Cathy Doll Ready 2 White One Day Whitener Body Lotion - Beauty Review

Cathy Doll

Ready 2 White One Day Whitener Body Lotion

Rp. 288.000

3.8

12
11
8
3
1

35 users

Reviewed this

6% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

bella_sandra

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

23 Jun 2022

bella_sandra recommends this product!

Biasanya cathy doll 2 white whitener body lotion ini jarang aku gunakan. Karena emang lebih pas menurutku buat dipake kalo ada acara hangout atau event tertentu. Bisa mencerahkan kulit seketika karena efek tone up. Teksturnya creamy white dan mudah dibaurkan. Wanginya milky flower scent, lebih enak sebelumnya pake body oil atau body butter supaya kulit yg terlalu kering jadi mudah merata lotionnya. Efek tone up nya udah cukup oke dan lumayan stay tahan lama. Hasil tone up tergantung kondisi dan warna kulit masing2. Kalau di kulitku yg sawo matang, ketika produk ini dipakai berlayer mudah meninggalkan white cast dikulit dan warnanya seperti warna abu2. Makanya kenapa aku selalu pakai body oil dl sebelumnya kalau pake lotion ini. Cocok buat mencerahkan jika dipakai rutin, gak seberapa melembapkan. Kesannya kulit jadi terlihat lebih cerah dan mulus

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Cathy Doll

0

sashimiso

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

11 Feb 2021

sashimiso recommends this product!

kalo lg ga bisa beli yg polkadot pink aku beli ini. beneran ini gampang bgt di blendnya, baunya juga lumayan lah ya agak2 herbal (?) aku udah pake ini bertaun2 juga dan bener kalo rutin bikin hasilnya permanen. tapi bedanya dia sama yg pink polkadot dia agak gampang luntur. tp pkknya ini hasilnya ga bikin abu2 sih di aku pkknya mantul lah sayang aja masih agak2 pricey tapi worth it bgt karena awet bgt.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Barbieboo

25 - 29

Combination, Light, Cool

22 Mar 2020

Barbieboo doesn't recommend this product!

Karena suka banget sama sabunnya, aku beli sekalian lotionnya, berharap bisa bikin lembut dan wangi kayak sabunnya, ehh ternyata sama kayak lotion cathy doll yang lain, bikin putihnya kayak mayat, bukan mencerahkan, tapi putih instant gtu, trus bikin kulitku tambah kering, kulit badanku lebih terang daripada muka, pas pake lotion ini makin bikin belang sm wajah, ( badannya putih mukanya agak item) big no no

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

thiamutiara

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

18 Jul 2019

Lotion yang bagus banget buat ngeputihin secara instan dan ga bikin tergantungan juga. Kalo aku sih pakai ini dikit aja, kalo kebanyakan malah jadi abu-abu warnanya. Pakai dikit juga udah menaiki skin tone. Dab lotion nya juga gampang di blend nya dan cepat meresap

0

heyitscaa

19 - 24

Normal, Light, Neutral

10 May 2019

aku sebelumnya pake yang ada spfnya trus beli yg ini karna ada kerjaan dan malah iteman 😭😭 membantu banget sihh buat cerah sekejap.. tpi temen ku yang kulitnya agak gelap dan sawo matang hasilnya ga bagus malah jadi abu abu gitu.. ku saranin jangan pake hehe

0

liseu

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

21 Mar 2019

bagus kl mau putihin secara cepet, ga permanen ofc. cocoknya dipake buat kl ada acara penting buat ngeratain atau meningkatkan warna kulit. ngeblendnya gampang banget. harus pake dikit dulu biar ngeblendnya gampang. dan actually a little goes a long way karena langsung naikin skin tone. kl terlalu banyak malah keliatan putih ga natural. karena dipakenya dikit jadinya longlast dan worth sama harganya. berharap ada yg mini size nya karena se longlast itu guyss:"

0

biufusica

30 - 34

Normal, Medium, Warm

01 Mar 2019

memang rata2 produk cathydoll sll mengclaim bs putih secara instan. tp krn lumayan ssh merata pas di apply, yg ada malah kaya belang2 gt kulitnya. msti sabar banget apply lotion yg satu ini. pdhl efeknya mmg bener jd putih dgn pemakaian rutin.

0

myoland

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

19 Feb 2019

Produk ini susah di blend dikulit aku jd harus lama banget usap-usapnya. Udah gitu jatohnya tone warnanya putih ga natural gitu di kulit aku (kulitku cenderung agak gelap mendekati sawo matang). Beda sama yg produk whitening untuk muka dr cathy doll yg oke bgt nyatu di kulit aku. Repurchase? no :)

0

Putri_R

19 - 24

Combination, Light, Neutral

03 Jan 2019

Nyoba ini karena klaim nya bisa memutihkan dan pas aku cobain ternyata cocok di aku. Warna nya ngeblend di kulitku dan jadi lebih putih gitu sesuai klaim nya. Agak pricey tapi worth it karena tube nya besar dan lama habis nya.

0

ayularastiwi

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

02 Jan 2019

penasaran coba ini krn katanya putih instan dan putihnya itu natural gt gak “ dempul “ hehe .. tp begitu coba ini pas pertama kali langsung kecewa gak sesuai ekspetasi yg di bayangin pas baca review penjualnya huhu.. putihnya gak bs merata , dia gak ngeblend dan gak jd natural gt ..

0
Prev
Next
ic-chevron