Citra Fresh White UV Body Gel - Beauty Review

Citra

Fresh White UV Body Gel

Rp. 23.900

4.3

27
25
6
1
0

59 users

Reviewed this

60% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

astronema

30 - 34

30 - 34

01 May 2022

astronema recommends this product!

Gak nyangka sis waktu tangan aku kena sensasi terbakar hbs bersihin biji cabe merah besar, pakai ini ternyata cepet bgt redanya dibanding pake merk lain yg 98% Aloe malah tambah terbakar hebat. Solusi pas untuk tangan wedangen. 👍👍👍👍.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

tita_fintasari

19 - 24

Dry, Medium Dark, Warm

10 Mar 2022

Repurchase kedua kalinya, karena ya asal ambil aja yg ada😂 bukannya secinta itu sih. Tekstur gel berwarna soft green, pas diaplikasikan bener2 langsung meresap persis membaur kayak air, gak ada yg duduk dipermukaan kyk lotion , pas dibilas pun gak ada rasa licin, ada efek cooling nya jugak.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

adhistamiputri

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

03 Mar 2022

adhistamiputri recommends this product!

Seger banget, adem juga setelah pake ini. Wanginya enak, seger gitu loh, walaupun harus nunggu agak beberapa menit kali yaa supaya si body gel nya ini meresap di kulit. Tapi produknya citra ini cocok kok di aku. Lembuuuut banget di kulit. Mantep deh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

_wilhelmina_

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

13 Jan 2022

_wilhelmina_ recommends this product!

Seger, adem, sedikiiittt lengket di kulit. wangi nya enak. kalo ga salah pernah repurchase ini 2x. produk citra ga pernah salah sih di aku. yang ini juga sempet mama pake dan mama juga suka, cepet meresap dan kalo kena air tuh ga licin" banget.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Fitri13S

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

16 Oct 2021

Fitri13S recommends this product!

Beli produk ini karena suka dengan teksturnya yang gel dan cepat meresap dikulit. Untuk wanginya juga segar tidak teralu berlebihan dan pas banget untuk melembabkan kulit yang kering. Ketika pertama kali dioleskan dikulit rasanya dingin segar apalagi setelah mandi.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Beauty Studio

0

nabilaamandasarii

25 - 29

Combination, Light, Neutral

30 Sep 2021

nabilaamandasarii recommends this product!

sukanya produk ini tu ngga lengket, adem banget dikulit, seger juga aroma nya, dan langsung lembab. untuk umuran under 25 cukup banget lah pakai ini. kurang sukanya krn semakin berumur semakin butuh hidrasi lebih nampol di area2 tubuh yg cenderung kering..

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

NikenLarasati30_

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

22 Sep 2021

NikenLarasati30_ recommends this product!

Bener bener aku rekomendasi in pakai ini sih, citra aloevera ini tuh mudah menyerap dan aromanya harum juga. bikin cerah di kulit bener bener aku udah pakai ini dari tahun kemarin 2020 sebagus itu dikulit.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

BSChristy

35 - 39

Dry, Medium Light, Neutral

17 Jun 2021

BSChristy recommends this product!

wangi dan cepat nyerap nih gel nya. lumayan melembabkan & melembutkan. harganya juga jauh lebih murah daripada produk luar yang mengandung aloevera. pokoknya ga ngesal beli ini malah langsung beli 2 botol hehehe

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

dewifortw

19 - 24

Dry, Medium, Warm

05 May 2021

dewifortw recommends this product!

Melembabkan dan mudah meresap tapi aku kurang srek sama Aloe Veranya Citra ini, kaya bikin kulit gatel setelah pemakaian beberapa menit. Repurchase? gak, masih mau cari yang lain atau mau cobain ygvarian tomat

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

nasnass

18 and Under

Combination, Medium, Warm

24 Dec 2020

nasnass doesn't recommend this product!

nggak terlalu bikin lembab, mungkin karena bentukannya yang gel. dia gampang banget meresap dan nggak lengket. wanginya enak, fresh gitu. nggak repurchase soalnya mau cob yang lain yang lebih ngelembabin.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
ic-chevron