Daily Advance Ultra Hydrating Lotion - Review Female Daily

ADD

Cetaphil

Daily Advance Ultra Hydrating Lotion

Rp. 170.000
4.1

46 REVIEWS

5 Stars

18

4 Stars

19

3 Stars

7

2 Stars

2

1 Star

0

4/5

for package quality

30%

users will repurchase

female-daily-user-image
fitriadiann

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

18 Jun 2019

sangat sangat membantu melembabkan, apalagi saat puasa kemarin. nyerapnya agak lama yaa, jadi musti kipasan dulu hahaha, baru nyoba sih starter packnya dan pakenya diirit irit , mau beli yang gedean tapi mahal banget jadi mikir2 kalau mau beli lagi.

female-daily-user-image
dianparung

Dry

Medium Light

Warm

25 - 29

13 Jun 2019

tdk ada wanginya and teksturnya lembut sekali. ampuh untuk kulit kering dan tdk lengket. setelah pakai kulit jadi lembut dan tdk terasa bersisik lagi. cuma untuk harga memang agak mahal sih tapi tetap klo butuh yg instan ini wajib dipilih

female-daily-user-image
saridamarwulan

Dry

Medium Light

Warm

19 - 24

04 Jun 2019

Intinya sih produk ini kalo dipake gak lengket dan cepet menyerap ya di kulit, Fragrance-Free alias gk ada wangi2an jadi kalo yang suka lotion dgn wangi tertentu jelas ini kurang cocok emang menurut aku enak kalo make yang Non Fragrance gini jadi wangi Parfume sendiri bisa lebih dominan di badan hehe, lalu juga produk ini tuh Non-Comedogenic jadi a... Read More

female-daily-user-image
dd_santika

Combination

Medium Light

Neutral

18 and Under

25 May 2019

Awalnya nyoba karen fw nya cocok di aku. dulu aku suka hasil dari cusson baby yang bikin lembab di muka, tapi sekarang uda ngga cocok karena muka sensi:( lembab lotionnya sukaaa, aku makenya di muka btw, tapi yang mengecewakan dia bikin bruntusan di aku:(( awalnya ku kira karena ada kandungan citric acidnya bakal purging. tapi bruntusannya parah be... Read More

female-daily-user-image
rizkynoer

Dry

Medium Light

Neutral

19 - 24

26 Apr 2019

Kalo untuk melembabkan sih oke banget ini karna sekali pake besoknya muka langsung lembut. Tapi soal tekstur ga banget susah nyerep samsek ke muka:( dan bikin muka agak minyakan serta kusam gitu karna finishingnya tidak matte

female-daily-user-image
prittaamartya

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

24 Apr 2019

aku beli pelembap ini yang ukuran travel size sepaket sama facial washnya, pelembap ini lumayan ok , melembapkan banget tp agak greasy gak nimbulin breakout dimukaku tapi jg ga ngasih hasil lebih selain melembapkan

female-daily-user-image
indahlestari082

Dry

Medium Dark

Neutral

25 - 29

20 Mar 2019

Tahun kemarin aku pergi ke Turki, waktu musim dingin, dan kulitku kering banget. Karena nggak tahan dingin dan kering, kulitku jadi iritasi, rasanya perih banget! Dan temanku menyarankan untuk pakai lotion Cethapil ini, dan Alhamdulillah banget, kulitku jadi baikan, dan nggak perih lagi, selama aku di sana, kulirku terjaga banget kelembabannya, ter... Read More

female-daily-user-image
ameliasheillaaaaaa

Dry

Medium

Warm

19 - 24

27 Feb 2019

Ini pelembab paling bagus yg pernah gue coba, sumpah setelah pake ini sebulanan muka gue udah lembab bgt udah gtu kulit di sekitar hidung yg biasa nya kering setelah pake ini gak pernah kering lagi. Pokok nya ini terluv banget deh 😍😍

female-daily-user-image
fiqahfdb

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

04 Jan 2019

Ini semacam P3K kalau kulit mendadak kering keriput sampai terasa perih. Kulitku pernah kering parah di bagian bawah mata sampai ke tulang pipi karena overexfoliate, pernah juga karena salah pakai produk facial wash. Semuanya sembuh sama produk ini. Tapi teksturnya kayak body lotion, terlalu berat untuk dipakai daily. Jadi aku pakainya kondisional ... Read More

female-daily-user-image
wafa_ahdi

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

03 Jan 2019

dulu beli ini pas kulit ku kering banget sampe ngeletek dan gatel gitu, parah baget. life savior waktu itu, kulit ku jadi lebih calm, adem aja rasanya dan lembab, dipakainya pun nyaman banget soalnya kulit ku juga sensitif dan ga ada fragrance nya, kalau kulitku lagi super kering aku wajib banget pakai ini tapi untuk hari hari aku pakai yg lain yg ... Read More