Carmed Ultimate Essence Moisturizing Lotion - Review Female Daily

Carmed

Ultimate Essence Moisturizing Lotion

Rp. 38.000

4.4

40
25
4
2
0

70 users

Reviewed this

26% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

syifadwik

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

02 Mar 2021

syifadwik recommends this product!

cocok banget sama Aku, terutama untuk kulit yang kering. teksturnya khusus diformulasikan untuk melembabkan kulit yang kering Dan kasar. sejauh ini carmed melembutkan Dan melembabkan kulit kering dan telapak kaki yang kasar tanpa meninggalkan rasa lengket

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty Studio

0

selyf25

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

23 Dec 2020

selyf25 recommends this product!

jadi aku pake ini buat kulit kering di tumit, dan sekitar ibu jari kaki, rekomendasi dari temen2 FD, teksturnya lotion putih susu, lembut bgt formulanya, after applied non greasy di kulit, dan lumayan cepat meresap, wanginya kayak wangi salep, tapi ga too much wangi obat (?). baru coba sekitar kurang lebih seminggu efek nya kulit ku yg kering jadi terhidrasi karena lotion essence ini.. biasanya keriiing bgt sampe bisa dikelopekin tiap hari, alhamdulillah sekarang kebiasaan ku kelopekin kulit jempol kaki berkurang🙃🥲🥲

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

yehueric

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

20 Dec 2020

yehueric recommends this product!

bagus sih melembabkan ga too much tp bisa 2 layer jadi lembab gt terus ada kandungan ureanya makanya suka. baca review fd member bilang mereka pake di wajah jadi gua pake di wajah. tp kadang wajah perih selama 4 bulan pemakaian jadi bingung soalnya perihnya 2-3 hari gt tp cuma sesekali aja habis itu engga lagi makanya masih berusaha nyari moisturizer lain. but its not a bad idea kalo ternyata bakal balik ke dia

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

amiraahss

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

18 Dec 2020

amiraahss recommends this product!

aku yang punya eksim ngerekomendasiin ini untuk kaliannn. sejak nyoba ini kulitku jadi lebih halus dan eksim ku juga jarang gatal lagi huhu ga nyangka harganya murah banget, trus teksturnya light ya gampang banget di blend trus ga lengket, untuk wanginya juga mengganggu sama sekali. aman untuk kulit sensitif!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

fridamagdalena

Oily, Light, Cool, 25 - 29

04 Dec 2020

fridamagdalena recommends this product!

Aku jarang banget pakai body lotion. Karena nggak suka lengket2 dan kulit memang nggak terlalu kering. Aku pakai ini untuk siku, lutut, dan kadang daerah pinggang yang tiba2 kering sampai gatal. Teksturnya lumayan kental, warnanya putih, nggak ada bau yang mengganggu. Cepat meresap di kulit dan nggak peeling. Mungkin untuk kulit yang sangat kering kurang lembab. Bisa dicoba karena harganya juga murah, sering lihat ini diskon di online shop.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

mikhamikha

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

09 Nov 2020

mikhamikha recommends this product!

ini lotion yang tugasnya bener bener ngelembabin aja. tau ini karena liatin liat produk di fdapps. dan pas beli se seneng itu, karena dia texturenya nyaman banget, kentel dan light, tapi ngelembabin dengan sangat baik juga. gaada wangi atau warna yang ganggu. sepertinya akan cocok buat yang punya kulit sensitive.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Apotek

0

mamasachie

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

30 Oct 2020

mamasachie recommends this product!

Lotion untuk kulit kering dan sensitif yang memiliki kandungan niacinamide. Rasanya lotion ini harganya paling terjangkau untuk lotion yang punya klaim hypoallergenic, non irritating, dan non sensitizing. Teksturnya cenderung ke cair, ringan, cepat meresap, dan yang paling penting ga lengket sama sekali. Packagingnya tube jadi terasa lebih higienis dan praktis kalo dibawa travelling. Aromanya juga lembut. Nyesel kok baru tau ada produk bagus semurah ini.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

natalyalinn

Dry, Medium, Neutral, 30 - 34

20 Sep 2020

natalyalinn recommends this product!

A holy grail body lotion buat aku yang kulitnya cenderung kering & sensitif. Coba product lain malahan berakhir gatel2 & kering. Aku selalu beli sekaligus banyak karena simpan stock di rumah, kantor & dalam tas soalnya teksturnya cenderung cair jadi agak boros pakainya. Walaupun gitu lotionnya cepet kering & ga lengket koq, wanginya juga ga lebay.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Intanfy

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

12 Sep 2020

Intanfy recommends this product!

Lotion ini teksturnya agak cair, ringan, ga berbau, dan ampuhhhh banget buat yang kulitnya kering. Kulitku ga begitu kering, tapi kadang aku tetep pake ini. Teksturnya ga lengket, mudah meresap juga. Karena memang ga berbau, setelah pakai ini aku selalu pakai body lotion juga, biar wangi aja gitu hehe

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

DewintaMiraj_8

Oily, Light, Cool, 19 - 24

29 Aug 2020

DewintaMiraj_8 recommends this product!

lotion yg ampuh bgt buat ngatasin masalah kekeringan di musim2 pancaroba seperti ini, aku tuh selalu punya masalah kulit super kering bgt sampe gatel kadang di musim kaya gini, pake ini emg bener sesuai klaim yg moisturizing bgt,baunya enak,teksturnya cepet meresap dan lembabnya itu kaya bertahan sampe besok hari, suka bgt sih aku always repurchase & bakalan selalu lotion andalan buat kulit tubuhku yg kering hihi

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
Prev
1
234567...
Next

SIMILAR PRODUCTS

Amouage Body Lotion Dia Woman

be the first to review!

Body Lotion

Dia Woman

Amouage
Amouage Body Lotion Reflection Woman

be the first to review!

Body Lotion

Reflection Woman

Amouage
Amouage Body Lotion Jubilation 25 Woman

be the first to review!

Body Lotion

Jubilation 25 Woman

Amouage
Amouage Body Lotion Lyric Woman

be the first to review!

Body Lotion

Lyric Woman

Amouage