Citra Night Whitening Hand and Body Lotion - Beauty Review

Citra

Night Whitening Hand and Body Lotion

Grapeseed Oil & Yoghurt

Rp. 23.000

4.6

55
30
2
2
0

89 users

Reviewed this

89% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

weneebebe

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

06 Sep 2022

weneebebe recommends this product!

• Aromanya enak |• Teksturnya kyak lotion biasanya |• Ada efek tone up |• Membuat kulit terlihat fresh |• Ringan di kulit |• Mudah di ratakan dan proses penyerapannya cepat (dg takaran yg tepat) |• Melembabkan dan melembutkan kulit | • Bikin cerah. Untuk mencerahnya jujur yg lebih terlihat hasilnya di kaki sih, di tangan jg ngefek.. tp hasilnya tu kyak lebih ngefek di kaki (mungkin 3:1 hahaa) *±1 botol udah terlihat hasilnya, karna aku gk rutin |• Kalo terkena air lumayan licin, walaupun kurang dari 30 menit atau bahkan berjam2 setelahnya |• Sebenarnya si produk udah di ratakan dan udah bener2 set di kulit, tapi kadang besok pagi pas mau mandi (kena air) masih terasa licinnya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Toko

0

yenijuwita02

30 - 34

30 - 34

22 Aug 2022

yenijuwita02 recommends this product!

Jujurly ya aku beli lotion ini krn lihat reviewnya bagus2. Ternyata aku pake cuma bbrp hari aja udh keliatan cerah dan lembab kulitku, keliatan lebih kenyal dan sehat. Bakalan beli lagi kalo habis...

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

Igaii

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

06 Jul 2022

Igaii recommends this product!

pertama kali tau dari adek ipar pas nginap ada ni hb , trus coba make , wow banget hasilnya ada glitternya pas besoknya kukit agak cerah plus belang2 lumayan gk trllu kelihstsn akhirnya candu udah 6 botol sampai hari ini , kulit lumayan cerahan

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

nndaltr

18 and Under

Oily, Medium Light, Cool

12 Jun 2022

nndaltr recommends this product!

woii bagus banget?!! aku pake ini tiap malem sebelum tidur, waktu udah ga ada kegiatan apa apa lagi biar ngga kebilas lagi, pokoknya pas mau tidur aja pake ini jangan lupa ya harus rajin tiap malem kalau mau keliatan banget hasilnya, 3 bulanan pake ini terus siangnya pake yg kuning bagus banget woi keliatan bgt cerahan kulit aku 😭😭🤍🤍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

hanumsll07

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

14 May 2022

hanumsll07 recommends this product!

Jdi aku pakai ini karena banyak aktivitas disiang hari yg bikin kulit tangan aku cepat kusam efek terik matahari, mknnya aku pakai handbody ini setiap malam secara rutin guna repair aja si, dan bnr dong pagi nya kulit aku yg kusam itu jdi cerah.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Yogya

0

sianthee

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

01 Apr 2022

sianthee recommends this product!

Iseng-iseng coba Citra night ini, ternyata teksturnya creamyyy, cocok banget emang dipakai kalau malam karena kulit rasanya jadi “nyoy-nyoy” gitu. Kadang kupakai siang juga kalau lagi mau body lotion simple, creamy, yang wanginya soft.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

nouville

18 and Under

Oily, Medium, Neutral

26 Mar 2022

udah make ini dari dulu banget dan ga ngecewain samsekk. kalian kalo mau cari lotion yang mencerahkan, wajib bgt cobain ini. aku personally ga terlalu sering sih makenya, mungkin seminggu sekali. tapi hasilnya tetep keliatan. aku pernah make ini rutin hampir setiap hari, hasilnya glowing parahh. kalo untuk melembabkan menurutku engga, tapi ya ngga yang bikin kering jugaa

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Ilva1992

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

20 Feb 2022

Ilva1992 doesn't recommend this product!

Aku suka teksturnya, creamy dan cepat meresap ke kulit. Aku kalo pake ini sebelum tidur besoknya kulit jadi lebih moist. Kalo mencerahkan di aku biasa aja si soalnya kulitku emang udah putih. Yang aku ga suka wanginya aja, bukan tipeku. Wanginya di aku bikin pusing. Repurchase: No

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

sella_s__

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

03 Feb 2022

sella_s__ recommends this product!

Aku udah gak tahu harus bilang apalagi karena memang handbody varian ini gak perlu diragukan lagi sih khasiatnya. Aku pake ini rutin dan terbukti kulit aku jadi makin putih dan glowing. Ini handbody varian night yang wajib banget sih dicoba. Bagi pemula yang lagi cari-cari body care untuk mencerahkan dan memberi efek glowing, citra varian night ini recommended bangett sih♥️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

rafida21

Combination, Medium, Warm

02 Jan 2022

rafida21 recommends this product!

MY FAVORITE BODY LOTION !! SUMPAHH kakak2 jujyur harus cona produk mursida yg cabe rawit inih ✨✨ Aku yg ga rajin pake aja langsung bening say.. Inget yaa mencerahkan bukan “memutihkan” kulit kunyg kuning langsat bener2 bersih & cerah. dan satu lagi ✨bening✨

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Dan+Dan

0
Prev
Next
ic-chevron