Cetaphil Daily Advance Ultra Hydrating Lotion - Review Female Daily

Cetaphil

Daily Advance Ultra Hydrating Lotion

Rp. 170.000

4.1

34
27
11
4
3

79 users

Reviewed this

33% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

CharistaLiauw

25 - 29

Normal, Light, Cool

05 Apr 2022

CharistaLiauw recommends this product!

Ini bagus banget benerannnn 😍😍😍 pas hamil kulit badan ku super duper kering parah banget sampe berasa ketarik2.. pas pake ini duhhh enak bangettt… langsung moist seketika dan efek lembab nya lama loohh 😍 sayang isi nya sedikitt kalo pake buat bada cepet banget habisnya hehe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

zatatikah

25 - 29

Dry, Medium Dark, Cool

22 Jan 2022

zatatikah recommends this product!

Bagus banget buat kulit super kering. tapi kalo dipake pas lagi panas-panasnya, wajah langsung kerasa oily banget. Karena kurang begitu suka dengan after usingnya, jadi lebih sering aku pake buat hand cream daripada di wajah. But overall I like it

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

bulanabela

18 and Under

Combination, Medium Light, Cool

21 Sep 2021

bulanabela recommends this product!

Awalnya di recommend dokter krn alergi dan iritasi. Malah keterusan pake sampai skrg. Life saver bgt buat kulit aku yg bentar2 kering dan iritasi. Buat dimuka aku pake dikit2 aja krn klo kebanyakan suka jadi tambang minyak apalagi kalo bru bangun tidur. Ga recommend dipake di muka kalo mau keluar apalagi pas panas2nya, itu rasanya jd bikin oily bgt aja di aku.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

saskias

25 - 29

Oily, Medium, Warm

25 Aug 2021

saskias recommends this product!

cetaphil tipe ini enggak cocok buat di indo/ iklim tropis yg humid karena teksturnya itu cream yg lumayan thick. aku sempet beli ini, back when i was in new zealand during winter season dan cocok! karena musim dingin itu kulit kita cenderung jadi super dry dan pecah2. cetaphil ultra hydrating lotion ini suitable banget kalo kalian lagi travelling pas lagi winter jadi bikin kulit hydrating dan ga pecah2!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : New Zealand drugstore

0

raisashahada

25 - 29

Combination, Light, Cool

16 Aug 2021

raisashahada recommends this product!

Aku bukan tipikal yg apa-apa harus mahal atau harus bermerk, selagi cocok di aku, ya pasti aku pakai dan bakal aku beli. Contohnya si Cetaphil ini! Awalnya aku cuma dpt mini size nya sbg free gift gt. Ehh… malah cocok sbg krim pagi 😃 syukur bgt! Bagi tipe kulit kering ataupun suuuper kering, safe to say kalau kalian wajib coba ini sih *cry* *cry* *cry* INI BAGUS BGT! Ga bikin kering, kulit kenyal seharian, & wanginya enak bgt!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

kikysiswoyo

25 - 29

Dry, Medium Dark, Warm

23 Jul 2021

kikysiswoyo doesn't recommend this product!

Beberapa bulan ini kulitku lagi super acting up sampe bikin frustasi & males bgt skinkeran. Sehari2 cuma pake hidrating toner, bakuchiol oil & sunscreen. Sampe gapunya moisturizer lohh sayaaa. Akhirnya decide beli produk ini karena pas itu emang kulit lagi kering ketarik mampus. Tp ternyata ga berjodoh, too thick for my liking. Di kulit berasa berat banget kaya bikin lapisan baru even aku pakenya cuma sebiji kacang ijo ? jadi kaya makin nyumbat pori2.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

1

mssytisya_

18 and Under

Combination, Medium Dark, Cool

19 Jul 2021

mssytisya_ doesn't recommend this product!

Moisturizer ini menurutku buat wajah aku kering, sama seperti face wash cetaphil gentle engga cocok diwajah aku. Kulit wajah jadi kasar dan beruntusan di area dahi. Awal pemakaian cukup melembabkan tapi lama-lama jadi buat wajah kering.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

Cresencindy

19 - 24

Normal, Light, Neutral

11 Jul 2021

Cresencindy recommends this product!

Beli ini di official store cetaphil di toko oren. Dan kayanya ini bakal jadi satu2nya lotion yg ga bakal aku gonta ganti lagi. Ini tuh super hydrating banget buat kulit tubuh aku yg super duper kering dan dehidrasi. Udah gitu ini unscented which made me loves it even more karena aku orangnya kalo kelamaan nyium bau lotion atau body butter makin lama makin pusing.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Gigi

30 - 34

Dry, Medium, Neutral

23 Jun 2021

Gigi recommends this product!

Pelembab ini direkomendasikan dokter, waktu kulit mukaku terkena iritasi dan ada dermatitis. Texturenya thick, bikin lembab, tapi kalau dibawa kerja outdoor bikin kilang minyak, enaknya pakai ini kalau kita beraktifitas diruangan ber ac, pakainya sedikit aja, kalau kebanyakan terasa berat dan gerah, ngerasanya kulit kaya gak bisa bernafas gitu. Produk ini menyembuhkan dermatitis kontak ku karena alergi dari beberapa kandungan skincare yang gak cocok. Setelah kulit kembali normal, udah gak pakai ini untuk muka, terasa greasy banget, jd aku habiskan buat badan.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

Apriliarizqilf21

19 - 24

Dry, Medium Dark, Neutral

26 May 2021

Apriliarizqilf21 recommends this product!

siapa sih yg gatau produk cetaphil. sekarang tersedia di alfamart seluruh indonesia, kemarin beli kemasan 59ml itu udh bisa sebulan pemakaian, keluhan apapun insyaAllah bisa teratasi sm cetaphil apalagi kulit kering dan sensitive must have ya! ada harga adak kualitas, lembab selalu kalo sm cetaphil benefits nya banyak masyaAllah, aku pake malem biasanya aku pake kapas hapusnya kek pake milk cleanser gtu yg gentle cleanser ya, hanya malam aja. paginya seperti biasa . kalo lotion ini aku pake saat aktivitas dong lembab aman!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0