Careso Body Lotion - Beauty Review

Careso

Body Lotion

French Linen

Rp. 88.000

5.0

2
0
0
0
0

2 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

nisa_NA

30 - 34

Combination, Medium, Warm

18 Nov 2023

nisa_NA recommends this product!

Baru kali ini nyobain lotion yang ada wangi sprei abis laundry.. ūüėĀ‚úĆÔłŹ Teksturnya gak terlalu kental & gak terlalu cair,jd cepet meresap & wanginya pun baru terasa setelah lotionnya menyerap di kulit.. ūüėĀ So far,enak2 aja pake lotion ini karena tangan berasa lembab & wangi seketika.. ūüėć

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0

intankurnias

19 - 24

Oily, Medium Dark, Warm

18 Nov 2023

intankurnias recommends this product!

untuk yang suka bau bau powdery kamu harus coba ini!!!!! aku pencinta bau powdery dan aku langsung jatuh cinta sama lotion ini. sampai-sampai seluruh keluargaku juga pakai lotion ini! teksturnya agak sedikit thick tapi gak bikin lengket untuk kemasan emang agak sulit kalau udah tingal tetes terakhir semoga bisa dirubah dan bisa ada spf ūüôŹūüôŹ

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

auliafabia

19 - 24

Oily, Light, Neutral

16 Nov 2023

auliafabia recommends this product!

Nemu lagi varian careso yang aku suka!! Wanginya mirip tissue basah bayi hihi vibesnya kaya baju yang di cuci + setrika pake pewangi baju. Se fresh itu, serius dah! Wangi jasmine sama violetnya berasa banget, kalau kata mamaku sih lebih mirip wangi sedap malam. Teksturnya agak thick tapi masih bisa menyerap dgn baik, ga ngasih kesan lengket dan wanginya awet banget. Penasaran sama parfumnya sih bakal cocok ga ya di aku kaya yg Jasmine Blossom

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0

yola0

25 - 29

Normal, Medium Light, Warm

30 Jul 2023

yola0 recommends this product!

im a fan of french linen body mist nya. definisi suka poll karena bikin relaxing, calming tapi ada sisi mewah nya gitu plus clean. pertama kali nyium tuh kepincut french linen dan jasmine blossom. ternyata mereka juga ada body lotion nya, tapi bau dari fragrance french linen ini belum adaa ūü•≤ then... a months goes by, akhirnya wangi ini di launch juga dalam bentuk body lotion. semakin lengkap lah perwangian duniawi ini. walaupun lembabnya menurutku cukup yah gak terlalu deep moisture banget dalam jangka waktu yg lama, tapi must try juga buat pecinta clean fresh plus fancy ini ūüíē will updates later kalo ada perubahan , karena dia klaim 14 hari mencerahkan karena ada kandungan advanced AHA, glucosamine sama niacinamide nya. wangi nya cukup kecium di awal, tapi lama kelamaan bakal menguap gitu, kecium nya pas sniff langsung ke kulit aja

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

SIMILAR PRODUCTS

Careso Body Lotion Spring in New York

5(4)

Body Lotion

Spring in New York

Careso
Careso Body Lotion French Linen

5(2)

Body Lotion

French Linen

Careso