Citra Night Whitening Hand and Body Lotion Grapeseed Oil & Yoghurt - Review Female Daily

Citra

Night Whitening Hand and Body Lotion

Grapeseed Oil & Yoghurt

Rp. 23.000

4.6

27
15
1
1
0

44 users

Reviewed this

94% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Diniiannisa

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

Diniiannisa recommends this product!

a day ago

cinta banged sama produkk iniii, ini tuh bagus bet buat ngelembapin+mencerahkan kulit, aku ga bandingin kulit aku before make dan after make tapi ini emang bikin cerah, dan saran aku biar tambah nampol kalian pake variant citra body lotion avocado and honey di pagi hari ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

puputriys

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

puputriys recommends this product!

6 days ago

Suka sama bodylotion night ini. Karena harganya murce dan gampang dicari. Teksturnya kental dan dipakai langsung white. Untuk bodylotion aku kurang teliti sama ingridientsnya karena alhamdulillah kulit badan aman dan ga sensitif. Pokoknya bagus deh ini produk. You must ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : atlanta

0

potongbebkangsa

Combination, Light, Warm, 19 - 24

potongbebkangsa recommends this product!

20 Nov 2020

Pertama kali beli ini karena pengen body lotion buat malem. Akhirnya cobain ini dan suka bangeettt. Wanginya bikin rileks, berasa pake aromaterapi di ruangan wkwkwk kulit jadi lembab sepanjang malem dan jadi lebih cerah gitu, udah botol ketiga ini btw wkwkw

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

Donarin

Oily, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

Donarin recommends this product!

19 Nov 2020

Repurchase 2 kali karena suka banget sama wanginya yg enak, seger, dan fruity bangett. Ada glitter halusnya juga. Teksturnya thick tapi cepet meresap. Yang kurang aku suka dia kurang melembapkan. Kalau efek mencerahkan, aku notice sih, tapi dikiit. Kalau temen-temen car ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

raraazhara

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

raraazhara recommends this product!

05 Nov 2020

dia night body lotion andalan aku! dia lumayan cepet meresap dan wanginya enak banget, sampe pas bangun tidur pun masih kecium. dia bisa melembabkan kulit aku dan ada efek mencerahkannya juga setelah dipake rutin. harganya murmer banget dan habisnya lama. pokoknya cinta ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Yunitaella

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

Yunitaella recommends this product!

04 Nov 2020

handbody yang menurutku sejuta umat, udah murah, wanginya khas silir silir gitu, ringan pas diaplikasiin trus juga botolnya khas gitu yaa mudah juga diaplikasiin. kalau untuk semua variannya rata rata sama ya aku suka semua

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

Indahh_mayangsari

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

Indahh_mayangsari recommends this product!

01 Nov 2020

ini jadi salah satu product night routine yang gk boleh sampe terlewatkan. Suka banget sama wanginya yang semerbak meskipun agak sedikit strong menurutku. produknya cepet meresap ke kulit dan gk bikin lengket ada glitter kecil kecilnya tapi gk terlalu mencolok banget si ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

hawary

Oily, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

hawary recommends this product!

31 Oct 2020

Salah satu body lotionku di malam hari ' hasilnya jangan di ragukan lagi sist ... bikin kulit lembab dan wanginya itu lho aku suka.. ampe bangun tidur di pagi hari masih wangi di kulit. Tetapi harus pemaikan rutin untuk hasil yang memuaskan. Aqu udah buktiin hampir mau ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

rizkahasibuan

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

rizkahasibuan recommends this product!

26 Oct 2020

Body lotion citraan udaaa ga pernah ragu lagi kalo pake lotion citra pasti efeknya di kulit bagus bangett. Nah ini aku nyobain yang citra night whitening body lotion, harum dari lotion ini tuh enak banget kayak wangii parfum rileks kalo nyium body lotion ini trus bangun ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

Jasmine19

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Jasmine19 recommends this product!

23 Oct 2020

pertama kali pake ini wangi nya langsung se kamar bgt enakkk ❤️ kulit langsung cerah an bgttttt ga lengket dan langsung nyerap ke kulit gais harus coba bangetttt menurut aku citra night ini bener bener berhasil benefit nya sejatuh cinta itu ❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0