Carmed Ultimate Essence Moisturizing Lotion - Review Female Daily

Carmed

Ultimate Essence Moisturizing Lotion

Rp. 38.000

4.4

32
22
4
2
0

60 users

Reviewed this

89% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nblhadid

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

nblhadid recommends this product!

10 Jun 2020

Sedikit cerita, jadi waktu gue liburan k'Bandung lupa bawa body lotion untung hotelnya nya bawahnya tu ciwalkmall jadi enak, akhirnya ke century nanya sedikit sama mba nya kalo buat kulit kering bgt yg ampuh pake apa tapi ga terlalu mehong. Disaranin pake si "Carmed u ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Century

0

meisyaika

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

meisyaika recommends this product!

16 May 2020

Ini lotion kereen banget! Awalnya beli karena di resep in sama dokter kulit karena kulitku kering sampe bisa luka karena kegaruk 😌 nemu ini tuh kayak kedapetan rejeki apaan tau, terharuuu bangettt.. super lembab dan yg penting cepet ngeresap jd ga lengket. Udah rekomen ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Apotik K24

0

Srhchlss

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Srhchlss recommends this product!

29 Apr 2020

Waktu itu lg butuh lotion yg super melembabkan karna mau winter vacation. Tertarik sama dia karna ada tulisan dry skin treatment dan ukurannya yg pas bgt buat dimasukin tas jalan. Dan ya sebagus itu! Dia bener sangat melembabkan tanpa ada rasa lengket, cepet menyerapnya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

prasetaokta

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

prasetaokta recommends this product!

22 Apr 2020

buat kalian yang ada eksim, ini enak banget, bikin lembab, ga terlalu lengket, bikin kulit lembab. aku pakenya agak rakus, selalu di pake pas udah kena air, harganya juga ga terlalu mahal, aku waktu itu beli 40k di apotik. oiya ini dulu di saranin sama dokter kulit yang ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

CiciMarrie777

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

CiciMarrie777 recommends this product!

15 Feb 2020

Untukmu wahai wanita yg sedih tumitmu mendadak pecah2 kekeringan, pakailah Carmed. Waktu itu aku sedih bgt karena tumit aku pecah2 parah bgt, kalo nyoba sepatu dipakein SPG nya itu malunya ya ampun, trs akhirnya ke Mutiara direkomen Carmed sama SPGnya. Cara pakai malem ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Mutiara Cosmetics Jogja

0

PrynkaaZlh

Combination, Medium Light, Cool, 18 and Under

PrynkaaZlh doesn't recommend this product!

06 Feb 2020

Beli ini karena nyari moisturizer. Kebetulan emang lagi di Lulu trs ngeliat ini yaudah aku ngambil. Pas aku pake diatuh susah gitu nyatunya, butuh digosok berkali kali biar nyerep. Dan pas digosok gosok tuh ada white castnya. Terus dia kalo dipake kayak ada sesuatu yg n ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : lulu

0

widifdla

Medium Light, Neutral, 19 - 24

widifdla recommends this product!

22 Jan 2020

Lotion ini cocok banget di kulit aku yang kering banget dan cenderung sensitif. Wanginya gak lebay. Pake ini bener-bener melembabkan kulit. Teksturnya cenderung cair, gak kentel banget, tapi karena cenderung cair itu rasanya cepet habis karena aku sering pake juga. Harg ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

adrinaiu

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

18 Sep 2019

Aku beli yg packaging baru dan lebih cakep. Niat beli ini krn ada yg review bisa ngatasin kering di wajah saat pakai Vitacid. Saat ku pakai malah perih. Akhirnya beralih jd body lotion. Yg aku suka itu wanginya bener2 kaya habis metik kelopak bunga melati dr pohon. Lemb ... Read more

0

dianikaselva

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

07 Aug 2019

Biasanya pakai ini buat tumit yang pecah-pecah, siku yang kering, sama kulit yang mengelupas. Pernah suatu ketika nyoba ini di wajah. Alhasil beruntusan dong 😂 Banyak gaya emang. Baunya chemical bgt tp cocok sih waktu itu tumit aku kasar terus pake ini jadi alus lagi

0

III

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

30 Jul 2019

Beli karena disarankan oleh dokter kulit. Bener-bener cocok buat kulit super kering, terus kemasannya juga enak buat dibawa travelling. Lotion ini teksturnya nggak kentel banget, tapi melembabkan sekali, cuman aku merasa sedikit lengket, jadi pakai dikit dikit saja. Rec ... Read more

0

SIMILAR PRODUCTS

Amouage Body Lotion Dia Woman

be the first to review!

Body Lotion

Dia Woman

Amouage
Amouage Body Lotion Reflection Woman

be the first to review!

Body Lotion

Reflection Woman

Amouage
Amouage Body Lotion Jubilation 25 Woman

be the first to review!

Body Lotion

Jubilation 25 Woman

Amouage
Amouage Body Lotion Lyric Woman

be the first to review!

Body Lotion

Lyric Woman

Amouage