Citra Sakura Fair UV Hand & Body Lotion - Review Female Daily

Citra

Sakura Fair UV Hand & Body Lotion

Rp. 17.500

4.1

51
63
29
3
2

148 users

Reviewed this

69% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Vinnetti_ly

Combination, Medium Light, Warm, 18 and Under

3 days ago

Vinnetti_ly recommends this product!

Suka banget pake produk ini, bener-bener mencerahkan kulit dari pemakaian pertama. BTW wanginya juga lembut gitu gak bikin mabuk. Bener2 suka deh sama produk ini. Repurchase? pastinya dong👍 dan juga produk ini langsung meresap ke kulit dan bikin kulitku lembut.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

dewifortw

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

02 May 2021

dewifortw recommends this product!

Dari dulu gak pernah kecewa sih sama brand lokal ini. Jaman 2013an mbakku pakai ini kulitnya jadi cerah banget dan sekarang awet putihnya, asal rutin makainya. Aku juga kalau lagi bokek beli lotion ini, ngebantu banget. Cuma sayang teksturnya yang Thick kurang friendly di kulit kering aku. Repurchase? iyalahh, buat selingan hehe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Lalarean

Oily, Medium Light, Neutral, 35 - 39

17 Apr 2021

Lalarean recommends this product!

Buat yg males atau jarang pakai body lotion, citra salah satu yg rekomen pakai klo lg perlu. Teksturnya ringan, jd cpet banget diserap kulit. Wanginya lumayan bangeet sampai kdg klo lupa pake parfum, ttp ditanya pake parfum apa. Dan klo body lotion citra, kadang ada glitter halus bgt nya gitu.. jd klo kena sinar matahari, ky shiny2 gitu kulitnya.. Kenapa ga kasi bintang 5, dikulitku cpet banget nyerap dan jd kering lg kulitnya.. Jd aku pribadi sering pakai body lotion, dan klo pakai citra butuh lbh sering re-apply *gatau jg apa karena udah lama banget pakai citra *pemakai citra dr jaman kuliah 😁

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Sayasti

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

17 Apr 2021

Sayasti recommends this product!

Pertama kali beli ini karena aromanya menggoda sekali, enak tapi nggak terlalu strong. Aromamya tahan lama juga sih jadi kadang suka iseng nyiumin tangan saking sukanya sama aromanya. Teksturnya nggak terlau cair tapi ggak terlalu kental juga, jadi lumayan muda untuk di apply di kulit. Kalau untuk hasilnya, saya tidak terlau melihat perubahan sih untuk efek glowing atau lembab, mungkin untuk pemakaian teratur akan terlihat karena saya sering gonta ganti varian citra body lotion lainnya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

nikenutm

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

16 Apr 2021

nikenutm recommends this product!

wanginya enak dan ga stronggg. teksturnya lumayan caiirr jadi gampang diratain dan gampang meresap jugaa. dia kayak ada bling bling nya gituu setelah di apply. kayaknya kalo dipake rutin juga bisa mencerahkan kulit yang kusam atau belang

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

meyou1717

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

09 Apr 2021

meyou1717 recommends this product!

wanginya sih menurut aku enak ya ,aku sih suka udah gitu ga bikin lengket di kulit , dan ini tuh udah ada vitamin c dan udah ada essence nya juga .love banget pokok nya.selalu sama dari citra ❤️❤️❤️❤️❤️❤️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

anggelicad08

Normal, Medium Light, Warm, 25 - 29

06 Apr 2021

anggelicad08 doesn't recommend this product!

Lotion ini berwarna putih dan teksturnya ga begitu thick, agak cair. Baunya menurutku kurang wangi. Lebih enak bau deodorant Rexona yang aromanya sama-sama sakura. Di kulit keringku, lotion ini ga begitu efektif buat melembabkan. Untuk efek mencerahkan, aku juga ga begitu melihat perubahannya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

xxhffy

Dry, Medium, Neutral, 18 and Under

05 Apr 2021

xxhffy recommends this product!

dia itu texturenya nggak cair tapi juga bukaan yang kentel banget gitu, wanginya soft, kalo efek cerahnya nggak ngerasain sih mungkin karena pakenya kurang lama, mudah banget didapetin , harganya juga super affrodable.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

ceciliaay

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

23 Mar 2021

ceciliaay recommends this product!

Salah satu body lotion yg sering banget aku purchase karena bisa didapetin di mana aja & harganya sangat terjangkau. Wanginya aku suka, wanginya fresh gitu & ga menyengat. Biasanya aku pakai dia di malam hari karena dia ga ada keterangan SPFnya berapa (walau klaimnya ada perlindungan dari sinar UV, tapi aku kurang yakin gitu). Teksturnya encer agak kental & mudah diratakan. Dia jg lembap, bikin kulitku yg kering kerontang ini terhidrasi. Dia agak lengket menurutku, tapi ga mengganggu. Minusnya, kalau kena air dia jadi licin banget. Trs kalau cuaca pas lagi panas²nya dia tuh bikin badan jadi lebih lengket, maka dari itu aku lebih suka pakai dia di malam hari, terlebih kalau pas cuaca lagi dingin²nya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

sherlynovi

Normal, Medium Light, Warm, 25 - 29

22 Mar 2021

sherlynovi doesn't recommend this product!

aku tuh suka banget sama yang bau seger, menurutku ini tuh wanginya pekat sekali sampe bikin aku pusing kalo kebanyakan pake. untuk bahannya sih enak ya cepat meresap dan gak bikin lengket. tapi mau coba yang lain lagi yang baunya agak entengan

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next