Careso Body Lotion - Beauty Review

Careso

Body Lotion

Jasmine Blossom

More Lotion on

4.9

21
2
0
0
0

22 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

rapunsel192

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

09 May 2023

rapunsel192 recommends this product!

Tipe wangi floral fresh yang feminin banget.Aroma melatinya enak deh, enggak bikin pusing. Kayak wangi pengantin tapi masih sopan masuk hidung. Mood booster banget tiap pake body lotion ini karena selalu berasa segar kayak habis mandi. Wanginya lumayan tahan lama dan nempel di pakaian/sprei. Tekstur dari body lotionnya sendiri sangat ringan dan mudah menyerap, tapi cukup melembabkan di kulit aku yang kering. Buat pecinta wangi melati, wajib banget coba!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

reginayas

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

02 May 2023

reginayas recommends this product!

Ini produk Careso pertama aku!! Awalnya aku beli karna aku suka banget wangi jasmine, ternyata wanginya tahan lama banget di kulitku (kurang lebih 3 jam), dan menurutku lumayan bgt untuk ukuran body lotion. Lumayan ngelembabin juga. Oh yaa, kalau kamu pake parfum dengan notes yang sama bakal lebih tahan lama lagi wanginya. Pokoknya suka bangett, bakal repurchased lagi tentunya!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Land of Beauty

0

Maylandi

19 - 24

Dry, Medium Dark, Neutral

29 Mar 2023

Maylandi recommends this product!

Lotionnya punya tekstur yang thick dan cepet banget meresap di kulit aku. Pas di aplikasiin gak lengket dan suka sama packagingnya rapih dan kokoh jadi gak gampang bocor. Wanginya pas karena calming gitu, jadi gak terlalu mencolok dan tahan lama juga

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

AuliaHunafa

18 and Under

Oily, Medium, Neutral

28 Mar 2023

AuliaHunafa recommends this product!

ini body lotion fav akuu ūüėć dari segi tekstur dia ringan banget ga kerasa berat di kulit. aku paling suka buat wangi nya sihh, wangi nya enak Jasmine nya bener" ketara banget. wanginya juga bukan yg kyk bau" kimia gitu. soo far bikin kulit lembut dan kenyal ‚ú®

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

Andayanirhani

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

25 Mar 2023

Andayanirhani recommends this product!

Body lotion ini tipe yang light weight jadi gampang diblend dan cepet meresap. bisa dipake malam atau pagi hari. aku suka sama hasilnya yg bikin kulit jadi lembab dan lembut banget! aromanya juga wangi sama kayak body fragrance-nya, aroma melati dan ada perpaduan buah lemon sama jeruk yg bikin seger. bikin ngeboost mood dan semangat!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

itajegegbaliid

30 - 34

Normal, Medium, Neutral

24 Mar 2023

itajegegbaliid recommends this product!

Nah lotion ini juga gak kalah wangi nya...seger banget , teksturnya cream dan cepet banget meresap ke dalam kulit, udah gitu sama sekali gak lengket di kulit, buat kulit jadi lebih lembab, wangi nya juga awet,packagingnya gak terlalu besar, jadi mudah di bawa kemana mana rekomended banget ūüėćūüėć

Careso Body Lotion 230324 530 1
Careso Body Lotion 230324 463 2
Careso Body Lotion 230324 206 3

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

jeanettegy

30 - 34

Combination, Medium Light, Cool

21 Mar 2023

jeanettegy recommends this product!

Suka banget sama wanginya yang fresh. Apa lagi dipakai setelah mandi, wanginya lebih nempel lagi di kulit. bikin lembap kulit yang kering. setelah pakai lotionnya jangan lupa pakai body fragrance nya biar lebih awet wanginya. rekomen banget buat yang suka wangi bunga dan segar gitu ‚̧ԳŹ

Careso Body Lotion 230321 815 1
Careso Body Lotion 230321 521 2
Careso Body Lotion 230321 277 3

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

Mellisa_

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

20 Mar 2023

Mellisa_ recommends this product!

Body lotion ini isinya cukup banyak ya, 300ml. Aku suka aplikator pump-nya bisa lock-unlock jadi lebih aman kalau dibawa travelling. Wanginya juga calming, wangi teh jasmine gitu. Efek lembabnya langsung terasa, nggak lengket dan wanginya juga nyaman banget.

Careso Body Lotion 230320 683 1
Careso Body Lotion 230320 648 2
Careso Body Lotion 230320 321 3
Careso Body Lotion 230320 874 4
Careso Body Lotion 230320 654 5

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

vitaainii03

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

18 Mar 2023

vitaainii03 recommends this product!

Setelah coba parfumnya dari Careso , aku juga penasaran sama bodylotionnya. Teksturnya ini lembut, mudah diapply, dan gak lengket di kulit. Yang aku suka bodylotionnya ini no whitecast, dan wangi bunga jasmine nya ini enakeun fresh bgt. Wajib bgt coba bestiee

Careso Body Lotion 230318 855 1
Careso Body Lotion 230318 126 2
Careso Body Lotion 230318 317 3

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Female Daily Studio

0

Hallowulandari

30 - 34

Oily, Medium, Neutral

17 Mar 2023

Hallowulandari recommends this product!

Suka banget sama teksturnya lembut, gampang diblend dan mudah meresap ke kulit. Aromanya seger, flowery dan lemon. Aroma kalem yang bikin good mood dan calming sih. Awet juga wanginya, plus bikin kulit makin lembab dan lembut. Kemasannya besar dan kokoh, harga oke

Careso Body Lotion 230317 313 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS