Restoraderm - Skin Restoring Body Moisturizer - Review Female Daily

ADD

Cetaphil

Restoraderm - Skin Restoring Body Moisturizer

Rp. 255.000
4.7

23 REVIEWS

5 Stars

20

4 Stars

0

3 Stars

3

2 Stars

0

1 Star

0

4.4/5

for package quality

78%

users will repurchase

female-daily-user-image
2syifa8

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

03 Jul 2019

enak banget dipake, sangat melembabkan, cocok digunakan untuk bayi, anak anak, sampai orang dewasa, kalau dikulit yang luka perih, tidak ada wanginya jadi aman banget untuk dipake sehari hari , cocok untuk yang alergi.

female-daily-user-image
seraphim

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

20 Jun 2019

Pertama tau ini dari temen ak yg kulitnya sensitif dan suka gatel2.. Ini bagus banget buat kulit yg super kering dan gatal seperti eksim atau apalah yg gangguan kulit gitu2.. soalnya jari2 ak yg super kering dan gatel sampai bisa nglupas atau luka2 kalau lagi parah, begitu dioles ini rutin slama beberapa hari akan langsung membaik.. bisa dianggap i... Read More

female-daily-user-image
xalfa

Dry

Medium Light

Warm

19 - 24

14 May 2019

Aku di kasih resep 2 botol handbody ini karena eczema. Aku suka dia ga sticky, ringan dan agak cair gitu jadi gampang di apply nya. Tapi sayang, kalau aku keluar rumah dan naik mobil atau ke tempat ber ac, pasti langsung keriiinggg bgt. Karna rasanya ribet harus reapply tiap sebentar, jadinya aku cuma pake ini kalau seharian dirumah aja. Buat kalia... Read More

female-daily-user-image
veronica212

Oily

Light

Neutral

35 - 39

06 Apr 2019

Kulit ku super kering, sampe saking keringnya suka jadi gatel, kebetulan aku juga ada eksim yang suka kambuh kalo beberapa hari males pake body lotion. cetaphile lotion ini bagus banget, dipake ga bikin lengket sama skali tapi sangat sangat tahan lama lembabnya.. kalo kulit uda mulai gatel karna kering, tinggal olesin ini aja langsung kalem. Ga ad... Read More

female-daily-user-image
nadhino

Combination

Medium

Warm

30 - 34

04 Mar 2019

lotion dengan kandungan ceramide yg membantu memperbaiki kondisi kulit yang kering karena dermatitis atopic. saya beli ini atas saran dokter kulit. anak saya mengalami dermatitis atopic sejak bayi hingga sekarang. lotion ini bagus, bekerja sesuai klaimnya.

female-daily-user-image
tyvan

Dry

Medium Dark

Warm

19 - 24

22 Feb 2019

Beli ini karena dari dr. kulit suruh pake ini..awalnya kulitku digigit nyamuk dr yg kemerahan bentol sehabis digigit jd menghitam hampir keseluruh lengan tangan kiri kanan .Dipake sebulan rutin sehabis mandi sm sebelum tidur (kayak pake lotion biasa), formulanya cepat meresap, gak lengket... alhasil yg pigmen coklat2 kehitaman udah pudar plus kulit... Read More

female-daily-user-image
rissarinaldi

Dry

Medium Light

Neutral

25 - 29

12 Jan 2019

Lotion ini jadi andalan saat dermatitis atopik muncul. Teksturnya memang thick tapi kalau di gunakan saat kulit masih setengah kering, insya Allah membantu penyerapan lebih cepat. Sizenya lumayan besar, karena penggunaannya cuma sedikit jadi bisa di pakai untuk jangka waktu yang lama

female-daily-user-image
ayularissa

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

09 Jan 2019

Karena alergiku sempet kambuh dan kulitku jadi super sensitif: kering dan gatal, sempet gonta ganti lotion yg claimnya moisturizing tapi ngga mempan (pake carmed pun tetep ngga mempan), akhirnya sama dokter diresepin ini, hasilnya uda keliatan dalam waktu sekitar 5 hari, kulitku uda ngga kering dan gatal lagi 🥰💖

female-daily-user-image
xteener

Combination

Light

Neutral

19 - 24

04 Jan 2019

sekarang udah ganti jadi ad derma ya produk ini?aku beli di olshop instagram onlineshopbyowner , kata yang jual skrng ganti nama jadi ad derma tapi isinya sama...setelah aku coba bener sih emang sama isinya,bagus banget untuk yg sensitive skin maupun eczema.. sampai sekarang repurchase terus di dia , soalnya jual paling murah.. kirimnya cepat.. ori... Read More

female-daily-user-image
carindaw

Dry

Light

Neutral

19 - 24

24 Nov 2018

Favorite moisturizer banget!!! Harganya agak pricey dibanding moisturizer atau lotion kebanyakan karena emang isinya cukup banyak. Bukan moisturizer2an yang habis di apply nggak lama kulit bersisik lagi wkwk

Prev
Next