Castella Whitening Body Lotion Milk and Almond Oil - Review Female Daily

Castella

Whitening Body Lotion

Milk and Almond Oil

Rp. 10.000

3.7

14
22
15
6
1

57 users

Reviewed this

32% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Wulan_ayvv

Oily, Dark, Warm, 25 - 29

18 Apr 2021

Wulan_ayvv recommends this product!

Dulu aku tau Body Lotion ini waktu kemasannya masih bentuk sapi dan di jual di toko kosmetik gitu, Kemaren waktu belanja ngeliat body lotion ini, Aku tertarik banget mau beli karena ada tulisan Whitening body Lotion nya dan ini juga di jual di alf* jadi ku pikir ini Aman lah. Packagingnya pake Pouch plastik dengan tutup ulir, Isinya 150ml dengan harga 10k, Varian ini Milk and almond Milk, Jujur sih aku agak Kecewa sama Body Lotion ini, Karena tutupnya ada segelnya jadi gak bisa cium baunya dulu waktu di minimarket, kombinasi Milk and almond oil Jadinya aneh banget di Hidungku, Baunya kaya tengik gitu, Entahlah apa aku beli Body lotion ini yang udah kebuka sama orang lain, soalnya pas aku buka itu gak ada bunyi (Krek) kaya segel kebuka gitu, Texture body Lotion ini Sedikit cair, Kalo aku balikin kemasannya tanpa di tutup, Lotionnya bakal jatuh gitu, Texturenya gampang meresap dengan hasil yang Lembab, selama pemakaian ini Aku ngerasain Kulit sedikit cerah, Karena Kulitku itu dark jadi yang aku rasain Cuma dikit banget cerahnya, Karena kulitku Itu cenderung susah buat cerahnya, Tapi Lumayan banget dengan harga 10k Bisa ada perubahan di kulitku hehe, Saat di bilas, Kulit berasa Licin gitu, Body Lotion ini Bikin gerah kalo di pake siang hari (Hasil tiap orang mungkin berbeda) jadi aku selalu pakai Lotion ini di malam hari, Dan juga Lotion ini gak ada SPF nya kalo mau make siang hari, Aku udah Abisin 1pouch ini dan Bakal repurchase varian yang lainnya, Overall aku suka sama Hasil Lotion ini=Mencerahkan, Aku kurang suka sama wanginya, dan juga bikin gerah, Oiya Lotion yang aku beli juga Exp nya masih Lama banget

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

safanaa

Dry, Medium, Warm, 18 and Under

15 Feb 2021

safanaa recommends this product!

aku beli si castella ini sekitar akhir desember 2020, aku beli karna packaging nya lucu gituu terus aku beli nah pas uda aku pake, aku kurang suka sama baunya,untuk nglembabin ini bagus banget, klo mencerahkan di aku ngga ngefek si

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : lazada

0

nairaimandas

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

04 Feb 2021

nairaimandas doesn't recommend this product!

Karena suka sama yang hijau jd aku penasaran pengen coba varian yg lain juga. Teksturnya sama kaya yang varian hijau, tapi aku kurang suka wanginya:(( Wangi bunganya pasaran dan terlalu menyengat. Utk ketahanannya sih tahan lama tp jd risih dan mengganggu krn aku gasuka wanginya:( Pokoknya varian ini my least favorite.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Yomart

0

yuvitaananda

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

06 Dec 2020

yuvitaananda doesn't recommend this product!

Finally nyobain variant ini! But, aku kurang suka baunya, ketika aku pakai wanginya tercium satu ruangan nyengat banget😭 sama seperti 2 variant yg lainnya melembabkan juga dan cukup mencerahkan. Karna aku ga suka baunya, jadinya aku kasi ke mama aja, so mama ku yg pakai. Sorry, aku kurang suka sama variant yg ini.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

desfindahrosier

Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29

25 Oct 2020

desfindahrosier recommends this product!

Nemu ini pas di Giant. Waktu itu kemasannya masih gambar sapi. Beli karena packagingnya unik. Packagingya dari pouch dengan tutup ulir kecil, serta gambarnya lucu. Sapi gitu🐄. Aku beli yang sapi dan adek aku yang kambing. Harganya juga murah sekali. Dari wanginya aku prefer ke yg sapi. Lebih lembut gitu. Teksturnya agak cair dan mudah meresap. Untuk efek mencerahkannya belum merasakan soalnya baru habisin satu pouch, tapi lumayan bikin kulit halus dan wangi. Sekarang kemasannya udah ganti yaa lebih ke floral gitu. Aku lebih suka yang dulu. Cute. Bakalan repurchase kalau nemu lagi.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Giant

0

faiza_nw08

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

26 Sep 2020

faiza_nw08 recommends this product!

tertarik beli ini karena penasaran sama kemasannya yang sangat eye catching, dengan bentuk plastik tube gituu, jarang jarang kan body lotion kemasannya gituu hehe. menurutku body lotion ini formulanya juga bagus koo walaupun murah, di aku sendiri dia ngelembabin banget looh, dan ga bikin kulit iritasi atau timbul gejala macem² jugaa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

Zulfaa_Kh

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

08 Sep 2020

Zulfaa_Kh recommends this product!

Btw aku beli 3 varian hand body dari castella ini. Menurutku wanginya emang beda dari setiap variannya tapi tetep enak dan aku suka. Varian ini wanginya tetep enak, melembapkan, dan yah nyaman aja gitu makenya😂

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

ikkaputrirach

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

15 Jul 2020

ikkaputrirach recommends this product!

Awal beli karena liat temen sekolah pake body lotion ini alias aku teracuni hehe. Waktu aku beli sekitar tahun 2015-2016an sih harganya cuma 8rb, tapi kalo sekarang ngak tau sih ya. Murah? Iya emang murah banget aku pun juga bingung. Body lotion ini dikemas dalam bentuk pouch, dilengkapi tutup ulir yg kecil. Seingat aku kemasannya dulu warna hitam putih kayak corak sapi dan ada gambar sapinya lucu deh pokoknya. Teksturnya sih agak sedikit kental berwarna putih, mudah dibaurkan di tangan dan kaki. Wanginya enak banget kayak wangi susu yg segar gitu. Aku pernah pake ini sampe habis dan yg ku rasakan sih lumayan bikin lembab, buat mencerahkannya aku ngerasa biasa aja.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

chill_jill

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

30 May 2020

chill_jill recommends this product!

untuk harga 7rb an ini oke loh! aku beli iseng aja sih, pernah liat temenku jg yg selalu pake ini dan dia ngaku itu bkin kulit cerah. yaudah aku coba deh, beneran loh,, aku pake sampai habis ini mencerahkan! wanginya juga enak, beneran wangi susu yg manis💕 aku suka skeptis tiap liat produk ngeklaim itu dari susu eh pas di buka wanginy wangi bunga melati😑 tapi yg ini nggak! cepet nyerap juga krna teksturnya emang cair bgt. utk lotion murah dia aman dipake ga menimbulkan iritasi apapun di kulitku. kemasannya pun super secure. biarpun betuk pouch dengan tutup ulir gtu produknya ga mudah bocor rapet bgt deh, aman pokoknya!💕

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : alfamidi

0

galuayu_amalia

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

28 May 2020

galuayu_amalia recommends this product!

pertama tau ini karna temenku nawarin di kelas waktu smp dulu. kemasannya lucu banget, gemes jadi ga nolak buat beli, dulu juga harganya cuma goceng alias 5ribu. ku kira cuma packing nya aja yang bagus, ternyata hoho emang wangi lotionnya, walau kurang bikin lembap kulit. cepet meresap juga ya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0