Sleek MakeUp Night Whitening Hand and Body Lotion Grapeseed Oil & Yoghurt - Review Female Daily

Sleek MakeUp

Night Whitening Hand and Body Lotion

Grapeseed Oil & Yoghurt

Rp. 23.000

4.5

42
28
1
2
0

72 users

Reviewed this

90% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

23 Aug 2021

lelymarlia recommends this product!

Ini lotion sejak smp sih. tetapi entah kenapa pakai semua rangkaian lotion citra itu bulu tangan semakin lebat. untuk aroma ku suka banget. enak2 semua. Ini aku apply setelah mandi sore. entah kenapa varian night ini lebih melembabkan di ruangan ac. Relax jadinya sebelum tidur.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0

01 Aug 2021

vegaaudia recommends this product!

Pernah pake ini pas ibu ku beli tp udh lama bgt, 2018an kayaknya susah carinya deh skrg. Diaku lembut, lembab, paginya kulit berasa lebih sehat. Pkonya dlu kalo si oriflm habis, ngerasa buntu bgt buat beli ini solusinya, murah tp terbaik bgt!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

13 Jul 2021

Dinikusumaa recommends this product!

Harumnya enak banget, wangi banget, bikin relax pas tidur malem. habis di pakai ada sensasi bling bling di kulit jadi makin suka makenya. pas bangun tidir kulit jadi terasa halus dan juga lembab. cocok banget dipakai untuk melembabkan kulit.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

14 Jun 2021

Rtnbila recommends this product!

Baru tau kalo citra ada yang varian night , baunya enak wangi , teksturnya creamy dan ada kayak gliter2 nya gitu , suka aja si karena bikin kulitku lembab , harganya terjangkau dan kekurangannya karena carinya ni produk susah banget😂 bahkan di Indomaret/Alfamart kgak ada ni produk

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

12 Jun 2021

firyalane recommends this product!

baru ngeliat citra ada night lotionnys karena susah ditemukan. klaimnya untuk memperbaiki kulit hasilnya yg aku notice kulitku lebih lembab, halus dan sedikit cerah. teksturnya creamy tapi ga lengket kok. harganya terjangkau. oiya jangan lupa siangnya pake lotion yg ada spf nya biar keliatan maksimal lotion night yogurt ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

30 May 2021

andxsee recommends this product!

Aku nyari night lotion di swalayan gede buat belanja bulanan dan cuma ini yang baunya gak terlalu khas lotion yang bikin pusing. Wangi anggur seger. Cepet meresap. Mencerahkan tapi gak instan. Paginya lembut di kulit dan keliatan ada glitter kecil" nya, tapi kalo mandi hilang glitternya. Repurcase.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

15 May 2021

devita777 recommends this product!

yang lagi pengen ratain warna kulit wajib banget sih cobain produk iniiii!! sebagus itu dikulitkuu, hasilnya keliatan disaat penggunaan 1 minggu kaki aku yang belang warnanya jadi rata dan cerah. abis itu emang bikin lembab jugaa, sebelumnya kulit lagi kerasa kering dan pake body lotion di siang hari aja kaya masih kurang banget, semenjak pake citra night collagen glow besoknya kulit jadi halus dan lembab. teksturnya lotion cream gitu yang gampang meresap, wanginya juga soft ga yang ganggu. minus nya ada gliter nya wkwkw aku kurang suka:( tapi gapapa sih harganya juga murceuu jadi sangat worth it kalo mau repurchase

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Yogya

0

07 May 2021

Sofiawalliyah14 recommends this product!

aku juga termasuk orang yang suka sama produk bodylotion dari citra yang satu ini kenapaaa, karena teksturnyaa lembut sama kaya lotion citra yang lain, dan waktu setelah di olesin di tangan ada gliter gliternya gitu emang di semua lotion citra ada gliternya siihh makanya aku sukaa

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

02 May 2021

Meypramitas recommends this product!

enak banget baunya, teksturnya sama seperti citra varian lainnya. aku lebih suka produk ini dan varian ini dari pada produk sc**** yang harganya mahal banget. harga ekonomis banget, dia juga membuat kulit lebih cerahan asal rutin.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sample

0

24 Apr 2021

diahkrs recommends this product!

Lotion ini menurut saya lebih kayak tone up lotion ya. Jadi, waktu di aplikasikan kayak langsung bikin efek cerah. Agak susah di ratakan sih, tapi ngga masalah. Mencerahkannya cukup bagus menurut saya. Walaupun produk ini lebih seperti tone up lotion, tapi ngga luntur kalau kena air. Wanginya enak, teksturnya seperti lotion biasanya, ngga terlalu cair. Untuk melembabkan sih, ngga, ya cuman mencerahkan aja.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0