Cetaphil Restoraderm - Skin Restoring Body Moisturizer - Review Female Daily

Cetaphil

Restoraderm - Skin Restoring Body Moisturizer

Rp. 255.000

4.6

25
5
4
0
0

34 users

Reviewed this

92% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

agwiradjaya

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

agwiradjaya recommends this product!

04 Oct 2020

Betul ini ampuh buat eksim/dermatitis. Beberapa bulan yg lalu gue sempet ada ruam kulit akibat hay fever, ruamnya langsung kering dan gak menyebar lagi setelah beberapa kali pakai lotion ini. Wanginya agak menyengat kaya bau obat, dan lotionnya butuh waktu untuk bener-b ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

arsyla10

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

arsyla10 recommends this product!

20 Sep 2020

udah bertahun2 pake ini dan ampuh banget buat kulit sensitif dan kering! awalnya direkomendasikan sama dokter kulit saya waktu kulit saya merah dan gatal. setelah pake ini langsung gatal dan merah di kulit saya berkurang. gaada wanginya juga dan disarankan dipake setela ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : kimia farma

0

monikanastasia

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

monikanastasia recommends this product!

03 Jul 2020

dari kemasan, emang buat body. tapi aku liat produk ini masuk di listnya GNApproved, sempet nanya adminnya beneran bisa buat muka apa engga tapi ga dibales. pas cek websitenya yg US version, ternyata bisa buat muka, kalo website indo ga ada keterangannya soalnya. sebelu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

lindyarianti

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

lindyarianti recommends this product!

26 Jun 2020

Menurut ku produk ini biasa biasa aja sih .. beli ini buat baby yang lagi kemerah merahan , jadi beli body wash sm body lotion nya.. kalo untuk melembakan sih iyaa tapi kalo untuk menghilangkan kemerah2an gak bisa yaa dan gak ngaruh .. jadi yaa harus mencoba produk lain ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

Irmshe

19 - 24

Irmshe recommends this product!

22 May 2020

Jadi aku salah beli hehe. Aku beli share in jar, tadinya mau beli yg facial, tapi ternyata ini untuk body. Baru dipakai sekali, kalau ada yg mau coba bisa WA aku di 083867027135, ada shopee. Makasiihh

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

karenlie

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

karenlie recommends this product!

18 May 2020

Ini lotion memang bagus buat kulit kering dan sensitif, bahannya ga aneh2 & ga ada fragrance, warnanya putih teksturnya thick tapi begitu diaplikasiin ke kulit lgsg meresap tanpa meninggalkan greasy. Bikin kulit lembab, tapi kyknya kurang nampol di aku, di bagian siku t ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

dewirs22

Oily, Light, Cool, 18 and Under

dewirs22 recommends this product!

21 Jan 2020

aku udah pake ini sekitar 3 bulan , hasilnya bagus bgt dikulitku . beneran ampuh buat melembabkan kulit , dan selain lembab kulit juga tampak lebih halus . wanginya sih b aja yaa ,, soalnya beneran gak ada aroma wanginya ,. tp aku ttp suka demi kesehatan kulitku .

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

calistabith

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

calistabith recommends this product!

27 Nov 2019

dpt rekomendasi dari dokter kulit. dan trnyata sukak bgt sama efek nya. kulit jd lembut dan kenyal. pdhal sblm nya kulit ak b aja bukan yg kering parah tapi ttep kerasa beda bgt stlah pake lotion ini. tekstur nya agak lengket tp ga apa lah dibanding efek nya ❤❤

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Iissuprtni

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

03 Nov 2019

untuk kulit kering sih bagus bangetttt, packing nya bagus dalam bentuk pump. cuma gatau kenapa pas pertama pakai tuh agak lengket banget jika keringatan mungkin grgr juga lembab banget untuk kulit kering. tapi kandungan nya bener2 ampuh banget baut kulit kering ditambah ... Read more

0

adindassr

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

04 Aug 2019

Aku pake ini udh setaun lebih. Karna emang kulitku sensitif banget cenderung gampang inflame dan eczema. Untuk harga emang mahal cuma gimana lagi supaya kulit tetep sehat dan baik hehehe. Dulu pake bioderma yang intensive baume. Karna ini lebih murah jd pake ini. Overal ... Read more

0
Prev
Next