Citra Night Whitening Hand and Body Lotion Grapeseed Oil & Yoghurt - Review Female Daily

Citra

Night Whitening Hand and Body Lotion

Grapeseed Oil & Yoghurt

Rp. 23.000

4.5

37
21
1
2
0

60 users

Reviewed this

87% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Nurintan0219

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

2 days ago

Nurintan0219 recommends this product!

ini aku kadang suka gonta-ganti sama yg satu nya, entahlah warna nya sama ungu dan yang terpenting kedua nya work it di aku. whitening body cream favorit aku dari jaman SMA, tiap bangun tidur kulit terasa lebih lembab dan halus dan tentu nya cerah. secara berprogres dia bener-bener bisa meratakan warna kulit aku, kulit cerah dan sehat.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

siscaap

Dry, Medium Dark, Warm, 19 - 24

17 Mar 2021

siscaap recommends this product!

Haa, salah satu brand andalan ibuku. Tanpa kalian sadari si Citra ini ada kandungan "niacinamide" nya. Waw? Diurutan berapa aku lupa, nanti ku lihat. Teksturnya seperti cream, aromanya khas citra pokoknya enakeun, cepat meresap pula. udah abis 1 botol belum repurchase. Hasilnya? Agak mencerahkan. Repurchase? Maybe. Masih bingung sama brand satunya🤭

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Basa Toserba

0

Musthika

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

25 Feb 2021

Musthika recommends this product!

handbody citra ini buat kita perempuan indonesia kayaknya lotion sejuta umat ya, selain gampang ditemuin dimana mana bahkan diwarung sekalipun, harganya juga bisa dibilang terjangkau, semua usia bisa pake mulai remaja sampe mamah akupun yang udah 40an masih pake, wanginya ini khas dan gampang nyerep juga dikulit, pokoknya cocok untuk pemakaian sehari hari

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Nunajma

Dry, Light, Neutral, 19 - 24

24 Feb 2021

Nunajma recommends this product!

Hand and body lotion yang sudah menemaniku sejak SMP. Packagingnya biasa aja sih, nggak yang wah gitu. Aromanya aku suka banget, seger dan lembut di saat yang bersamaan. Dia cepet banget meresapnya, emang keunggulan citra kayak gitu kali ya. Aku pakai dia pas mau tidur, kalau bangun langsung keliatan cerah gitu. Aku dari dulu punya masalah sama belang di punggung tangan kalau sering motoran nggak pake sarung tangan, dan dia bisa nyerahin kurang dari seminnggu. Kalau dipakai rutin dia bagus banget buat ngeratain dan mencerahkan warna kulit, suka!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Josephine_gtnp

Dry, Medium Dark, Warm, 18 and Under

19 Jan 2021

Josephine_gtnp recommends this product!

whooh varian lotion ter the best dari Citra menurutku , wanginya bener-bener super enak manis manis gitu :) teksturnya bener-bener enak, cepat menyerap dan gak greasy . hasilnya aku rasain setelah pemakaian yang cukup lama dan rutin kulitku terasa lebih lembab, dan sedikit cerah

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : aneka buana

0

nanami281

Dry, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

07 Jan 2021

nanami281 recommends this product!

Awalnya agak skeptis sih sama yg namanya lotion untuk malam, karena aku mikir pake lotion uv 2x hari sehari aja udah cukup. Gak nyangka sama hasilnya padahal baru 3 hari pakai. Untuk mencerahkan sih jelas belum kelihatan ya, cuma kulitku jadi super lembut, lembab, dan bumps di lenganku ilang, suka bgt❤. Wangi anggurnya juga seger banget dan soft, komplit banget deh buat pecinta wangi buah seperti aku, paginya pakai varian sakura yg wangi peach, trus malamnya ini deh. Harganya juga terbilang murah untuk sebuah lotion malam apalagi isinya banyak (kalau belinya di toko grosir). Cuma satu yg aku kurang suka dari lotion ini, teksturnya yang kental bikin boros pakainya. Semoga dia beneran bikin cerah, aku pakai barengan juga sama sabun batang dan scrubnya hihi.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

sitinurbaiti

18 and Under

05 Jan 2021

sitinurbaiti recommends this product!

Suka banget sama handbody nya, wangi nya awet sampe pagi hehehe trus bikin kulit aku cerahan dan lembab juga. Btw kalo aku pake lotion ini nyamuk juga minggat wkwkwkwk apa karena wangi nya menyengat. Pokoknya luv bangeet sama lotion ini harganya juga terjangkau dan gak cepet abis.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Dan+Dan

0

igayuaryan

Normal, Light, Neutral, 30 - 34

03 Jan 2021

igayuaryan recommends this product!

Jujur aku udah pake semua rangkaian produk Citra dari jaman aku SD dan nenek moyang aku masih ada sampai sekarang aku udah punya keluarga sendiri 😱😅 sumpah benar-benar produk yang legendaris banget. Untuk varian Citra Night Hand & Body Lotion ini khusus di aplikasikan sore sesudah mandi dan malam hari sebelum tidur hasilnya luar biasa kalo kamu telaten olesin body lotion ini sebelum tidur malam kulitmu bener-benar lembab seperti kulit aku. Body Lotion ini mencerahkan kulit di malam hari, wanginya tahan lama, kulit jadi lebih halus dan mulus. Pokoknya Citra Best banget and recommended banget.❤👌🏻

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

Unsriyani4648

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

02 Jan 2021

Unsriyani4648 recommends this product!

ini bagus banget buat ngatasin kulit yg kering, aku rutin pake tiap malem dia bener bikin kulit lebih halus dan lembut, cuman yaa kalau untuk efek mencerahkan sih di aku ga terlalu keliatan, tapi wanginya enak fresh wangi buah2an gituu calming bangett..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

hamasah_uwi

Normal, Medium, Neutral, 30 - 34

02 Jan 2021

hamasah_uwi recommends this product!

Beli ini karena dulu banget ikut lomba blog walau kalah hehe. Karena night lotion, jadi fokusnya di rejunevating kulit. Teksturnya mirip citra lain dan warna putih. Wanginya juga enak, calming gitu. Harga citra juga affordable. Body lotion langganan turun temurun hehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
1
234567...
Next