ADD

Cetaphil

Daily Advance Ultra Hydrating Lotion

Rp. 170.000
4.1

39 REVIEWS

5 Stars

15

4 Stars

16

3 Stars

6

2 Stars

2

1 Star

0

4/5

for package quality

31%

users will repurchase

female-daily-user-image
ameliasheillaaaaaa

Dry

Medium

Warm

19 - 24

27 Feb 2019

Ini pelembab paling bagus yg pernah gue coba, sumpah setelah pake ini sebulanan muka gue udah lembab bgt udah gtu kulit di sekitar hidung yg biasa nya kering setelah pake ini gak pernah kering lagi. Pokok nya ini terluv banget deh 😍😍

female-daily-user-image
fiqahfdb

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

04 Jan 2019

Ini semacam P3K kalau kulit mendadak kering keriput sampai terasa perih. Kulitku pernah kering parah di bagian bawah mata sampai ke tulang pipi karena overexfoliate, pernah juga karena salah pakai produk facial wash. Semuanya sembuh sama produk ini. Tapi teksturnya kayak body lotion, terlalu berat untuk dipakai daily. Jadi aku pakainya kondisional ... Read More

female-daily-user-image
wafa_ahdi

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

03 Jan 2019

dulu beli ini pas kulit ku kering banget sampe ngeletek dan gatel gitu, parah baget. life savior waktu itu, kulit ku jadi lebih calm, adem aja rasanya dan lembab, dipakainya pun nyaman banget soalnya kulit ku juga sensitif dan ga ada fragrance nya, kalau kulitku lagi super kering aku wajib banget pakai ini tapi untuk hari hari aku pakai yg lain yg ... Read More

female-daily-user-image
editaspt

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

02 Dec 2018

d kulit muka aku bikin lembab banget banget, cocok kalo d pake pas mau tidur soalnya bisa nglembabin semaleman tapiiiii ga cocok buat aktivitas sehari2 karena sangat2 greasy bikin mengkilap banget mungkin karena tipe kulit aku yang oily

female-daily-user-image
syaffiraintan

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

20 Nov 2018

Pertama beli ini karna liat untuk kulit yg sangat kering dan itu yg aku butuhkan. Ternyata sangat sesuai dengan claimnya bener bener ngebuat kulit aku ga kering tp harganya lumayan lah ya. Beli lagi? Kayanya sih engga mau coba yg lain dulu

female-daily-user-image
handinaputri

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

14 Oct 2018

Untuk kulit badan yg super kering, aku kira produk ini bisa jadi salah satu holygrail karena harganya yg termasuk mahal. Tapi kebalikannya, kulit badanku termasuk yg super kering, tapi ga mempan pakai ini. Malah kulit terasa lebih kesat, dehidrasi gitu. Ga bikin kesan lembab.

female-daily-user-image
arsitanov

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

20 Sep 2018

Teksturnya light mudah menyerap dan ada banget efek lembabnya, tapi di aku ditunggu 2 jam aja langsung kerasa ada bibit jerawat. Aku hibahin ke saudara aku yang udah kepala empat malah jadi cocok banget di dia, kulit dia jadi lembab dan udah enggak sering gatel2 lagi karena kering.

female-daily-user-image
yuldha

Combination

Medium

Warm

30 - 34

18 Sep 2018

Produk ini sangat membantu ketika muka BO kering banget sampai mengelupas. Membantu hidrasi lebih lama dibanding pelembab biasa. Tapi kalau dipakai saat kulit baik-baik saja malah jadi kelihatan berminyak. Repurchase, sepertinya iya tapi nanti kalau sudah habis. Ini awet banget karena produknya thick gitu jadi pakainya sedikit saja sudah menghidras... Read More

female-daily-user-image
jannete80

Dry

Light

Neutral

35 - 39

30 Aug 2018

cream yang ini lembab juga loh buat yang kulitnya sensitif bisa cobain, gampang di temuin di toko toko online maupun di guardian /century / watson. oh iya yang kulitnya kering kronis bisa pake ini, ga bikin iritasi.

female-daily-user-image
shantijuw

Normal

Medium

Neutral

30 - 34

29 Aug 2018

Ini bisa dipakai utk face and body ya, kalo gue sih pake ini buat tangan sama kaki, teksturnya pas kalo dijadiin handbody gitu, klo pake buat pelembab muka agak tebel tapi ga terlalu sih, baunya cetaphil banget dan pas udah di aplikasiinnya agak keset sama sedikit lengket ya tapi itu overall ga terlalu ganggu. Lumayan moist juga kulit (tangan-kaki)... Read More

Prev
Next