18 Nov 2023
nisa_NA recommends this product!
Baru kali ini nyobain lotion yang ada wangi sprei abis laundry.. 😁✌️ Teksturnya gak terlalu kental & gak terlalu cair,jd cepet meresap & wanginya pun baru terasa setelah lotionnya menyerap di kulit.. 😁 So far,enak2 aja pake lotion ini karena tangan berasa lembab & wangi seketika.. 😍
18 Nov 2023
intankurnias recommends this product!
untuk yang suka bau bau powdery kamu harus coba ini!!!!! aku pencinta bau powdery dan aku langsung jatuh cinta sama lotion ini. sampai-sampai seluruh keluargaku juga pakai lotion ini! teksturnya agak sedikit thick tapi gak bikin lengket untuk kemasan emang agak sulit kalau udah tingal tetes terakhir semoga bisa dirubah dan bisa ada spf 🙏🙏
16 Nov 2023
auliafabia recommends this product!
Nemu lagi varian careso yang aku suka!! Wanginya mirip tissue basah bayi hihi vibesnya kaya baju yang di cuci + setrika pake pewangi baju. Se fresh itu, serius dah! Wangi jasmine sama violetnya berasa banget, kalau kata mamaku sih lebih mirip wangi sedap malam. Teksturnya agak thick tapi masih bisa menyerap dgn baik, ga ngasih kesan lengket dan wanginya awet banget. Penasaran sama parfumnya sih bakal cocok ga ya di aku kaya yg Jasmine Blossom
30 Jul 2023
yola0 recommends this product!
im a fan of french linen body mist nya. definisi suka poll karena bikin relaxing, calming tapi ada sisi mewah nya gitu plus clean. pertama kali nyium tuh kepincut french linen dan jasmine blossom. ternyata mereka juga ada body lotion nya, tapi bau dari fragrance french linen ini belum adaa 🥲 then... a months goes by, akhirnya wangi ini di launch juga dalam bentuk body lotion. semakin lengkap lah perwangian duniawi ini. walaupun lembabnya menurutku cukup yah gak terlalu deep moisture banget dalam jangka waktu yg lama, tapi must try juga buat pecinta clean fresh plus fancy ini 💕 will updates later kalo ada perubahan , karena dia klaim 14 hari mencerahkan karena ada kandungan advanced AHA, glucosamine sama niacinamide nya. wangi nya cukup kecium di awal, tapi lama kelamaan bakal menguap gitu, kecium nya pas sniff langsung ke kulit aja