Castella Whitening Body Lotion Rice Milk And Zaitun Oil - Review Female Daily

Castella

Whitening Body Lotion

Rice Milk And Zaitun Oil

Rp. 15.000

4.6

9
6
0
0
0

14 users

Reviewed this

94% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ardinaayu31

Oily, Medium, Neutral, 18 and Under

26 Apr 2021

ardinaayu31 recommends this product!

lotion paling murah yang pernah aku beli, packagingnya asli lucu parah, dikemas dengan kemasan plastik dan tutup ulir, agak kurang suka dibagian lubang buat ngeluarinnya karna rawan tumpah. lotion dengan formulasi ringan, cepet meresap dikulit karna dia light-weight dan ga lengket. aromanya cukup strong tapi ga masalah di aku, mirip kayak sabun bayi. ga terlalu melembapkan, sedikit greasy dan agak luntur kalo kena air.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

chaaqyy

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

25 Feb 2021

chaaqyy recommends this product!

buy because the packaging is cute😂. Murce price and no expectations ". But recommend it, it smells good and is moisturizing. but it's even more fragrant for the other variant. just a little complicated.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0

AngeliaDharmayanti02

Combination, Medium, Warm, 18 and Under

18 Jan 2021

AngeliaDharmayanti02 recommends this product!

Aku dulu sempet pake ini dan sekarang pengen nyoba lagi. Karna suka banget sama wanginya tahan lama, juga ga buat kulit kering, terlihat lebih cerah. Kemasan nya juga cute menarik perhatian. Harganya juga ga mahal dan pas di kantong. Jadi cocok buat aku😘

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

yuvitaananda

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

06 Dec 2020

yuvitaananda recommends this product!

Setelah menghabiskan castella yg warna hijau, jadi beli variant ini deh haha pengen nyobain semua variant aja gtu. Untuk variant ini sangat melembabkan ketimbang si hijau, wanginya masih soft walau agak berbeda dengan variant yg satunya, cukup mencerahkan. Ok next beli yg variant pink haha

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

DefaniihsaIzzaty

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

30 Nov 2020

DefaniihsaIzzaty recommends this product!

Buat yang varian rice milk dan zaitun ini wanginya floral cukup strong tapi untungnya ga bikin pusing diaku.  Packagingnya cukup lucu floral gitu yang kemasan baru masih dari plastik dan aku suka karena bisa diabisin dengan gampang kalo pengen bener-bener abis bisa digunting dan travel friendly, belinya online dishopee sekitar 5rb an, affordable karena isinya juga 150ml. Teksturnya cair dan gampang meresap ke kulit jadi ga lengket, wanginya juga cukup tahan lama. Efek cerahnya buat aku kurang ya apalagi tulisannya juga whitening body lotion menurut aku kurang keliatan hasilnya. Tapi varian ini klaimnya juga lebih ke melembabkan dan aku bisa merasakannya walau ga terlalu lama juga sih lembabnya, cuma beberapa jam doang setelah aplikasi. Minusnya dia masih ada paraben juga.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

vincentissangie

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

12 Nov 2020

vincentissangie recommends this product!

Ga nyangka aja sih lotion semurah itu bisa cocok di aku. Teksturnya ga lengket, cepet ngeresapnya. Wanginya agak strong jadi bikin takut kulit iritasi, tapi ternyata engga, kalo udah dipake lama jadi soft tapi tahan lama. Fungsi melembabkannya juga dapet, jadi yaa worth it laa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Ivennawindika

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

03 Oct 2020

Ivennawindika recommends this product!

emang keknya kulit aku cocoknya sama yang less price deh wkwk. cobain rutinin handbody harga 50k'an sampe repurchase berkali-kali, hasilnya sama kek pake castella dalam sebulan pemakaian yang notabene ga sampe 10k harganya woy!😂. gw juga gapaham kenapa lotion ini bisa sebagus itu di kulit aku, aku beli coba coba aja karena kemasannya kayak pouch gt lucu😆, asli kulit aku jadi lembut banget loh, kaget kulit aku kok semulus ini padahal belom exfoliate badan juga, rasanya kek bener-bener habis luluran, alus dan lembut banget. ni produk lokal yang murah tapi ga murahan aseli! aku selama ini rutinin pake body lotion bertahun-tahun baru kali ini dapet after effect yang wow banget, biasanya cuma sekedar lembab+cerah aja, ini mah bonus halus+lembut+lembab+cerah duh bener bener yaa damagenya ga ngotak😷 oiya buat wanginya, strong banget hahaha, dipake habis mandi sore tahan sampe bangun pagi wkwk, cuma kalo dipake keluar rumah dia lebih cepat nguap sih wanginya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

faiza_nw08

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

26 Sep 2020

faiza_nw08 recommends this product!

body lotion yang harganya affordable dengan kemasan yang unik sekalii, tapi kualitasnya jugaa ga main mainn. well menurutku dia tidak sesuai dengan klaim whiteningnya sih, karena di aku sendiri dia tidak cukup mencerahkan kulitku, tapi untuk kualitas melembabkannya dia bagus banget looh dan wanginya enak banget

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

Zulfaa_Kh

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

08 Sep 2020

Zulfaa_Kh recommends this product!

Yuhuuu aku suka sama varian yg ini. Wanginya kuat tapi soft gitu. Melembapkan sekali. Harga sangat terjangkau, mudah dibawa ke mana2. Aku pake ini dijadiin hand cream karena wanginya enak 😂 tapi lama2 wanginya berkurang ga strong kaya pertama kali pake.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

chill_jill

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

31 May 2020

chill_jill recommends this product!

wanginya kayak parfum bunga melati, aku sebenernya kurang bgitu suka aroma sperti ini, tp karna dia mudah meresap dan efek mencerahkannya bagus aku tetep rekomendasiin ini. 👍🏻 bentuknya yg pouch jg ga makan tempat kalo ditaro di tas. gak bocor dan tapet banget,, jd aman😊 untuk harga 15 rb ini oke 👍🏻

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Afamidi

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS

Alba Botanica Very Emollient Body Lotion Coconut Rescue

be the first to review!

Very Emollient Body Lotion

Coconut Rescue

Alba Botanica
Alba Botanica Very Emollient Body Lotion Daily Shade Broad Spectrum Spf 15

be the first to review!

Very Emollient Body Lotion

Daily Shade Broad Spectrum Spf 15

Alba Botanica
Alba Botanica Very Emollient Body Lotion Unscented Original

be the first to review!

Very Emollient Body Lotion

Unscented Original

Alba Botanica
Alba Botanica Very Emollient Body Lotion Original

be the first to review!

Very Emollient Body Lotion

Original

Alba Botanica