Citra Night Whitening Hand and Body Lotion Grapeseed Oil & Yoghurt - Review Female Daily

Citra

Night Whitening Hand and Body Lotion

Grapeseed Oil & Yoghurt

Rp. 23.000

4.5

41
25
1
2
0

68 users

Reviewed this

89% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

firyalane

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

16 hours ago

firyalane recommends this product!

baru ngeliat citra ada night lotionnys karena susah ditemukan. klaimnya untuk memperbaiki kulit hasilnya yg aku notice kulitku lebih lembab, halus dan sedikit cerah. teksturnya creamy tapi ga lengket kok. harganya terjangkau. oiya jangan lupa siangnya pake lotion yg ada spf nya biar keliatan maksimal lotion night yogurt ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

andxsee

Dry, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

31 May 2021

andxsee recommends this product!

Aku nyari night lotion di swalayan gede buat belanja bulanan dan cuma ini yang baunya gak terlalu khas lotion yang bikin pusing. Wangi anggur seger. Cepet meresap. Mencerahkan tapi gak instan. Paginya lembut di kulit dan keliatan ada glitter kecil" nya, tapi kalo mandi hilang glitternya. Repurcase.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

devita777

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

15 May 2021

devita777 recommends this product!

yang lagi pengen ratain warna kulit wajib banget sih cobain produk iniiii!! sebagus itu dikulitkuu, hasilnya keliatan disaat penggunaan 1 minggu kaki aku yang belang warnanya jadi rata dan cerah. abis itu emang bikin lembab jugaa, sebelumnya kulit lagi kerasa kering dan pake body lotion di siang hari aja kaya masih kurang banget, semenjak pake citra night collagen glow besoknya kulit jadi halus dan lembab. teksturnya lotion cream gitu yang gampang meresap, wanginya juga soft ga yang ganggu. minus nya ada gliter nya wkwkw aku kurang suka:( tapi gapapa sih harganya juga murceuu jadi sangat worth it kalo mau repurchase

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Yogya

0

Sofiawalliyah14

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

08 May 2021

Sofiawalliyah14 recommends this product!

aku juga termasuk orang yang suka sama produk bodylotion dari citra yang satu ini kenapaaa, karena teksturnyaa lembut sama kaya lotion citra yang lain, dan waktu setelah di olesin di tangan ada gliter gliternya gitu emang di semua lotion citra ada gliternya siihh makanya aku sukaa

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

Meypramitas

Dry, Medium Light, Neutral, 18 and Under

03 May 2021

Meypramitas recommends this product!

enak banget baunya, teksturnya sama seperti citra varian lainnya. aku lebih suka produk ini dan varian ini dari pada produk sc**** yang harganya mahal banget. harga ekonomis banget, dia juga membuat kulit lebih cerahan asal rutin.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sample

0

diahkrs

Normal, Dark, Warm, 19 - 24

25 Apr 2021

diahkrs recommends this product!

Lotion ini menurut saya lebih kayak tone up lotion ya. Jadi, waktu di aplikasikan kayak langsung bikin efek cerah. Agak susah di ratakan sih, tapi ngga masalah. Mencerahkannya cukup bagus menurut saya. Walaupun produk ini lebih seperti tone up lotion, tapi ngga luntur kalau kena air. Wanginya enak, teksturnya seperti lotion biasanya, ngga terlalu cair. Untuk melembabkan sih, ngga, ya cuman mencerahkan aja.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

jscariana

Normal, Medium Light, Neutral, 18 and Under

19 Apr 2021

jscariana recommends this product!

enak banget dipake abis mandi, langsung nyerep, tapi harus dipake pas kulit masih lembab soalnya ini kayak tone up cream agak susah di blend, tapi setelah itu efek cerahnya dapet, daripada purchase lotion yang putih instan mendingan ini, bisa lembabin cerahin sama nutrisi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

sequinjoan

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

17 Apr 2021

sequinjoan recommends this product!

Inget banget ini lotion andalanku pas masih kuliah, dengan kulit kaki dan tangan yang belang-belang gegara belum bersahabat sama lotion dengan UV protection, karna rata-rata bikin lengket. Lotion ini kupakai tiap malam banyak-banyak sampe merata ke seluruh badan. Nggak langsung keliatan hasilnya, tapi rutin pakai selama 1 semester, kulit perlahan warnanya jadi merata dan nggak belang-belang lagi. Life savior dengan harga super bersahabat.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

Nurintan0219

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

10 Apr 2021

Nurintan0219 recommends this product!

ini aku kadang suka gonta-ganti sama yg satu nya, entahlah warna nya sama ungu dan yang terpenting kedua nya work it di aku. whitening body cream favorit aku dari jaman SMA, tiap bangun tidur kulit terasa lebih lembab dan halus dan tentu nya cerah. secara berprogres dia bener-bener bisa meratakan warna kulit aku, kulit cerah dan sehat.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

siscaap

Dry, Medium Dark, Warm, 19 - 24

17 Mar 2021

siscaap recommends this product!

Haa, salah satu brand andalan ibuku. Tanpa kalian sadari si Citra ini ada kandungan "niacinamide" nya. Waw? Diurutan berapa aku lupa, nanti ku lihat. Teksturnya seperti cream, aromanya khas citra pokoknya enakeun, cepat meresap pula. udah abis 1 botol belum repurchase. Hasilnya? Agak mencerahkan. Repurchase? Maybe. Masih bingung sama brand satunya🤭

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Basa Toserba

0
Prev
1
234567...
Next