Daily Advance Ultra Hydrating Lotion - Review Female Daily

ADD

Cetaphil

Daily Advance Ultra Hydrating Lotion

Rp. 170.000
4.1

42 REVIEWS

5 Stars

16

4 Stars

18

3 Stars

6

2 Stars

2

1 Star

0

4/5

for package quality

31%

users will repurchase

female-daily-user-image
rizkynoer

Dry

Medium Light

Neutral

19 - 24

26 Apr 2019

Kalo untuk melembabkan sih oke banget ini karna sekali pake besoknya muka langsung lembut. Tapi soal tekstur ga banget susah nyerep samsek ke muka:( dan bikin muka agak minyakan serta kusam gitu karna finishingnya tidak matte

female-daily-user-image
prittaamartya

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

24 Apr 2019

aku beli pelembap ini yang ukuran travel size sepaket sama facial washnya, pelembap ini lumayan ok , melembapkan banget tp agak greasy gak nimbulin breakout dimukaku tapi jg ga ngasih hasil lebih selain melembapkan

female-daily-user-image
indahlestari082

Dry

Medium Dark

Neutral

25 - 29

20 Mar 2019

Tahun kemarin aku pergi ke Turki, waktu musim dingin, dan kulitku kering banget. Karena nggak tahan dingin dan kering, kulitku jadi iritasi, rasanya perih banget! Dan temanku menyarankan untuk pakai lotion Cethapil ini, dan Alhamdulillah banget, kulitku jadi baikan, dan nggak perih lagi, selama aku di sana, kulirku terjaga banget kelembabannya, ter... Read More

female-daily-user-image
ameliasheillaaaaaa

Dry

Medium

Warm

19 - 24

27 Feb 2019

Ini pelembab paling bagus yg pernah gue coba, sumpah setelah pake ini sebulanan muka gue udah lembab bgt udah gtu kulit di sekitar hidung yg biasa nya kering setelah pake ini gak pernah kering lagi. Pokok nya ini terluv banget deh 😍😍

female-daily-user-image
fiqahfdb

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

04 Jan 2019

Ini semacam P3K kalau kulit mendadak kering keriput sampai terasa perih. Kulitku pernah kering parah di bagian bawah mata sampai ke tulang pipi karena overexfoliate, pernah juga karena salah pakai produk facial wash. Semuanya sembuh sama produk ini. Tapi teksturnya kayak body lotion, terlalu berat untuk dipakai daily. Jadi aku pakainya kondisional ... Read More

female-daily-user-image
wafa_ahdi

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

03 Jan 2019

dulu beli ini pas kulit ku kering banget sampe ngeletek dan gatel gitu, parah baget. life savior waktu itu, kulit ku jadi lebih calm, adem aja rasanya dan lembab, dipakainya pun nyaman banget soalnya kulit ku juga sensitif dan ga ada fragrance nya, kalau kulitku lagi super kering aku wajib banget pakai ini tapi untuk hari hari aku pakai yg lain yg ... Read More

female-daily-user-image
editaspt

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

02 Dec 2018

d kulit muka aku bikin lembab banget banget, cocok kalo d pake pas mau tidur soalnya bisa nglembabin semaleman tapiiiii ga cocok buat aktivitas sehari2 karena sangat2 greasy bikin mengkilap banget mungkin karena tipe kulit aku yang oily

female-daily-user-image
syaffiraintan

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

20 Nov 2018

Pertama beli ini karna liat untuk kulit yg sangat kering dan itu yg aku butuhkan. Ternyata sangat sesuai dengan claimnya bener bener ngebuat kulit aku ga kering tp harganya lumayan lah ya. Beli lagi? Kayanya sih engga mau coba yg lain dulu

female-daily-user-image
handinaputri

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

14 Oct 2018

Untuk kulit badan yg super kering, aku kira produk ini bisa jadi salah satu holygrail karena harganya yg termasuk mahal. Tapi kebalikannya, kulit badanku termasuk yg super kering, tapi ga mempan pakai ini. Malah kulit terasa lebih kesat, dehidrasi gitu. Ga bikin kesan lembab.

female-daily-user-image
arsitanov

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

20 Sep 2018

Teksturnya light mudah menyerap dan ada banget efek lembabnya, tapi di aku ditunggu 2 jam aja langsung kerasa ada bibit jerawat. Aku hibahin ke saudara aku yang udah kepala empat malah jadi cocok banget di dia, kulit dia jadi lembab dan udah enggak sering gatel2 lagi karena kering.