Cetaphil Restoraderm Skin Restoring Moisturizer - Beauty Review

Cetaphil

Restoraderm Skin Restoring Moisturizer

Rp. 200.000

4.7

35
6
4
0
0

46 users

Reviewed this

49% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

nabillacl

19 - 24

Dry, Medium, Warm

31 Aug 2022

nabillacl recommends this product!

Yg punya kulit super duper dry harus coba ini! Dapet rekomendasi dari dokter kulit, ternyata emg bagus dan cocok.Dulu kulit ibuku sampai ngelupas karena alergi obat, pakai ini satu bulan udah jauh membaik. Harganya agak pricey (kalau di century 315k), tapi sampai sekarang belum nemu dupe yg sebagus ini🥲 setelah pemakaian terasa lengket tapi ga ganggu. Ga ada parfum, warna, dan bau.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Century

0

hartantistwn

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

08 Jun 2022

hartantistwn recommends this product!

Penyelamat banget waktu kulit aku super kering dan terasa gatal-gatal. Mau nangis rasanya waktu itu. Tp untung direkomen produk ini. Lama kelamaan kulit aku better dan mulai halus lagi. Lembab & ga lengket di badan. Karena aku ga bs pakai lotion yang ada parfum, langsung deh bikin gatal-gatal.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Century

0

mflorencia

19 - 24

Dry, Light, Cool

01 Dec 2021

mflorencia recommends this product!

Pertama beli produk ini pas pertama kali kena dermatitis tapi gabis nemu lotion yang dianjurin dokter. Truly help banget sih. dari yang tadinya bersisik parah sampai perih-perih kekelupas gitu jadi lebih moist. Sampe sekarang masih berguna banget tiap mulai muncul gejala2 kambuh, diolesin kurang dari 1 minggu langsung hilang. lotionnya sendiri agak lama nyerapnya, tapi tetep puas lah sama hasilnya. sangat recommended buat yang kulitnya super sensitif dan kering buat dipake abis mandi.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Astaridivia

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

15 Jul 2021

Astaridivia recommends this product!

Aku punya eczema dan udh nyoba beberapa lotion tapi ini yang paling oke utk eczema aku. Teksturnya ga terlalu thick kayak lotion pada umumnya dan cepet bgt nyerepnya. Ga bikin eczema basah bahkan bikin kelembaban kulit aku normal. Cocok bgt utk yang punya kulit kering. Tiap cobain lotion lain ujung2nya tetep balik lagi ke cetaphil ini dan udh rekomendasiin ini ke temen2 yg punya eczema juga Alhamdulillah mereka juga cocok pake ini. Aku saranin pake ini abis mandi ya jadi kulit masih lembab jadi produknya terserap ke kulit maksimal. Repurchase pastinya dong.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Century

0

Karenx

19 - 24

19 - 24

08 Jul 2021

Karenx recommends this product!

Pertama kali pakai produk cetaphil, trnyta tipe ini cocok n ampuh banget buat di kulit aku yg super kering,sensitif n gatal"(eczema ringan) melembapkan bgt, walaupun dipakenya cmn sedikit, teksturny thick n fragrance free, tapi setelah pakai di kulit aku agak lengket gitu sih.. trus hrga emg cukup mahal tp khasiatnya dapet wkw 👍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

sherly88

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

26 May 2021

sherly88 recommends this product!

BL ini teksturnya in the middle ya, ga too thick or light, tapi moisturize bangettt, pake dikit udah bisa cover tangan dan kaki. Tapi agak lama meresap dan masih berasa lengket. Bener2 lembab all day long, cocok banget buat kulit kering yg sampe gatel atau pas digaruk sampe putih2 alias kulit lepas

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

reginaegik

25 - 29

Oily, Medium, Warm

05 May 2021

reginaegik recommends this product!

Teksturnya trmasuk ringan drpd body lotion buat eksim pd umumnya yg emg berat dan greasy. Daya melembabkan cukup baik, mskipun msh kalah sama LRP/Avene/Bioderma. Klo buat meredakan gatal eksim ini surprisingly jago bgt. Setelah diaplikasikan, gatelnya lsg ilang. Cuma aku merasa daya melembabkannya krg dikit aja, makanya aku kasi bintang 4. Dg harga sgni ini trmasuk murah drpd holy trinity french products yg sering aku pake. Worth it lah, dan overall aku puas sih krn selama ini tuh gak ada lotion yg ampuh ngilangin gatel eksim seketika kyk LRP/Avene yg mahalnya kebangetan.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

2

gabyrmli

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

11 Mar 2021

gabyrmli recommends this product!

Sangat bagusss buat ngelembab in kulit, dulu sempet pakai di muka dan aman-aman aja di aku, di range ini aku cocoknya cuma sama moisturizernya, kalau sabunnya gatau kenapa malah bikin eczema semakin parah. ngga ada wanginya dan cukup thick formulanya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

agatheo

25 - 29

Combination, Medium Dark, Warm

18 Feb 2021

agatheo recommends this product!

Moisturizer buat kalian yang punya masalah kulit kering ekstrem (sampai bersisih), dermatitis, atau eksim. Aman untuk kulit bermasalah atau kulit sensitif. Melembapkannya edan, tapi kudu sabar nunggu dia menyerap. Bakal berasa agak lengket juga, jadi aku pakenya di malem hari aja. Ini pelembap yg ampuh banget, kalau dirasa pelembap-pelembap lain udah nggak mempan di kalian.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

syifaeriana

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

06 Oct 2020

syifaeriana recommends this product!

Lotion pertama yang aku suka karena ga bikin lengket dan gerah setelah pakai 😍. Akhir2 ini kulit badan aku bener2 kering parah dari tangan sampe kaki, terus direkomendasiin sama dokter buat pakai lotion ini. No fragrance and for sensitive or dry skin. Ukurannya 295ml awet banget ditambah teksturnya yg super thick tapi cepet meresap. Buat yang punya dry skin/ eczema ini cocok bgt, walaupun gaada wanginya tapi jadi penolong buat moisture kulit apalagi yang seharian sering di ruangan ac.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
ic-chevron