Citra Sakura Fair UV Hand & Body Lotion - Review Female Daily

Citra

Sakura Fair UV Hand & Body Lotion

Rp. 17.500

4.1

51
67
29
3
2

152 users

Reviewed this

70% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Vinyanisa

Oily, Medium Light, Cool, 19 - 24

6 days ago

Vinyanisa recommends this product!

Aku tipe orang yg suka gonta ganti lotion. Jujur pas pake lotion citra yg varian ini wanginya kaya pengharum ruangan dan mobil 😁 cepat meresap, ngga lengket, dan memang agak ceraharan sejak pemakaian pertama sesuai dengan klaimnya. Gampang ditemuin di minimarket, dan harganya terjangkau.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

juniaclara

Normal, Medium Light, Neutral, 18 and Under

06 Jun 2021

juniaclara recommends this product!

Suka gonta-ganti lotion jadi ga tau mana yang ngefek buatku tapi kayanya sama aja haha ini baunya wangi, kalo dipake ada glitternya jadi berkilauan waktu cuaca panas, mudah ditemukan di supermarket terdekat

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

jangandikacangin

Normal, Medium Dark, Warm, 25 - 29

01 Jun 2021

jangandikacangin recommends this product!

wanginya superrrrr enakkkk, sukaaa! drpd yg bengkuang greentea. melembabkannya dpt bgt, mencerahkan juga. gak lengket sama sekali, selalu beliii terus kl habis..apalagi ada yg kecilnya jg, gampang dibawa kemana2 hihi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

Diniiannisa

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

26 May 2021

Diniiannisa recommends this product!

citra variant ini itu paling beda dari biasa yang aku pake, karna biasanya aku pake yg formula nya diperkaya Vitamin E dan first nyoba yg Vitamin C. menurut ku si kalo cerahan emang iya, tapi kalo kaya brightening gitu bagusan yang variant diperkaya vitamin E sih, kalo variant ini wangi nya ter enak dari yang lain. dulu aku paling suka aroma citra yang variant avocado and honey, tapi lama² udah bosen, and sekarang aku jadi suka yg ini. recomended deh

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

Vinnetti_ly

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

09 May 2021

Vinnetti_ly recommends this product!

Suka banget pake produk ini, bener-bener mencerahkan kulit dari pemakaian pertama. BTW wanginya juga lembut gitu gak bikin mabuk. Bener2 suka deh sama produk ini. Repurchase? pastinya dong👍 dan juga produk ini langsung meresap ke kulit dan bikin kulitku lembut.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

dewifortw

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

02 May 2021

dewifortw recommends this product!

Dari dulu gak pernah kecewa sih sama brand lokal ini. Jaman 2013an mbakku pakai ini kulitnya jadi cerah banget dan sekarang awet putihnya, asal rutin makainya. Aku juga kalau lagi bokek beli lotion ini, ngebantu banget. Cuma sayang teksturnya yang Thick kurang friendly di kulit kering aku. Repurchase? iyalahh, buat selingan hehe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Lalarean

Oily, Medium Light, Neutral, 35 - 39

17 Apr 2021

Lalarean recommends this product!

Buat yg males atau jarang pakai body lotion, citra salah satu yg rekomen pakai klo lg perlu. Teksturnya ringan, jd cpet banget diserap kulit. Wanginya lumayan bangeet sampai kdg klo lupa pake parfum, ttp ditanya pake parfum apa. Dan klo body lotion citra, kadang ada glitter halus bgt nya gitu.. jd klo kena sinar matahari, ky shiny2 gitu kulitnya.. Kenapa ga kasi bintang 5, dikulitku cpet banget nyerap dan jd kering lg kulitnya.. Jd aku pribadi sering pakai body lotion, dan klo pakai citra butuh lbh sering re-apply *gatau jg apa karena udah lama banget pakai citra *pemakai citra dr jaman kuliah 😁

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Sayasti

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

17 Apr 2021

Sayasti recommends this product!

Pertama kali beli ini karena aromanya menggoda sekali, enak tapi nggak terlalu strong. Aromamya tahan lama juga sih jadi kadang suka iseng nyiumin tangan saking sukanya sama aromanya. Teksturnya nggak terlau cair tapi ggak terlalu kental juga, jadi lumayan muda untuk di apply di kulit. Kalau untuk hasilnya, saya tidak terlau melihat perubahan sih untuk efek glowing atau lembab, mungkin untuk pemakaian teratur akan terlihat karena saya sering gonta ganti varian citra body lotion lainnya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

nikenutm

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

16 Apr 2021

nikenutm recommends this product!

wanginya enak dan ga stronggg. teksturnya lumayan caiirr jadi gampang diratain dan gampang meresap jugaa. dia kayak ada bling bling nya gituu setelah di apply. kayaknya kalo dipake rutin juga bisa mencerahkan kulit yang kusam atau belang

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

meyou1717

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

08 Apr 2021

meyou1717 recommends this product!

wanginya sih menurut aku enak ya ,aku sih suka udah gitu ga bikin lengket di kulit , dan ini tuh udah ada vitamin c dan udah ada essence nya juga .love banget pokok nya.selalu sama dari citra ❤️❤️❤️❤️❤️❤️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0
Prev
Next