16 Sep 2023
amalialis recommends this product!
Dapet sampel size body lotion Careso isi 30ml dari JXB 2023 kemarin, dari packaging nya ramai tapi tetap santun karena pakai dominan warna kuning nude, ini termasuk fragrance body lotion yang wanginya saya sukaa banget, wangi jasmine yang benar-benar enakk banget nggak kaya wangi melati sesajen gitu tapi ada sentuhan fruity orange ✨ mana wanginya ini long last ❤️ dari isi kandungan terdapat niacinamide yang kalau rutin bisa bikin kulit lebih cerah. Dan dari tekstur nya ini lebih light dari body lotion biasanya terus gampang meresap dan sama sekali nggak ninggalin kesan lengket 🥰 Jadi pengen beli full size nya 😍
05 Sep 2023
irmaruky_1105 recommends this product!
Body lotion yang lagi nge-hits karena wanginya membahana seantero ruangan🌼Varian jasmine sesuai judulnya maka dominan wangi floralnya banget🌼Mengingatkanku sama wanginya produk The Body Shop yang Moringa🌼Tekstur lotion ini kentalnya pas, nggak lengket, dan mudah meresap🌼Mengandung advanced AHA, N-acetyl glycosamine, dan niacinamide🌼Brightening ya judulnya🌼Tp aku bukanlah pecinta body lotion dengan embel² brightening karena lebih fokus ke moisturizing🌼 Pecinta floral fragrance cobain deh varian jasmine ❤️
01 Sep 2023
noenkbafaddal13 recommends this product!
wanginya sangat enak sekali ngengalahin produk*** dan tahan lama,setelah pemakaian kulit sangat halus,dengan harga 50an ke atas wort it lah dengan keunggulan produk careso.jatuh cinta pada pemakaian awal hihi next bakalan coba varian lainnya
07 Aug 2023
panipuni recommends this product!
Body lotion ini isinya banyak dan harganya murah, melembabkannya juga oke banget dan galengket. sayangnya sama kaya fragrancenya, awalnya wanginya jasmine bgt tp semenit kemudian bikin pusing karena ada bau lemongrassnya jadi kaya bau lotion anti nyamuk :( wkwk
02 Aug 2023
adeliatrioktv recommends this product!
keracunan yang ga kecewa buat coba. kulit badan aku cukup kering karena tidur di kamar ber AC, tau produk ini karena emang keracunan banget sama review di sosmed. Apalagi aku pecinta wangi teh, langsung samber beli ini sekaligus body mistnya. AAAAHH ternyata sesuka itu🥲❤️ beneran lembabin kulit aku dan relax banget wanginya, aku selalu pake sebelum tidur dan bangun tidur kulit aku tetep lembab! sukakk!!❤️
09 May 2023
rapunsel192 recommends this product!
Tipe wangi floral fresh yang feminin banget.Aroma melatinya enak deh, enggak bikin pusing. Kayak wangi pengantin tapi masih sopan masuk hidung. Mood booster banget tiap pake body lotion ini karena selalu berasa segar kayak habis mandi. Wanginya lumayan tahan lama dan nempel di pakaian/sprei. Tekstur dari body lotionnya sendiri sangat ringan dan mudah menyerap, tapi cukup melembabkan di kulit aku yang kering. Buat pecinta wangi melati, wajib banget coba!
02 May 2023
reginayas recommends this product!
Ini produk Careso pertama aku!! Awalnya aku beli karna aku suka banget wangi jasmine, ternyata wanginya tahan lama banget di kulitku (kurang lebih 3 jam), dan menurutku lumayan bgt untuk ukuran body lotion. Lumayan ngelembabin juga. Oh yaa, kalau kamu pake parfum dengan notes yang sama bakal lebih tahan lama lagi wanginya. Pokoknya suka bangett, bakal repurchased lagi tentunya!!
Purchase Point : Land of Beauty
29 Mar 2023
Maylandi recommends this product!
Lotionnya punya tekstur yang thick dan cepet banget meresap di kulit aku. Pas di aplikasiin gak lengket dan suka sama packagingnya rapih dan kokoh jadi gak gampang bocor. Wanginya pas karena calming gitu, jadi gak terlalu mencolok dan tahan lama juga
28 Mar 2023
AuliaHunafa recommends this product!
ini body lotion fav akuu 😍 dari segi tekstur dia ringan banget ga kerasa berat di kulit. aku paling suka buat wangi nya sihh, wangi nya enak Jasmine nya bener" ketara banget. wanginya juga bukan yg kyk bau" kimia gitu. soo far bikin kulit lembut dan kenyal ✨
25 Mar 2023
Andayanirhani recommends this product!
Body lotion ini tipe yang light weight jadi gampang diblend dan cepet meresap. bisa dipake malam atau pagi hari. aku suka sama hasilnya yg bikin kulit jadi lembab dan lembut banget! aromanya juga wangi sama kayak body fragrance-nya, aroma melati dan ada perpaduan buah lemon sama jeruk yg bikin seger. bikin ngeboost mood dan semangat!