilnya padahal baru 3 hari pakai. Untuk mencerahkan sih jelas belum kelihatan ya, cuma kulitku jadi super lembut, lembab, dan bumps di lenganku ilang, suka bgt❤. Wangi anggurnya juga seger banget dan soft, komplit banget deh buat pecinta wangi buah seperti aku, paginya pakai varian sakura yg wangi peach, trus malamnya ini deh. Harganya juga terbilang murah untuk sebuah lotion malam apalagi isinya banyak (kalau belinya di toko grosir). Cuma satu yg aku kurang suka dari lotion ini, teksturnya yang kental bikin boros pakainya. Semoga dia beneran bikin cerah, aku pakai barengan juga sama sabun batang dan scrubnya hihi.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

sitinurbaiti

18 and Under

05 Jan 2021

sitinurbaiti recommends this product!

Suka banget sama handbody nya, wangi nya awet sampe pagi hehehe trus bikin kulit aku cerahan dan lembab juga. Btw kalo aku pake lotion ini nyamuk juga minggat wkwkwkwk apa karena wangi nya menyengat. Pokoknya luv bangeet sama lotion ini harganya juga terjangkau dan gak cepet abis.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Dan+Dan

0

igayuaryan

Normal, Light, Neutral, 30 - 34

03 Jan 2021

igayuaryan recommends this product!

Jujur aku udah pake semua rangkaian produk Citra dari jaman aku SD dan nenek moyang aku masih ada sampai sekarang aku udah punya keluarga sendiri 😱😅 sumpah benar-benar produk yang legendaris banget. Untuk varian Citra Night Hand & Body Lotion ini khusus di aplikasikan sore sesudah mandi dan malam hari sebelum tidur hasilnya luar biasa kalo kamu telaten olesin body lotion ini sebelum tidur malam kulitmu bener-benar lembab seperti kulit aku. Body Lotion ini mencerahkan kulit di malam hari, wanginya tahan lama, kulit jadi lebih halus dan mulus. Pokoknya Citra Best banget and recommended banget.❤👌🏻

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

Unsriyani4648

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

02 Jan 2021

Unsriyani4648 recommends this product!

ini bagus banget buat ngatasin kulit yg kering, aku rutin pake tiap malem dia bener bikin kulit lebih halus dan lembut, cuman yaa kalau untuk efek mencerahkan sih di aku ga terlalu keliatan, tapi wanginya enak fresh wangi buah2an gituu calming bangett..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

hamasah_uwi

Normal, Medium, Neutral, 30 - 34

02 Jan 2021

hamasah_uwi recommends this product!

Beli ini karena dulu banget ikut lomba blog walau kalah hehe. Karena night lotion, jadi fokusnya di rejunevating kulit. Teksturnya mirip citra lain dan warna putih. Wanginya juga enak, calming gitu. Harga citra juga affordable. Body lotion langganan turun temurun hehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

adrinaiu

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

01 Jan 2021

adrinaiu recommends this product!

Teksturnya thick kaya lotion Citra yg lain. Wanginya seger kaya shampoo. Kalo diamati ada glitternya. Nyerepnya cepet dan ngga licin. Berusaha rutin pake biar belang di kulit bisa rata warnanya. Buat yg nyari night lotion bisa coba Citra yg ini yaa.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamidi

0

RaniHaerani

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

01 Jan 2021

RaniHaerani recommends this product!

wanginya lumayan enak gak terlalu nyengat, tekstur nya agak encer dan mudah di blend ke kulit, pas udh di kulit kaya ada efek gliter blink-blink nya gitu. harganya juga terjangkau cocok untuk anak kos. udh lmyan lama pakai ini dan lumayan kulit ku jd agak cerahan dan lembab

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Aliass

Normal, Medium, Warm, 18 and Under

15 Dec 2020

Aliass recommends this product!

waaa gila sih haha, aku suka banget sama wangi citra ini menyegarkan gitu sih, dan emang saat bangun tidur kulitnya jadi kenyal gitu sukaaa banget dan kalau diliat liat ada Shimmernya sedikit, i love It dan untuk harga sih terjangkau banget ✨

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

ni_sa

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

14 Dec 2020

ni_sa doesn't recommend this product!

Aromanya sangat meresahkan ya bun. Aku ga tau ntah apa maksud citra bikin varian ini dengan kandungan perfume yang menurut aku ini bikin risih buat tidur, kadang sampe rada sesak napas aku gara2 aromanya bener2 tajam. Akhirnya aku makai ini pas habis mandi sore aja, pas mau tidur engga banget deh buat aku. Untuk mencerahkan di akunya kurang dapat, mungkin kulitku dah badak kali karena sering kerja di luar ruangan hehehe. Repurchase? NO! Ni aja cuma satu botol susah amat ngabisinnya, bengek ama baunya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

angelintlia

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

11 Dec 2020

angelintlia recommends this product!

suka banget2an! buat malem abis cape seharian trs tidur di temenin body lotion ini bikin jadi fresh dan bikin mood bagus banget buat besok harinya. aku emang suka wewangian buah apalagi ini dipaduin sama yohurt. perpaduan yang pas dan manfaat buat kulit pun banyak

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0