Chloe Chloe Perfumed Body Lotion - Review Female Daily

Chloe

Chloe Perfumed Body Lotion

Rp. 53

5.0

3
0
0
0
0

3 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

03 May 2021

alsyanad recommends this product!

Beli ini just recently dan enak bgt wanginya persis kayak perfume nya, pokonya great combination kalau dipakai bareng sama perfumenya dan bikin perfumenya jadi tahan lama walau tangan kena air wudhu gitu. Very recommended deh pokoknyaaa✨💛

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

21 Oct 2020

Tiaraayu recommends this product!

Nah ini lotion wanginya sama dengan chloe edp, dan awetnya juga sama kaya parfumenya. jadi memang kalo pake chloe edp ditambah pake lotion ini emang kombinasi terbaik sih, jadi makin wangiiii. dan bener bener soft floral wanginya, ga bikin pusing, gak strong, wanginya elegan, kalem, dan sweet tapi ga yg manis bgt gitu hehe

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

07 Aug 2020

ladibaa recommends this product!

Buat yang suka sama Chloe EDP, kalian pasti juga suka sama lotion ini. Wanginya sama persis dan kalo dipake bareng parfumnya bakal jadi lebih tahan lama. Note-nya Rose, Peony, Honey & Cedarwood. Kalo perfumenya lebih soapy, lotionnya buatku lebih ke powdery tapi serius enak parah wanginya :') Tekstur lotionnya lebih encer dari kebanyakan lotion, tapi bener-bener ngelembapin dan bikin kulit terlihat sehat. Biasanya beli sepaket sama parfumnya tapi cuma dapet yang 100ml, jadi mending beli terpisah aja sekalian yang 200ml biar pakenya gausah irit hehe.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0