Citra Cocoa Light Body Lotion - Review Female Daily

Citra

Cocoa Light Body Lotion

Rp. 25.000

4.8

81
21
2
0
0

103 users

Reviewed this

99% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

chintyachristina

Oily, Light, Neutral, 25 - 29

6 days ago

chintyachristina recommends this product!

Body Lotion ini aku pakai di malam hari setelah mandi, menurutku cukup melembabkan di badanku, aku pakai sedikit saja sudah melembabkan. Untuk wanginya menurutku terlalu wangi ya tapi lama2 hidungku terbiasa juga. Aku suka banget sama packagingnya, terasa fresh waktu dilihat.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

gabriellaayrine

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

6 days ago

gabriellaayrine recommends this product!

akhirnya ada juga body lotion wangi coklat, karena jarang banget nih ada wangi coklat gitu. suka banget sih sama wangi coklatnya, dan wanginya sih lumayan tahan lama, ga lengket, lumayan cepet menyerap ke kulit, lumayan melembabkan kulit aku yang super kering

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

nadiyaros

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

09 Jun 2021

nadiyaros recommends this product!

Pertama pake produk ini ngaruh banget buat lembabin kulit wanginya yang khas.. teksture nya lotion pada umumnya..kemasannya besar jadi ga travel friendly.. di pake malam kalau mau tidur kulit ga jadi kering pas bangun kulit jadi kenyalโ€ฆ

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

nadnednods

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

06 Jun 2021

nadnednods recommends this product!

Thanks FD dan Citra sudah memberikan kesempatan buat aku nyobain ini, jujur suka banget sama yang varian cocoa body lotion ini. Aku sampe pakenya sharing sama adek aku, saking sukanya sama wanginya dan teksturnya yang mudah menyerap. Aku biasanya reapply body care 4 jam gitu. Dan rasanya nyaman seperti pertama kali pakai. Tubenya juga mudah dibawa kemana-mana. Ini sih definisi repurchase hehe โค๏ธ๐Ÿ’ฏ

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

nabilagestt

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

05 Jun 2021

nabilagestt recommends this product!

citra body lotion ini packaging nya bentuk tube dengan tutup flip flop, dan design nya cakep banget! yang paling juara dari body lotion citra ini tuh wangi nya sih, manis gitu pokoknya enak deh dan bisa dibilang ini body lotion dengan wangi ter-enak yang pernah aku pake hihi. dari segi tekstur dia termasuk yang lebih ringan dibanding kan body lotion yang lain, karna dia ringan jadi sangat mudah untuk diratakan ke kulit dan meresap nya pun ga butuh waktu, udah gitu pake dipake dikit aja udah cukup. untuk melembabkan nya di kulit ku yang cenderung kering ini lumayan oke kok dan masih berasa, bonus nya bikin kulit jadi lebih halus jugak. suka bgt sama body lotion citra ini๐Ÿ’–๐Ÿ™ˆ

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

khansamanda

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

05 Jun 2021

khansamanda recommends this product!

INI WANGINYA ENAK BGT YA TOLONG! wangi cocoa campur vanilla lembut gituu super enak.. lotion nya gampang meresap, ga lenget di kulit so far.. ringan banget di pakenya. di gue sih ini buat ngelembabin aja sih.. hasil di kulit gue : bikin kulit lembab, kenyal, dan ternutrisi. Ini wanginya paling juara.. enak bgtttttt

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

olumbantobing

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

05 Jun 2021

olumbantobing recommends this product!

lotion ini beneran light tapi tetep bikin kulit lembab. pertama kali buka paket, wanginya enak bgt. wanginya luxurious gitu tapi ga bikin eneg kayak aroma cocoa pada lotion brand2 lain. dari segi harga ini worth it untuk isi sebanyak iniii

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

putri110

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

05 Jun 2021

putri110 recommends this product!

Terima kasih FD & Citra untuk give awaynya. Lotion ini wangi cokelat banget! Wanginya manis tapi gak nusuk idung. Teksturnya light seperti claimnya ya, tapi melembapkan. Lembapnya pas, gak lengket di badan dan gak gerah. Wanginya awet banget nempel di aku. Kulit kerasa lebih halus setelah pake ini kurang lebih 1 minggu.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

yuliaasafitri

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

04 Jun 2021

yuliaasafitri recommends this product!

Lotion drugstore termoisturizing yg pernah aku coba. Suka bgt sama efek lembabnya, dan teksturnya jg unik yg gampang bgt diratain. Meresapnya ga instan, tp msh termasuk cepat. Scent caramelnya juga kuat bgt, krn aku sndr sukanya scent yg cenderung manis jd aku ga masalah. Tp kalo kurang suka bau caramel, mgkn bs jd menganggu ya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

Deira

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

04 Jun 2021

Deira recommends this product!

My fav lotion ever!! Akhirnya aku nemu lotion yang benar-benar melembabkan kulit, like menghilangkan suara "srekk srekk" kalo lagi ngusap kulit. Jujur akutuh cukup idealis kalo soal lembab, kalo kulit diusap belum kerasa hydrated banget menurutku itu belum lembab, apalagi kalo masih ada sedikit aja sensasi itchy dari kulit kering itu udah aku anggap ga efektif deh lotionnya. Tapi ini beda sih, satu layer aja aku udah puas, kulit kadang bisa sampe keliatan plumpy dan garis-garis halusnya tuh jadi samar. Wanginya pun aku suka, reminds me sama hand body nya Vaseline Cocoa sama Oriflame Almond. And most importantly si lotion ini ga terlalu trigger kelenjar keringat aku (hiperhidrosis thing), jadi its a big YES from me!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Superindo

0
Prev
Next