Cetaphil Restoraderm - Skin Restoring Body Moisturizer - Review Female Daily

ADD

Cetaphil

Restoraderm - Skin Restoring Body Moisturizer

Rp. 255.000

4.6

22
2
4
0
0

28 users

Reviewed this

90% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

dewirs22

Oily, Light, Cool, 18 and Under

dewirs22 recommends this product!

21 Jan 2020

aku udah pake ini sekitar 3 bulan , hasilnya bagus bgt dikulitku . beneran ampuh buat melembabkan kulit , dan selain lembab kulit juga tampak lebih halus . wanginya sih b aja yaa ,, soalnya beneran gak ada aroma wanginya ,. tp aku ttp suka demi kesehatan kulitku .

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

calistabith

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

calistabith recommends this product!

27 Nov 2019

dpt rekomendasi dari dokter kulit. dan trnyata sukak bgt sama efek nya. kulit jd lembut dan kenyal. pdhal sblm nya kulit ak b aja bukan yg kering parah tapi ttep kerasa beda bgt stlah pake lotion ini. tekstur nya agak lengket tp ga apa lah dibanding efek nya ❤❤

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Iissuprtni

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

03 Nov 2019

untuk kulit kering sih bagus bangetttt, packing nya bagus dalam bentuk pump. cuma gatau kenapa pas pertama pakai tuh agak lengket banget jika keringatan mungkin grgr juga lembab banget untuk kulit kering. tapi kandungan nya bener2 ampuh banget baut kulit kering ditambah ... Read more

0

adindassr

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

04 Aug 2019

Aku pake ini udh setaun lebih. Karna emang kulitku sensitif banget cenderung gampang inflame dan eczema. Untuk harga emang mahal cuma gimana lagi supaya kulit tetep sehat dan baik hehehe. Dulu pake bioderma yang intensive baume. Karna ini lebih murah jd pake ini. Overal ... Read more

0

indahmfajri

Normal, Medium Light, Warm, 35 - 39

24 Jul 2019

Saya pakai varian ini karena dapat rekomendasi dari dokter kulit. Beli di apotek rumah sakit di saat harga dolar belum terlalu melonjak seperti sekarang. Ketika harga dolar setinggi sekarang, reprice menjadi 300 ribuan lebih. Alhasil gak jadi repurchase dan berusaha car ... Read more

0

2syifa8

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

03 Jul 2019

enak banget dipake, sangat melembabkan, cocok digunakan untuk bayi, anak anak, sampai orang dewasa, kalau dikulit yang luka perih, tidak ada wanginya jadi aman banget untuk dipake sehari hari , cocok untuk yang alergi.

0

Seraphim

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

20 Jun 2019

Pertama tau ini dari temen ak yg kulitnya sensitif dan suka gatel2.. Ini bagus banget buat kulit yg super kering dan gatal seperti eksim atau apalah yg gangguan kulit gitu2.. soalnya jari2 ak yg super kering dan gatel sampai bisa nglupas atau luka2 kalau lagi parah, beg ... Read more

0

xalfa

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

14 May 2019

Aku di kasih resep 2 botol handbody ini karena eczema. Aku suka dia ga sticky, ringan dan agak cair gitu jadi gampang di apply nya. Tapi sayang, kalau aku keluar rumah dan naik mobil atau ke tempat ber ac, pasti langsung keriiinggg bgt. Karna rasanya ribet harus reapply ... Read more

0

Veronica212

Oily, Light, Neutral, 35 - 39

06 Apr 2019

Kulit ku super kering, sampe saking keringnya suka jadi gatel, kebetulan aku juga ada eksim yang suka kambuh kalo beberapa hari males pake body lotion. cetaphile lotion ini bagus banget, dipake ga bikin lengket sama skali tapi sangat sangat tahan lama lembabnya.. kalo k ... Read more

0

nadhino

Combination, Medium, Warm, 30 - 34

04 Mar 2019

lotion dengan kandungan ceramide yg membantu memperbaiki kondisi kulit yang kering karena dermatitis atopic. saya beli ini atas saran dokter kulit. anak saya mengalami dermatitis atopic sejak bayi hingga sekarang. lotion ini bagus, bekerja sesuai klaimnya.

0
Prev
Next