Chelvy Cosmetics Brightening Body Lotion - Beauty Review

Chelvy Cosmetics

Brightening Body Lotion

Fresh Garden

Rp. 138.000

5.0

5
0
0
0
0

5 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Wonderlyn_

19 - 24

19 - 24

17 Aug 2023

Wonderlyn_ recommends this product!

Varian favoriteku, wanginya enak banget fresh. Body lotionnya mudah meresap gak lengket sama sekali, wanginya tahan lama dan melembabkan juga. Aku udah gak perlu beli hand cream lagi, pakai lotion ini aja udah lembab banget. Suka banget deh pokoknya ^^

Chelvy Cosmetics Brightening Body Lotion imgfdn-760873cf-a0a4-495c-b92d-f4cda83e6684-2457824 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

_Ameliaefendi97

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

14 Jul 2023

_Ameliaefendi97 recommends this product!

Ini adalah brightening body lotion yang mengandung niacinamide, glutathione, squalane yang punya manfaat untuk membantu melembabkan kulit, memberikan efek cerah lebih cepat dan juga cerahnya bisa awet, mampu melawan radikal bebas, formulanya ringan, mudah di aplikasikan, gak bikin whitecast, gak bikin lengket, untuk aromanya dia lebih fresh dan unisex

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

dewi_puji

30 - 34

Combination, Dark, Warm

09 Jun 2023

dewi_puji recommends this product!

akhirnya... setelah keracun kak Tasya, i decide to buy this product. Beneran ada toneupnya ternyata, dan gk bikin abu2. penilaian pertama selalu dtg dari kemasan hehehe kemasannya luxury bgt, sampe aku kira ini produk dari luar, ternyata produk indonesia. kemasannya ada sealed plastiknya dan wktu unboxing(?) plastiknya langsung kecium aroma jasminnya, wangi banget asli. lalu teksturnya creamy tp gak yg padet bgt jdinya mudah untuk diratakan, ternyata warna lotionnya ijo sesuai kemasannya hehehehe lucuuukk ūüėć oh ya, tips dri aku, jgn pake terlalu banyak ya, cukup pake dikit2 aja di totol2 di kulit krna udah mudah diratakan, dan wanginya tuh luar biasa wangi tapi gak wangi menyengat. aku pake ke kondangan dan smua pada tanya aku pake parfum apa hehehe worth to buy ūüę∂ūüŹĽ

Chelvy Cosmetics Brightening Body Lotion imgfdnrev-b4decb99-e5ce-4d9d-9e0d-ce57e7f498ae-2418889 1
Chelvy Cosmetics Brightening Body Lotion imgfdnrev-0930a95f-63fe-4a04-93b8-5ac68d5ef6a9-2418889 2
Chelvy Cosmetics Brightening Body Lotion imgfdnrev-1c3831f2-74d3-41e1-98b9-ff5206964d97-2418889 3

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

verginita_

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

31 May 2023

verginita_ recommends this product!

Nyoba buat ngeratain kulit belang sering motoran, mantap bgt. Teksturnya ngga lengket, nggak whitecast, mudah diratain. Ada toneupnya jugaa. Wanginya jasmine enak bgt ngga nyengat. Agak pricey tapi worth it bgt buat mudarin kulit belang. Lumayan hemat sih isinya 200ml jg. Packagingnya cantik kayak bukan produk lokal hehe

Chelvy Cosmetics Brightening Body Lotion imgfdnrev-5f71f488-bbf3-49e1-abb8-ddba68a7552f-2415506 1
Chelvy Cosmetics Brightening Body Lotion imgfdnrev-eed39847-3eb3-402f-9185-db684588101d-2415506 2
Chelvy Cosmetics Brightening Body Lotion imgfdnrev-235257d4-750a-4541-aad7-6a22b3a6e7c1-2415506 3

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

akangskincare

30 - 34

Oily, Medium Dark, Warm

22 May 2023

akangskincare recommends this product!

Brightening Body Lotion yang mengandung bahan pencerah Niacinamide, Glutathione, Squalane dan juga bermanfaat untuk melembabkan kulit, memberikan efek cerah lebih cepat dan permanen, melawan radikal bebas, dan mencegah kerusakan akibat sinar matahari dari UV Filter Titanium dioksida. Formula nya ringan, mudah diaplikasikan tidak lengket dan bikin gerah ataupun bikin residu/pilling. Aroma harum fresh yg refreshing, suka banget dengan wanginya unisex, gak bikin whitecast.

Chelvy Cosmetics Brightening Body Lotion imgfdnrev-a75d75c0-3ce6-48da-8d2c-6aa62b4dea9b-2409045 1
Chelvy Cosmetics Brightening Body Lotion imgfdnrev-d8773426-0773-4a80-a67c-a4b7424fbf93-2409045 2
Chelvy Cosmetics Brightening Body Lotion imgfdnrev-759c9877-8f2e-403a-b59c-db7801a0f03b-2409045 3

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

SIMILAR PRODUCTS

Careso Body Lotion Spring in New York

5(1)

Body Lotion

Spring in New York

Careso
Careso Body Lotion French Linen

be the first to review!

Body Lotion

French Linen

Careso
Implora Milky Lotion Serum Almond

be the first to review!

Milky Lotion Serum

Almond

Implora