Careso Body Lotion - Beauty Review

Careso

Body Lotion

Spring in New York

More Lotion on

5.0

4
0
0
0
0

4 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

aqidadhila

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

14 Nov 2023

aqidadhila recommends this product!

aduh gak ngerti lagi deh sama produk-produknya careso, gak pernah ada yang gagal tau gak?! nyoba sample nya yang varian ini aja jadi racun pingin purchase yang ini jugaa. wangi nya tahan lama parah dan cocok banget di aku. mau beli se fragrance nya jugaa ūü§§

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

naaaad

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

29 Oct 2023

naaaad recommends this product!

Jujur, aku gak nyangka dia sewangi itu. Definisi wangi yang enak, dan baunya menyebar. Di kulit juga baunya cukup tahan lama, apalagi kalau ditimpal parfum yang baunya sama. Bahkan, orang lewat pun reacts kalau baunya enak. Kalau untuk klaim mencerahkan sih aku belum ngerasain ya sampai sekarang

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

ntannur

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

14 Oct 2023

ntannur recommends this product!

Wanginya enak bgt!!! Dicombine sama parfumnya makin nampol wanginya. Terus dia teksturnya juga agak thick tapi cepet banget nyerepnyaaa. Engga lengket juga di kulit. Dia wanginya sama ya kayak varian parfumnyaa. Pokoknya buat yg cari lotion wangi boleh bgt dicoba careso inii

Careso Body Lotion imgfdn-54349614-315c-4127-bc45-c79f393e2df9-2484724 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

theresiakyrie

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

24 Jul 2023

theresiakyrie recommends this product!

Langsung cus aku mau review lotion yg baru dikasih temen aku. satu kalimat yg deskripsiin lotion ini adalah ‚Äúbaunya nempel sampe selimut!!!‚ÄĚ Sesuai dengan claimnya ‚Äėperfumed lotion‚Äô wanginya semerbak, dan varian yg ini awalnya mirip sama perfume jo malone, tp kalo udah 15 menit baunya seger citrus&floral jadi kamu kayak abis mandi ulangūüę∂ūüŹĽ ketahanannya 4-6 jam yg bener2 bikin aku amazed bgt aku gapernah nemu lotion se tahan lama itu wanginya!!!!! SUKASUKASUKAAūü•į

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

SIMILAR PRODUCTS

Careso Body Lotion Spring in New York

5(4)

Body Lotion

Spring in New York

Careso
Careso Body Lotion French Linen

5(2)

Body Lotion

French Linen

Careso