Citra Sakura Fair UV Hand & Body Lotion - Review Female Daily

Citra

Sakura Fair UV Hand & Body Lotion

Rp. 17.500

4.1

53
71
29
3
2

158 users

Reviewed this

71% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

chintyachristina

Oily, Light, Neutral, 25 - 29

2 days ago

chintyachristina recommends this product!

Body lotion ini aku pakai di pagi hari karena ada UV filternya tapi ga ditulis berapa besar spf nya. Cukup cepat meresap di kulitku dan hasilnya lumayan lembab. Untuk wanginya aku suka. Untuk perlindungan dari sinar matahari juga bagus sih menurutku tapi aktivitasku memang lebih banyak indoor.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

AinniNia

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

17 Jul 2021

AinniNia recommends this product!

Ini varian citra yg paling aku suka. Wanginya enak, kalem, gak terkesan strong kayak lotion citra kebanyakan. Gak lengket, cepet meresap, murah dan gampang ditemukan. Menurutku dia kurang melembabkan, dan efek mencerahkan nya juga blm kelihatan sih.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

RikaAgustina

Combination, Medium Light, Warm, 40 - 44

14 Jul 2021

RikaAgustina recommends this product!

wanginya wangi bunga dan fresh sangat cocok pake ini setelah habis mandi jd seger, efek whitening keliatan dr sejak pemakaian pertama,harganya juga murah, gampang didapatkan dimana2 juga, teksturny g kental g cair

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

gurlbyby

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

10 Jul 2021

gurlbyby recommends this product!

suka efek tone up setelah pakai ini. cuma minusnya dia wanginya medok banget yg bau bunga bikin agak enek gitu. but gapapa si soalnya tone up. kalo abis divilas dia tone upnya ilang. selama pemakaian bbrp bulan dia gaada efek menverahkan atau melembbkan banget. biasa aja

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

Priscillaya

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

08 Jul 2021

Priscillaya recommends this product!

teksturny kyk lotion biasa ngga cair ngga kentel bgt, wanginya fresh tpi bkn tipe aku soalny wanginy tuh cheerful kyk permen sedangkan aku prefer wangi yg kalem and relax, efek mencerahkannya oke Emg keliatan hasilnya setelah awal pemakaian di tangan, harganya pun affordable. rekomended Bwt Yg suka wangi yg cheerful. repuchase? g dulu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

sulistianq

Oily, Light, Cool, 19 - 24

30 Jun 2021

sulistianq recommends this product!

Kurang suka sama teksturnya yg licin bgt tapi ini bagus kalo buat Baluran pijet. Worth it bgt kalau buat mijit karena dia licin. Terus selain itu wanginya juga Calming. Kekurangannya ya karena licin aja heheh dan lama meresap kekulit hehehe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

Vinyanisa

Oily, Medium Light, Cool, 19 - 24

16 Jun 2021

Vinyanisa recommends this product!

Aku tipe orang yg suka gonta ganti lotion. Jujur pas pake lotion citra yg varian ini wanginya kaya pengharum ruangan dan mobil 😁 cepat meresap, ngga lengket, dan memang agak ceraharan sejak pemakaian pertama sesuai dengan klaimnya. Gampang ditemuin di minimarket, dan harganya terjangkau.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

juniaclara

Normal, Medium Light, Neutral, 18 and Under

06 Jun 2021

juniaclara recommends this product!

Suka gonta-ganti lotion jadi ga tau mana yang ngefek buatku tapi kayanya sama aja haha ini baunya wangi, kalo dipake ada glitternya jadi berkilauan waktu cuaca panas, mudah ditemukan di supermarket terdekat

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

jangandikacangin

Normal, Medium Dark, Warm, 25 - 29

01 Jun 2021

jangandikacangin recommends this product!

wanginya superrrrr enakkkk, sukaaa! drpd yg bengkuang greentea. melembabkannya dpt bgt, mencerahkan juga. gak lengket sama sekali, selalu beliii terus kl habis..apalagi ada yg kecilnya jg, gampang dibawa kemana2 hihi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

Diniiannisa

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

26 May 2021

Diniiannisa recommends this product!

citra variant ini itu paling beda dari biasa yang aku pake, karna biasanya aku pake yg formula nya diperkaya Vitamin E dan first nyoba yg Vitamin C. menurut ku si kalo cerahan emang iya, tapi kalo kaya brightening gitu bagusan yang variant diperkaya vitamin E sih, kalo variant ini wangi nya ter enak dari yang lain. dulu aku paling suka aroma citra yang variant avocado and honey, tapi lama² udah bosen, and sekarang aku jadi suka yg ini. recomended deh

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next