Castella Whitening Body Lotion Australian Goat Milk and Honey - Review Female Daily

Castella

Whitening Body Lotion

Australian Goat Milk and Honey

Rp. 7.500

4.0

17
30
12
1
0

59 users

Reviewed this

57% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

rizkanurwa

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

03 Jun 2021

rizkanurwa recommends this product!

aku ga berharap apa2 sama produk ini, tapi ternyata produk ini bagus😭 beli ini karena apa? ya, karena lucu😾 under 15k mengandung niacinamide🤩 ini aku pakai di malam hari ditambah serum brightening yg ga cocok. hasilnya ngeratain kulit belangku ditambah rajin luluran pakai lulur bali😆 cuma ya minusnya wanginya ga tahan lama kalo di aku🥲

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

ardinaayu31

Oily, Medium, Neutral, 18 and Under

26 Apr 2021

ardinaayu31 recommends this product!

paling suka sama variant ini dari segi aromanya, soft dan ga bikin eneg tapi sedikit strong. dia ini sering muncul di beranda lazada padahal aku ga ada search body lotion. finally, karna liat gambar penjualan yang bisa bikin kulit cerah jadi aku tergiur buat beli dong. isinya 150ml dan harganya murah banget dong sekitar 5rb. aku beli 2 variant lainnya, scrub, dan 2 sabun batangnya yang variant pepaya dan susu. jujur aku ga terlalu berharap untuk mencerahkan, aku cuman butuh buat melembapkan. overall untuk melembapkan 5/10, setelah 1 jam dia udah ga lembab lagi. teksturnya sedikit cair mirip kayak body serum nivea, mudah meresap, bikin seger di kulit, wanginya kurang tahan lama mungkin sekitar 2-3 jam, agak sedikit luntur kalo kena air.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ninou

Normal, Medium, Neutral, 25 - 29

31 Mar 2021

ninou recommends this product!

B aja. Wanginya juga B aja kalo ada yg bilang wangi, menurut aku g wangi & kurang suka sm wanginya kyk obat gt (kurang ada bau susu nya sih. Prediksinya karena ini susu kambing ada bau susunya ternyata enggak) & gda efek toning karena hb ini warnanya bening guys kayak gel. Kalo efek putih berkepanjangan aku jg blm rasain so bintang 3 dulu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

Tianisa

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

14 Mar 2021

Tianisa recommends this product!

Beli ini karna murah, kemasan sachet jadi bisa diisi ulang ke botol pump gede. Wangi floral bgt ini, tapi ga tahan lama wanginya, cepet meresap, cocok buat yg ga suka lotion yg lengket. Tapi untuk melembabkan kulit kering menurutku masih kurang, dan concernku adalah melembabkan, jadi yaa bolehlah dicoba kalau pengen lotion murah, punya botol nganggur, dan ga masalah reapply lotion ☺

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sinar Kosmetik

0

nairaimandas

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

04 Feb 2021

nairaimandas recommends this product!

Diantara ketiganya aku paling suka sama varian yang ini. Wangi bunganya lembut engga pasaran dan lumayan tahan lama di kulitku. Dipakai setiap abis mandi enak bgtt finishing nya bikin kulit jd lembut. Teksturnya juga ringan dan engga lengket. Kalau untuk efek mencerahkannya ga terlalu mencerahkan bgt sih.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Yomart

0

Dheadpool

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

18 Jan 2021

Dheadpool recommends this product!

Lembabnya biasa aja, mencerahkannya aku blm dapet. Tapi yg aku dapatkan adalah ga bikin gerah pliket panas dan aneh kalo disirem air. Campur minyak zaitun 1-2 tetes langsung lembab tanpa greasy. Repurchase? Jelas. Btw dia WANGI BGT UKHTYYY asli kek pake parfum sebadan badan

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Ivennawindika

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

17 Jan 2021

Ivennawindika recommends this product!

yak setelah yang varian satunya yang warna pink bagus bgt buat balikin kelembapan kulit aku. akhirnya rasa penasaran buat cobain susu kambing di body lotion ini memuncak. dan emang ya repurchase botol kedua gak akan sesama yang pertama 😂 nilai gunanya udah turun wkwk. padahal dia claimnya mencerahkan, tapi sepertinya tidak ada tanda" naiknya tone kulit yang aku rasain. ya tapi lumayan lah ya harga segitu buat ngelembapin badan affordable lah. wanginya juga strong bgt, tapi makin lama makin ilang, makin ga tahan lama juga gitu. mungkin karena kebanyakan dibuka tutup kali ya jadi menguap. oke kok buat kalian yang cari handbody tapi budgetnya cuma 10k, worth to try.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

DefaniihsaIzzaty

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

08 Jan 2021

DefaniihsaIzzaty recommends this product!

Body lotion ini ringan dipake, lembabnya pas awal doang dan gak tahan lama sih diaku, yang bagus adalah wanginya nampol berasa pakai parfum dibadan, overall wanginya lebih ke floral gitu dan aku sih nyaman aja ga ngerasa pusing atau apa. Buat efek mencerahkan aku kurang merasakannya. Harga terjangkau dan kemasan plastik gini travel friendly, kalo abis juga bisa digunting buat ngeluarin sisa produknya *hemat*, kemasan ini lebih suka sih floral gitu, kalo kemasan lama sesuai variannya, misal goat milk berarti gambar domba gitu lucu sih😆

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

yuvitaananda

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

06 Dec 2020

yuvitaananda recommends this product!

Tertarik karna harganya sangat affordable dan review nya bagus bagus dari pembeli, akhirnya nyobain beli ini. Efek di aku bagus untuk melembabkan, wanginya soft banget enak, untuk mencerahkan di kulit ku cukup ngefek, packaging nya simple bisa dibawa kemana mana👍

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

faiza_nw08

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

26 Sep 2020

faiza_nw08 recommends this product!

awalnya skeptis banget sama body lotion ini, karena mungkin merknya juga tidak seterkenal body lotion lainnyaa, tapi ternyataa body lotion ini enak banget deh, ngelembabinnya juara banget, dan part terbaiknyaa wanginya enak banget serius deh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

SIMILAR PRODUCTS

Alba Botanica Very Emollient Body Lotion Coconut Rescue

be the first to review!

Very Emollient Body Lotion

Coconut Rescue

Alba Botanica
Alba Botanica Very Emollient Body Lotion Daily Shade Broad Spectrum Spf 15

be the first to review!

Very Emollient Body Lotion

Daily Shade Broad Spectrum Spf 15

Alba Botanica
Alba Botanica Very Emollient Body Lotion Unscented Original

be the first to review!

Very Emollient Body Lotion

Unscented Original

Alba Botanica
Alba Botanica Very Emollient Body Lotion Original

be the first to review!

Very Emollient Body Lotion

Original

Alba Botanica