Cathy Doll Ready 2 White One Day Whitener Body Lotion - Review Female Daily

Cathy Doll

Ready 2 White One Day Whitener Body Lotion

Rp. 288.000

3.8

12
10
8
3
1

34 users

Reviewed this

3% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

sashimiso

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

11 Feb 2021

sashimiso recommends this product!

kalo lg ga bisa beli yg polkadot pink aku beli ini. beneran ini gampang bgt di blendnya, baunya juga lumayan lah ya agak2 herbal (?) aku udah pake ini bertaun2 juga dan bener kalo rutin bikin hasilnya permanen. tapi bedanya dia sama yg pink polkadot dia agak gampang luntur. tp pkknya ini hasilnya ga bikin abu2 sih di aku pkknya mantul lah sayang aja masih agak2 pricey tapi worth it bgt karena awet bgt.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Barbieboo

Combination, Light, Cool, 25 - 29

22 Mar 2020

Barbieboo doesn't recommend this product!

Karena suka banget sama sabunnya, aku beli sekalian lotionnya, berharap bisa bikin lembut dan wangi kayak sabunnya, ehh ternyata sama kayak lotion cathy doll yang lain, bikin putihnya kayak mayat, bukan mencerahkan, tapi putih instant gtu, trus bikin kulitku tambah kering, kulit badanku lebih terang daripada muka, pas pake lotion ini makin bikin belang sm wajah, ( badannya putih mukanya agak item) big no no

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

thiamutiara

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

18 Jul 2019

Lotion yang bagus banget buat ngeputihin secara instan dan ga bikin tergantungan juga. Kalo aku sih pakai ini dikit aja, kalo kebanyakan malah jadi abu-abu warnanya. Pakai dikit juga udah menaiki skin tone. Dab lotion nya juga gampang di blend nya dan cepat meresap

0

heyitscaa

Normal, Light, Neutral, 19 - 24

10 May 2019

aku sebelumnya pake yang ada spfnya trus beli yg ini karna ada kerjaan dan malah iteman 😭😭 membantu banget sihh buat cerah sekejap.. tpi temen ku yang kulitnya agak gelap dan sawo matang hasilnya ga bagus malah jadi abu abu gitu.. ku saranin jangan pake hehe

0

liseu

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

21 Mar 2019

bagus kl mau putihin secara cepet, ga permanen ofc. cocoknya dipake buat kl ada acara penting buat ngeratain atau meningkatkan warna kulit. ngeblendnya gampang banget. harus pake dikit dulu biar ngeblendnya gampang. dan actually a little goes a long way karena langsung naikin skin tone. kl terlalu banyak malah keliatan putih ga natural. karena dipakenya dikit jadinya longlast dan worth sama harganya. berharap ada yg mini size nya karena se longlast itu guyss:"

0

biufusica

Normal, Medium, Warm, 30 - 34

01 Mar 2019

memang rata2 produk cathydoll sll mengclaim bs putih secara instan. tp krn lumayan ssh merata pas di apply, yg ada malah kaya belang2 gt kulitnya. msti sabar banget apply lotion yg satu ini. pdhl efeknya mmg bener jd putih dgn pemakaian rutin.

0

myoland

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

19 Feb 2019

Produk ini susah di blend dikulit aku jd harus lama banget usap-usapnya. Udah gitu jatohnya tone warnanya putih ga natural gitu di kulit aku (kulitku cenderung agak gelap mendekati sawo matang). Beda sama yg produk whitening untuk muka dr cathy doll yg oke bgt nyatu di kulit aku. Repurchase? no :)

0

Putri_R

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

03 Jan 2019

Nyoba ini karena klaim nya bisa memutihkan dan pas aku cobain ternyata cocok di aku. Warna nya ngeblend di kulitku dan jadi lebih putih gitu sesuai klaim nya. Agak pricey tapi worth it karena tube nya besar dan lama habis nya.

0

ayularastiwi

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

02 Jan 2019

penasaran coba ini krn katanya putih instan dan putihnya itu natural gt gak “ dempul “ hehe .. tp begitu coba ini pas pertama kali langsung kecewa gak sesuai ekspetasi yg di bayangin pas baca review penjualnya huhu.. putihnya gak bs merata , dia gak ngeblend dan gak jd natural gt ..

0

meidahlia

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

01 Dec 2018

aku coba lotion ini, dan dia memberikan kulit putih secara instan saat diaplikasikan. aromanya masih enak, harganya cukup terjangkau. tapi masih sulit dicari di indonesia kecuali beli di online store.

0
Prev
Next